Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:45
А ты с начала попробуй чтоб знать что для тебя будет рабочее, что нет. И потом нам роскажешь и выложишь фотки с проделанным результатом.Не ну я не знаю по сплитам развиваюсь,но вот хотелось узнать на счет этого если от такого нет эффекта то и не стоит пробовать ))
Сообщение изменено: Milik (16 апреля 2011 - 08:48)
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:16
renepjd
во первых, не стоит путать нерегулярные трены с бездумными тренами.
во вторых, дело Ваше, можете не слушать меня. только то, где мы с Вами сейчас находимся, называется форумом, где каждый высказывает свое мнение(в данном случае я), когда кто то задает вопрос(в данном случае Вы). тем более, топик называется не "спросите у профи", а "обсуждаем проги трен"
во первых, не стоит путать нерегулярные трены с бездумными тренами.
во вторых, дело Ваше, можете не слушать меня. только то, где мы с Вами сейчас находимся, называется форумом, где каждый высказывает свое мнение(в данном случае я), когда кто то задает вопрос(в данном случае Вы). тем более, топик называется не "спросите у профи", а "обсуждаем проги трен"
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:08
renepjd
он имел ввиду, что выполняет только базовые упражнения. так есть, но дело в том, что для бицепса, по определнию, не существует базовых. что теперь, новичкам что ли руки не качать?
когда начинающим советует не делать изолированные упры, это не значит, что их не надо делать совсем. просто бывает, что у новичка в программе идет куча изолированных упров и мало базовых. а это по многочисленному(но не факт, что правильному) мнению - не есть гуд.
он имел ввиду, что выполняет только базовые упражнения. так есть, но дело в том, что для бицепса, по определнию, не существует базовых. что теперь, новичкам что ли руки не качать?
когда начинающим советует не делать изолированные упры, это не значит, что их не надо делать совсем. просто бывает, что у новичка в программе идет куча изолированных упров и мало базовых. а это по многочисленному(но не факт, что правильному) мнению - не есть гуд.
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:21
индиго
yarema
базовые - где работают 2 и более суставов. другое дело, что ПШНБ - является хорошим упром для бицепса, но оно все же не базовое. вообще базовое то, где работают несколько групп мышц.
а то, что для рук нет базовых я не говорил. для бицепса нет. а для трицепса - жим лежа узким хв. к примеру - что ни на есть базовое(о5 же здесь работает несколько групп мышц(дельты, грудь))
yarema
базовые - где работают 2 и более суставов. другое дело, что ПШНБ - является хорошим упром для бицепса, но оно все же не базовое. вообще базовое то, где работают несколько групп мышц.
а то, что для рук нет базовых я не говорил. для бицепса нет. а для трицепса - жим лежа узким хв. к примеру - что ни на есть базовое(о5 же здесь работает несколько групп мышц(дельты, грудь))
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:25
повторюсь, в базовом работает несколько групп мышц, но в данных упрах бицепс работает синергистом спины, а не наоборот. в следствии чего, можно сказать, что данные упры базовые для спины. но бицепс в них активно работает.Подтягивания, всякие тяги?
В пятницу тянул горизонтальный блок. Биц сдох. Спина, по ходу, даже не напряглась. Может неправильно делаю.
то что на горизонтальном блоке бицепс сдох, а спина даже и не работала - конечно не правильно, если учесть что проработать хотели спину, а не руки. в любых тяговых движениях при работе на спину бицепс должны выполнять роль крюков, не более.
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:33
Опять же - базовое это когда работает больше одного сустава. (Это не я придумал).Есть для рук базовые упражнения.И это подъем штанги на бицепс и французский жим .И это придумала не я .
Почитайте хотя бы тренировки по Люберу или Д.Вэйдеру
У меня встречное предложение - почитайте Ментцера. (Можно обратить внимание и на тему Тошибы и Заратустры).
То, что здесь советовали опытные люди, очень расходится с Вейдером (и с Ментцером тоже).
Тока в солярий надо будет походить.Скоро будете выглядеть как на аватаре,если будете продолжать заниматься
Eternal
Значит для бица нет базовых упражнений.
Отправлено 17 апреля 2011 - 12:32
Знаешь, руки - такая мышечная группа, которую нужно качать не только тягами для спину и жимами для груди/плечей, а хорошими упражнениями специально для рук. Биц со штангой и Фрэнч - отличные упражнения и, делая их, прогресс явно будет быстрее. Для спины тяга к поясу, становая и подтягивания. Для груди жим танги/на наклонной. Для ног присед и румынская тяга - этого достаточно для нормального развития МГ. А вот для рук нужно включить отдельные упры типа ПШНБ или ПГНБ и Фрэнч.Значит для бица нет базовых упражнений.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх