Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 08 июля 2010 - 09:11

Гейн Фаст бери только в том случае, если любишь густые напитки (типа киселя). Я вот взял сразу большое ведерко, не подумал, теперь не знаю как допить.... густой сцуко такое! буэ.. Его если с молоком развести даже половинную порцию - то на полдня может хватить ) Если взял уже Сириос от ОN, то поведай о продукте )
Отправлено 11 июля 2010 - 06:15

Ну так каллорийность на порций у этих продуктов разная... В Революшн 1020 против 510 у Ап Йор Масс... Соответственно и вес одной порции разнится...Сам раньше пользовался Up Your Mass, сейчас перешел на Revolution - нравится больше.
И кстати порций в Up Your Mass и Revolution - одинаково, не смотря на вес.
Отправлено 30 июля 2010 - 12:12

Отправлено 30 июля 2010 - 08:59

Отправлено 30 июля 2010 - 09:53

Да, реально маскл джус сладкий, как никак 60 гр сахара на порцию... Но, мне эт не мешает... Меня больше размешиваемость волнует и то, что прилипает порошок к мерному черпаку... Посмотрим какие от него результаты будут, раньше только Up Your Mass MHP юзал...маскл джус уж ооочень приторный для меня. асилил только пол ведра, но небольшой рост с него был.
Отправлено 30 июля 2010 - 04:08

Последнее время только его и принимаю. Размешивается нормально, немного маленьких комков остается, но так как пью его не сразу после смешивания они со временем растворяются. А утрамбовывать приходится и к черпаку липнет скорее всего из-за попадания влаги в банку...А кто пробовал Ultimate Nutrition Muscle Juice 2544? Он у всех так хреново размешивается? Решил вот его попробовать, - и сколько шейкер не труси, а на дне с пяток комков остаётся... Да и в банке (6 кг) он какой-то странноватый, в мерную ложку нужно его утрамбовывать, чтоб нужную порцию в 4 мерных ложки поместить...
P.S. Как по мне самый вкусный гейнер!
Сообщение изменено: Dem (30 июля 2010 - 04:09)
Отправлено 30 июля 2010 - 10:10

В 1/2 порции 30 грамм сахара, а это до хера ! Я его пил просто очень редко, только после тренировки, и то не каждой, так что было терпимо. А для частого постоянного применения НЕ СОВЕТУЮ.
И вообще как оказалось, фирма Ultimate Nutrition жулит не по децки : ее новый протеин Iso Sensation 93 (который сразу все бросились покупать, из за того что он такой крутой и произведен по супер навороченой технологии) НЕ ПРОШЕЛ лабороторную проверку на реальное содержание в нем протеина на порцию : вместо 30 гр , там оказалось всего 20 гр на порцию ! Так что не знаю насколько можно доверять продуктам этой компании.
Про Real Gains от Universal не знаю не пробовал, но слышал о нем хороший отзыв от знакомого, который по совместительству диетолог. Внешне по ингридиентам выглядит многообещающе : http://www.bodybuild.../univ/real.html
но вот насколько можно этому верить, не знаю. Так как однажды видел другой гейнер этой фирмы, (не помню название) в котором на порцию было столько сахара, что у меня чуть волосы дыбом не встали, после чего я решил, что с этой фирмой лучше не связываться. Могу посоветовать превосходный гейнер фирмы ISS , который называется ISS Research Matrix Gainer (там 60 гр белка на процию, но брать надо естественно пол-порции, как и влюбом гейнере почти). По вкусовым параметрам, да и по качеству я думаю, ему нет равных, но и цена не дешевая, хотя проверь может найдешь дешевле. За месяц употребления этого гейнера, я набрал около 2 кг мышечной массы.
А вообще если хочешь поправиться, жри обычной еды, да побольше : 6-8 раз в день !!! Сразу поправишься, причем намного.
Отправлено 02 августа 2010 - 12:24

Для этого сначала в шейкер заливают жидкость, а затем порошок!

Отправлено 02 августа 2010 - 08:17

в сериас массе нет сахара (точнее совсем мало).
ага сахара там мало, но и белка с гулькин
Я пришел к такому мнению что самый хороший (ну один из самых) гейнер это High Protein Mega Gainer - сахара нет, белка дохрена, белок многосоставной, да и еще креатин есть.
Отправлено 03 августа 2010 - 10:42

имхо маскл джус революшн по составу круче чуток,типа медленее,кол-во углей оптимальней,еще и на ночь его рекомендует производитель )))
а обычный маскл джус - только после трени или сутра ввиду большого кол-ва сахара.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых