Добрый день!
Помогите разобраться с йохом.
Худею примерно 2,5 недели. С утра на тощак принимаю 4 таблетки йоха (82кг), потом 30 мин с гантелями и 40 мин на велотренажере (пульс 130-140). Занимаюсь 3-4 раза в неделю (примерно через день). Воды за тренировку выпиваю примерно 0,4 литра. Ушло 2 кг.
НО! Просто худея я имел те же результаты (на диете 1,5 года в общем). 100гр-150гр в день это среднестатистическая норма для меня.
Кофеин не принимал, но за 5 минут до вело выпиваю небольшую чашку експрессо (читал в ней 80мкг кофеина). Первый прием пищи обезжиренный творог через 1,5 часа после тренировки (далее приемы пищи каждые 3 часа).
Ни один из описанных симптомов (повышенная потливость, слюноотделение, сохнущие конечности, тремор и т.д.) у себя не наблюдаю.
Телосложение - полное, неспортивное 8). 31 год. Рост обычный (не мерял извините). Диета примерно 1600калорий, курица, яйца, творог, немного миндаля, низкокаллорийные овощи и фрукты.
Вопросы что я делаю не так. И должен ли действовать в таких условиях йох. Если будут прочие рекомендации для достижения эффекта (жиросжигания) - буду крайне признателен.
Сообщение изменено: pro_stak (02 августа 2013 - 11:33)