8-ого зарплато
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знакомства с девушками
Автор темы:
Vofffka
, сен 07 2007 05:15
Отправлено 06 мая 2008 - 11:05
Я бы в жысти в спортзале бы ни с кем знакомиццо не стала. даже елси бы была свободна.
Звучит аномально, но мне качки не нра, простые сухие слегка рельефные парни - самое оно, еее
А в зале я видала либо качков огроменных, либо совсем дохлых 14 летних подростков, и ещё к нам дядька ходит. в нём килограмов 150, это просто малина)
Звучит аномально, но мне качки не нра, простые сухие слегка рельефные парни - самое оно, еее
Отправлено 06 мая 2008 - 10:34
Отправлено 06 мая 2008 - 10:35
Извините, все страницы не смог прочесть....
Хочу что сказать, а в зале не так уж и легко заговорить и знакомиться.Я вот в зале дышу
,как паравоз, и вид как буд то я из душа.
Представьте к вам подходит такое чудо, и басистым голосом пытается как то заговарить....
И потом, я сколонен к тому, чтоб не отвлекать людей от тренеровок, девушки работают над собой, что на всякую ерунду их время переводить, и остынет ведь с болтавней к следуюшему подходу...может я не прав...
захотят, подойдут и спросят, что нить по трененгу.Всегад тему можно найти.ИМХО
Хочу что сказать, а в зале не так уж и легко заговорить и знакомиться.Я вот в зале дышу
,как паравоз, и вид как буд то я из душа.
Отправлено 06 мая 2008 - 10:36
daria
они не злят, а хочется ответить
ну и в принципе фигура у тебя очень даже.. то на то и дает соответствующий эффект 
Добавлено
BLACK RAIN
почему трудно? на прошлой неделе меня вроде с инструктором спутали и девчушка лет 17 очень даже активно хотела что-то спросить, но мялась отчаянно и крутилась вокруг. А я , как и ты, в этот день ходил с очень сосредоточенным лицом, пыхтел и метами даже попискивал -- ибо делал проходку. Но в конце концов она поинтересовалась
.
да нет, ты просто тут всякие потешные вопросы задаешь с детской непосредственностью, представляю что в зале...Со мной всегда качки знакомятся, видимо нравится им мое краснющее лицо и злой взгляд
Добавлено
BLACK RAIN
Хочу что сказать, а в зале не так уж и легко заговорить и знакомиться
почему трудно? на прошлой неделе меня вроде с инструктором спутали и девчушка лет 17 очень даже активно хотела что-то спросить, но мялась отчаянно и крутилась вокруг. А я , как и ты, в этот день ходил с очень сосредоточенным лицом, пыхтел и метами даже попискивал -- ибо делал проходку. Но в конце концов она поинтересовалась
Отправлено 07 мая 2008 - 10:40
Проходка-это скорее вся тренька, а в конце если делать, то силушки нет. И при чем здесь гантели в проходке, там ведь база. Dеniz- ну прям так красиво завернул, что и не обидно даже. Расписал какую то красивую дурочку, а я в зале с вопросами не пристаю, не хочу отвлекать от процесса тренинга. Но всегда прошу помочь, подстраховать, блинчик 20 кг закинуть на ноги, руки поддержать и пр. Вот и знакомлюсь так.
Отправлено 07 мая 2008 - 10:43
daria
Ты что! ни в коей мере не имел ничего такого ввиду!
ты просто приятный собеседник, и даже когда спрашиваешь что-то предельно понятное -- не злишься на тебя за это!
Чего стоят только твоя любовь рассказывать концовки фильмов!
Не обижайся! не хотел тебя обидеть!!! если что -- извини!
Расписал какую то красивую дурочку
Ты что! ни в коей мере не имел ничего такого ввиду!
Не обижайся! не хотел тебя обидеть!!! если что -- извини!
Сообщение изменено: DeniZ (07 мая 2008 - 10:43)
Отправлено 08 мая 2008 - 07:31
По теме - девушкам нравятся мои габариты. Не всем, конечно, девушки ведь разные, но уж если нравятся - то нравятся. То, как они руки-плечи-грудь оглаживают и ощупывают, в перерывах на отдых, в постеле - это что-то... Но на самом деле им не столько бицепсы нравятся, сколько предплечья и... мда, глюцеус. Ну ладно, девкам - можно.
Отправлено 09 мая 2008 - 08:28
у моего мужа рост 182 и вес 115-116. и мое знакомство с бицепсами произошло так: мы начали встречаться и мне ужасно хотелось его потрогать, но я стеснительная до ужаса. но как-то я осмелела и спрашиваю - а можно тебя потрогать? он сказал - ну потрогай.
я потыкала пальцем в его бицепс и сказала - ясно. а они настоящие? он ответил - да.
я потыкала пальцем в его бицепс и сказала - ясно. а они настоящие? он ответил - да.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх