,скажите, снижение цены ожидается или нет?
Видел в паре других магазинов Милкиленд дешевле.
Здравствуйте всем! Честно скажу, что не осилил и не осилю прочесть всю тему, поэтому задам несколько вопросов, может кто и ответит:
1) Протеин Milkiland 80:
а) растворяется ли нормально в воде, а то сказал один человек, что становится густой и невозможно пить, скорее жрать надо.
б) на вкус какой? действительно ли как топленое молоко? а то сказали, что на вкус как песок.
в) как распределять порции, ничего не понял вообще, у меня сейчас протеин от Ultimate Nutrition, там мерная ложка/порция 30гр, если этой ложкой в 30гр взять из мешка, то сколько гр белка будет в такой порции?
2) BCAA: так понимаю классика 2:1:1, а порция 5гр? сильно горький? так понимаю во время тренировки уже не выпьешь размешав с водой? рабочие БЦАА?)
3) Креатин: с этим понятно, жрем кому сколько гр надо, он в виду как пудра или как песок? работает ли этот креатин? принимал от Ultimate Nutrition, чувствовал прирост в силовых и набор массы
Здравствуйте всем! Честно скажу, что не осилил и не осилю прочесть всю тему, поэтому задам несколько вопросов, может кто и ответит:
1) Протеин Milkiland 80:
а) растворяется ли нормально в воде, а то сказал один человек, что становится густой и невозможно пить, скорее жрать надо.
б) на вкус какой? действительно ли как топленое молоко? а то сказали, что на вкус как песок.
в) как распределять порции, ничего не понял вообще, у меня сейчас протеин от Ultimate Nutrition, там мерная ложка/порция 30гр, если этой ложкой в 30гр взять из мешка, то сколько гр белка будет в такой порции?
2) BCAA: так понимаю классика 2:1:1, а порция 5гр? сильно горький? так понимаю во время тренировки уже не выпьешь размешав с водой? рабочие БЦАА?)
3) Креатин: с этим понятно, жрем кому сколько гр надо, он в виду как пудра или как песок? работает ли этот креатин? принимал от Ultimate Nutrition, чувствовал прирост в силовых и набор массы
1.
а) Растворяется хорошо в шейкере с любой жидкостью комнатной температуры, если постоит, то густеет немного, но не до такой степени, как вам сказали. Так сильно загустеть, чтобы стал, как сметана может только казеин и то если насыпать очень много, размешать и дать постоять. Ну или крахмал, или глютен, которым торгаши любят бодяжить при фасовке.
б) Вкусы у всех разные, бесполезно спорить, но точно не песок. Близко к сухому молоку по вкусу, но не сладкий.
в) Столовая ложка с горкой это 20грамм порошка и 16грамм белка. На первой странице в ФАКе есть фото.
2.
Да, классика, порции отмерять чайной ложкой, одна чайная ложка это 5грамм. Для меня не сильно, гуарана раз в пять более горькая. С водой мешаются не очень хорошо, поэтому, а также из-за горечи, тупо ложка в рот и запил водой, прямо в зале, так употребляет большинство и ничего страшного в этом нет. Абсолютно рабочие.
3.
Про креатин работает или нет никто не скажет, у кого-то уровень своего креатина слабый, у них работает, у кого он в норме, у тех не работает.
Нечто среднее между пудрой и песком, величина частицы разная от партии к партии.
Сообщение изменено: Sany117 (25 января 2017 - 08:32)
Список на мешок Лактомина в Москве:
1. Mioricio 2кг
2. Kalyanl13 2-5кг
По прежнему ждем желающих.
А почему именно Лактомин? Александр говорил, что Милкиленд тоже самое по качеству. Но стоит 8300. Давайте мешок его возьмем. 15 кг на 3 человек. всем по 5 кг. Нормально ведь.
Только ребята, давайте уже пошустрее решать, а то процесс покупки затянется на несколько недель(( Если что я 5 кг беру.
Ребята рассыпают какой-то протеин, какой-то глютамин, какой-то креатин по пакетикам. Но, что именно-это секрет фирмы))"X-Whey WSP Nutrition сывороточный протеин" в whey-sportpit.ru это Lactomin или что-то еще?
Сообщение изменено: Rimus74 (27 января 2017 - 12:11)
А почему именно Лактомин? Александр говорил, что Милкиленд тоже самое по качеству. Но стоит 8300. Давайте мешок его возьмем. 15 кг на 3 человек. всем по 5 кг. Нормально ведь.
Только ребята, давайте уже пошустрее решать, а то процесс покупки затянется на несколько недель(( Если что я 5 кг беру.
Я не только говорил, я выложил результаты экспертизы на первой странице, а про вкус и говорить уже нечего, милкиленд ощутимо приятнее.
Согласен. Щас по почте спрошу третьего, может он тоже не против.
Согласен. Щас по почте спрошу третьего, может он тоже не против.
Мне без разницы, можно Милкиленд.
2-3 кг
почта [email protected]
Так, трое уже есть. какой процесс дальнейший? один берет мешок. затем все подьезжают к нему или все втроем в оговоренное время встречаемся в месте покупки мешка и на месте развешиваем? Если я правильно понял, мешок планировался покупаться Kalyanl13 ?
Написал на почту Mioricio с предложением взять Милкилэнд и заглянуть на форум.
Сам готов подъехать по Москве в любое место рядом с метро вечером или в выходной.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых