Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
То же интересно!)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
тор24 apriori01
нужно в протоколе писать добровольное согласие на освидетельствование и самому ехать на экспертизу. добрые тетеньки проверят реакцию заставят дышать в трубочку, а она соответственно ничего не покажет. вуаля) да и знаете экстракт эфедры это не эфедрин)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
А что эфедрин разьве является наркотическим средством? Это всего лишь прекурсор, какие основания ставить вас на учет и что-то предъявлять, если его даже и найдут в крови? Вы также не находитесь в состоянии наркотического опьянения (или вы его употребляете в таком количестве, что поведение совсем неадекватным становится? - тогда другой разговор), чтобы к вам возникали претензии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

меня на дороге останавливают копы и предлагают проехать в КНД

Если ты не выглядишь обдолбанным, то никуда тебе не предложат проехать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

да и знаете экстракт эфедры это не эфедрин)

то есть ответственности нет?

А что эфедрин разьве является наркотическим средством? Это всего лишь прекурсор, какие основания ставить вас на учет и что-то предъявлять, если его даже и найдут в крови?

ну он же в перечне психотропных есть. хоть и в списке IV

Вы также не находитесь в состоянии наркотического опьянения

если есть хоть 0.0001 грамм героина в крови, все равно же на учет поставят. хотя и нет признаков наркотического опьянения (образно про героин и дозу)

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Господа, подскажите
Если я хаваю черную вдову, в составе которой есть эфедра. И меня на дороге останавливают копы и предлагают проехать в КНД, какой вариант развития грозит? Лишение и постановка на учет в КНД? иди эфедра не такой злой преп?
В какой срок она в крови изчезает, чтоб ее не могли определить?
Если баян, прошу прощения

У меня ОБНОН проверяли все продукты Клома Фармы содержащие Эфедру на таможне когда завозил их в Украину. Выпустили все без проблемм.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Дмитрий72
про уровень адекватности речи не идет, есть в крови значит есть. прокатило просто на осмотр зрачков и реакции значит прокатило, если принудительное освидетельствование там и моча и кровь) я просто вчера проходил такое после ДТП. дунул в трубку, на меня поглядели взяли 100 рублей и отправили домой)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

У меня ОБНОН проверяли все продукты Клома Фармы содержащие Эфедру на таможне когда завозил их в Украину. Выпустили все без проблемм.

росийский онон проверял?
просто таможня же не пускает в россию продукцию кломы.
а в украине навалом вдовы продается легально.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

есть в крови значит есть

Что есть-то? Эфедрин, что наркотик? А если калия оротат в крови найдут, тоже поставят?

если есть хоть 0.0001 грамм героина в крови, все равно же на учет поставят.

Пи censored.gif да от пи censored.gif дюлей отличается? Вот и героин от эфедрина тоже.
Будут навязчивые вопросы, скажешь был кашель пил бронхолитин несколько часов назад.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

ну он же в перечне психотропных есть. хоть и в списке IV

Список 4 - это список прекурсоров. Что такое прекурсор знаем? Это то, из чего может быть получено наркотическое вещество (относительно несложной операцией). Кто сказал, что прекурсоры нельзя употреблять? Заодно посмотрите где в УК встречается слово прекурсоры, чтобы быть в курсе за что наказание предусмотрено.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Будут навязчивые вопросы, скажешь был кашель пил бронхолитин несколько часов назад.

Отличная отмаза. thumbup.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Дмитрий72
вот про бронх то я и говорил - если его по нормальной схеме пьешь, целый день с перегаром ходишь, и срали они на твои отмазки про кашель. я точно не знаю, но по-моему у вас убрали минимальное кол-во промилле. у нас в КЗ минимума вообще никогда не было.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

если его по нормальной схеме пьешь, целый день с перегаром ходишь, и срали они на твои отмазки про кашель.

Давай определимся, мы про эф в табах или про алкоголь в бронхе? Тут вроде никто бронх перед посадкой за руль употрелять не собирался, соответственно и промилле никаких не будет. Про бронх можно сказать если типа наркологи выявят в крови эф и начнут задавать очень навязчивые вопросы, а ты не захочешь с ними выяснять отношения.

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
http://svobodaipobed...al.com/650.html

Конечно версия представлена в выгодном свете для обвиняемого, но если написанное правда то весело теперь посылки получать (мне идет 10кг протеина, отправят по ошибке герыч нафик) =)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Farmabear
вот повезло чуваку: заказал карнитина на 3000, а прислали спайсов на полтора лимона. Сам-то веришь?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Какая-то муть. Так и непонятно, на полтора лимона там или на писят баксов, порошок вроде запрещен, а вроде еще его нету в списках, как так сработали органы, которые вскрыли посылку еще и провели экспертизу, потом прислали чуваку оповещение и взяли его с поличным, какой идиот вообще может отправить каннабиоиды вместо карнитина, на любую сумму и т.д. и т.п.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

мне идет 10кг протеина, отправят по ошибке герыч нафик

10кг чистого героина стоит 125.000.000 долларов (если продавать его в розницу). Если немного забодяжить с мелом, можно накрутить вдвое. Для справки smile.gif

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Господа, подскажите
Если я хаваю черную вдову, в составе которой есть эфедра. И меня на дороге останавливают копы и предлагают проехать в КНД, какой вариант развития грозит? Лишение и постановка на учет в КНД? иди эфедра не такой злой преп?
В какой срок она в крови изчезает, чтоб ее не могли определить?
Если баян, прошу прощения

Если не секрет, зачем им предлагать проехать в КНД? Спрашиваю т.к. если не было ранее подобного прецедента, подобная ситуация выглядит абсурдно. Или так колбасит от добавки? Если так, то за руль садиться тоже затея не из гениальных.
Если не ошибаюсь большая часть эфедрина (порядка 80%) выводится в течении 2-3х суток с мочой. Тем более, что сам по себе он является только веществом с помощью которого можно "сочинить" вставляющие кристалики. В бронхолитине эфедрин тоже есть.

Добавлено
Кстати вот тут человек Дмитрий72 уже всё достаточно грамотно расписал!
Не первый пост с хорошим разъяснением в плане химии и законодательства - будет возможность поставлю + smile.gif
Прекурсор - надо запомнить.

Сообщение изменено: Eurotrash (27 сентября 2011 - 02:17)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

http://svobodaipobed...al.com/650.html

Вот уж воистину пути Господни неисповедимы!
Правда или отмаз - тут дискуссию не на одну страницу форума можно при желании развернуть, но вывод - не заказывать килограммами ноунэймовский карнитин из Китая - я для себя сделаю.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
пиз...ешь и провокация. ИМХО

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Ну и 3 месяца ЕМС реально не идет, причем есть номер отслеживания. И опять же можно наркоту заказать а придет л-карнитин, но наоборот...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Сдается мне, что просто написано все не совсем так как на самом деле. Ну кому надо класть наркоту в посылку вместо Л-Карнитина? Скорее всего не просто так она там оказалась. Была ли это первая посылка или нет? Была ли еще какая-то дополнительная переписка? Вероятно у кого-то есть основания предполагать, что умысел-таки присутствовал. Поэтому повязали. У того, кого повязали, в такой ситуации есть логичная железная отмаза типа ничего не знаю, заказал сахарную пудру, а прислали кокс, умысла нарушать закон не имел. Те кто раскручивают дело, пытаются что-то найти, а сейчас тупо шьют, как я понял, само наличие при себе наркоты. Если чего-то найдут, то предполагаю, что будут квалифицировать более тяжело и возможно еще и контрабас захотят приделать организованной группой. Формально до момента получения посылки ты за нее не отвечаешь, а после получения уже отвечаешь, при тебе было, значит есть основания и свою правоту будешь потом доказывать в суде, если ничего не нароют.
Другой вопрос, что посылка, предположительно содержащая запрещенные к пересылке в-ва должна была быть задержана на таможне. И уж после проведения экспертизы точно не должна была попасть получателю. А тут получается, что органы ФСКН как бэ сами передали наркоту челу, а потом тут же его и повязали за ее наличие. Тупняк, должны были следить, что чел дальше будет делать. Может лень было, думали повяжем, поломаем, сам все расскажет. Либо все-таки написано там не все...

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
А вот вам моя история. Летом пришлось уехать работать в Москву. Как то раз, позвонила мама, спросила как я поживаю, а потом "похвалилась", что только что вышла из УВД и сказала, что как только я приеду домой, мне нужно с ней явится в областное УФСКН. Причиной послужило следующее: Якобы я приобрел препарат "Дианабол", содержащий СДВ "метандиенон"...Я был в аКуе!!! На то время был июль..Последнее что я покупал, гейнер и пр. спортпит в реале и было это в мае..В интернете хотел взять изолят на флексе но заказ остался в корзине..я передумал..Затем мама позвонила на следующий день и сказала, что пришел дядя из ГНК и забрал мои аминки и гейнер,якобы на проверку....Приехал домой через неделю и бегом к ним..зачем то сказали придти с матерью (хотя мне 19) Вообщем ждали следака 2 часа, ну эт пох..Зашли в кабинет,первый вопрос был "спортом занимаешься¿"..гордо сказал "ДА")) Тут начался допрос...Сначала у меня спросили номер моей аськи,думаю нах он им¿..Назвал ему...Он достал талмуд из страниц 600-700, в нем много много закладок..Он пролистал его и повернул ко мне.."Смотри" - говорит..Ептт!! тут я и понял зачем я здесь..Передо мной была переписка за март 2010(!) Увидел знакомые буквы.."здоров макс, метан получил, нужна дека греческая про которую ты говорил и тд...У меня вылетело из головы это, в марте как оказалось я нашел в сети барыгу,и попробовал взять метан для надежности....хотя сам не принемал ААС а только думал)) Далее посыпались вопросы..откуда я узнал о ААС, откуда я знаю макса,где мы о щались и т.д..Я включил "дурака"..Говорю, кинул он меня, я ему деньги заплатил а он мне сверток из газеты пустой прислал..Но опер смеется сука..говорит у него вся область брала и все приходило в полном объеме..и сам этот Макс не хотел чтобы его считали кидалой, делал всю отчетность,чеки, фото, и остальное..Короче я у него был один из 70 свидетелей по делу этой "банды"..в итоге составил он протокол, кстати абривеатуру айсикью он написал как "ISQ" хDD..В конце написал что употребил сам,остатков не имею..А съел я ее через год вначале весны..П.С...если бы знал что чел по честному работал, то затарился бы(( вот впринципе все..

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Накуй вообще надо было куда-то ходить? Хочется вызвать, пусть повесткой вызывают. Им на дила нужны были показания, тебя на них развели. "Приобретал СДВ",-и что, за это предусмотрено наказание? Ничего не помню, закон не нарушал, претензий ни к кому не имею.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
А аминки и гейнеры он в связи с чем забрал и на каком основании, была санкция на обыск, были понятые, был протокол, изъятое было соответствующим образом упаковано?
Лучше не быть такими добрыми, чтобы потом по своей глупости из свидетелей обвиняемыми не стать, а то там в гейнере герыч найдут ненароком.

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Повестка была у матери на руках когда я приехал, по ней нас и пропускали в ''офис'' ФСКН

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Dimsson Test
Научи маму в таких случаях говорить что-нибудь вроде "он у девушки живёт, адреса я не знаю". На тот момент вообще могла бы с чистой совестью сказать, что переехал в Москву, и дверь никому не открывать.

Dimsson Test

Dimsson Test

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Да, ты прав.. Но мама у меня честная через чур) не обманывает...И меня на тот момент не было дома unsure.gif Как говорится "знал бы куда упаду...." Главное из-за пачки метана стоило меня в областной центр звать...Как будто я один заказывал..Просто диллера, когда взяли, заодно и комп прихватили, а там вся хистори из аси и была..нах он ее только хранил blink.gif Мент сказал, что кроме меня еще 70 человек, и это только по области..может кто что знает про диллов этих..Работали в Рязани, Туле, Омске, Москве...Парня из за которого меня дернули зовут Максим Прохоров...
Вообщем я дяде пообещал не кушать гадости under_table.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Ну сколько можно говорить: Статья 51 Конституции РФ. Подпись. До свидания.
Вот и весь протокол.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а там вся хистори из аси и была

На вопрос "какая у тебя аська" надо отвечать "а чо эта такое? shocking.gif "

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых