Ну вообще можно купить производственный аргинин китайского производства он дешевле выйдет намного дешевле. Ток он в мешках 25кг продается.причем настаивали именно на чистом аргинине
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 19 августа 2010 - 08:45

Вчера протестировал 1.m.r.(принял 1 черпак)
Не ожидал что от него будет такой эффект...
В общем состояние от него могу описать как опьянение, несильное покалывание лица от б.аланина, оооочень сильное потение на трене.
Тут недавно описывали эффект от мезоморфа, что когда дотрагиваешься до лица, появляются непонятные ощущения. Так же и от 1.м.р как на трене, так и ещё после неё продолжительное время...
сон нормальный.
Не ожидал что от него будет такой эффект...
В общем состояние от него могу описать как опьянение, несильное покалывание лица от б.аланина, оооочень сильное потение на трене.
Тут недавно описывали эффект от мезоморфа, что когда дотрагиваешься до лица, появляются непонятные ощущения. Так же и от 1.м.р как на трене, так и ещё после неё продолжительное время...
сон нормальный.
Отправлено 20 августа 2010 - 05:12

В последние время начал интересоваться, нашел в городе NO-explode по хорошей цене,
а теперь наткнулся на информацию о Jack3Dhttp://www.bodybuild...store/top50.htm-самый популярный спорт-пит в США
http://www.5lb.ru/ca...lex/jack3d.html
Есть ли эта добавка в продаже на Украине?
или если что в близких странах, сколько стоит доставка и сколько идёт?
а теперь наткнулся на информацию о Jack3Dhttp://www.bodybuild...store/top50.htm-самый популярный спорт-пит в США
http://www.5lb.ru/ca...lex/jack3d.html
Есть ли эта добавка в продаже на Украине?
или если что в близких странах, сколько стоит доставка и сколько идёт?
Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (20 августа 2010 - 05:15)
Отправлено 21 августа 2010 - 12:09

Что взять для выносливости и энергии боксеру!? Muscle Pharm Assault, Dorian Yates Nutrition NOXPUMP, Gaspari Nutrition SuperPump250, VPX NO Shotgun, APS Mesomorph, Dymatize Xpand Xtreme Pump, USPlabs Jack3d ??? Пробывал только NO xplode, работает хорошо прет, вкус виноград не понравилася, очень противный! хотелось бы что нибудь по мощнее!
Отправлено 21 августа 2010 - 01:17

Попробовал пробник BLACK POWDER... первую треню не очень зацепило, но результат был в плане уменьшение усталости, настрой тоже норм... ну как-то не впечатлило... на следующей трени эту же добавку выпил + 50мг 1,3-Dimethylamylamine от Primaforce (2 таб.) и мне вообще башню снесло)))) герань просто жжёт.. готов был две тренировки заниматься, восстановление между подходами отличное,сила прет, утром проснулся даже и еще бодряк был, готов был в зал идти снова... а друг мой выпил три таблы Герани, сказав типа он больше весит и ему надо больше
, но его зацепило только к концу тренировку, а вообще накрыло дома))) уснуть не мог
гиперактивый был.
Как видно на меня 50мг подействовало буквально через 10-20 минут... на него 75мг через 2-4 часа... я кушал хотя не плотно за час до трени... он нормально поел, может этот фактор еще сыграл.
След. раз затестю Шотган (который на меня тоже не очень подействовал) + герань...

Как видно на меня 50мг подействовало буквально через 10-20 минут... на него 75мг через 2-4 часа... я кушал хотя не плотно за час до трени... он нормально поел, может этот фактор еще сыграл.
След. раз затестю Шотган (который на меня тоже не очень подействовал) + герань...
Отправлено 22 августа 2010 - 05:43

парни, если кому надо, инет-магаз в питере, где есть из чего выбрать - XPAND XTREME PUMP, Shock Therapy, Super Pump 250, PlasmaJet, NO-XPLODE, Fierce, NANO Vapor...
не ради, рекламы, а пользы ради ;-)
http://www.level01.ru/main
не ради, рекламы, а пользы ради ;-)
http://www.level01.ru/main
Отправлено 25 августа 2010 - 01:54

Попробовал San Launch сегодня 6 табов. Боже ну и вкус у них гадкий как от... Ну не знаю, даже традиционная английская еда, таким Г не отдает
От таблетированной формы герани отрыжка дикой вонючести
Листерином рот раза 2 полоскал что бы не воняло 
Зато в зале все СУПЕР. Памп классный, хотя я и не ожидал такого, ведь там всего лишь один креатин почти. Лучше, чем Jack3d. Энергия появилась через 20 мин после приема 6и таблеток. Единственное что, не рекоммендую принимать по рекоммендации производителя (2 раза в день по 6 табов) - иначе быстро превыкание начнется (почти наверняка). В общем понравилось.

Зато в зале все СУПЕР. Памп классный, хотя я и не ожидал такого, ведь там всего лишь один креатин почти. Лучше, чем Jack3d. Энергия появилась через 20 мин после приема 6и таблеток. Единственное что, не рекоммендую принимать по рекоммендации производителя (2 раза в день по 6 табов) - иначе быстро превыкание начнется (почти наверняка). В общем понравилось.
Отправлено 25 августа 2010 - 05:24

ну да, в виде исключения выделил бы всю линейку икспанд и изолят диматайзовский... Рабочие (но, субъективно, не лучшиехотя Dymatize Xpand Xtreme Pump имеется в опросном листе и занимает далеко не последнее место

Der
ты герань добавлял отдельно?
(джекед как раз и вылез в лидеры благодаря герани, в остальном состав ведь скромненький).
Отправлено 27 августа 2010 - 12:18

Да в них разницы вроде бы никакой... На фото одна и та же банка, но везде пишут, что тот, что по весу 388 гр типа новый... Если посмотреть состав, то он идентичен, только дозировка разнится... Я ща хаваю тот, что в 550 гр банке... Драйв от него толковый!!!А это вы а каком мезаморфе говорите этом или этом ?
Отправлено 27 августа 2010 - 02:41

Да вроде бы нормально засыпаю... Пару раз было такое ощущение, что вроде бы спишь, но слышишь всё происходящее и легко просыпаешься, но не такой сон как от СуперПампа, когда грубо говоря вообще не спишь и всю ночь в потолок плюёшь... 1МР я не пил, PreSurge Unleashed Athletic Edge пил - отличная вещь!И нормально засыпаешь? Пля, я Икспанд пью в 18 и в 12 часов оч херово засыпаю. Хотя меня Икспанд прет как ничто другое.
Ты врод, если я не ошибаюсь, пил 1МР, как он тебе?
Отправлено 27 августа 2010 - 02:51

Тренинг на ура проходит, на одном дыхании... Выносливость офигенная, да и силу значительно придаёт. Усталости нет, и настроение праздничное)))Проблем с участённым сердцебиением не замечал, хотя и полтора черпака уже пробовал. Заметил, что от добавок с 1,3диметиламиламином у меня интенсивное потовыделение... На СуперПампе такого не было...лучше потом расскажи, как тренинг прошел, как качнешься )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых