Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Sokk,Как вы узнали сколько там грамм креатина?

Кстати, когда проверял, увидел обновление ассортимента их продукции, появились новые штучки, анотест, вапор совершил апп-грейд:)

Sokk

Sokk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Sokk,Как вы узнали сколько там грамм креатина?

Кстати, когда проверял, увидел обновление ассортимента их продукции, появились новые штучки, анотест, вапор совершил апп-грейд :)

Написал Маселтеку в фейсбуке.Ответили практически сразу(сервис у них на высшем уровне).Консультируют сходу...

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
купил AMINOFX и NEUROCORE вкус обеих : fruit punch
ну что сказать ,упаковки у них красивые и мощно выглядят ,,, но вкус у обоих ядерно-химический, пить противно :|

2 тренировки пил 1 черпак неурокор, никакого эффекта, со следующей начну по 2 черпака закидывать

Сообщение изменено: superbizho (24 августа 2012 - 04:18)

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
сегодня выпил 2 черпака neurocore + добавил 2.5 грамм креатина 20 мин перед тренировкой.

НЕЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ !!! никакой энергий, нету ощущения покалывания на пальцах и на лице, НЕЧЕГО.
послезавтра закину 3 черпака, надеюсь эффект будет по лучше...

сожалею что заплатил 16$ пока что за эту хрень :\

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

сегодня выпил 2 черпака neurocore + добавил 2.5 грамм креатина 20 мин перед тренировкой.

НЕЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ !!! никакой энергий, нету ощущения покалывания на пальцах и на лице, НЕЧЕГО.
послезавтра закину 3 черпака, надеюсь эффект будет по лучше...

сожалею что заплатил 16$ пока что за эту хрень :\

я с дуру купил большую банку, мне и от 6 черпаков нихера, только тупняк... с утра ништяк закидывать черпак на тощак не запивая, вместо кофе
с хваленого NOXPUMP который ВСЕХ берет таже тема

Сообщение изменено: vaultrunner (27 августа 2012 - 07:11)

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Ну ёлы -палы((( жду нейрокор..... читаю и уже жалею, что заказал. Может на мне заработает, отпишусь.А креакор кто-нить хавал?

biturbo

biturbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Ну ёлы -палы((( жду нейрокор..... читаю и уже жалею, что заказал. Может на мне заработает, отпишусь.А креакор кто-нить хавал?

нейрокор нихира не работает

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
На мне заработает!!
У меня даже С4 работает, который все опускают!
Посмотрел состав. Ну что там может не работать? Аланин есть, цитрулин есть, креатин тоже! Что ещё нужно спортсмену!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
а мне неурокор понравился. имхо не хуже джека

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

У меня даже С4 работает, который все опускают!

сейчас пью, мне нравится, нормальный такой середнячок, и вкус (фруктовый пунш) няшка)

а мне неурокор понравился. имхо не хуже джека

да, нейрокор хорош, штырит хорошо, но вкус.. на протяжении.второй половины банки выпивал сие зелье поскорее залпом, а следом стакан воды, чтобы не так дурно было

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Ура! Хоть на ком-то работает, значит и у меня все хорошо будет.
Рецепторы пока не забиты, до сих пор даже с одного черпака Хплода штырит.

Sergey Belitskiy

Sergey Belitskiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Испробовал вчера nanoVapor и anabolicHalo. делюсь отзывом.
По предтрену. Ожидал конечно большего, думал вставит хотя бы как superpamp 250. Но что есть, то есть. Он конечно схватил: и даже в самом начале как то бодро. Через 15 минут после принятия одного совка на почти голодный желудок(за два часа выпил протеинчику и чуток хлеба сьел)поднялась слегка температура(но было кофотно) и стал чувствовать сердце. Появился драйв, но не такой как от пампа250. В принципе на 45-ти минут моей трени хватило, а именно:
1. Разминка- 7 кругов ада(о ней чуть ниже)
2. Глубокий присед со штангой на плечах(4 по 8 )
3. Румынская становая тяга (4 по 12)
4. Упражнение для икроножных мышц(4 по макс)
5. Упражнение на пресс(вися на турнике, подтягивать ноги к рукам-4 по 15)
*- 7 кругов ада- это круговой компелкс из трех упражнений(1 круг - 5 подтягиваний, 10 отжиманий, 15 приседаний без веса). Цель: выполнить 7 кругов уложившись в 10 минут, то есть по полторы минуты на круг
В целом Вапор выдержал, дальше увеличу дозу - отпишусь

Halo! Вкус норм, удивился малой дозе воды(после пол литра у торрента пьется почти одним гладком). через 10-15 минут - усталось пропала. пока больше никаких изменений не заметил(только начал принимать)
Уснуть удалось не сразу. Обычно вырубаюсь за 3-5 мин. А так заснул минут за 20 только. Сон был тревожный, но проснулся один раз всего..будем тестить дальше. отпишусь

Сообщение изменено: Sergey Belitskiy (22 сентября 2012 - 06:46)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Почитал, короче на кого то действует продукция маслтек, на кого то нет. На просторах инета вообще практически нет положительных отзывов. Да и на этом форуме, в похожей теме, тоже хваленных отзывов мало. Кому верить, большинству или Рамзесу и маленькой КО?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Почитал, короче на кого то действует продукция маслтек, на кого то нет. На просторах инета вообще практически нет положительных отзывов. Да и на этом форуме, в похожей теме, тоже хваленных отзывов мало. Кому верить, большинству или Рамзесу и маленькой КО?

маслтек гуано

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

пробовать и решать самостоятельно, это дело индивидуально, а не читать подобные пустословные посты

маслтек гуано

Valera-cool

Valera-cool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Лично я уже 2ой год принимаю спорт.питание ТОЛЬКО MUSCLETECH! Результат всегда себя оправдывал! Друзья которые занимаются с другим спорт.питанием, не могут поверить как я рос в первый год. Недавно допил гейнер, так меня от него разнесло ппц! 

Да, он дорогой! Но за здоровье своё из-за дешёвок бы заплатите больше! Хотите реальный результат? Покупайте!

Недавний пример: одногруппник купил какой-то гейнер от мультипауэр вроде... пропил - 0 толку. Я посоветовал гейнер от маслтек, он попил и доволен как конь)

Правда я пил только бса, протеин, гейнер, креатин, термогеник и жиросжигатель) Насчёт других средств не знаю... А за эти ручаюсь)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Но за здоровье своё из-за дешёвок бы заплатите больше!

Да ну? Серьезно что ли? У меня как раз из за маслтековского жиросжигателя (название уже не помню) лицо гнило так, будто триппер на заключительной стадии. Пришлось переливание крови делать. Так что как сказал AndreyStrip чуть выше, это дело индивидуальное. Просто мне стало интересно, хоть на кого то их продукция подействовала так, как они все красочно расписывают. Так что не стоит так громко ручаться, а то на банальный пиар похоже.

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

старый Neurocore (с геранью) лучший предтреник из тех что пробовал (пробовал много). Закидываю по три черпака. Вкус обычный химический, вполне питейный.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

у маслтека есть отличные продукты, а есть пустышки... пустышек, правда, многовато ))

мне нравица их прот и неурокор

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

у маслтека есть отличные продукты, а есть пустышки... пустышек, правда, многовато ))

мне нравица их прот и неурокор

Прот не плохой, в своё время не мало его съел, но сейчас не беру, предпочитаю МонстрМилк (цитоспорт). Когда норма потребления углей позволяет очень люблю Анатор П70 - и восстанавливает хорошо и вкус очень нравится. Как энергетик HydroxyStim понравился, а NanoStim может служить хорошим дополнением к любому другому предтренику.

Сообщение изменено: IndustrialOrc (16 января 2013 - 12:51)

Valera-cool

Valera-cool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Да ну? Серьезно что ли? У меня как раз из за маслтековского жиросжигателя (название уже не помню) лицо гнило так, будто триппер на заключительной стадии. Пришлось переливание крови делать. Так что как сказал AndreyStrip чуть выше, это дело индивидуальное. Просто мне стало интересно, хоть на кого то их продукция подействовала так, как они все красочно расписывают. Так что не стоит так громко ручаться, а то на банальный пиар похоже.

А это уже так сказать "дело индивидуальное") Ведь написано на жиросжигателе, что сначала надо проконсультироваться с врачом... Я думаю это у вас аллергическая реакция или какая-то непереносимость... Лично я хорошенько сжог лишнее на гидроксикаде (он так называется). Вот собираюсь новый брать, улучшенный...

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

старый Neurocore (с геранью) лучший предтреник из тех что пробовал (пробовал много). Закидываю по три черпака. Вкус обычный химический, вполне питейный.

У меня еще осталось с геранью! Буду употреблять пару лет!

IndustrialOrc

IndustrialOrc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

У меня еще осталось с геранью! Буду употреблять пару лет!

Вот и у меня почти годовой запас :crazy:

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Принимаю протеин Масклтеч Нитро-Теч. Результат есть, денег своих стоит, но появилась какая то усталость у меня. Занимаюсь я рано утром, если в будни, стараюсь высыпаться (часов 8 в день), но подавленность к вечеру чувствуется. Принимаю дозу после тренировки и ещё дозы три в течении дня. Сейчас перерыв в занятиях на недельку сделал между программами, протеин не принимаю, усталость прошла. Заниматься по утрам мне не в новинку, года полтора так делал (правда на улице, своим весом). Вот теперь думаю в чём проблема, то ли потому что стал в зал ходить, где нагрузки повыше будут, то ли из-за протеина...

Александр Немиров

Александр Немиров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Если кто-то использует/использовал продукцию данной фирмы, то делитесь впечатлениями.

пробовал anator пустая трата денег , одна реклама

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

етот маслтек одна реклама как не глянеш на любой продукт то распишут на 3 страницы про космические нано технологии.. а в итоге фуфло с стандартным составом

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

пробовал anator пустая трата денег , одна реклама

етот маслтек одна реклама как не глянеш на любой продукт то распишут на 3 страницы про космические нано технологии.. а в итоге фуфло с стандартным составом

"столько лет, а всё в сказки веришь"

Начитаются агрессивной рекламы и ждут 7 кг мышц за 6 недель. Нормальные неплохие продукты у маслтека, просто нехрен ждать неземных чудес от обычного спортпита, поди не маленькие уже. Сказки не случилось - начинают обиженно писать

маслтек гуано

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Парни, как думаете, Leukic имеет выраженные преимущества перед обычным лейцином?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Парни, как думаете, Leukic имеет выраженные преимущества перед обычным лейцином?

за такие деньги даже если он лучше лейцина в 2 раза я его не возьму :)

Alex_Oo

Alex_Oo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

да жиров вроде с мускул теча набираешь достаточно)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых