Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

,скажите, снижение цены ожидается или нет?

Видел в паре других магазинов Милкиленд дешевле.

smile741

smile741

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Покупал у Александра мешок 20 кг Лактомин 80. В связи с полученной травмой, нет возможности заниматься, поэтому перестал пить протеин. Осталось порядка 7-8 кг. Кому интересно пишите на телефон 8 (925) 023-58-48.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Написал бы хоть город

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

изолят будет ?

В ближайший месяц точно нет.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

,скажите, снижение цены ожидается или нет?

Видел в паре других магазинов Милкиленд дешевле.

Ожидается повышение, так как цены на  WPC в европе и мире выросли почти в два раза за год, а тупая деятельность отдельных торгашей нас мало интересует.

Dmitriy S.

Dmitriy S.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Александр, посылку получил. Спасибо.

Нижневартовск

omega1518

omega1518

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Не понимаю, что никого нет что бы мешок на двоих, троих взять?!  все мешками берут себе? Ау)))

attacker19

attacker19

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Здравствуйте всем! Честно скажу, что не осилил и не осилю прочесть всю тему, поэтому задам несколько вопросов, может кто и ответит:

1) Протеин Milkiland 80:

а) растворяется ли нормально в воде, а то сказал один человек, что становится густой и невозможно пить, скорее жрать надо.

б) на вкус какой? действительно ли как топленое молоко? а то сказали, что на вкус как песок.

в) как распределять порции, ничего не понял вообще, у меня сейчас протеин от Ultimate Nutrition, там мерная ложка/порция 30гр, если этой ложкой в 30гр взять из мешка, то сколько гр белка будет в такой порции?

2) BCAA: так понимаю классика 2:1:1, а порция 5гр? сильно горький? так понимаю во время тренировки уже не выпьешь размешав с водой? рабочие БЦАА?)

3) Креатин: с этим понятно, жрем кому сколько гр надо, он в виду как пудра или как песок? работает ли этот креатин? принимал от Ultimate Nutrition, чувствовал прирост в силовых и набор массы

Агент Малдер

Агент Малдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

"X-Whey WSP Nutrition сывороточный протеин" в whey-sportpit.ru это Lactomin или что-то еще?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

"X-Whey WSP Nutrition сывороточный протеин" в whey-sportpit.ru это Lactomin или что-то еще?

Вопрос не ко мне.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Здравствуйте всем! Честно скажу, что не осилил и не осилю прочесть всю тему, поэтому задам несколько вопросов, может кто и ответит:

1) Протеин Milkiland 80:

а) растворяется ли нормально в воде, а то сказал один человек, что становится густой и невозможно пить, скорее жрать надо.

б) на вкус какой? действительно ли как топленое молоко? а то сказали, что на вкус как песок.

в) как распределять порции, ничего не понял вообще, у меня сейчас протеин от Ultimate Nutrition, там мерная ложка/порция 30гр, если этой ложкой в 30гр взять из мешка, то сколько гр белка будет в такой порции?

2) BCAA: так понимаю классика 2:1:1, а порция 5гр? сильно горький? так понимаю во время тренировки уже не выпьешь размешав с водой? рабочие БЦАА?)

3) Креатин: с этим понятно, жрем кому сколько гр надо, он в виду как пудра или как песок? работает ли этот креатин? принимал от Ultimate Nutrition, чувствовал прирост в силовых и набор массы

1.

а) Растворяется хорошо в шейкере с любой жидкостью комнатной температуры, если постоит, то густеет немного, но не до такой степени, как вам сказали. Так сильно загустеть, чтобы стал, как сметана может только казеин и то если насыпать очень много, размешать и дать постоять. Ну или крахмал, или глютен, которым торгаши любят бодяжить при фасовке.

б) Вкусы у всех разные, бесполезно спорить, но точно не песок. Близко к сухому молоку по вкусу, но не сладкий.

в) Столовая ложка с горкой это 20грамм порошка и 16грамм белка. На первой странице в ФАКе есть фото.

2. 

Да, классика, порции отмерять чайной ложкой, одна чайная ложка это 5грамм. Для меня не сильно, гуарана раз в пять более горькая. С водой мешаются не очень хорошо, поэтому, а также из-за горечи, тупо ложка в рот и запил водой, прямо в зале, так употребляет большинство и ничего страшного в этом нет. Абсолютно рабочие.

3.

Про креатин работает или нет никто не скажет, у кого-то уровень своего креатина слабый, у них работает, у кого он в норме, у тех не работает.

Нечто среднее между пудрой и песком, величина частицы разная от партии к партии.

Сообщение изменено: Sany117 (25 января 2017 - 08:32)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, посылку получил. Спасибо.

Нижневартовск

На здоровье.

Kalyanl13

Kalyanl13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Не понимаю, что никого нет что бы мешок на двоих, троих взять?!  все мешками берут себе? Ау)))

Список на мешок Лактомина в Москве:

1. Mioricio 2кг

2. Kalyanl13 2-5кг

По прежнему ждем желающих.

Сообщение изменено: Kalyanl13 (25 января 2017 - 09:51)

Агент Малдер

Агент Малдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

1. Mioricio 2кг

2. Kalyanl13 2-5кг

Впишусь 2-3 кг.

Хотя лучше бы взял казеин.

Kalyanl13

Kalyanl13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Впишусь 2-3 кг.

Хотя лучше бы взял казеин.

На самом деле проще пойти в магазин, чем делить 20 кг на 10 человек.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
+ когда соберётесь, часть сольётся. )) так и будете соображать до пенсии.

Rimus74

Rimus74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

там и с сайтом вечно какие-то проблемы, или это только у меня?
Александр, вы б убрали их сайт с первой страницы и не рекламировали их, парни всё равно не хотят работать.

Согласен. Эти ребята какие-то мутные

Rimus74

Rimus74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Насыпь Milkiland 80 в свою мерную ложку, и взвесь на кухонных весах. Массу умножай на 0,8-так ты узнаешь массу белка в своей мерной ложке

omega1518

omega1518

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

На самом деле проще пойти в магазин, чем делить 20 кг на 10 человек.

20 кг на 10 чел и не нужно)) на 2-3 ну 5 максимум. А в магазине брать неизвестно что. здесь в мешке хоть какая гарантия есть наличия белка в нужном количестве.

omega1518

omega1518

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

1. Mioricio 2кг

2. Kalyanl13 2-5кг

А почему именно Лактомин? Александр говорил, что Милкиленд тоже самое по качеству. Но стоит 8300. Давайте мешок его возьмем. 15 кг на 3 человек. всем по 5 кг. Нормально ведь.

Только ребята, давайте уже пошустрее решать, а то процесс покупки затянется на несколько недель(( Если что я 5 кг беру.

Rimus74

Rimus74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Ребята рассыпают какой-то протеин, какой-то глютамин, какой-то креатин по пакетикам. Но, что именно-это секрет фирмы))
Лично я, соскочил с этой фирмы. Есть конторы с меньшей ценой, и ДОСТАВКОЙ В ДЕНЬ ЗАКАЗА

Сообщение изменено: Rimus74 (27 января 2017 - 12:11)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

20 кг на 10 чел и не нужно)) на 2-3 ну 5 максимум. А в магазине брать неизвестно что. здесь в мешке хоть какая гарантия есть наличия белка в нужном количестве.

не какая-то гарантия, а абсолютная:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А почему именно Лактомин? Александр говорил, что Милкиленд тоже самое по качеству. Но стоит 8300. Давайте мешок его возьмем. 15 кг на 3 человек. всем по 5 кг. Нормально ведь.

Только ребята, давайте уже пошустрее решать, а то процесс покупки затянется на несколько недель(( Если что я 5 кг беру.

Я не только говорил, я выложил результаты экспертизы на первой странице, а про вкус и говорить уже нечего, милкиленд ощутимо приятнее.

Kalyanl13

Kalyanl13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Согласен. Щас по почте спрошу третьего, может он тоже не против.

Агент Малдер

Агент Малдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Согласен. Щас по почте спрошу третьего, может он тоже не против.

Мне без разницы, можно Милкиленд.

2-3 кг

почта [email protected]

omega1518

omega1518

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Так, трое уже есть. какой процесс дальнейший? один берет мешок. затем все подьезжают к нему или все втроем в оговоренное время встречаемся в месте покупки мешка и на месте развешиваем? Если я правильно понял, мешок планировался покупаться Kalyanl13 ?  

Агент Малдер

Агент Малдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Так, трое уже есть. какой процесс дальнейший? один берет мешок. затем все подьезжают к нему или все втроем в оговоренное время встречаемся в месте покупки мешка и на месте развешиваем? Если я правильно понял, мешок планировался покупаться Kalyanl13 ?  

Написал на почту Mioricio с предложением взять Милкилэнд и заглянуть на форум.

Сам готов подъехать по Москве в любое место рядом с метро вечером или в выходной.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Написал на почту Mioricio с предложением взять Милкилэнд и заглянуть на форум.

Сам готов подъехать по Москве в любое место рядом с метро вечером или в выходной.

ПО вечерам к метро не всегда могу подвезти. В выходной проще.

Kalyanl13

Kalyanl13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

ПО вечерам к метро не всегда могу подвезти. В выходной проще.

Завтра забрать мешок возможно только в 11-12 ( как написано в шапке) или можно вечером?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Завтра забрать мешок возможно только в 11-12 ( как написано в шапке) или можно вечером?

На телефон пишите или звоните по таким вопросам.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых