Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29770 ответов в этой теме

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Интересно что в те времена вас интересовал размер бицопса

Я начал заниматься в 1977году,  учась в техникуме. Тогда трое четверокурсников из нашей команды имели бицепс за 40. Меня тогда не устараивало то, что они кушали белые  маленькие таблеточки метандростенолона, которого в любой аптеке было навалом и продавался любому школьнику. Я сам крупный, у меня запястье 21см, всегда испытываю сложности при покупке часов. Не все подходят.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Просто нужно иметь представление что такое биц 50 ,45, 35 см и до каких размеров и как его можно гипертрофировать

Вот сам-то понял, что написал, как можно по цифрам в профиле что-то узнать, по размеру бицухи? Я знаю кучу мужиков у которых бицуха под 50 и больше и ничего из себя не представляющих во всём остальном, это просто толстые мужики и чо? И с размером 35 ТАшников которые выглядят загляденье.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Не знаю, никогда не мерил мне это не интересно,

Ну вот, тоже попал. Не то, что не те цифры, их вообще нет. :rofl:  Мне в 56 кстати на размер бицепса тоже без разницы, все жизнь прожил с размерами 43-46. Теперь уже другие приоритеты. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

какая то ненужная напряженность возникает))))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Я знаю кучу мужиков у которых бицуха под 50 и больше

Справедливости ради,у меня тоже не сухой. Но я этого и не писал.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

какая то ненужная напряженность возникает))))

Саша ,а как у тебя дела с набором?

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я начал заниматься в 1977году,  учась в техникуме. Тогда трое четверокурсников из нашей команды имели бицепс за 40. Меня тогда не устараивало то, что они кушали белые  маленькие таблеточки метандростенолона, которого в любой аптеке было навалом и продавался любому школьнику. Я сам крупный, у меня запястье 21см, всегда испытываю сложности при покупке часов. Не все подходят.

На фига вам вообще какие то добавки тогда

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Саша ,а как у тебя дела с набором?

плохо..не набираю..чуть что сразу на талии липнет жирок.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Ну вот, тоже попал. Не то, что не те цифры, их вообще нет. :rofl:  Мне в 56 кстати на размер бицепса тоже без разницы, все жизнь прожил с размерами 43-46. Теперь уже другие приоритеты. 

А у нас ТАшников в те годы, в 70е просто запрещали бицуху качать, даже если кому и хотелось этого.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Вот сам-то понял, что написал, как можно по цифрам в профиле что-то узнать, по размеру бицухи? Я знаю кучу мужиков у которых бицуха под 50 и больше и ничего из себя не представляющих во всём остальном, это просто толстые мужики и чо? И с размером 35 ТАшников которые выглядят загляденье.

ветер дуешь

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

ветер дуешь

Нет ошибаешься, просто беседую и мне интересны твои рассуждения,  для анализа мышления.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Извини конечно, но вот читаю я твои опусы и этакий вырисовывается портрет интернетного знатока, вроде по профилю уже не пацан, а такую ахинею несёшь............ мозг хотя-б  иногда включай.

Ради расширения кругозора поинтересуюсь. Ахинея - про Д3, про бруцеллез или Савинову?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

А у нас ТАшников в те годы, в 70е просто запрещали бицуху качать

Это точно, но у нас(дело было за полярным кругом) появились первые качки и первые , не знаю как назвать на то время, видимо ОПГ.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Ради расширения кругозора поинтересуюсь. Ахинея - про Д3, про бруцеллез или Савинову?

Про всё.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Это точно, но у нас(дело было за полярным кругом) появились первые качки и первые , не знаю как назвать на то время, видимо ОПГ.

Да они появляться в то время начали по всей стране, но ТАшники тогда их не пускали в свои залы.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Про всё.

Я не пью парное молоко, не ем речную рыбу, немытую морковь. Мою руки перед едой. Слежу за уровнем витамина Д3 в крови. Что я делаю не так. Снизойди, о Великий человек.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

На фига вам вообще какие то добавки тогда

Я ищу добавки(да уже и не ищу особо) , способные на сегодня помочь мне снизить массу и не уйти на тот свет (инфаркт в 2005 году был). 36 кг скинул, хочу еще немного и при этом быть хоть в какой то форме . А в 56 лет, это даже не в сорок, то лапы ломит, то хвост отваливается. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

ТАшники тогда их не пускали в свои залы.

У нас  в ход пошли подвалы, благо в пятиэтажках угольные печи уже посносили к тому времени. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Я не пью парное молоко, не ем речную рыбу, немытую морковь. Мою руки перед едой. Слежу за уровнем витамина Д3 в крови. Что я делаю не так. Снизойди, о Великий человек.

Не надо сарказма, вы почти святой, и живёте в другом мире, а я среди работяг и крестьян, а потому вы мне не интересны, я не верю в святых.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Нет ошибаешься, просто беседую и мне интересны твои рассуждения,  для анализа мышления.

Может мы в разных мирах живем ты среди ТАшников и жирдяев а я среди простого люда .

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
Mr.55,как заполярник приполярнику подскажите как с бессоницей бороться задолбался ночью почти не сплю

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 257 сообщений

Может мы в разных мирах живем ты среди ТАшников и жирдяев а я среди простого люда .

Всё в этом мире относительно, и у каждого своё понятие о простом люде.   Да ты прав, среди жирдяев  которых обучаю тренингу и т.д. и т.п. у каждого своё.

Сообщение изменено: Skobyelena (07 апреля 2017 - 09:04)

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Я не пью парное молоко, не ем речную рыбу, немытую морковь. Мою руки перед едой. Слежу за уровнем витамина Д3 в крови. Что я делаю не так.

У меня товарищ такой же. Он и на рыбалку с мылом ездит. Как только перекус. он за мыло, а я, после опарыша и червей, за еду. А немного погодя, начинает бегать до кустов. А я только подкалываю его. :D

Ну и естественно рыба и немытая морковь - основной рацион. А молоко в любом виде и ещё с селёдкой в прикуску. Объеденье. :D

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Всё в этом мире относительно, и у каждого своё понятие о простом люде.

Да я о среднестатистическом бице 34-35см имел в виду

Сообщение изменено: sano (07 апреля 2017 - 09:04)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

как заполярник

Уехал с севера в 1989 году. При этом с 80-го-по 85 год учился в Ленинграде. Со сном и у меня не очень...малейший повод и все. Все эти мелатонины пустое место...

Это при том, что занимаюсь только собой...с утра до вечера.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

У меня товарищ такой же. Он и на рыбалку с мылом ездит. Как только перекус. он за мыло, а я, после опарыша и червей, за еду. А немного погодя, начинает бегать до кустов.

а потому что иммунитета нет, на самом деле такие люди очень восприимчивы к разным инфекциям, потому что живут в стерильном мире.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

я о среднестатистическом бице 34-35см имел в виду

Это где такой среднестатистический? Рост учитываем? Или при Вашем почти 190?Сейчас занимаюсь с сыном, он тонкий звонкий моего роста и примерно такой. Маловато будет в 25 лет.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Я ищу добавки(да уже и не ищу особо) , способные на сегодня помочь мне снизить массу и не уйти на тот свет (инфаркт в 2005 году был). 36 кг скинул, хочу еще немного и при этом быть хоть в какой то форме . А в 56 лет, это даже не в сорок, то лапы ломит, то хвост отваливается. 

Ну если сердечные проблемы позволят синифрин +экстракт зелёного чая сам ещё не опробовал но рецепт из надёжных источников

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Он и на рыбалку с мылом ездит.

Напомнил, надо сложить бутылек. :rofl: Как раз вторую половину дня собираю вещички, пора загружаться, скоро навигацию откроют. Ладога ждет.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Это где такой среднестатистический? Рост учитываем? Или при Вашем почти 190?Сейчас занимаюсь с сыном, он тонкий звонкий моего роста и примерно такой. Маловато будет в 25 лет.

В 25 я вооще дрыщ был кг 70если не меньше

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых