Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Molotov
и сколько сухого продукта за раз?

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

Molotov
и сколько сухого продукта за раз?

Ну могу много съесть))) Минимум 150 хоть комплексные но всё же УГЛЕВОДЫ...+ несколько яиц и льняно масло...
Ps. если тока кашу ем то побольше влезает)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Сейчас по этому поводы споры частенько возникают...

Да знаю, что споры возникают. Проблема в том, что какой-то четкой позиции нет.

sm1t24

sm1t24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
что лучше взять гейн фаст от юниверсал или сириос масс от ON?

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
sm1t24
Гейн Фаст бери только в том случае, если любишь густые напитки (типа киселя). Я вот взял сразу большое ведерко, не подумал, теперь не знаю как допить.... густой сцуко такое! буэ.. Его если с молоком развести даже половинную порцию - то на полдня может хватить ) Если взял уже Сириос от ОN, то поведай о продукте )

sm1t24

sm1t24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
я еще не брал,хочу вот про ON узнать?кто пробовал.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Гейн Фаст бери только в том случае, если любишь густые напитки (типа киселя).

Чуть больше жидкости добавляешь при разколачивании и все проблемы.....

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
ОН супер. моя довольна (пробовал до этого от Мультипауэр, Универсал, Вейдер...)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Сам раньше пользовался Up Your Mass, сейчас перешел на Revolution - нравится больше.
И кстати порций в Up Your Mass и Revolution - одинаково, не смотря на вес.

Ну так каллорийность на порций у этих продуктов разная... В Революшн 1020 против 510 у Ап Йор Масс... Соответственно и вес одной порции разнится...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
А кто пробовал Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544? Он у всех так хреново размешивается? Решил вот его попробовать, - и сколько шейкер не труси, а на дне с пяток комков остаётся... Да и в банке (6 кг) он какой-то странноватый, в мерную ложку нужно его утрамбовывать, чтоб нужную порцию в 4 мерных ложки поместить...

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Пробовал и сериас масс и маскл джус 2544. счас пью революшн. сериас масс на вкус был убогим, размешивался еще хуже и массу особо с него не набрал почему-то. маскл джус уж ооочень приторный для меня. асилил только пол ведра, но небольшой рост с него был. сейчас пью революшн, размешивается чуть хуже чем 2544, но вкус получше, пока неделю пропил, вес не изменился. посмотрим когда ведро добью будут ли сдвиги.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

маскл джус уж ооочень приторный для меня. асилил только пол ведра, но небольшой рост с него был.

Да, реально маскл джус сладкий, как никак 60 гр сахара на порцию... Но, мне эт не мешает... Меня больше размешиваемость волнует и то, что прилипает порошок к мерному черпаку... Посмотрим какие от него результаты будут, раньше только Up Your Mass MHP юзал...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
У меня сало от него выросло.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

А кто пробовал Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544? Он у всех так хреново размешивается? Решил вот его попробовать, - и сколько шейкер не труси, а на дне с пяток комков остаётся... Да и в банке (6 кг) он какой-то странноватый, в мерную ложку нужно его утрамбовывать, чтоб нужную порцию в 4 мерных ложки поместить...

Последнее время только его и принимаю. Размешивается нормально, немного маленьких комков остается, но так как пью его не сразу после смешивания они со временем растворяются. А утрамбовывать приходится и к черпаку липнет скорее всего из-за попадания влаги в банку...
P.S. Как по мне самый вкусный гейнер!

Сообщение изменено: Dem (30 июля 2010 - 04:09)

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений
Насчёт всего согласен... Но всё таки круче сановского миодрайва не пробовал ничего вкуснее)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

сколько шейкер не труси, а на дне с пяток комков остаётся...

Для этого сначала в шейкер заливают жидкость, а затем порошок!

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
Muscle Juice жрал очень долго т.к. он очень дешевый, но к сожалению как правило чем ниже цена, тем хуже качество. И этот гейнер тому пример : не дал никакой прибавки к массе, качество не ахти, а главное СЛИШКОМ МНОГО САХАРА !!!
В 1/2 порции 30 грамм сахара, а это до хера ! Я его пил просто очень редко, только после тренировки, и то не каждой, так что было терпимо. А для частого постоянного применения НЕ СОВЕТУЮ.
И вообще как оказалось, фирма Ultimate Nutrition жулит не по децки : ее новый протеин Iso Sensation 93 (который сразу все бросились покупать, из за того что он такой крутой и произведен по супер навороченой технологии) НЕ ПРОШЕЛ лабороторную проверку на реальное содержание в нем протеина на порцию : вместо 30 гр , там оказалось всего 20 гр на порцию ! Так что не знаю насколько можно доверять продуктам этой компании.

Про Real Gains от Universal не знаю не пробовал, но слышал о нем хороший отзыв от знакомого, который по совместительству диетолог. Внешне по ингридиентам выглядит многообещающе : http://www.bodybuild.../univ/real.html
но вот насколько можно этому верить, не знаю. Так как однажды видел другой гейнер этой фирмы, (не помню название) в котором на порцию было столько сахара, что у меня чуть волосы дыбом не встали, после чего я решил, что с этой фирмой лучше не связываться. Могу посоветовать превосходный гейнер фирмы ISS , который называется ISS Research Matrix Gainer (там 60 гр белка на процию, но брать надо естественно пол-порции, как и влюбом гейнере почти). По вкусовым параметрам, да и по качеству я думаю, ему нет равных, но и цена не дешевая, хотя проверь может найдешь дешевле. За месяц употребления этого гейнера, я набрал около 2 кг мышечной массы.

А вообще если хочешь поправиться, жри обычной еды, да побольше : 6-8 раз в день !!! Сразу поправишься, причем намного.

podwal

podwal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Я использую мини миксер на батарейках и маскл джус размешивается на ура а дома блендером.

podwal

podwal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Ребята а кто пробывал Mass Gainer. Взял 9кг за смешные деньги. Выпил и офигел какой он сладкий. Маск Джус отдыхает. Там 40гр. сахара на порцию. Кто-то принимал? Какие результаты?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
2544 еще нормально размешивается, а вот революшн - это да, нужно очень хорошо постараться чтобы размешать. Ну или блендер.

podwal
Мини-миксер с ббкома? Отзывы про него не очень, как он тебе?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

guru.gif спасибо, о великий Гуру и Учитель!!! Без этого дельного совета жизнь моя просто не имела бы смысла, ведь ранее я по своей глупости к порошку добавлял воду, а не наоборот... А чаще засыпал порошок в рот и запивал водой... Теперь, после вашего совета жизнь моя наладится, комки однозначно больше не посмеют появится в моём шейкере...)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Взял себе ещё Serious Mass от ON, допью маскл джус примусь за него... У кого какие впечатления от приёма сериоуз масса?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

У кого какие впечатления от приёма сериоуз масса?

Дешёвая бодяга с сахаром. Маскл джус революшн лучше и вкуснее.

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Дешёвая бодяга с сахаром. Маскл джус революшн лучше и вкуснее.

ЛОЛ. в сериас массе нет сахара (точнее совсем мало). дешевая бадяга с сахаром - это определение больше подходит к маскл джусу.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
ОН считаю лучшим из того, что пробовал. да и по содержанию компонентов весьма неплох

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

в сериас массе нет сахара (точнее совсем мало).

ага сахара там мало, но и белка с гулькин х.й нос

Я пришел к такому мнению что самый хороший (ну один из самых) гейнер это High Protein Mega Gainer - сахара нет, белка дохрена, белок многосоставной, да и еще креатин есть.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Для меня лучший гейнер это творог с мёдом перед сном laugh.gif
А если серьезно, какой смысл платить лишние деньги за заведомо дешевые и доступные угли? Не проще ли ими заесть нормальный коктейль?

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Dymatize не пробовал, потому что мне сразу упаковка ихняя желание отбивает: как у коробок от игровых приставок

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Не проще ли ими заесть нормальный коктейль?

Енто как? Я гейнер если и пью то только после трени.

Dymatize не пробовал, потому что мне сразу упаковка ихняя желание отбивает: как у коробок от игровых приставок

Я его в банку сразу пересыпал да и все.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Пил серьес масс от Он. многовато углей.сахар-не-сахар, но если не после трени пить - все равно избыток углей в жирок. да и тяжесть в желудке от полпорции чуть ли не до сильной боли иногда бывала )
имхо маскл джус революшн по составу круче чуток,типа медленее,кол-во углей оптимальней,еще и на ночь его рекомендует производитель )))
а обычный маскл джус - только после трени или сутра ввиду большого кол-ва сахара.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых