Кстати, когда проверял, увидел обновление ассортимента их продукции, появились новые штучки, анотест, вапор совершил апп-грейд

Сообщение изменено: superbizho (24 августа 2012 - 04:18)
сегодня выпил 2 черпака neurocore + добавил 2.5 грамм креатина 20 мин перед тренировкой.
НЕЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ !!! никакой энергий, нету ощущения покалывания на пальцах и на лице, НЕЧЕГО.
послезавтра закину 3 черпака, надеюсь эффект будет по лучше...
сожалею что заплатил 16$ пока что за эту хрень :\
Сообщение изменено: vaultrunner (27 августа 2012 - 07:11)
сейчас пью, мне нравится, нормальный такой середнячок, и вкус (фруктовый пунш) няшка)У меня даже С4 работает, который все опускают!
да, нейрокор хорош, штырит хорошо, но вкус.. на протяжении.второй половины банки выпивал сие зелье поскорее залпом, а следом стакан воды, чтобы не так дурно былоа мне неурокор понравился. имхо не хуже джека
Сообщение изменено: Sergey Belitskiy (22 сентября 2012 - 06:46)
Почитал, короче на кого то действует продукция маслтек, на кого то нет. На просторах инета вообще практически нет положительных отзывов. Да и на этом форуме, в похожей теме, тоже хваленных отзывов мало. Кому верить, большинству или Рамзесу и маленькой КО?
Почитал, короче на кого то действует продукция маслтек, на кого то нет. На просторах инета вообще практически нет положительных отзывов. Да и на этом форуме, в похожей теме, тоже хваленных отзывов мало. Кому верить, большинству или Рамзесу и маленькой КО?
маслтек гуано
пробовать и решать самостоятельно, это дело индивидуально, а не читать подобные пустословные посты
маслтек гуано
Лично я уже 2ой год принимаю спорт.питание ТОЛЬКО MUSCLETECH! Результат всегда себя оправдывал! Друзья которые занимаются с другим спорт.питанием, не могут поверить как я рос в первый год. Недавно допил гейнер, так меня от него разнесло ппц!
Да, он дорогой! Но за здоровье своё из-за дешёвок бы заплатите больше! Хотите реальный результат? Покупайте!
Недавний пример: одногруппник купил какой-то гейнер от мультипауэр вроде... пропил - 0 толку. Я посоветовал гейнер от маслтек, он попил и доволен как конь)
Правда я пил только бса, протеин, гейнер, креатин, термогеник и жиросжигатель) Насчёт других средств не знаю... А за эти ручаюсь)
Но за здоровье своё из-за дешёвок бы заплатите больше!
Да ну? Серьезно что ли? У меня как раз из за маслтековского жиросжигателя (название уже не помню) лицо гнило так, будто триппер на заключительной стадии. Пришлось переливание крови делать. Так что как сказал AndreyStrip чуть выше, это дело индивидуальное. Просто мне стало интересно, хоть на кого то их продукция подействовала так, как они все красочно расписывают. Так что не стоит так громко ручаться, а то на банальный пиар похоже.
у маслтека есть отличные продукты, а есть пустышки... пустышек, правда, многовато ))
мне нравица их прот и неурокор
Прот не плохой, в своё время не мало его съел, но сейчас не беру, предпочитаю МонстрМилк (цитоспорт). Когда норма потребления углей позволяет очень люблю Анатор П70 - и восстанавливает хорошо и вкус очень нравится. Как энергетик HydroxyStim понравился, а NanoStim может служить хорошим дополнением к любому другому предтренику.
Сообщение изменено: IndustrialOrc (16 января 2013 - 12:51)
Да ну? Серьезно что ли? У меня как раз из за маслтековского жиросжигателя (название уже не помню) лицо гнило так, будто триппер на заключительной стадии. Пришлось переливание крови делать. Так что как сказал AndreyStrip чуть выше, это дело индивидуальное. Просто мне стало интересно, хоть на кого то их продукция подействовала так, как они все красочно расписывают. Так что не стоит так громко ручаться, а то на банальный пиар похоже.
А это уже так сказать "дело индивидуальное") Ведь написано на жиросжигателе, что сначала надо проконсультироваться с врачом... Я думаю это у вас аллергическая реакция или какая-то непереносимость... Лично я хорошенько сжог лишнее на гидроксикаде (он так называется). Вот собираюсь новый брать, улучшенный...
пробовал anator пустая трата денег , одна реклама
етот маслтек одна реклама как не глянеш на любой продукт то распишут на 3 страницы про космические нано технологии.. а в итоге фуфло с стандартным составом
"столько лет, а всё в сказки веришь"
Начитаются агрессивной рекламы и ждут 7 кг мышц за 6 недель. Нормальные неплохие продукты у маслтека, просто нехрен ждать неземных чудес от обычного спортпита, поди не маленькие уже. Сказки не случилось - начинают обиженно писать
маслтек гуано
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых