не забывай про второй/третийНу вот пробовал я так, но блин сутавы болят сразу
разминочный низкоповторный сет
они готовят тебя к рабочему не утомляя
А я вам расскажу совсем другую историю. Когда-то в школе я был слабым и болезненным, не мог ни разу подтянуться. Как-то в один прекрасный день, мне это надоело и захотел научиться много подтягиваться. Каждый день я тренировал подтягивания, сначала один раз с рывками, потом два, потом чисто, без ривков... Короче прошло года так полтора, я подтягивался больше всех у классе. Потом тренировался не так усердно, мой результат немного упал и оставался на уровне примерно 20 раз. Потом школа закончилась, я поступил в универ, было не до подтягиваний. Перед сессией мог подтянуться раз 12-15, после (3 недели) - всего 4(!) раза. По идее Михалы4а такого быть не должно. Но стоило после сессии опять начать подтягиваться (каждый день несколько подходов по максимуму или лесенкой) как мой результат опять вернулся до 20. Где чудовищный регресс?Так, к сведению...
Кстати, он же рассказывал, что последние полгода перед армией дико усирался в подтягиваниях на турнике - хотел получше подготовиться. Но результат не пёр.
Когда же ему стала известна точная дата призыва - его вдруг охватила жуткая тоска по свободе, он бросил все и начал напропалую пить и гулять. И так прогулял в дымину две недели.
После призыва, их где-то с неделю морозили в карантине, а потом на физо был зачёт по подтягиваниям - и он ебанул на три повторения больше, поставив новый личный рекорд! (Получилось там около 23-25 раз, или типа того, точно не помню).
Его ЭТО дико взбодрило!
Лёха начал снова отчаянно ПАХАТЬ на турнике - и результат не замедлил себя ждать: чудовищный регресс в результатах, минус-мораль, отвращение и полное отсутствие мотивации к тренингу.
ПРОШЛИ ГОДЫ (порядка десяти лет ) прежде чем он сделал выводы из произошедшего (не потому что тупой, а просто в те времена не было в свободном доступе нормальной информации по тренингу, не говоря уж о методике ВИТ).
Когда-нибудь, возможно, их сделаешь и ты (читающий эти строки)...
одним из "китов" ВИТаЧем это будет лучше тех же 16*8*5
Эт классика ВИТа, но сделав отказной сет с максимальным весом, я психологически не могу уйти не сделав заминку без веса как минимум.утверждают что только отказной сет выполненый с макс
весом способен вызвать ответный адаптационный отклик в мышце
если мы примем это утверждение
как правильное то выходит что любой другой сет
будет лишним и даже вредным так как он недостаточно стимулирует
мышцу и только зря тратит энергетические ресурсы которые могли бы быть
использованны в отказном сете
Сообщение изменено: Max_Bt (15 октября 2008 - 04:14)
можешь делать если хочешья психологически не могу уйти не сделав заминку без веса как минимум
не слушай
слушай Менцера: вот какой он был здоровый
А где фото Михалыча лизезреь можно?
тоже хочу взглянуть
давай фото - сравнимПосмотри на фото Менцера в молодости в 20 лет ну или немного позже в то время он еще не тренировался на ВИТ и посмотри фото где он тренировался по ВИТ - разницы не велика т.е он почти не спрогрессировал это во первых а во вторых он принимал А.С а я смотрю здесь все натуралы собрались...
+1Посмотри на фото Менцера в молодости в 20 лет ну или немного позже в то время он еще не тренировался на ВИТ и посмотри фото где он тренировался по ВИТ - разницы не велика
Разгибания на блоке 2х20/20 - для онанизма в самый раз (без обид)Disco
Цитата(Disco @ 15.10.2008, 15:18) *
Я сегодня еще "круче" задвинул:
Присед 4х8/60
Жим 2х20/50
Разгибания на блоке 2х20/20
Сгибания рук с ЕЗ-грифом 2х20/20
(8 сетов за 16 минут без разминки и ГОУ ХОУМ!!)
А смысл? unsure.gif
не ну чё, а усы !?!??Фото Менцера в 19 лет! Здесь он еще даже не знал что такое ВИТ пахал как и все в те времена...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых