И про печень там еще вопрос важный.
Сообщение изменено: Dest_DP (19 января 2012 - 01:25)
У тебя получается оралка 19 недель подряд будет? Может отдохнуть немного посидев просто на тесте? Хотя для себя ничего особо криминального в этом не нахожу. Из желчегонного сироп Холосас.И про печень там еще вопрос важный.
ну не совсем так оралка будет 10 недель, потом две дырка, и потом еще 8-9. может вот в эти две недели холосас и пропить? в каких дозировках?У тебя получается оралка 19 недель подряд будет? Может отдохнуть немного посидев просто на тесте? Хотя для себя ничего особо криминального в этом не нахожу. Из желчегонного сироп Холосас.
Гонаду можно ставить, можно не ставить, кто как хочет. Я бы поставил профилактически.
В бодибилдинге применение хорионического гонадотропина является оправданным и даже необходимым исключительно в качестве PCT для профилактики атрофии яичек. В этом случае, его использование безопасно, так как дозы препарата гораздо ниже, кроме того хорионический гонадотропин позволяет устранить некоторые побочные эффекты анаболических стероидов, а также сохранить набранную мышечную массу. HCG имеет особое значение, если цикл стероидов превышает 4 недели или используются большие дозы. В данном ситуации, хорионичекий гонадотропин не нарушает работу оси гипоталамус-гипофиз-яичко, и, что самое главное, позволяет сохранить функцию яичек.
Профилактически гонада как ставится? Я просто говорю ж первый опыт с этим у меня.
Если тесто есть на курсе гонада в обязательном порядке.
Применение хорионического гонадотропина в целях PCT
Я ставлю 2 раза в неделю по 1000 ед.
и что всю дорогу ставить по два раза в неделю? ну не знаю просто оправдано ли это, щас вот 4 неделя закзаничвается на пропе и этоп осли метана деки и у меня и с яйцами и с либидо более чем порядок. Тем более все время идет пометка, что "на высоких дозировках" у меня дозировки более чем скромные в общем-то.
Так в итоге, что делать-то? недели с пятой допустим подключить гонаду тогда и сколько раз в неделю и по сколько лучше ставить?
Сообщение изменено: Redixin (20 января 2012 - 02:25)
Сообщение изменено: BezbaLLleNbli (21 января 2012 - 01:27)
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых