Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Йохимбин гидрохлорид

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

ну, у меня с торчками цели разные )) а если по делу, то х.з. какой толк то от приема дополнительно аскорбинки должен быть ? вот отдельно йох я чувствую, если прибавляю кофеин то еще более чувствительно)) а с аскорбинкой чет х.з., к стати попутно вопрос: каждый день с утра натощак 200мг кофеина не придет ли ппц желудку?

в твоей аскорбинке глюкоза содержится? 

Crew cut

Crew cut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

У меня через какое то время употребления свзяки йох + кофеин начинается какая то херня.. зеваю часто, вздыхаю ппц) кислорода не хватает видимо. В том году на сушке была такая же беда. Сердечко проверял, все хорошо.. У кого то была такая фигня? может есть выход какой то кроме как не жрать йох и кофеин :D

1. Зевание, в твоем случае, обусловлено действием кофеина на продолговатый мозг. Продолговатый мозг отвечает за дыхательный центр и защитные реакции организма на раздражитель (кашель, чихание и зевание). Идет перевозбуждение за счет стимулирующего действия кофеина. Не обязательно этому должны сопутствовать: подъем давления, головные боли и т.д.

Попробуй уменьшить дозу кофеина. Пересмотри пищевой рацион на предмет дополнительных стимуляторов в составе спортпита и текущего пищевого рациона. В чае, особенно зеленом, много кофеина.

2. Действие аскорбинки (ацитилсалициловая кислота) в связке Йохимбин + Кофеин на "жиросжигание", обусловлено торможением образования АТФ. Поэтому она "помогает", но при физической нагрузке (пульс - около 130 ударов, более 30 минут). При этих условиях, в качестве топлива, организм задействует жирные кислоты. Что вам и надо.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Действие аскорбинки (ацитилсалициловая кислота)

Это ЧТО?

не жрать йох

Ты название темы еще раз прочти!

Crew cut

Crew cut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Это ЧТО?

Ты название темы еще раз прочти!

Извиняюсь, пишу параллельно в двух темах.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

1. Зевание, в твоем случае, обусловлено действием кофеина на продолговатый мозг. Продолговатый мозг отвечает за дыхательный центр и защитные реакции организма на раздражитель (кашель, чихание и зевание). Идет перевозбуждение за счет стимулирующего действия кофеина. Не обязательно этому должны сопутствовать: подъем давления, головные боли и т.д.

Попробуй уменьшить дозу кофеина. Пересмотри пищевой рацион на предмет дополнительных стимуляторов в составе спортпита и текущего пищевого рациона. В чае, особенно зеленом, много кофеина.

2. Действие аскорбинки (ацитилсалициловая кислота) в связке Йохимбин + Кофеин на "жиросжигание", обусловлено торможением образования АТФ. Поэтому она "помогает", но при физической нагрузке (пульс - около 130 ударов, более 30 минут). При этих условиях, в качестве топлива, организм задействует жирные кислоты. Что вам и надо.

Я уже 2 недели не пью йох и кофеин, эффект сохранился.. Такое же было в прошлом году, прошло за пару месяцев само.

Crew cut

Crew cut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я уже 2 недели не пью йох и кофеин, эффект сохранился.. Такое же было в прошлом году, прошло за пару месяцев само.

Предтренировочные не пользуешь? АД/ЧСС в покое и через час после нагрузки?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Извиняюсь, пишу параллельно в двух темах.

Да извиняться не за что, тем более не понятно где ты еще пишешь, если у тебя всего два сообщения. Но дело не в этом, много разных людей читают и участвуют в этом форуме, это, я к тому,что завтра какой нибудь юнец или не очень адекватный человек, нажрется аспирина, вместо аскорбинки , а потом будет писать: "толку нет, а желудок болит".

Crew cut

Crew cut

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Да извиняться не за что, тем более не понятно где ты еще пишешь, если у тебя всего два сообщения. Но дело не в этом, много разных людей читают и участвуют в этом форуме, это, я к тому,что завтра какой нибудь юнец или не очень адекватный человек, нажрется аспирина, вместо аскорбинки , а потом будет писать: "толку нет, а желудок болит".

Пишу не в этом форуме. Аспирин в терапевтических дозах полезен, периодически.

Сообщение изменено: Crew cut (26 июля 2013 - 05:21)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Предтренировочные не пользуешь? АД/ЧСС в покое и через час после нагрузки?

Да нет, больше ничего стимулирующего не юзаю. С давлением и чсс все в рамках моей нормы.. 

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

ну х.з. обычная аскорбиновая кислота в драже

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

да пара грамм глюкозы ни на что не повлияет, она сгорит за несколько минут

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

ну х.з. обычная аскорбиновая кислота в драже

Там глюкоза есть, как и в остальной аскорбинке из наших аптек. Так что твой опыт провалился  :good: 

да пара грамм глюкозы ни на что не повлияет, она сгорит за несколько минут

ага конечно :rofl: , те же 10г глюкозы устраняют гипогликемию

Малейший выброс инсулина сводит на нет действие йохимбина, так что вы его в пустую жрали с этой глюкозой. Нужно найти чистую аскорбиновую кислоту.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ага конечно :rofl: , те же 10г глюкозы устраняют гипогликемию

Малейший выброс инсулина сводит на нет действие йохимбина, так что вы его в пустую жрали с этой глюкозой. Нужно найти чистую аскорбиновую кислоту.

чо, правда 2 гр глюкозы убивают жиросжигание?))

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

убивают эффект йохимбина   :hi:

Сообщение изменено: Common (27 июля 2013 - 08:34)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Честер,у долпоебов да )))

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Не жиросжигание как таковое, а в купе с йохимбином. Аннотация к  Витамину С ,цитата: "угнетение функции инсулярного аппарата поджелудочной железы"(полная версия, для сомневающихс-http://www.ros-med.i...474&action=info), видимо для нивелирования  этого действия, в отечественные препараты добавлена глюкоза. Причина следственная связь ,очевидна.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

убивают эффект йохимбина   :hi:

ты сам то йох пробовал, чт пишешь эту куйню ? почитай выше, я уже писал о том, чт при приеме йоха и аскорбинки йох работает также, я не заметил каких либо изменений от ДОБАВКИ аскорбинки к йоху, свои предположения нужно подтверждать для начала, то же самое касается и наличия глюкозы в аскорбиновой кислоте, или ты очередной интернет теоретик ? факты приведи, а то тут у одного гения аскорбинка и аспирин одно и тоже :hi:

Сообщение изменено: toshik80 (27 июля 2013 - 05:55)

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Так чё насчет привыкания к йоху? Есть смысл делать перерыв?

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Так чё насчет привыкания к йоху? Есть смысл делать перерыв?

вот это кстати актуально, но по моему личному мнению, т.к период действия около 2 часов и потом йох выводится из организма, соответственно не накапливается, соответственно и привыкания быть не должно, мы то его пользуем не в медицинских целях и постоянный фон в организме не поддерживаем, я думаю так

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

toshik80,а кофеин или кленбутерол че, накапливается в организме? 

дело не в том, накапливается или нет,а в восприимчивости рецепторов к нему 

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

toshik80,а кофеин или кленбутерол че, накапливается в организме? 

дело не в том, накапливается или нет,а в восприимчивости рецепторов к нему 

а ты кофеин или клен каждые два часа херачишь ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

toshik80,а ты йох каждые два часа херачишь? 

вопрос был в том, стоит ли делать перерыв в приеме йоха. твой аргумент основывается на том, что не надо, так как время вывода йоха 2 часа (хотя около шести) значит не надо.

я тебе говорю,что кофеин еще быстрее распадается, однако организм все равно привыкает к нему. 

ферштейн? 

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Короче сделаю 2недели перерыв и потом опять с кленом продолжу :)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

toshik80,а ты йох каждые два часа херачишь? 

вопрос был в том, стоит ли делать перерыв в приеме йоха. твой аргумент основывается на том, что не надо, так как время вывода йоха 2 часа (хотя около шести) значит не надо.

я тебе говорю,что кофеин еще быстрее распадается, однако организм все равно привыкает к нему. 

ферштейн? 

ну так и в итоге : привыкает организм к йоху или нет ? твое мнение ?

staastu

staastu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

вопрос
а если тренировки вечером силовые, я понял что до тренировки 3 часа не есть, потом ёх+кофеин за 40 минут до кардио после силовой
можно ли интервальное кардио пол часа? или надо час низкоинтенсивка?
можно ли во время тренировки всаа?
и после тренировки сколько не есть? 2 часа после начала приема ёха?
спасибо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

твое мнение ?

я думаю есть. но компетентные люди считают,что нет 

по моим ощущениям, я начинаю его чувствовать хуже со временем 

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

я думаю есть. но компетентные люди считают,что нет 

по моим ощущениям, я начинаю его чувствовать хуже со временем 

по себе заметил странное влияние йоха, которое не знаю от чего зависит: слюноотделение всегда, а вот пальцы рук и ног иногда холодеют а иногда нет, хотя количество йоха одно и тоже, х.з. от чего зависит, хотя с другой стороны работает и бог с ним )

pro_stak

pro_stak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый день!

Помогите разобраться с йохом.

Худею примерно 2,5 недели. С утра на тощак принимаю 4 таблетки йоха (82кг), потом 30 мин с гантелями и 40 мин на велотренажере (пульс 130-140). Занимаюсь 3-4 раза в неделю (примерно через день). Воды за тренировку выпиваю примерно 0,4 литра. Ушло 2 кг.

НО! Просто худея я имел те же результаты (на диете 1,5 года в общем). 100гр-150гр в день это среднестатистическая норма для меня.

Кофеин не принимал, но за 5 минут до вело выпиваю небольшую чашку експрессо (читал в ней 80мкг кофеина). Первый прием пищи обезжиренный творог через 1,5 часа после тренировки (далее приемы пищи каждые 3 часа).

Ни один из описанных симптомов (повышенная потливость, слюноотделение, сохнущие конечности, тремор и т.д.) у себя не наблюдаю.

Телосложение - полное, неспортивное 8). 31 год. Рост обычный (не мерял извините). Диета примерно 1600калорий, курица, яйца, творог, немного миндаля, низкокаллорийные овощи и фрукты.

Вопросы что я делаю не так. И должен ли действовать в таких условиях йох. Если будут прочие рекомендации для достижения эффекта (жиросжигания) - буду крайне признателен.

Сообщение изменено: pro_stak (02 августа 2013 - 11:33)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

pro_stak, а ты не думай, что йох уж слишком сильно влияет на эффективность похудения...

1600 ккал - это ежедневно, без загрузок? и какой дефицит получается?

имхо, если не палить мясо, то нормальный темп сжигания жира - около полкило в неделю

pro_stak

pro_stak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

1600 ккал - это ежедневно, без загрузок? и какой дефицит получается?

Ну да это примерно мое питание в день. Шо такое деффицит я незнаю - скажите как посчитать, сообщу. Опять же не представляю себе как выяснить что в этих 100гр уходит, может жир, а может мясо, а может и вообще вода 8). Раньше я худел (пол года назад закончил) совсем неправильно, сейчас вроде выяснил правильную стратегию (изменил режим и диету). Но тогда было намного проще ибо худел со 116кг, сейчас битва за каждый грамм.

Вопрос в том как увеличить эту скорость, и работает ли в моем случае впринципе этот препарат. Может ну его нафиг (правда 5 упаковок купил) принимать, от греха. Или наоборот добавить что либо что бы работал.

Сообщение изменено: pro_stak (02 августа 2013 - 12:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых