Дмитрий Popoff писал 01 Авг 2023 - 22:35:
ничего , просто в голове сидит что ставит тренИ что ты получаешь, от этой дозировки?
IDKFA писал 02 Авг 2023 - 08:05:
А от 350 мг в сумме тоже ничего не будет?
Т. е. воздействие на организм всё таки будет, но почему-то только отрицательное. Чудеса...
а причем здесь сумма - или по твоему если ты ставишь 200 теста то оно автоматом повышает отдачу трена ? А если теста ставить 500 в неделю то трен можно просто на флакон посмотреть ?
на организм в любом случае будет воздействие , а вот будет помимо этого положительный выхлоп в силе и в форме или просто в никуда - это уже другое
IDKFA писал 02 Авг 2023 - 08:16:
Разовью логику ниочёмщиков:
100 тестэнантата - ниочём
100 тестципионата - ниочём
100 деки - ниочём
50 тренэнантата - ниочём.
Четырежды ниочём = ниочём.
Что, логично.
Можно ещё, как предлагается 175 мг ниочёмного метана в неделю докинуть (четвертинка в день).
Так и останется ниочём.
А что, 525 мг в неделю это же ниочём, да? Даже на ГЗТ не тянет, о котором тут речь?
дека и трен - это ГЗТ ? Круто ,че
по метану 17,5 скорее всего, а не 175 будет если четвертинка это 2,5
теста 200 для именно гзт - достатчно
Сообщение изменено: Fortnite (02 августа 2023 - 11:25)
Ты вообще читаешь, прежде чем отвечать?дека и трен - это ГЗТ ?
Это твоё мнение, я это проходил и мне не понравилосьтеста 200 для именно гзт - достатчно
IDKFA писал 02 Авг 2023 - 08:29:
Ты вообще читаешь, прежде чем отвечать?
Это тема текущего обсуждения: дека и трен на гзт, целесообразно ли?
Я поделился своим личным опытом строго по теме.
Вот зачем ты тут пишешь, вообще не ясно. Это твоё мнение, я это проходил и мне не понравилось
ЗЫ: с метаном обсчитался, не ел его никогда просто
собственно как и ты - пишу что 50 трена - выброшенные деьги и толку ноль, чтобы тот кто прочитает твои опусы про трен не повелся , да еще и не начал на ГЗТ ставить его , я и не девушка чтобы всем нравится .
ты в следующий раз калькулятором воспользуйся , а то мало ли начнешь есть для гзт
Fortnite писал 02 Авг 2023 - 08:46:
что-то ты недоговариваешь , Алексей , а протеин забыл ? Кстати , Школьник , у которого тут на форуме дневник , что-то совсем распустился , на занятия не ходит , дневник не заполняет , ты бы поговорил с ним , что ли …
только в креатине и всаа
Сообщение изменено: medvedm61 (02 августа 2023 - 12:10)
medvedm61 писал 02 Авг 2023 - 09:09:
что-то ты недоговариваешь , Алексей , а протеин забыл ? Кстати , Школьник , у которого тут на форуме дневник , что-то совсем распустился , на занятия не ходит , дневник не заполняет , ты бы поговорил с ним , что ли …
я с ним недавно общался - в зал ходит, по прежнему тренируется у того же тренера , говорит что писать особо нечего , поэтому и не ведет дневник
IDKFA писал 06 Авг 2023 - 16:24:
Спасибо. Понимаю. Моя ситуация мягко говоря неординарная. Я сначало думал нужно ли вообще писать про все мои перипетии, но решил что так будет честно как минимум к людям и админам на форуме.Не рискну тут ничего советовать.
Но у меня курение сильно задирало гемоглобин, безо всякой фармы и без тренировок
Здравствуйте, тоже никаких советов давать не буду, ситуация у Вас неординарная, сами понимаете. Хочу сказать лишь о том, что на форуме есть ветка посвященная высокому гемократиту https://forum.steelf...howtopic=46978, читайте, изучайте, пробуйте. Единственное, что любые методы из данной ветки Вам бы лучше с каким врачом согласовывать, подходят ли они именно в Вашей ситуации.
Dmitry_Bogoev писал 06 Авг 2023 - 15:23:
Здравствуйте всем.
Здравствуйте!
е2 47,
С вашей историей, эстрадиол обязан быть в норме.
остальные гормоны в рефах кроме завышеного прогестерона, но он сидит на одной отметке в 0.650 уже 8 месяцев и не скачет,тоесть чуть высше нормы в 0.480.
Основа ваших проблем здесь.
Чудом и слава Богу, врачам что оперировали меня и так же благодаря моей прекрасной жене я выжил. .
Может надо врачей на первое место поставить, а потом всё остальное, оперировало вас чудо, бог или доктора?
Тест общий 29,свободный 17,
А какие предпосылки вообще были для энантата?
Боп писал 07 Авг 2023 - 07:04:
Здравствуйте!
С вашей историей, эстрадиол обязан быть в норме.
Основа ваших проблем здесь.
Пчеловод писал 07 Авг 2023 - 08:07:
Я сейчас только понимаю что он у меня никогда и небыл высоким. Мышцы трудно набирал, хотя годами тягал штанги, жирок всегда был по типу худой но толстый, худые ручки и ножки, волосиности тоже очень мало. Мне честно на все это пофигу, мне главное мозги что опять свои и на место, а то был сам не свой. +приятный бонус что телосложение меняется потихонько.Может надо врачей на первое место поставить, а потом всё остальное, оперировало вас чудо, бог или доктора?
Врачи, специально невролог и кардиолог говорят так:чудо что ты живой остался. Предписали антидепрессанты, пил неделю и ещё хуже становилось, блевал от них как фонтан. Медитация более менее помогала с кукухой. Потом мне как-то кардиолог отправил на проверку нафпочечников, щитовидку и общий тест.
Щитовидка ОК, надпочечники ОК, общий тестостерон 4.47.
Я с января 2021 по декабрь 2022 не жил, а вегетировал.
Потом на одну из реабилитаций, один чел, инвалид колясочник тоже после инсульта мне сказал что с тестом 4.47 я не пойду на поправку. У него такая проблема была. Я слава Богу научился заново ходить.
Месяц назад показался неврологу своему, он был удивлён как всё у меня хорошо и как иду на поправку. Я не сумел признаться что поднял тест от 4.47 до 29. Высше чем 33 на второй день после укола ни разу не поднимал.
Знаю одно, обратно на очередь к психиатру не пойду. Я чуть семью не потерял и не покончил с собой из за этого.
А сейчас что Вы предложите по существу?
Кстати верить в Бога меня хирург что меня оперировал приучил. Это точно не вредит здоровью.
А какие предпосылки вообще были для энантата?
Сообщение изменено: Dmitry_Bogoev (07 августа 2023 - 11:37)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых