Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
кто нить новый эксплойд пробовал?

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
привет всем!
Сегодня первый раз попробовал это чудо!
Могу сказать ,что мне не понравилось совсем.
Наверно из за того что там много кофеина- я кофе то с трудом крепкий переношу.
И вкус не очень на мой взгляд (лайм) ну это конечно смотря с чем сравнивать...
Показатель в жиме лежа упал! да я тоже удивился когда думал что штангу сломаю а не смог выжать 8 раз рабочий вес.
Единственное что понравилось это PUMP -дуешься хорошо.
Посоветуйте что нить на подобе но без такой дозы кофееина

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Показатель в жиме лежа упал! да я тоже удивился когда думал что штангу сломаю а не смог выжать 8 раз рабочий вес.

ооО) такая же байда происходит от Вапора , и не только в жиме лежа , а все веса снижаются .
Единственное почему пока не попробывал Эксплод - так из за того , что кофеина много , неочень то охото , чтобы глаза вылезали , когда присед делаешь smile.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Посоветуйте что нить на подобе но без такой дозы кофееина

Диматайз Икспанд (который НЕ энерджайзед).

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
videorama
"NOX-CG3" от "Xyience"

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
спасибо за советы!
Еще у меня от него изжога была жуть!
Я еще попробую недельку попью -если все так же будет значит не мое!
Меня хорошо перло от Vita tech от QNT хороший креатин ! и силу дает и массу набрал!
за 2 мес 6кг
А с этим незнаю чего и делать

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
videorama

Лучшие NO системы

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
сегодня еще раз с ним позанимался! изжоги нет-может зря на него грешил! но веса подают! энергия есть! пампа сегодня не особо почуял.
а донт шейк имеется ввиду наверно что бы банку перед открытием не трясли

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Имеется ввиду, чтобы порошок в воде не взбалтывали в шейкере, а тихонько размешивали.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Имеется ввиду, чтобы порошок в воде не взбалтывали в шейкере, а тихонько размешивали.

да, у них на сайте написано, что это из-за запетентованной транспортной системы, которая теряет свои качества, если жестко трясти.

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

да, у них на сайте написано, что это из-за запетентованной транспортной системы, которая теряет свои качества, если жестко трясти.

Это наверное подстраховка от судебных исков. Они там в пиндосии обожают друг на друга в суд подавать по каждой херне. А тут попробуй докажи, что NO Xplode - фуфло, скажут нефик так сильно трясти было, всю формулу транспортной системы попортил under_table.gif

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Это наверное подстраховка от судебных исков. Они там в пиндосии обожают друг на друга в суд подавать по каждой херне. А тут попробуй докажи, что NO Xplode - фуфло, скажут нефик так сильно трясти было, всю формулу транспортной системы попортил

правду глаголишь smile.gif пути для отступления взаранее сготовили smile.gif

ortodox69

ortodox69

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Попробовал вчера
через час после еды пол мерной ложки,через пол часа придя на тренировка ещё пол мерной ложки.
Конечно вставило хорошо.Я себя таким не помню.20 минут бегал на степлере.ПОтом час качал ноги,потом спортзал закрылся 8)))
Так бы ещё остался.Весь потный,пить не хотелось вообще,но я пил.
В сортир не бегал,как тут описывают.
Короче будем посмотреть дальше.
Сам смысл таких предтренеровочных добавок оценил.Теперь буду брать.
Что - пока не знаю.
В этой ветке много аналогов.
Насколько я понял из ветки, есть вероятность что действие сего препарата ослабнет современем.

PS: спасибо за ветку и за весь форум,много нужной инфы.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Сам смысл таких предтренеровочных добавок оценил.Теперь буду брать.
Что - пока не знаю.

Попробуй разные (советую в тренировочный дневник записать ощущения от каждой добавки, чтобы не забывать) и выбери, что тебя лучше штырит.

Сообщение изменено: ПозитиFF (25 ноября 2009 - 05:49)

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Неделю пил по колпачку в день - прилив сил, веса поднялись немного, ощущения супер. Но седня пздц, выпил 2 колпака на 0,5 л. воды - чуть не блеванул на тренеровке guano.gif
От мега доз кофеина наверно или воды много выдул, когда энимал пак запивал тоже самое было =/

Сообщение изменено: Ems (25 ноября 2009 - 06:30)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

еделю пил по колпачку в день - прилив сил, веса поднялись немного, ощущения супер. Но седня пздц, выпил 2 колпака на 0,5 л. воды - чуть не блеванул на тренеровке

Попробуй один колпак с 300 мл воды за час до треньки, а второй перед самой тренькой так же с 300 мл. Мне так больше нравится и эффекта больше.

Sergeyzh

Sergeyzh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Интересует такой вопрос: можно ли NO Xplode употреблять вместе с BCAA в капсулах или BCAA могут помешать усвоению NO Xplode?

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Интересует такой вопрос: можно ли NO Xplode употреблять вместе с BCAA в капсулах или BCAA могут помешать усвоению NO Xplode?

можно , не ссцы smile.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

это смотря под какую музыку

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

такая же байда происходит от Вапора , и не только в жиме лежа , а все веса снижаются .

очень странная реакция. Бадяж по 3 совка за минут 5 до тренировки...всё будет путём.

это смотря под какую музыку

И в какой позе under_table.gif

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Не пошел он мне!
Всетаки не дружу я с кофеином.
Могу уступить кому нибудь по сходной цене.
У меня но эксплоид который +25% - отсутствует 4 совочка.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

очень странная реакция. Бадяж по 3 совка за минут 5 до тренировки...всё будет путём.

неа небуду:)если с одногосовка так давление вшпарило, точтоже оттрехсомнойбудет sad.gif

dolce_gabbana

dolce_gabbana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Что то я вообще не вижу в нем особого смысла , большинство отзывов лишь о той энергии что он дает..........и все , мне лично для этого хватает лишь психологического настроя на тренировку

_MarGosha_

_MarGosha_
  • Гость
Тут такое дело.... поначалу NO Xplode кажется ппц как хорош, потом ищещь ещо по этой теме и многое перепробывав понимаешь что он та гавно слабенькое.

NikSF

NikSF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
На меня NO-Xplode не подействовал, тренировка утром естественно на голодный желудок, два черпака на мои 73кг за 40мин, эффекта ноль, ходил по залу зевал хотя и выспался отлично sad.gif
Ах да, брал на bb.com так что не подделка...
из NO систем пробовал еще Gakic, от него хоть памп ощущается мощный, в плане прибавки силы и выносливости тоже ноль.
Народ, посоветуйте на кого NO Xplode не подействовал вообще никак, зато другие предтренировочные добавки оказали эффект, что теперь лучше попробовать?

eXplosion

eXplosion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
На меня он особого действия тоже не оказал. Купил первую банку, опираясь на положительные отзывы об этом продукте, решил тоже взять. Первый раз съел 2 мерных ложки как и положено на 250 мл воды, результата 0. Тогда решил попробовать 3, тоже абсолютно ничего. Тогда решил уже проверить, а работает ли он вообще и размешал 4 ложки и получил конкретный передоз, ташнило жутко, потел ужасно, а не энергии, не пампа, ничего вообще. Купил 2ю банку, думал может левый попался, брал в этот раз в рус атлете и опять же ничего. Больше покупать не буду.

Сообщение изменено: eXplosion (13 декабря 2009 - 02:40)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

потел ужасно , а не энергии, не пампа,

это и есть энергия smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

На меня NO-Xplode не подействовал, тренировка утром естественно на голодный желудок, два черпака на мои 73кг за 40мин, эффекта ноль, ходил по залу зевал хотя и выспался отлично sad.gif
Ах да, брал на bb.com так что не подделка...
из NO систем пробовал еще Gakic, от него хоть памп ощущается мощный, в плане прибавки силы и выносливости тоже ноль.
Народ, посоветуйте на кого NO Xplode не подействовал вообще никак, зато другие предтренировочные добавки оказали эффект, что теперь лучше попробовать?

ну что ты несешь, уши вянут
gakic не является no-системой, это раз
проводить силовую тренировку утром натощак - это скорее глупо, чем "естественно", это два
если тренируешься утром, то для тебя лучшей предтренировочной добавкой будет правильно построенный завтрак

Bari

Bari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Незнаю но мне кажется что раньше NO-Xplode был куда лучше чем нынешний ,выпил сегодня перед тренировкой два черпака энергии хоть отбавляй а силы не очень ,в данный момент пью Магнум сановский .а сегодня для сравнения выпил NO-Xplode и чего то как то не то , от магнума хоть не колбасит дурной энергией а силу и пампинг даёт классно . А вообще то до этого дня у меня на первом месте был VPX Shotgun...........

eXplosion

eXplosion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
odlskul
Ага, думал копыта отброшу нафиг )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых