+закрутка палки назад-вперед
а это как?
а это как
+закрутка палки назад-вперед а это как?
браться шире-уже в зависимости от мобильности и растяжки.
но зе бест упражнение лично для меня - отжимания в глубину на выдохе между двух стульев, очень хорошо растягиваются передние дельты. каждый день по 10 повторений, 5 подходов.
на брусьях потом как заново родился - никакой боли, только сила.
Никто никогда не жалуется на подвижность суставов. Когда приходит время проверить насколько подвижен сустав - возникает суперкартина: отжимания на брусьях в четверть амплитуды, локти невключаемые, назад руки пальцы "в замок" не завести, вперед локти не поднять, а так - все хорошо.
Я растягиваюсь каждый день. С утра и иногда вечером. В нетренировочные дни. Отжимания в глубину и +закрутка палки назад-вперед.
Заметил один интересный факт - если не делать это каждый день, спустя буквально 5-6 дней "дубовость" в плечах возвращается. Не сильная, но с прогрессией. Причем в первую очередь она бьет по передним дельтам.
Все, что Вы описали, я сделать могу
при разводке стоя и ближе к десятку повторов начинает неметь плечо и идет это куда-то в сторону лопатки,в принципе свои 12-15 повторов доделать можно,но хотелось бы понять что это за фигня с ним происходит.поиск в теме ничего не дал.
как вариант вес снизить.....у каждого свои количество повторов на дельты(но не менее 10)
либо сменить упр на дельты......если есть дискомфорт то не надо мучать себя
при тяге плечо хрустело(вариант тяги к подбородку,только хват широкий),в разводке нет боли,в том то и дело, но может просто было у кого и знает как с таким бороться,т.к. нет желания усугубить если дело серьезным чем-то может обернуться.Да и вариантов прокачки среднего пучка не так уж и много
Было дело повредил сустав плеча. Воспаление получил, и любую нагрузку на плечо не мог делать из за резкой боли. Пол года ничего не помогало. Ни кологен, ни мази.. Брат жил в тае долгое время и привёз от туда многим известный "тигринный бальзам.красный бальзам" . Там его много где купить можно... Очень похожий состав был у нашей звёздочки в совке(которая досталась нам от въетнамцев)
Короче за 3 недели я восстановил себе плечо.
Были проблемы с коленом - вылечил бальзамом..
Приятели с зала выступающие так же отмечают офигенное действие.
Если кто в тай поедет, гиду так и скажите - где купить красный бальзам (банка с неким кремом красного цвета)
В мск тоже продают, спецом привозят, но я не уверен, что 100% настоящее.
Вообщем имейте в виду
Добрый вечер! Собственно ситуация такая, при жиме штанги под положительным углом, потянул плечо.
Несколько дней сильно болело, пользовался мазью, вроде как боль прошла, но плечо стало щелкать и бывает тянет.
Сталкивался ли кто с таким? К какому врачу идти? Что делать? Подскажите плиз!
Травмировал плечо на тренировке. Травмировал ударом по груше, после чего появилась боль , а я не обратил должного внимания на это и дальше тренил ( тренил в тренажерном зале) , и вот что получилось. Много бегал по врачам, первый врач сделал узи плечевого сустава, узи ничего не показало и он лечил меня на угад, второй отправил сразу на рентген, который показал: суставная щель в акромиально-ключичном сочленении расширена, деформация акромиального конца ключицы.После данного диагноза прошел курс ультразвука и овч, боль стихла, но до определенного уровня, чуть чуть дал нагрузку на плечо и все, опять боль усилилась. Врачи ничего мне не говорят , пройдет ли это? Лечуть уже приблизительно 3-4 месяца
Подскажите,пожалуйста, смогу ли я заниматься спортом или эта травма не лечиться? может было у кого такое. Просто я незнаю как это не заниматься спортом....
Врачи ничего мне не говорят , пройдет ли это?
Вот это странно.
смогу ли я заниматься спортом или эта травма не лечиться?
У меня был полный разрыв вышеуказанного соединения - вылечилось операцией. Я к тому, что твой, чуть менее жесткий случай, лечится наверняка.
Походи по врачам с рентген снимком. Боюсь твоя проблема лечится "добросовестными" врачами. Где таких найти и за какие деньги, тут уж как повезет.
мне советуют сходить к спортивному врачу, правда что они хороши в своем деле? или бывают такие же как и в больницах? больничные меня полностью разочаровали ....
плюс спортврачей в том, что они все и на всегда не запрещают . знаю что все равно спотсмены будут заниматься. так что шанс есть.
по поводу лечения плеч. настройся что это минимум 3-4 месяца до года. сустав подвижный, заживает плохо. но все лечиться. работа с минимальными нагрузками в многоповторе приветствуется. ну и про ротаторы тебе уже написали.
кста тут есть видео от Черепанова как раз посещенное примерному комплексу упражнений для плеча. можно взять на вооружение.
Если уж меня в классики причислили и цитируют, чтобы не быть неверно истолкованным, вмешаюсь.
Все крайние советчики мешают в одну кучу и мух, и котлеты.
Сначала надо разобраться в анатомии плеча, где все очень и очень не просто. У меня есть материал, который писался по просьбе одного из спортивных изданий, но так и не опубликованный (мы с изданием не сошлись во взглядах на жизнь...))). Материал сохранил на одном из своих блогов:
http://functionalale...-post_1540.html
Как видим, проблемы ротаторной манжеты и акроминально-ключичного соединения требуют разного подхода.
Немного о собственно акроминально-ключичном соединении:
мне советуют сходить к спортивному врачу, правда что они хороши в своем деле? или бывают такие же как и в больницах? больничные меня полностью разочаровали ....
Врачи эт канеш хорошо,скажу так,где то лет 20 назад у меня была проблема в передней дельте справа(ошибки молодости),когда жал лёжа 135 на спор возникла боль,боль не прошла до конца до сих пор,но только в плане тренировок,а именно,нужно хорошо разогреваться с малыми весами,но если разогрев хороший,то иду до предела,в противном случае боль неизбежна.
Боль только на жимах? Тяги и приседания можешь делать?
боль при всех нагрузках где задействовано плечо, на протяжении всего времени завязал с тренажоркой, но бег не забросил, так даже при беге если темпа добавляю чувствую как ноет.
пробовал не обращать внимания на боль во время нагрузок, но на следущий день плечо носить просто невыносимо
Да бесполезно,это на всю жизнь,хорошая разминка и не надо больше ничего.
дело в том что я могу протренироваться 2-3 тренировки через боль, но боль усиливаеться и потом просто не смогу ничего делать, реабилитация до прежнего состояния будет больше недели, это не вариант
если бы боль не усиливалась я бы постоянно тренировался и все, не посещая никаких врачей
дело в том что я могу протренироваться 2-3 тренировки через боль, но боль усиливаеться и потом просто не смогу ничего делать, реабилитация до прежнего состояния будет больше недели, это не вариант
если бы боль не усиливалась я бы постоянно тренировался и все, не посещая никаких врачей
Ни в коем случае не тренируйся через боль,никогда,если ипёт по серьёзному будь мужчиной,забей временно на тренировки,дай организму время,он сам всё залечит,всё зависит от времени,будь терпелив и разумен,здоровье дороже тренировок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых