Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу

2. Развороты со шбаврой утром натощак делаю по 10-15 мин.
3. Еще утром после разворотов качаю прямую мышцу пресса 3 подхода по 40-50 раз собственным весом (скручивания с одновременным подъемом таза)
4. После трени ВСЕГДА пью 0,1% жирности кефир + банан.

Наташа,утреннюю программу так и делай,тогда я тебе в общий комплекс пресс вставлять не буду,через некоторое время-развороты начнешь делать более продолжительное время-натощак-но уже без пресса,а пресс с весом я вставлю тебе в осовную программу
ВСАА-ДО ТРЕНИРОВКИ ЗА 40 МИНУТ,СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ-ВСАА И ОБЯЗАТЕЛНО ПЕЙ ВСАА-ПЕРЕД СНОМ-ЭТО ПОВЫСИТ ТВОЙ ГОРМОН РОСТА,РАЗБЕЙ ДНЕВНУЮ ПОРЦИЮ ВСАА НА ТРИ ЧАСТИ,В НЕТРЕНИРОВОЧНЫЕ ДНИ-ПЕЙ ВСАА-ОДИН РАЗ В ДЕНЬ,НА НОЧЬ-ВСЕ ТРИ ПОРЦИИ,ТВЕРДЫЕ АМИНКИ ПЕЙ ПОНЕМНОГУ ВМЕСТЕ С ЕДОЙ И НА НОЧЬА ЧЕРЕЗ МИНУТ-19-20-КЕФИР С ФРУКТОЙ
АМИНКИ КОНЕЧНО ВЕЩЬ ХОРОШАЯ,НО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВООБЩЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НИКАКИХ ДОБАВОК-ПОЛУЧИШЬ ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,МОИ УЧЕНИКИ ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ НИКАКИХ ДОБАВОК

ЕДА У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ
в течении всего дня ПЕЙ ПОБОЛЬШЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ,ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ,ДО ТРЕНИРОВКИ НЕ ЕШЬ НИЧЕГО ЖИРНОГО И СОЛЕНОГО И ОСТРОГО-ТОГДА ЖАЖДЫ НЕ БУДЕТ,НО ЕСЛИ БУДЕТ МУЧИТЬ ЖАЖДА,БУДЕШЬ ПОЛОСКАТЬ РОТ И ДЕЛАТЬ ГЛОТОЧЕК ВОДЫ,ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ ВОДУ ЛИТРАМИ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИНГА

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Да воды я пью 2,5 лирта в день... утром натощак 1 стакан перед зарядкой... потом в течение всего дня, НО НЕ РАНЬШЕ чем через 1,5 часа после еды! или за 30 мин. ДО
Про аминки и ВСАА поняла... но куда ж мне теперь эти банки)))))) так что уж допью... а потом не буду)))
Жирное я вообще стараюсь не есть, соленое тоже.
Ну если около 200 гр. за треньку попить можно?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦА
Приседания-10-20 кг на 20 раз,30 кг на 20 раз-когда дойдешь до-30 раз,немного повысь вес и начинай опять с двадцати раз=один основной подход
жим ногами-40 кг на 20,60 кг на 20,70 кг на 15-20-этот подход до ОТКАЗАопускай как можно пониже,ноги раставленны широко,носки наружу
во всех упражнениях вниз опускай снаряд медленней,а вверх быстрей,темп динамичный без пайз-НАСОСОМ
выпады-3 кг на 30 раз-один подх
ножницы-в каждой гантели по 7 кг или на Смите-20 кг-два подхода по 12-15 раз
делай сначала одной ногой,например-30 раз,затем короткий отдых с напряжением ягодиц,а затем другой ногой
тяга с прямыми с плинтов\если их нет ставь маленькие блинчики и опускай штангу пониже\-20 кг на 20 раз,40 кг на 12-15 раз-два подхода
сгибатель ног-20 кг на 12-15 раз-три подхода
гиперэкстензия на горизонтальной-один подход до отказа -30-60 раз
обратная гиперэкстензия-один подход до отказа -30-60 р

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 февраля 2010 - 03:42)

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Валерочка... а я 3 раза хочу... можно???
И на руки вообще не делать???
Я ж опытная вроде бы...((( cry.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
СРЕДА-
РАЗВОДКА в стороны-делай очень чисто-туловище назад не отклоняй,руки почти не сгибай,кисти идут вверх и в стороны=как будто одной рукой хочешь дотянуться до одной стенке,а другой рукой до другой,поднимай до уровня ушей-движение непрерывное,без пауз,мизинец немного выше большого пальца-
1 кг на 30 раз
4 кг на 12 раз-три подхода
разводка в наклоне-в верхней точке-пауза две секунды-2 кг на 12 раз-три подхода
блок сверху шир хватом за голову-тяни блоки-плечами и лопатками,при подьеме вверх,поднимай плечи как можно выше,при сгибе рук-опускай плечи пониже и сильно схимай лопатки
20 кг на 20
30 кг на 12-15 раз-четыре подхода
блок сверху спереди-3 по 12-15-три подхода
на руки суперсеты
подьем гантелей на бицепс стоя-4 кг на 15 раз
тяга блока вниз-трицепс-15 кг на 20-25 раз
два суперсета

Наташа,поначалу все упражнения можешь выполнять в одном походе

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу -Наташа,а я и написал на три раза
Аминки пропей,просто я привел в пример своих учениц,для того,чтобы сказать,что и без аминок можно дотигать результатов,но если есть возможность и желание пить аминки-то отлично,пей их по той схеме,что я расписал
а вот жиры включать в свой рацион обязательно нужно,посмотри все мои видео по диетам-ДДД
я тьебе советую сбалансированое питание
каждый прием пищи-белки,но не употребляй одновременно жиры и углеводы,например
первый прием-курица и рис\белки и углеводы
второй=сыр\белки и жир\
третий-овсянка и яйца\белки и углеводы\
четвертый-рыба жирная\например морской язык\белки и жиры\
пятый-грудки-помидоры,огурцы,капуста,зелень\белки и мизер углеводов,много клетчатки\
шестой-творог обезжиренный,кефир обезжиреный итд\белки\
фрукты после тренинга и понемногу после еды в первую половину дня
всаа-на ночь
плюс твердые аминки-на ночь

Жужу
понедельник и пятница-низ
среда верх
когда потренируегся в таком Сплите,следущий Сплит я дам тебе с упором на верх тела,НО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Все все поняла... спасибочки тебе!!!!
А вот по жирам я еще масло льняное пью. В капсулах по 6 капсул 2 раза в день и витаминки (аптечные правда)

Локтионов Валерий
СПАСИБО!!!!!
Завтра же начну!!! kisss.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу
Наташа,перед каждой тренировкой -сделай два подхода-подтягивания-это конечно сложно-берись хватом сверху-средним хватом,партнер помогает тебе подтянуться вверх-держа за талию,затем только придерживает и вниз=опускаешся сама-КАК МОЖНО МЕДЛЕННЕЙ-разы=сколько сможешь
первые разы партер помогает тебе подтянуться-только НЕМНОГО тебе помогая,с каждым разом его помощь становится все больше и больше

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу

А вот по жирам я еще масло льняное пью. В капсулах по 6 капсул 2 раза в день и витаминки (аптечные правда)

Наташа,льняное масло-это отлично,пей его в те приемы пищи-когда употребляешь-белки и жиры
Жиры-в нашем рационе-НЕОБХОДИМЫ-от них зависит состояние нашей-кожи,волос итд-в своиъ видео я рассказываю об этом подробней

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Оооооооооо... я ваще ни разу сама то не подтянусь((( с партнером... хм... где б его взять??? тренера попрошу может.

Так .. вопросы по программе:
1. Жима у нас нет... есть гакк (заменяю?)
2. Гиперэкстензии на горизонтальной - это опять держать меня надо? а можно наклонной заменить (занимаюсь одна... просить неудобно)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу Наташа,думаю ни один нормальный мужчина не откажется помочь такой прекрасной девушке на подтягиваниях и гиперэкстензии,ну если просить их неудобно-подтягивание не включай и гирерэкстензию делай на наклоной-ничего страшного
Гакк тебе категоричкски не нужен-это чисто мужской станок,если нет жима-ничего страшного,добавь подходы на приседание
разминочный
20 кг на 20 раз
30 кг на 15 раз
40 кг на 12 раз

20 кг на 30-50 раз
после последнего подхода приседаний,нормально отдохни и востанови дыхание
Наташа-этот вариант Сплита,с упором на низ тела-ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ,он поднимет твой гормональный уровень,ТОЛЬКО ПРОЗАНИМАВШИСЬ ПО НЕМУ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ-ПЕРЕЙДЕШЬ НА УДАРНЫЙ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВЕРХА-ПОСЛЕ ЭТОГО СПЛИТА В ПОСЛЕДСТВИИ,ВЕРХ ПОЙДЕТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ
Наташа,пиши как проходят твои тренировки,ощущение во время тренинга и после него,как питаешся итд

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 февраля 2010 - 05:37)

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Хорошо! Все поняла!
Буду отчитываться!

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, задам тупой вопрос, но у меня в голове уже каша blink.gif
Муж начал худеть. Занимается силовым тренингом. После силовой тренировки ему также нужны быстрые углеводы и порция протеина, исходя из поставленной цели? Или, если он худеет, то лучше исключить быстрые углеводы и оставить только белок?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Татьяна_К если он тренируется в первую половину дня,то после тренировки-обезжиреный кефир и фрукту,если вечером то только кефир,в через 30-60 минут-животные белки-грудки,рыбу ,творог итд

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, спасибо большое.
Теперь всё по полочкам sport.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Привет, Валер!
В общем так. Признаюсь честно в пятницу твою прогу не начала, т.к. забыла бумажки на работе((( а на память не помнила.
Но начала в понедельник!
Ух, скажу я тебе!!! Так у меня не болело все даже после приседов с большим весом! Супер!!!
Приседания 20кг на 25 раз, 25 кг. на 20 раз.
Жим ногами заменила на еще подход приседов - 20 кг. на 27 раз. (не смогла больше((()
выпады с гант по 4 кг. - 2 подхода на 30 раз.
ножницы (гантели по 7 кг.) - 2 подхода на 15-17 раз.
Тяга к прямым ногам - 25 кг. на 20 раз, 35 кг. на 15 раз.
сгибатель не делала((( ноги тряслись что то с непривычки уже
гиперэкстензия - 25 раз((( (не смогла больше)
обратная гиперэкс. - 30 раз.
ВОДУ НЕ ПИЛА!!! попила ДО тренировки стаканчик воды за 20 мин.
Отдых 30 сек. (меньше не могла, с непривычки)
Сегодня руки, спина!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу Наташа,все отлично punk.gif

Astoria

Astoria

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Здравствуйте Валерий. Ознакомилась с Вашими тренеровочными принципами.В любой методике главное-результат, а он у Вас впечатляет.Я занимаюсь ББ последние 2 года постоянно.До этого с перерывами занималась со школьной скамьи.Проблемная часть была ягодичные(вернее их отсутствие)."Взрастила" их благодаря методике Галины Чепурновой.Занималась по ее программе для ягодиц около 3-х месяцев, т.е. прошла полных два цикла.Далее она рекомендует повтор этой программы только через полгода.У нее используется принцип пирамиды.Сейчас я задачу минимум выполнила.Ягодицы выросли и округлились.НО! Вместе с тем(я думаю благодаря становой) расширилась талия и увеличилась жировая прослойка на животе.Мой рост 171см, вес сейчас 56-57кг.Начинала я два года назад с веса 47кг.Сейчас желание уменьшить талию и жир на животе.Про повороты с палкой поняла.Начну делать.До тренеровки была кардио-разминка 15мин, после тренеровок кардио 30мин.Но организм уже адаптировался и это как слону дробина(и если честно, я НЕНАВИЖУ ДЕЛАТЬ КАРДИО).Питание более чем сбалансировано.Овсянка,индейка,курица,рыба,обезжиреный творог,зеленые овощи.Все без соли и сахара, без масла.Честно говоря, сейчас в полной растерянности.Что делать дальше?Расти больше не хочу.При этом не хочется терять с таким трудом нарощенные мыщцы(уж больно сильно радуется муж))).Привыкла пахать в зале по 2-2,5часа 3раза в неделю.Поэтому хотелось бы программу на все тело, а не только низ.Чтобы представить мои возможности, уточню некоторые показатели.Приседаю 40 кг на 8раз (в последнем подходе) или 20кг на 100р., если один подход.Становая на прямых(или в стиле Сумо) на последнем подходе-40кг на 8раз.Жим платформы где-то 60кг на 10 раз.Буду очень рада Вашим рекомендациям.

Сообщение изменено: Astoria (24 февраля 2010 - 11:46)

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, привет!
Итак вчера была тренировка по Среде.
Разводка - 2кг на 30 раз (тяжко)
3 кг. - 15 раз - три подхода (до полного отказа, но техника хорошая!)
разводка в наклоне с паузой в верхней точке
2кг.-12 раз - три подхода
блок сверху шир. хватом за голову
15 кг. на 20 раз
20 кг. на 12 раз - четыре подхода (веса МЕНЬШЕ чем ты написал, но зато ЧИСТО и до отказа)
блок сверху к груди - 15 кг. на 15 раз - три подхода
подъем гантелей на бицепс 4 кг. по 15 раз
тяга веревок вниз на трицепс - 15 кг. на 20 раз
два суперсета.
Валер, на верх перерывы получилось делать меньше 20 сек!!! даже удивилась, хотя подходы до отказа почти все!
НЕ ПИЛА!!!
Уложилась в 35 мин.!!
и еще поделала пресс - верх - 2 подхода по 25 раз на наклонной и на низ - подъем таза с пямыми ногами (почти до "березки") 2 подх. по 25 раз.
В общем я очень довольна!!!
И знаешь мышцы УЖЕ сегодня болят! Супер!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу Наташа,все отлично,насчет весов-я их написал чисто для орентира
для пресса делай-все то,что я писал и никаких-березок-обьясню-
я часто наблюдаю в залах за тренировками девушек и убедился,что такие безамплитудные упражнения-как скручивание и особенно березка\все на горизонтальной\-не приносят никакого результата, или приносит результат-только очень опытным соревновательным спортсменам и спортсменкам,так что делай для кубиков-подьемы туловища на наклонной\как делают мои ученицы на видео\,а для того чтобы подсушить низ пресса-подьемы ног на наклонной доске-опуская ноги к голове,чтобы таз скручивался поближе к груди,если нет наклонной доски,делай
подьемы ног сидя-старайся поднять их выше головы-руками опирайся взади-это упражнение можно делать и дома,так же как и обратное скручивание

Astoria Привет,почитай ВСЮ мою тему и найдешь все ответы на свои вопросы,а также и комплексы,только в комплексах ничего не меняй-разместишь его здесь и спросишь у меня,если что то в нем непонятно

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Все поняла, спасибо!

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

убедился,что такие безамплитудные упражнения-как скручивание и особенно березка\все на горизонтальной\-не приносят никакого результата, или приносит результат-только очень опытным соревновательным спортсменам и спортсменкам,так что делай для кубиков-подьемы туловища на наклонной\как делают мои ученицы на видео\,а для того чтобы подсушить низ пресса-подьемы ног на наклонной доске-опуская ноги к голове,чтобы таз скручивался поближе к груди

Аааа!!! Блин censored.gif blush2.gif А я тоже как раз на горизонталке делала (у нас наклонная неудобно стоит, боюсь окно ногами выбить )))) ). Так это неправильно, получается... sad.gif Хотя на видео видела, что девчонки на наклонной делают.... Кубики, кстати, на самом верху появились, зато сальцо на нижнем беее.... Буду перебираться на наклонную smile.gif

Валера, вроде бы было отдельное видео тренировок пресса. Помню, там Таня как раз на наклонке делает... Счас около часа перебирала весь канал на Ютубе, и нашла только кусочек и то боком в "Тренировке рук и дельт". Оно удалено, или то я так невнимательно смотрю? sad.gif

PS Валер, ты гений. Отдельное спасибо за идею билдерской жарки морского языка, очень вкусно и полезно smile.gif

Сообщение изменено: Xena (25 февраля 2010 - 01:32)

Astoria

Astoria

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Утро тренеровочного дня повороты с палкой стоя (пока 15мин, далее-до 30мин).Буду прибавлять по 5мин в неделю.
Пн И Пт: НОГИ и ЯГОДИЦЫ
до треньки за полчаса 2шт.ВСАА(т.к. купила))
Разминка(дорожка 10мин)
А)Приседания(ноги шире плеч,носки наружу,приседы глубокие)
1п-20 кг(гриф) на 20 раз(в качестве размики),
2п-30 кг на 15 раз(на начальном этапе),далее увеличу до 20 раз и буду поднимать вес по 2,5-5кг
пресс-подъем ног на наклонной доске за голову с поднятием таза минимум 40р.
Б)жим ногами(платформа)
1п-40 кг(это с весом платформы, а она 20кг,т.е.вес блинов 20кг)-20раз
2п-50 кг на 20раз
3п-60 кг на ОТКАЗА (ноги раставленны широко,носки наружу)
пресс-поъем туловища на наклонной доске минимум 40р.
В)Выпады с гантелями по 5 кг в каждой руке на 30 раз на каждую ногу -один подх
Г)Выпады на месте(ножницы)-в каждой руке гантели по 7 кг или на Смите-20 кг-два подхода по 15 раз на каждую ногу
Д)Тяга с прямыми ногами с грифом или гантелями(чередовать).Кстати вопрос, как относитесь к чередованию с тягой в стиле "Сумо"???
1п-20 кг (гриф)на 20 раз,
2п,3п-40 кг на 12 раз(15р если хватит сил)
пресс-кранчи сидя в тренажере с весом 40кг 40раз
Е)Сгибание ног в тренажере лежа(чередовать сидя)
1п-3п /20 кг/ на 15 раз
Ж)Гиперэкстензия до параллели без груза 1п до отказа -(минимум 40 раз)
З)Обратная гиперэкстензия-1п до отказа (минимум 40 р )
После треньки через 15мин ВСАА 2шт+протеиновый коктейль с мин.жиров
Тренеровка после работы где-то в 17.00. Планирую делать до 18.30 пока.Дальше буду стараться уменьшать время за счет сокращения отдыха между подходами.
Честно, скопировала с Вашей проги для ЖуЖу.Эта программа мне ближе всего из вышеперечисленных.
В СРЕДУ буду делать спину, плечи и руки.Грудь буду делать только жим на гориз.скамье и разводку(т.к. импланты)
Пока жду замечаний по предполагаемой программе для ног и ягодиц

Сообщение изменено: Astoria (25 февраля 2010 - 12:34)

Astoria

Astoria

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
СР-СПИНА,ПЛЕЧИ и РУКИ
А) подтягивания к груди средним хватом 2п х max(минимум 20раз) с противовесом
Б) тяга верхнего блока за голову широким хватом прямой рукоятью
1п-25кг-20р
2,3п-30кг-15р
В) тяга штанги к поясу в наклоне широким хватом/(чередовать с наклонами "С добрым утром"с зажиманием ягодиц3п по 20р. со штангой 30ф)
1п-20ф-20р
2,3п-30ф-15р.
Д)тяга в наклоне с гантелью от пола к поясу /(чередовать тяга нижнего блока к животу с треугольной рукоятью
1п-20кг-20р.,2,3п-30кг-15р.)
Если с гантелью, то:
1п-9кг-20р.
2,3п-10кг-15р. каждой рукой
Е) разводка с гантелями в стороны(по 2кг)-1п на 20раз
(по 3кг)-2,3п на 15раз
Ж)протяжка штанги к подбородку
1п-20ф-20р.
2,3п-30ф-15р.
Далее делаем 2п.суперсетом
З)Подьем штанги на бицепс стоя(20ф)на 15 раз(или концентрир.сгибание рук с гантелями по 4кг)
Е)Тяга блока вниз на трицепс(15 к)прямой рукоятью на 20 раз(или концентр.разгибание рук с гантелью 3кг в наклоне)
В конце тренеровки делаем пресс:
подъем ног на накл.скамье за голову с поднятием таза)-1п до отказа
скручивания(кранчи и т.п.) на верхний отдел-1п до отказа
Раз в две недели делаем жим на гориз. скамье с пустым грифом(20кг) 3п*12раз
и разводку с гантелями по 5кг на гориз.скамье 3п*15раз
Еще хочу добавить (при желании) отдельным днем чисто кардио 1 час.Причем стараться держать пульс в зоне жиросжигания (от 110 до 130).
Что скажите в целом?

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Валера, меня в моей теме спрашивали про голень, ее ведь ПОКА не надо, да? сейчас цель разогнать обмен и гормональный фон?
Я тебе верю! Просто начинают расспрашивать, а я толком и ответить не знаю как.(((

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Xena

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Xena Таня,если какие то видео исчесзли с этой темы-я их все размещу
подьем ног делай на такой же как на видео наклоной доске-опускай ноги к голове,чтобы таз приблизился поближе к туловищу
если такой доски нет,нужно делать
подьемы ног сидя
обратные скручивания
подьемы ног лежа-опуская их за голову

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Astoria Тренерокок в иоей теме на низ тела предостаточно,если понравилась эта бери ее,сумо делать не надо-техника румынской т других упраднений есть на видео

Astoria внимательнее прочитай всю мою тему,а то ты в свой комплекс понавставляла упражнений-которых я рекомендовал девушкам не делать-например-протяжку штанги

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу Наташа,я составил тебе комплекс и написал,что если у тебя есть хоть частичка сомнений в нем,то лучше его не начинай,я не собираюсь отвечать всем моим оппонентам на все их вопросы,тем более,что любой ПРОЧИТАВШИЙ ВСЮ МОЮ ТЕМУ И ПОСМОТРЕВШИЙ ВСЕ МОИ ВИДЕО-НАЙДЕТ НА НИХ ОТВЕТЫ
Я ПОЧИТАЛ СЕГОДНЯ ТВОЮ ТЕМУ И МНЕ СТАЛО СМЕШНО,ОСОБЕННО СО СЛОВ ЛЕКСА,КОТОРЫЙ НАПИСАЛ,ЧТО ЛЮБОЙ ФОРУМЧАНИН СОСТАВИТ ТЕБЕ КОМПЛЕКС И НЕ ХУЖЕ
У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПОРОЙ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ФОРУМЧАНЕ ДУМАЮТ,ЧТО ЗА ТО,ЧТО Я ДАЮ КОНСУЛЬТАЦИИ НА ФОРУМЕ,Я ПОЛУЧАЮ ЗА ЭТО ДЕНЬГИДЕЛАЮ СЕБЕ РЕКЛАМУ И ПИАРЮ СЕБЯ
ТАК ВОТ-Я ВЕСЬ ДЕНЬ РАБОТАЮ ВИП ТРЕНЕРОМ,ПОЛУЧАЮ ЗА ЭТО НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ,ТАК КАК ЗАНИМАЮТСЯ У МЕНЯ ЛЮДИ ДАЛЕКО НЕ БЕДНЫЕ,КОМП У МЕНЯ ВКЛЮЧЕН ПОСТОЯННО И ВОТ В ПЕКРЕРЫВАХ МЕЖДУ КЛИНГТАМИ,Я НЕТ ЧТОБЫ ЗАЙТИ ОТДОХНУТЬ НА ФОРУМЕ,Я ЛОМАЮ СЕБЕ ГОЛОВУ-ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ И ДАЮ КОНСУЛЬТАЦИИ-СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
В ИТОГЕ КУЧКА ФОРУМЧАН КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ К БОДИБИЛДИНГУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТ УМНИЧАТЬ,ПРОИЗНОСИТЬ В МОЮ СТОРОНЫ НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ,А ПОРОЙ И ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ,ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД-ЗАКРЫЛИСЬ ДВЕ МОИХ ТЕМ ПО ТРЕНИНГУ И УШЛИ С ФОРУМА МОИ ЛУЧШИЕ УЧЕНИЦЫ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УНИЧТОЖИВ СВОИ ФОТОТЕМЫ,ОКСАНА И ТАНЯ СКАЗАЛИ,ЧТО ИХ НЕКОГДА ТАК В ЖИЗНИ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ,БЛАГОДАРЯ ВИДЕО МОИХ УЧЕНИЦ-МНОГИЕ ФОРУМЧАНКИ НАГЛЯДНО МОГЛИ УБЕДИТЬСЯ-КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ТЕХНИКУ УПРАЖНЕНИЙ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ,У МЕНЯ БЫЛ НАМЕЧЕН И ЗАПЛАНИРОВАН ЕЩЕ БОЛЬШОЙ ЦИКЛ ТАКИХ УЧЕБНЫХ ПРОГРАММ,НО БЛАГОДАРЯ МОИМ НЕДОБРОЖИЛАТЕЛЯМЯ САМ НИКОГДА НЕ РАЩМЕЩУ НОВЫЕ ВИДЕО МОИХ УЧЕНИЦ\ДАБЫ НЕ ПОДВЕРГНУТЬ ИХ НАПАДКАМ И ОСКОРБЛЕНИЯМ
НАТАША,В ЭТОЙ СВОЕЙ ТЕМЕ-Я НЕ ПРОВОЖУ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНЕТ ТРЕНИНГ,А ТОЛЬКО ДАЮ СТАНДАРТНЫЕ СВОИ МЕТОДИКИ,ТЕХНИКУ УПРАЖНЕНИЙ,ДИЕТЫ ИМТД,ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ-КАК В СЛУЧАЕ С ТОБОЙ,Я СОСТАВИЛ ТЕБЕ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ
ТАК КАК У ТЕБЯ ЕСТЬ ТВОЯ ФОТОТЕМА,НА КОТОРОЙ Я МОГУ ВИДЕТЬ ДЕВУШКУ И ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,ЧТО ЕЙ ДАТЬ
Я СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛ,ЧТО КАК ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ УЗНАЮТ,ЧТО Я РАСПИСАЛ ТЕБЕ ПРОГРАММУ-НА МЕНЯ ПОЛЬЕТСЯ ГРЯЗЬ,ТАК ОНО И ПРОИЗОШЛО
УМНИКИ КОТОРЫЕ ЛБЬЮТ НА МЕНЯ ГРЯЗЬ-ПУСТЬ СНАЧАЛА СОЗДАДУТ СВОИ ФОТОТЕМЫ И ВИДЕО-ПОКАЖУТ РЕАЛЬНЫЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ УЧЕНИКОВ,А ПОСЛЕ ЭТОГО СОЗДАДУТ НА ФОРУМЕ СВОИ ТЕМЫ ПО ТРЕНИНГУ,ГДЕ БУДУТ ОБУЧАТЬ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН,КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ИХ,РАЗМЕЩАТЬ МНОЖЕСТВО УЧКЮНЫХ ВИДЕО
ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД-КТО ИМ ЭТО МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ
НО РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ,А ВОТ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ В ИНЕТЕ-МНОГИМ ДОСТАВЛЯЕТ ВЕЛИЧАЙШИЙ КАЙФ
Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ И НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОИ МЕТОДИКИ,ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ИЛИ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ Я СОТНИ РАЗ ОТВЕЧАЛ В СВОЕЙ ТЕМЕ
ТО ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К БОЛЕЕ ЛУЧШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ-НАПРИМЕР К ЛЕКСУ
ИБО Я НА ЕГО ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
СЕЙЧАС МОИ ТЕМЫ ПО ТРЕНИНГУ-СТРОГО МОДЕРИРУЮТСЯ,ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО И НЕТ НИКАКИХ УМНИКОВ
НАТАША-ЕСЛИ ТЫ ЗА ЧТО ТО ВЗЯЛАСЬ И ТЕБЕ ТЕМ БОЛЕЕ БЕСКОРЫСТНО ПОМОГЛИ
СТОЙ ТВЕРДО НА СВОЕМ И НЕ ПОДДАВАЙСЯ НЕ НА КАКИЕ ПРОВОКАЦИИ
Я СЕГОДНЯ РАЗМЕЩУ ВСЕ УТЕРЯННЫЕ ВИДЕО-ПОСМОТРИ ИХ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО

Жужу

Я тебе верю! Просто начинают расспрашивать, а я толком и ответить не знаю как.(((

ОТВЕТ ТВОЙ НА ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТ И КОРОТОК.......

Astoria

Astoria

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Валерий.Я сегодня,не дождавшись Ваших комментариев,сделала- таки программу на ноги. Я решила сразу проверить в действии, а не осуждать или рассуждать.Ну что я могу сказать-под впечатлением.Сделала все как прописала, только в выпадах брала поменьше гантели весом(т.к. давненько их не делала) и в тяге на прямых взяла не 40. а 30 кг, чтобы не в ущерб технике было.Особенно я в восторге от гиперэкстензии.Делала ее для ягодиц впервые.Единственно, что не делала-обратную гипер.Чего-то не нашла подходящей скамьи в зале(как у Вас на видео).Ее принципиально делать? или можно заменить чем-то?И еще подскажите ,сгибания лежа можно заменить в тренажере сидя?Привыкла делать сидя,но если нельзя-не вопрос.
В целом, тренеровка получилась очень интенсивная и было совсем не до кардио после.Хотя до этого это был явно не мой стиль(делала ранее много подходов с увеличением весов и сокращением числа повторений).

Насчет протяжки поняла-заменю на разводку в стороны в наклоне с гантелями.Спасибо за советы.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых