Осталось только разобраться, что лифтерская схема, а что не очень)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 11 января 2016 - 09:19

может, тут найдутся, кто сможет ответить на вопрос : можно ли совместить диету с вводным периодом в массонаборе, когда при откате мы работаем с 80-90 % от рабочих весов ? поясню : вот мы закончили диету и начинается новый массонаборный цикл, при котором мы первую неделю работаем с 80 % от рабочих, вторую 90 % от рабочих и на 3-й неделе выходим на рабочие веса (ну так в гбр). во время работы 80-90 % от рабочих весов мышцы все равно не растут (иначе все бы только такими весами бы и качались), так можно ли тут убить двух зайцев : провести цикл отката весов (недели работы с 80-90 %) и продолжить диету ( небольшую в этот период, в районе уровня поддержки даже) для улучшения талии, например. ?
или в этот период профицит обязателен?
Отправлено 11 января 2016 - 09:22

ты уже за праздники подготовить тело к тренировкам, хорошо питался, наполнился углеводами и другими полезными для организма витаминами и минералами! сил стало много, продолжай кушать и тренироваться! зачем эта диета на 2 недели? что она даст тебе? талию -1 см? набирай уже дальше, потом диетить будешь.
Сообщение изменено: RASL (11 января 2016 - 09:22)
Отправлено 12 января 2016 - 12:45

а ты уверен, что тренируясь на легком дефиците, через месяц, нормально подойдешь к своим рабочим весам и подойдешь ли? и затем за неделю сможешь их увеличить?
У одного персонажа в октябре получилось на калорийности поддержки (вес плавал +\- 1 кг) оформить новый ПМ1.
Если получится повторить такое, то можно делать выводы. Для него.)
Отправлено 12 января 2016 - 06:13

а если они растут от 80-90 %, зачем же тогда их повышать до 100 и более потом? если и так растут... ? я вообще то думал, что мышцы растут , когда мы пытаемся прибавить к рабочим весам ещё что то, сами же писали, что мышцы растут вместе с весом на штанге.. а так получается, что , например, закончил я очередной массонаборный цикл с рабочим приседом в 120 кг ,на следующей неделе сделал откат на 96 кг и с этим весом делаю первую неделю нового цикла и у меня от этих 96кг мышцы расти будут? уменьшив вес на штанге получаем рост ?
Сообщение изменено: альен (12 января 2016 - 06:26)
Отправлено 12 января 2016 - 07:11

всё, убедили. начал делать профицит, хотя у меня после диеты нет кумулятивного роста . но и по поводу этого кумул. роста вспомнилось где то тут прочитанное о том, что после воздействия веса на мышцу эффект роста держиться максимум неделю, потом спад. если даже на первой неделе с 80% и будет кумулятивный рост от предыдущей полноценной недели, то уже на второй неделе цикла с 90 % этот рост уже пропадет...да и опять же, всё же выясняется, что именно от 80-90% от рабочих весов мышцы не растут, а растут от предыдущих 110%, а , если , например, цикл начался после диеты или после перерыва в тренинге, то на кумулятивный рост рассчитывать не приходится...
Сообщение изменено: альен (12 января 2016 - 07:21)
Отправлено 12 января 2016 - 10:10

вчера была первая тренировка в этом году, предыдущая была 30 декабря, веса теже к которым я привык, но сегодня все тело болит. похоже не востановлюсь до завтра. Придется пропускать.это считается, что после отдыха мышцы лучше растут. но растут от новой нагрузки, а не от той, что была до отдыха..
Отправлено 14 января 2016 - 12:37

Подскажите, где можно подробнее почитать о циклической кето диете? На форуме выдаёт только тему ДДД.
Почитай на спортвики. А здесь человек на себе диету пробует.
Правда то, на чем сидит называет "не совсем кето-диета, но и не классическая низкоуглеводка".
Или по другому Low Carb High Fat (мало углеводов много жира).
Отправлено 14 января 2016 - 12:56

спасибо за ссылки. Спортвики уже читал, но там, к сожалению, чистая кето-диета, а моя просьба о циклической кетодиете, с углеводными загрузками. Блог почитаю обязательно, ещё раз спасибо.
Отправлено 15 января 2016 - 09:30

Ребят ,как часто можно делать чит мил? И нужно ли это на диете?я эндоморф
Частота зависит от %% жира в организме. Если я не ошибаюсь, то до 25% жира-1 раз в неделю, свыше 1 раз в 2 недели.
Нужно ли...тут однозначного ответа нет. Да и от человека зависит. Кто-то и без чит милов нормально живет, кто-то без чит милов срывается....а кто-то не может ограничить чит мил одним приемом пищи и у него чит мил превращается в чит день а то и того хуже)
Я , к примеру, без чит мила не могу. У меня на работе постоянные раздражители...да и дома тоже. Мне сложно просто сказать себе "тебе нельзя эту вкусную конфетку, которую тебе предлагает коллега") мне куда проще сформулировать это как "я не буду есть эту конфетку сегодня, лучше я ее съем в субботу")
А Вам зачем чит мил нужен? Что Вы хотите от него получить?
Отправлено 15 января 2016 - 09:34

а я если съем одну конфетку, то потом съем всю коробку. Пэтому на фиг на фиг эти чит милы.Мне сложно просто сказать себе "тебе нельзя эту вкусную конфетку, которую тебе предлагает коллега") мне куда проще сформулировать это как "я не буду есть эту конфетку сегодня, лучше я ее съем в субботу")
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых