Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:08
Сегодня первый раз попробовал это чудо!
Могу сказать ,что мне не понравилось совсем.
Наверно из за того что там много кофеина- я кофе то с трудом крепкий переношу.
И вкус не очень на мой взгляд (лайм) ну это конечно смотря с чем сравнивать...
Показатель в жиме лежа упал! да я тоже удивился когда думал что штангу сломаю а не смог выжать 8 раз рабочий вес.
Единственное что понравилось это PUMP -дуешься хорошо.
Посоветуйте что нить на подобе но без такой дозы кофееина
Отправлено 23 ноября 2009 - 01:26
Показатель в жиме лежа упал! да я тоже удивился когда думал что штангу сломаю а не смог выжать 8 раз рабочий вес.
ооО) такая же байда происходит от Вапора , и не только в жиме лежа , а все веса снижаются .
Единственное почему пока не попробывал Эксплод - так из за того , что кофеина много , неочень то охото , чтобы глаза вылезали , когда присед делаешь
Отправлено 23 ноября 2009 - 10:35
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:23
Отправлено 25 ноября 2009 - 01:42
а донт шейк имеется ввиду наверно что бы банку перед открытием не трясли
Имеется ввиду, чтобы порошок в воде не взбалтывали в шейкере, а тихонько размешивали.
да, у них на сайте написано, что это из-за запетентованной транспортной системы, которая теряет свои качества, если жестко трясти.
Отправлено 25 ноября 2009 - 02:14
да, у них на сайте написано, что это из-за запетентованной транспортной системы, которая теряет свои качества, если жестко трясти.
Это наверное подстраховка от судебных исков. Они там в пиндосии обожают друг на друга в суд подавать по каждой херне. А тут попробуй докажи, что NO Xplode - фуфло, скажут нефик так сильно трясти было, всю формулу транспортной системы попортил
Отправлено 25 ноября 2009 - 04:30
Отправлено 25 ноября 2009 - 05:21
через час после еды пол мерной ложки,через пол часа придя на тренировка ещё пол мерной ложки.
Конечно вставило хорошо.Я себя таким не помню.20 минут бегал на степлере.ПОтом час качал ноги,потом спортзал закрылся 8)))
Так бы ещё остался.Весь потный,пить не хотелось вообще,но я пил.
В сортир не бегал,как тут описывают.
Короче будем посмотреть дальше.
Сам смысл таких предтренеровочных добавок оценил.Теперь буду брать.
Что - пока не знаю.
В этой ветке много аналогов.
Насколько я понял из ветки, есть вероятность что действие сего препарата ослабнет современем.
PS: спасибо за ветку и за весь форум,много нужной инфы.
Отправлено 25 ноября 2009 - 05:49
Попробуй разные (советую в тренировочный дневник записать ощущения от каждой добавки, чтобы не забывать) и выбери, что тебя лучше штырит.Сам смысл таких предтренеровочных добавок оценил.Теперь буду брать.
Что - пока не знаю.
Сообщение изменено: ПозитиFF (25 ноября 2009 - 05:49)
Отправлено 25 ноября 2009 - 06:23
От мега доз кофеина наверно или воды много выдул, когда энимал пак запивал тоже самое было =/
Сообщение изменено: Ems (25 ноября 2009 - 06:30)
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:07
Попробуй один колпак с 300 мл воды за час до треньки, а второй перед самой тренькой так же с 300 мл. Мне так больше нравится и эффекта больше.еделю пил по колпачку в день - прилив сил, веса поднялись немного, ощущения супер. Но седня пздц, выпил 2 колпака на 0,5 л. воды - чуть не блеванул на тренеровке
Отправлено 13 декабря 2009 - 02:27
Ах да, брал на bb.com так что не подделка...
из NO систем пробовал еще Gakic, от него хоть памп ощущается мощный, в плане прибавки силы и выносливости тоже ноль.
Народ, посоветуйте на кого NO Xplode не подействовал вообще никак, зато другие предтренировочные добавки оказали эффект, что теперь лучше попробовать?
Отправлено 13 декабря 2009 - 02:38
Сообщение изменено: eXplosion (13 декабря 2009 - 02:40)
Отправлено 13 декабря 2009 - 06:01
На меня NO-Xplode не подействовал, тренировка утром естественно на голодный желудок, два черпака на мои 73кг за 40мин, эффекта ноль, ходил по залу зевал хотя и выспался отлично sad.gif
Ах да, брал на bb.com так что не подделка...
из NO систем пробовал еще Gakic, от него хоть памп ощущается мощный, в плане прибавки силы и выносливости тоже ноль.
Народ, посоветуйте на кого NO Xplode не подействовал вообще никак, зато другие предтренировочные добавки оказали эффект, что теперь лучше попробовать?
ну что ты несешь, уши вянут
gakic не является no-системой, это раз
проводить силовую тренировку утром натощак - это скорее глупо, чем "естественно", это два
если тренируешься утром, то для тебя лучшей предтренировочной добавкой будет правильно построенный завтрак
Отправлено 13 декабря 2009 - 06:24
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх