Пока у меня есть отзывы только от тех, кто меня толкнул на введение его в ассортимент.
Завтра один человек получит(здесь зареген),подождем от него отзыв.
А в чем его принципиальное отличие от обычного крахмала?
Ами́лопекти́н (от др.-греч. ἄμυλος — «пирог из тонкой муки», πηκτός — сбитый, сплочённый) — один из основных полисахаридов крахмала, состоящий из разветвленных цепочек молекул глюкозы, моносахаридные остатки связаны α (1→4) и α (1→6) гликозидными связями.А в чем его принципиальное отличие от обычного крахмала?
Брал мешок милки осенью. Стоял в сухом помещении. Вчера открыл. Показалось, что слишком влажный он какой-то. До этого сыворотка была от одного известного производителя. Она посуше по ощущениям. И милки как-то не очень хорошо размешивается, плюс много пены. Это у одного меня лыжи не едут?
Сообщение изменено: kancler_paladin (16 января 2017 - 10:17)
Брал мешок милки осенью. Стоял в сухом помещении. Вчера открыл. Показалось, что слишком влажный он какой-то. До этого сыворотка была от одного известного производителя. Она посуше по ощущениям. И милки как-то не очень хорошо размешивается, плюс много пены. Это у одного меня лыжи не едут?
Все относительно, лактомин тоже был такой "влажный", но последние партии чаще были "пылящие" ,"сухие", вот относительно них милкиленд влажный.
Размешиваемость и пенообразование на мой взгляд аналогичные лактомину.
Использую сывороточный протеин, в качестве перекуса, между большими приёмами пищи. Что, если добавлять в протеин обычный сахар, чтобы получилось что-то вроде гейнера?
Мне нравится добавлять кусочки банана,яблок,можно любых фруктов,вкуснотище получается,можно сделать смузи,перекрутить на миксере яблоко и банан добавить молоко или любой фруктовый сок.
Москва. Ждем желающих распилить мешок.
москва, а вы уже приобрели, или только собираетесь? я готов. Желательно милкиленд 80 . Где и когда? Можно на почту [email protected]
Сообщение изменено: omega1518 (22 января 2017 - 05:36)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых