Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Я анализы пересдавал три(!!!) раза.

и тебе прописали трибестан?? не АС ? странно .. ну, да ладно smile.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 303 сообщений

а ты в курсе прог тех самых до добавочных билдеров?

В курсах (вроде). Игорька на них не было rolleyes.gif
Дмитрий, вот это

Смотрим фотки билдеров до добавочной эпохи.
П.С. Мне кажется, грамотной проги не заменят никакие добавки (не по своему опыту сужу, а так)

относилось не к Вам.
Так...типа подытожил.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
vikk
Мне повезло с врачом. Предложил начать с трибестана. Слава Богу - помогло)))

renepjd
Я понял и согласен с вами

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Domus
А каким образом тестостерон на возможность иметь детей влияет? Спермяшки неактивные?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
midiar
Или неактивные, или их мало (в т.ч.и активных).
Ладно вообщем тема то совсем не об этом

lehalapa

lehalapa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем доброй ночи!
Помогите,пожалуйста,с одним вопросом.

Сегодня приобрел Optimum Nutrition Pro Complex Gainer.

Суть в том,что в инете везде написанны следующие указания к применению - добавить 1 мерный савок с горкой(!!)\
Ну я посмотрел на этот "савочек" и немного прифигел(80z,то бишь 250 грамм)
Потом все же насыпал в шейкер,и оказалось что он заполнен на половину только одним порошком!!!(шейкер 500мл)

Вопрос в следующем - Так и должно быть?если нет,то как надо?

Буду очень благодарен за вашу помощь\

Сообщение изменено: lehalapa (01 октября 2011 - 11:42)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
lehalapa
По моему там совок и порция 160 грамм. По крайней мере я такой встречал
Разделите порцию на две и принимайте по половине порции за раз

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
1 совок = 165гр, просто порошок много места занимает.

lehalapa

lehalapa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Савок - 8 OZ(унций) = 226.8 грамм.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
lehalapa
Странно. Давайте пойдем от обратного )))
Сколько там калорий, белков, жиров и углеводов выходит на порцию?

Roma21

Roma21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
не стал создавать новую тему ... можете подсказать какой срок годности у аминокислот в таблетках, года два назад покупал практически не использовал т.к. не занимался; вот сейчас думаю стоит ли пить или лучше сразу в ведро?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Roma21
Ну обычно срок годности пишется на самой банке. Обычно срок годности не менее 2-3 лет. Хотя я бы не рисковал

Roma21

Roma21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Domus спасибо ...

VladislavLysov

VladislavLysov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Перечитал очень много статей, как принимать по отдельности эти компоненты, вместе итд и тп. НО!!! Именно для своего случая я ответа не нашел. Весь вопрос в том, что я хожу тренироваться с самого утра, минут через 40 после того, как проснулся. Соответственно, с утра все рекомендуют принимать креатин и протеин. Креатин нужно за полтора часа до еды и после 2х после. Сейчас у меня фаза загрузки креатином-4 раза по 4 капсулы в день. Протеин пью 3 раза в день, с утра(соответственно, совпадает с рекомендацией-до тренировки) и сразу после, как открыто углеводное окно и между обедом и ужином. Креатин, соответственно тоже с утра, потом сразу после, потом после обеда и после полдника. Сейчас перехожу на следующий режим питания-с утра каша с курагой(овсянка), затем обед-рис+мясо, затем полдник-творог, ужин-какая нибудь каша с мясом тоже(хотя еще не определился). Сейчас тренер посоветовал принимать BCAA, но, судя по инструкциям, их нужно принимать НЕ НА ГОЛОДНЫЙ желудок, а сразу после еды и ими же закрывать углеводное окно, спустя час после тренировки. Вот теперь вопрос-как совместить это все вместе, чтобы одно не мешало другому? Очень надеюсь на Вашу помощь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
VladislavLysov
Какой у тебя тренировочный стаж?
Вопрос перенесу в тему: Новички и пищевые добавки

Сообщение изменено: Domus (21 октября 2011 - 06:43)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Соответственно, с утра все рекомендуют принимать креатин и протеин

Сейчас тренер посоветовал принимать BCAA

Пожалей своих финансов, не надо - серьезно - нах.й оно тебе не надо - когда то сам был такой...

xvandamme

xvandamme

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Пью креатин около месяца по одной чайной ложке с утра,стоит ли поменять распорядок ?В течении какого времени нужно пить креатин?И какие промежутки делать?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
xvandamme

Пью креатин около месяца

в профиле написано: все 120 кг .. а ты вкурсе что креатин задерживает воду?? Вопрос: при твоем весе оно надо?? under_table.gif

VladislavLysov

Сейчас тренер посоветовал принимать BCAA

Он наверное и продавать тебе будет его??

xvandamme

xvandamme

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
silovichok
ну я ради смеха это и написал biggrin.gif

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
xvandamme
по большей часть креатин - это пустышка ...

xvandamme

xvandamme

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
xvandamme
Почему?
Ну а всё таки как правильно его пить under_table.gif

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
xvandamme
Я придерживаюсь схемы 6-8 недель ровным фоном по 5 грамм с утра без загрузки. Потом минимум 4-6 недель перерыв

xvandamme

xvandamme

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Domus
Ясна.а перерывы для чего?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
xvandamme
Если коротко - для того, чтобы эффект и далее был от его приема + организму всетаки нужен отдых

KudoWarrior

KudoWarrior

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Добрый день . Очень нуждаюсь в совете, так как перечитал много , но нужного для себя ответа не нашел.

Я занимаюсь КУДО ( смешанное единоборство ) и хотел бы подключить к тренировочному спортивное питание. Цель которую я преследую это сбросить лишний вес ( жир ), но и не потерять мышцы. Питаться стараюсь по низкоуглеводной диете, не в иделае конечно, но стараюсь. Вес мой 111кг при росте 190 см, возраст 22 года. Занимаюсь 3 раза в неделю, тренировки в принципе боле аэробные, физ нагрузка только в конце - отжимание , пресс , присидания , спина, но бывает уже и на это сил не хватает.

Перечитал многое , пообщался с многими и мнения очень разные , кто то говорит что будет достаточно принимать L- аргинин и всё ( мол дает NO ).
Другие говорят что надо использовать и протеины и бцаа.

Еще сказали что протеины при моем виде спорта и поставленной цели , не сыграют никакой роли , мол это только для железа ( ну в смысле для занятий с железом).

Но в конечном итоге всё таки решился остановить свой выбор на протеине syntha-6, так как читал что при похудении протеины наоборот будут очень полезной вещью.
И на витаминах Opti-men, только вот одно смущает что пишут иногда негативные отзывы , из за мочи непонятно кислотного цвета. Или может только лишь одни витамины принимать без протеина, просто мне вкус нравится протеиновых коктейлей, для меня бы было очень хорошим заменителем сладостей, да и польза в том числе .

А что касается различных жиросжигателей , то к ним у меня не совсем приятное отношение.
В общем ребята и девушки , очень прошу у вас помощи, так как в этом деле практически ничего не соображаю. Хотелосб бы советов , что именно принимать при моем тренинге и цели. Спасибо

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
KudoWarrior
Сколько хотите сбросить?
Чем вызвано неприятие жиросжигателей?

Что касается цвета мочи - это из-за избытка витаминов группы В. Ничего страшного

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Domus

Я придерживаюсь схемы 6-8 недель ровным фоном по 5 грамм с утра без загрузки. Потом минимум 4-6 недель перерыв

Не соглашусь Домус.

Способ применения

Креатин необходимо употреблять совместно с углеводами, обладающими высоким гликемическим индексом, например: некислые соки (к примеру, виноградный сок), вода с разведенным в ней медом или другие напитки с содержанием фруктозы, глюкозы и т.п. Воду или сок предварительно необходимо слегка подогреть, это необходимо для лучшего растворения креатина и его абсорбции.

Курс приема принято разделять на две фазы:
•Фаза загрузки (на англ. Loading phase): 20-30 г в день в течение четырех-шести дней;
•Фаза поддержания (на англ. Maintenance phase): 2 г в течение 3-4 недель.

Но такой курс является спорным. Существует много ученных, которые пришли к выводу, что прием креатина в более малых дозах (3 г в день) способствует такому же эффекту, что и прием с использованием «фазы загрузки». Разница состоит в том, что предельная концентрация креатина с применением «фазы загрузки» достигается значительно быстрее, чем при приеме малых доз. То есть конечный результат в обоих случаях одинаков, но скорость достижения концентрации разная, но при этом применение малыми дозами — экономичнее.

Побочные эффекты

Отеки, расстройство пищеварения.

Меры предосторожности

Люди со следующими заболеваниями должны проконсультироваться со своим врачом:
•Заболевания почек
•Болезни печени
•Сахарный диабет
•Гипогликемия

Необходимо следить за чистотой применяемого креатина.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
KudoWarrior

и хотел бы подключить к тренировочному спортивное питание. Цель которую я преследую это сбросить лишний вес ( жир ), но и не потерять мышцы.

Вариант 1 ( С журнала "Железный мир") :
3 дня белковые с минимумом углеводов , 4-й день загружаешься углеводами для пополнения запасов гликогена, затем опять 3 дня белковых и т.д. ... Можно добавить L-carnitine , но чтобы снизить вес -это аэробные упраженния + диета, только тренажеры и железо не помогут.

Л-карнитин (L-карнитин), способствующий эффективному расщеплению жиров, считается одним из наиболее действенных сжигателей жира. Л-карнитин, активизирующий метаболизм и расщепляющий жировые кислоты, используется для снижения и контроля массы тела. Предотвращая увеличение массы, Л-карнитин снижает риск появления и осложнения сердечных заболеваний. Применение Л-карнитина продлевает время выполнения физических упражнений, а при приеме до тренировки снижает накопление образующейся при нагрузке молочной кислоты.

Л-карнитин (l-карнитин) - это пищевая добавка, созданная на основе природного компонента, который содержится в животных продуктах (мясе, молоке). Суточной нормы Л-карнитина, получаемой с пищей не достаточно для энергетического обмена и укрепления жизненных сил организма. Нехватка l-карнитина ведет к обострению и развитию многих заболеваний (сердечно - сосудистой и нервной системы, нарушение обмена веществ, нарушение работы печени и почек, повышение холестерина в крови), а из-за снижения иммунитета организм становится подвержен негативному влиянию окружающей среды (инфекциям, вирусам, болезнетворным бактериям). На фоне неблагоприятной экологической обстановки и неправильного питания возникает острая потребность в дополнительном приеме Л-карнитина в виде пищевой добавки.

Сообщение изменено: silovichok (23 октября 2011 - 06:48)

KudoWarrior

KudoWarrior

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Domus

Ну в идеале хотел бы добраться до 100 кг, но только не за счет потери мышц. Ну не знаю , просто основное свойство жиросжигателей, за счет чего он убирает жир , это повышение температуры тела , не так ли ? А мы и так на тренировках так работаем что, я мокрый абсолютно весь, плюс ведь мы еще работаем в плотном кимоно .

KudoWarrior

KudoWarrior

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
silovichok

Спасибо за совет конечно, но такого плана питание я не смогу придерживаться. А у меня ситуация уже и так , в основном аэробные нагрузки , железа кроме как дома гантели , гири - нет.

Сообщение изменено: KudoWarrior (23 октября 2011 - 06:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых