Я бы пришёл , если был бы в Москве. Но я щас плотно мучу с алевтиной, и бросить её не могу ( и она меня тоже)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:45

даавайте в Коломне соберемся. там места красивые,кремль и максовские кренделя,как раз к чаю)
а потом по экскурсиям в калачную, фабрику мармелада ...
тут да. Особенно в глубине находятся питерские пляжники...
если б каждый был таким пляжником ...
максовские кренделя,как раз к чаю)
нее .. я щас по пивку больше ))) с чехонем и рыбкой сырок ....
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:51

какого месяца?
сего
место на выбор в стране или городе?
чего уж мелочиться, в мире))))
чайку ли попить?
конечно. Спортсмены разве пьют что-то другое? Ну, сакэ иногда)))))))
стриптиз будет?
Макc, "чудеса надо делать своими руками"! Так что если ты стриптиз исполнишь, то он будет!
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:17

я думал его уже или Мишаня или Окс перехватили..ну или в питер он уехал))mvald,да ты даже за ящиком не соберешся....
а чё,он ждёт? тогда в выходные примчу)
так даже поинтереснее собираться...но я только в мае так смогу)нее .. я щас по пивку больше ))) с чехонем и рыбкой сырок ....
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:26

Я думаю что коту нужен системный подход к продажам и продвижению продукции
Надо будет разработать и внедрить программу долгосрочной лояльности, основанной на взаимных обязательствах
Нифигаськиmvald, да его Макс уже хотел забрать , да тоже затерялся.
Он последний из старой партии. Новая уже на 300 р дороже пришла.
завистник
лишь бы ориентацию не менял ))))
Я их в рестораны зазываю а меня завистником обзывают
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:51

Отправлено 11 апреля 2016 - 10:06

Ой, Я не такая - я жду трамвая (с)Domus, я из этого бизнес не делаю. Так на уровне добрых дел )))) к тебе вое пересылка вышла в два раза дороже сстоимости ))).
Ну это понятно. Вообще ты меня в депрессию вогнал. За что тебя сейчас шпынять?!!?
Если бы...
А ты совладелец этого грузинского ресторанчика?))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых