Я анализы пересдавал три(!!!) раза.
и тебе прописали трибестан?? не АС ? странно .. ну, да ладно

Сообщение изменено: lehalapa (01 октября 2011 - 11:42)
Я придерживаюсь схемы 6-8 недель ровным фоном по 5 грамм с утра без загрузки. Потом минимум 4-6 недель перерыв
и хотел бы подключить к тренировочному спортивное питание. Цель которую я преследую это сбросить лишний вес ( жир ), но и не потерять мышцы.
Л-карнитин (L-карнитин), способствующий эффективному расщеплению жиров, считается одним из наиболее действенных сжигателей жира. Л-карнитин, активизирующий метаболизм и расщепляющий жировые кислоты, используется для снижения и контроля массы тела. Предотвращая увеличение массы, Л-карнитин снижает риск появления и осложнения сердечных заболеваний. Применение Л-карнитина продлевает время выполнения физических упражнений, а при приеме до тренировки снижает накопление образующейся при нагрузке молочной кислоты.
Л-карнитин (l-карнитин) - это пищевая добавка, созданная на основе природного компонента, который содержится в животных продуктах (мясе, молоке). Суточной нормы Л-карнитина, получаемой с пищей не достаточно для энергетического обмена и укрепления жизненных сил организма. Нехватка l-карнитина ведет к обострению и развитию многих заболеваний (сердечно - сосудистой и нервной системы, нарушение обмена веществ, нарушение работы печени и почек, повышение холестерина в крови), а из-за снижения иммунитета организм становится подвержен негативному влиянию окружающей среды (инфекциям, вирусам, болезнетворным бактериям). На фоне неблагоприятной экологической обстановки и неправильного питания возникает острая потребность в дополнительном приеме Л-карнитина в виде пищевой добавки.
Сообщение изменено: silovichok (23 октября 2011 - 06:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых