Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:00

нужно в протоколе писать добровольное согласие на освидетельствование и самому ехать на экспертизу. добрые тетеньки проверят реакцию заставят дышать в трубочку, а она соответственно ничего не покажет. вуаля) да и знаете экстракт эфедры это не эфедрин)
Отправлено 23 сентября 2011 - 08:53

Отправлено 23 сентября 2011 - 10:12

то есть ответственности нет?да и знаете экстракт эфедры это не эфедрин)
ну он же в перечне психотропных есть. хоть и в списке IVА что эфедрин разьве является наркотическим средством? Это всего лишь прекурсор, какие основания ставить вас на учет и что-то предъявлять, если его даже и найдут в крови?
если есть хоть 0.0001 грамм героина в крови, все равно же на учет поставят. хотя и нет признаков наркотического опьянения (образно про героин и дозу)Вы также не находитесь в состоянии наркотического опьянения
Отправлено 23 сентября 2011 - 12:04

У меня ОБНОН проверяли все продукты Клома Фармы содержащие Эфедру на таможне когда завозил их в Украину. Выпустили все без проблемм.Господа, подскажите
Если я хаваю черную вдову, в составе которой есть эфедра. И меня на дороге останавливают копы и предлагают проехать в КНД, какой вариант развития грозит? Лишение и постановка на учет в КНД? иди эфедра не такой злой преп?
В какой срок она в крови изчезает, чтоб ее не могли определить?
Если баян, прошу прощения
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:07

про уровень адекватности речи не идет, есть в крови значит есть. прокатило просто на осмотр зрачков и реакции значит прокатило, если принудительное освидетельствование там и моча и кровь) я просто вчера проходил такое после ДТП. дунул в трубку, на меня поглядели взяли 100 рублей и отправили домой)
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:20

росийский онон проверял?У меня ОБНОН проверяли все продукты Клома Фармы содержащие Эфедру на таможне когда завозил их в Украину. Выпустили все без проблемм.
просто таможня же не пускает в россию продукцию кломы.
а в украине навалом вдовы продается легально.
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:30

Что есть-то? Эфедрин, что наркотик? А если калия оротат в крови найдут, тоже поставят?есть в крови значит есть
Пиесли есть хоть 0.0001 грамм героина в крови, все равно же на учет поставят.

Будут навязчивые вопросы, скажешь был кашель пил бронхолитин несколько часов назад.
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:51

Список 4 - это список прекурсоров. Что такое прекурсор знаем? Это то, из чего может быть получено наркотическое вещество (относительно несложной операцией). Кто сказал, что прекурсоры нельзя употреблять? Заодно посмотрите где в УК встречается слово прекурсоры, чтобы быть в курсе за что наказание предусмотрено.ну он же в перечне психотропных есть. хоть и в списке IV
Отправлено 26 сентября 2011 - 09:20

вот про бронх то я и говорил - если его по нормальной схеме пьешь, целый день с перегаром ходишь, и срали они на твои отмазки про кашель. я точно не знаю, но по-моему у вас убрали минимальное кол-во промилле. у нас в КЗ минимума вообще никогда не было.
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:08

Давай определимся, мы про эф в табах или про алкоголь в бронхе? Тут вроде никто бронх перед посадкой за руль употрелять не собирался, соответственно и промилле никаких не будет. Про бронх можно сказать если типа наркологи выявят в крови эф и начнут задавать очень навязчивые вопросы, а ты не захочешь с ними выяснять отношения.если его по нормальной схеме пьешь, целый день с перегаром ходишь, и срали они на твои отмазки про кашель.
Отправлено 26 сентября 2011 - 08:28

Конечно версия представлена в выгодном свете для обвиняемого, но если написанное правда то весело теперь посылки получать (мне идет 10кг протеина, отправят по ошибке герыч нафик) =)
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:50

Отправлено 27 сентября 2011 - 02:10

Господа, подскажите
Если я хаваю черную вдову, в составе которой есть эфедра. И меня на дороге останавливают копы и предлагают проехать в КНД, какой вариант развития грозит? Лишение и постановка на учет в КНД? иди эфедра не такой злой преп?
В какой срок она в крови изчезает, чтоб ее не могли определить?
Если баян, прошу прощения
Если не секрет, зачем им предлагать проехать в КНД? Спрашиваю т.к. если не было ранее подобного прецедента, подобная ситуация выглядит абсурдно. Или так колбасит от добавки? Если так, то за руль садиться тоже затея не из гениальных.
Если не ошибаюсь большая часть эфедрина (порядка 80%) выводится в течении 2-3х суток с мочой. Тем более, что сам по себе он является только веществом с помощью которого можно "сочинить" вставляющие кристалики. В бронхолитине эфедрин тоже есть.
Добавлено
Кстати вот тут человек Дмитрий72 уже всё достаточно грамотно расписал!
Не первый пост с хорошим разъяснением в плане химии и законодательства - будет возможность поставлю +

Прекурсор - надо запомнить.
Сообщение изменено: Eurotrash (27 сентября 2011 - 02:17)
Отправлено 27 сентября 2011 - 02:24

Вот уж воистину пути Господни неисповедимы!
Правда или отмаз - тут дискуссию не на одну страницу форума можно при желании развернуть, но вывод - не заказывать килограммами ноунэймовский карнитин из Китая - я для себя сделаю.
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:13

Другой вопрос, что посылка, предположительно содержащая запрещенные к пересылке в-ва должна была быть задержана на таможне. И уж после проведения экспертизы точно не должна была попасть получателю. А тут получается, что органы ФСКН как бэ сами передали наркоту челу, а потом тут же его и повязали за ее наличие. Тупняк, должны были следить, что чел дальше будет делать. Может лень было, думали повяжем, поломаем, сам все расскажет. Либо все-таки написано там не все...
Отправлено 09 октября 2011 - 06:50

Отправлено 09 октября 2011 - 09:39

Отправлено 09 октября 2011 - 09:48

Лучше не быть такими добрыми, чтобы потом по своей глупости из свидетелей обвиняемыми не стать, а то там в гейнере герыч найдут ненароком.
Отправлено 10 октября 2011 - 12:25

Вообщем я дяде пообещал не кушать гадости

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых