Тебе уже надо быть ближе к фармакологии .
Мы это уже обсуждали. Если бы не было помех.
Чего там ты из своих годов еще сможешь выжать?
Что смогу - всё моё.)
В своей песочнице в рейтингах трех федераций я на приличных местах.
Мы это уже обсуждали. Если бы не было помех.
Что смогу - всё моё.)
В своей песочнице в рейтингах трех федераций я на приличных местах.
Рейтинг выше среднего https://powertable.r...rating?fed=0003
Но и есть куда стремиться с 35-го места.
Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели.
Рейтинг выше среднего https://powertable.r...rating?fed=0003
Но и есть куда стремиться с 35-го места.
В РЖ НАП ПРО среди ветеранов выше 30-го уже не смогу. Почти предел. Или уже предел.
Но в народном 1/2 веса НАП ПРО в открытой №2. Предела пока не вижу, хотя Старостина не достану.
В РЖ WRPF среди ветеранов №16. Предел 99,9%.
Но в ФЖД в народном 1/2 веса уже веселее: и в открытой и в ветеранах №1.
И WPF в 1/2 веса пока не сдвинули рекорды.
Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели.
В РЖ НАП ПРО среди ветеранов выше 30-го уже не смогу. Почти предел. Или уже предел.
Но в народном 1/2 веса НАП ПРО в открытой №2. Предела пока не вижу, хотя Старостина не достану.
В РЖ WRPF среди ветеранов №16. Предел 99,9%.
Но в ФЖД в народном 1/2 веса уже веселее: и в открытой и в ветеранах №1.
И WPF в 1/2 веса пока не сдвинули рекорды.
![]()
Чем народный от русского отличается?
Чем народный от русского отличается?
Народный жим: жим своего веса за 10 минут или без ограничения времени.
Или 1/2 веса. За 4 минуты, 10 минут и без ограничения времени.
Русский жим:
ФРЖ: 45 кг (ветераны), 55,75,100,125,150,175 кг. 5 минут. Отдыхи на груди необязательны.
НАП: 35 кг (женщины), 55,75,100,125,150 кг. Без ограничения времени.
WRPF: 35 кг(женщины), 55,75,100,125,150 кг. 10 минут.
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2025 - 07:41)
Глянул народный, а там одни казахи.
Народное казахское развлечение, выходит)
В 1/2 веса НАП ПРО в первой десятке первые 5 мест - славяне.
Хочешь обсудить лидерство негров, например, в спринте? Или чем-то не нравятся казахи?
В ФЖД в 1/2 веса русские пенсы держат масть во всех весовых 1/2 веса.
В 2024 г. сначала порадовался, что в ФЖД открытой обошел Джаутхана Баширова (1999 г) на 54 повторения, а потом огорчился - пацаненок приехал за медалями и первым местом ( и получил в ПШНБ ), а наглый, но продвинутый пенс лишил его первого места в 1/2 жима лежа.
Пенс был не прав - выёбываться нужно с равными.
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2025 - 03:49)
Новый протокол и новая последовательность.
06.11.25
1. Через 2 мин. отдыха 50х45.45.45.30 (в 2024 ПМ 50х98)
2. Через 2 мин. отдыха 60х15.15.15.15 (в 2024 ПМ 60х42)
3. 70х10 (в 2023 ПМ 70х22)
4+
Да, сравнительно новый , я его только 3 недели как начал делать, а ты его критиковал, а рекомендовал мне какой то файбургский протокол, где через одну минуту отдыха. Я назвал 2х минутный отдых протоколом Сергеева и сослался на IDKFA , кто больше отдыхает , тот больше поднимает,, что по вашему мнению было неправильно так как IDKFA что то там не то развивает. Кто мог предположить что твой тренер возьмет мою идею и тебе её пропишет. Поэтому теперь ты тренируешься полностью по моей схеме, значит результат будет обязательно,
Так_я_и_думал,_именно_это_я_и_полагал.mp4
Да, да. Даже запатентовать мне рекомендовал. Жалко я не поспешил этого сделать, теперь пойди докажи что я на гири 16 собираю подходы и уже собрал 6 подходов на 2х минутном отдыхе. Делаю подобную хрень еженедельно и это и это значит уже 5 недель, т.к. начал сразу с 2х подходов. Кроме того проводил измерения скорости на ПАНО и тоже на 2х минутном отдыхе, запись имеется, т.к веду дневник аккуратно. Хотя для измерений это не важно, их можно с каким угодно отдыхом проводить или вообще без отдыха.
Сообщение изменено: Сергеев (06 ноября 2025 - 08:12)
Да, да. Даже запатентовать мне рекомендовал. Жалко я не поспешил этого сделать, теперь пойди докажи что я на гири 16 собираю подходы и уже собрал 6 подходов на 2х минутном отдыхе. Делаю подобную хрень еженедельно и это и это значит уже 5 недель, т.к. начал сразу с 2х подходов. Кроме того проводил измерения скорости на ПАНО и тоже на 2х минутном отдыхе, запись имеется, т.к веду дневник аккуратно. Хотя для измерений это не важно, их можно с каким угодно отдыхом проводить или вообще без отдыха.
Да_что_ты_черт_побери_такое_несешь.mp4
4,82Мб
Под дурным влиянием Андрея увлекся отжиманиями и в подсобке заменил весь трицепс на отжимания от пола. Жиму пока не мешает.
В конце тренировки после всей подсобки с ногами и тягами чередую по дням отжимания с резиной разного уровня (как у Бызовой) и отжимания с ногами на возвышении.
Кто на что учился.
Элита НАП Екатерина Зайцева (вк 82,5, жим экип. 280) на заводских соревнованиях развлекалась и по скорости жима 1/2 веса щелкнула по носу многих народников в т.ч. и меня.
40х113 за 1 мин. 50 сек. Первая минута с темпом 90!
С таким темпом я даже пустой гриф не пожму.
Снимаю шляпу и аплодирую!
Сообщение изменено: Виктор С (15 ноября 2025 - 12:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых