Потренился, отписываюсь))
Решил зарубится с сами собой! посмотрел как блогеры заругаются в жиме 100х100 и показалось мне что это довольно прикольно и хороший экзамен)))
Покумекал подкорячил под себя и пошел в зал
Начал с подьема штанги 40 кг на грудь + жим на 100 повторов.
(на всякий случай - после каждого жима штангу я снова опускал на пол)
1 подход 8 раз. далее 8,8,7,7,,6,6,6,6,6,6,6,5,5,5,5,2
По пути понял почему не стоит переступать через штангу! Во время подход чуть не засветил одной девченке грифом в лицо! Она меня обходила, но очень близко, а у меня как раз была пауза в нижней точке... Тут я рванул штангу, а она ну совсем рядом... Не уверен но похоже сантиметры спасли ее челюсть. В общем вот...
Вообще последний подход хотел сделать на 7... но силенок реально не хватило)))
Вообще закончил я за 45 минут...Это было фиаско... я рассчитывал на 20-25 минут.
Но пока дела обстоят именно так. Будем работать
Вторым номером я наметил жим гантелей лежа 24кг х2 на 100 повторов.
10,10,9,8,8,8,8,8,8,8,8,9
Вообще в целом на жиме лежа я отдохнул... Хотя грудные устали, но я понял что это упражнение лучше заменить на отжимание с отягощением, там хоть корпус стабилизировать надо будет)))
Жима лежа я чутка опасался ибо слегка болела грудь... днем ранее упоролся в отжимания на кулаках 8 подходов по 10 повторений... вышло легко, ну очень легко... но грудные заболели...
Но я решил, что пофиг и лежа все таки пожал)))
Потом чутка побегал на дорожке. Но далеко убежать как обычно не смог))) через 350м начало сводить икры... Вообще побегать я хотел и после первого упражнения, но там я реально замотался и пошел на дорожку только отдохнув на жиме лежа.
На третье я наметил присед 50 кг на 100 раз...
Этого упражнения я сильно опасался... вообще боялся, что тупо сил не хватит тем более, что это третье упражнение...
но вышло так.
8,8,8,8,7,7,6,6.6,6,6,5,6,7.
Тут вообще особый разговор... Мало того что после 40 приседов очень хотелось плюнуть и уйти после КАЖДОГО ПОДХОДА))) так еще я потом когда шел в раздевалку чуть не упал на лестнице... вроде не смертельно устал, но ноги реально подкашивались. Походка была... как у пингвина, которому пришил челевеческие ноги))) пока так))
Но на арм тягу блока я все таки пошел!
27,2 кг поддались на 20 повторов в двух подходах. Связки не беспокоили...
Буду наверное увеличивать веса))))
Сообщение изменено: Turkman76 (24 февраля 2019 - 01:08)