Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, я там был только на высоте 11000 метров над ним , пролётом. А что в Ростове какое то своеобразное отношение к кока-коле ?)

Нет, просто ник одного моего виртуального знакомого совпал с вашим... Не берите в голову. Изучайте тему Знатока. Это, без всякого преувеличения, - выдающийся специалист в диетологии и питании... Я вам по собственному опыту - человека, опустившегося с 30% жира до 10%, - говорю...

Сообщение изменено: Архимед (18 февраля 2017 - 06:34)

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Как определить оптимальный вес, которого по идее следует придерживаться для обывателя?
У BMI, довольно широкие рамки, у меня нормальная зона по нему +/- 10 кило выходит.
Есть более конкретные критерии, типа ущипнуть себя и получившиеся сантиметры сала подставить в формулу?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Как определить оптимальный вес, которого по идее следует придерживаться для обывателя?
У BMI, довольно широкие рамки, у меня нормальная зона по нему +/- 10 кило выходит.
Есть более конкретные критерии, типа ущипнуть себя и получившиеся сантиметры сала подставить в формулу?

Рост-100, это если сильно поверхностно. Если точнее, то при этой формуле жира должно быть до 20%, остальное мясо. Вот тогда это будет хорошее соотношение.

Как заменить % жира? По сложности от простого к сложному:

Визуально-раз.
Калипером, замер по 7 точкам-два.
Гидростатическое взвешивание-три. И это самый точный метод.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Вес, в котором вам комфортно. И проблем его держать нет, и видуха устраивает. По последним данным долгожители - люди с небольшим избыточным весом, но придерживающиеся активного образа жизни. Отнюдь не сухие спортсмены.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Оптимальный вес обывателя - это если живот не мешает ботинки зашнуровывать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Вес, в котором вам комфортно.

Так чтобы прочувствовать комфорт , надо до минимального веса опуститься . Это же не диван выбирать , когда можно посидеть на разных , сравнить))) Всё-таки существует золотая середина ,но для каждого человека своя. Предположу шальную мысль - если Ваши родители не жалуются на здоровье и ведут активный образ жизни , при этом в годах , стоит обратить на них внимание и выбрать свой оптимальный вес , с поправкой на свой образ жизни (активный тренинг , и т.д. и т.п.) По принципу яблоко от яблони . Конечно при отсутствии патологий и клиники.

Сообщение изменено: Stas R (22 февраля 2017 - 04:27)

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Вес, в котором вам комфортно.

Да мне около НГ при 90 норм было, сейчас при 77 норм. Меньше 70и было фигово, но думаю это от низкой калорийности. Организм к любому весу адаптируется, как эта лишняя нагрузка в долговременной перспективе скажется, уже другой вопрос, и ощущения в настоящем об этом не скажут.

Если точнее, то при этой формуле жира должно быть до 20%, остальное мясо.

Если исходя из % жира смотреть. Визуально у меня 20% получается на границе между предожирением и нормальным весом. Т.е. довольно широкие рамки, на которые довольно сложно ориентироваться.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Доброго времени суток всем! Качаюсь три года - и, полагаю, уже пришло время слегка подсушиться к лету (а то кроме мышц наел уже заметное пузико - где-то 22-25% жира в организме, по виду и замерам). Почитал материалы на эту тему, с тренером обсудил, примерный рацион составил. Днем буду есть кашу с мясом индейки, вечером - нежирный творог с ряженкой или йогуртом, но вот вопрос: что можно есть утром? Каша, честно сказать, и так обрыдла, а исходя из прочитанного - утром можно сделать некоторое послабление. Сухие завтраки подойдут? Они, правда, обычно с сахаром, и его до фига (где-то пишут 19% сухого веса, где-то вообще ничего не пишут - только Б/Ж/У... но меня терзают смутные подозрения, что это неспроста). Или, может, покупные вареники с картошкой? Пиццу, наверное, всяко не вариант? Живу один, готовить почти не умею, но зато бюджет не сильно ограничен (ну, в разумных пределах) - м.б. посоветуете, что можно купить на завтраки на время сушки, что легко готовится?

Сообщение изменено: Wiedzmin (12 марта 2017 - 07:57)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Судя по всему вы вообще не читаете форум.

Есть можно все что угодно, пока вписываетесь в рацион по БЖУ

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Ну, я надеюсь, меня все-таки простят, что я не прочитал всю тысячу комментов в топике... как-никак, я не захожу сюда каждый день, а лишь появляюсь в этих наших энторнетах по делу, когда вопрос есть.

Хотя не скрою, некий FAQ с краткой выжимкой основных идей на эту тему - очченно не помешал бы...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Возникнет много вопросов у людей считающих , что можно сушиться на колбасе с майонезом и чипсах. Главное все правильно считать.

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

м.б. посоветуете, что можно купить на завтраки на время сушки, что легко готовится?

Ни чего нет проще яиц. А уж если в бюджете не сильно ограничен, то можно из трёх яиц выкинуть желток, а в двух оставить. Ну и из этого всего омлет.

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

м.б. посоветуете, что можно купить на завтраки на время сушки, что легко готовится?

Нет ничего проще в приготовлении, чем овсянка запаренная кипятком)) когда угли убираешь в ноль, то лучший завтрак холостяка - яичница)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну, я надеюсь, меня все-таки простят, что я не прочитал всю тысячу комментов в топике... как-никак, я не захожу сюда каждый день, а лишь появляюсь в этих наших энторнетах по делу, когда вопрос есть.

Хотя не скрою, некий FAQ с краткой выжимкой основных идей на эту тему - очченно не помешал бы...

Очень похоже на то, что вы купили книгу вам хочется понять что в ней, но лень читать, и вроде бы в ней есть все ответы, но лень... вот бы найти того, кто за меня ее прочитает, а потом перескажет мне, то что мне нужно...

к тому же, не надо тысячу страниц читать, для начала 2 страницы про питание в Азах. Это продвинет вас сразу на 80%. Пока понимания у вас нет, бесполезно что-то объяснять.

Wiedzmin

Wiedzmin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Очень похоже на то, что вы купили книгу вам хочется понять что в ней, но лень читать, и вроде бы в ней есть все ответы, но лень... вот бы найти того, кто за меня ее прочитает, а потом перескажет мне, то что мне нужно...

к тому же, не надо тысячу страниц читать, для начала 2 страницы про питание в Азах. Это продвинет вас сразу на 80%. Пока понимания у вас нет, бесполезно что-то объяснять.

Как, однако, странно звучит, когда вы сначала осуждаете просьбу, а потом в пол-пинка ее выполняете :D Собственно, топик с "азами" - и есть тот ФАК, о котором я просил (каюсь, до того его не открывал - не предположил, что там есть и про еду; думал, что только про качалку). Но в любом случае спасибо!

Сообщение изменено: Wiedzmin (14 марта 2017 - 12:17)

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

FAQ конкретно по питанию для похудения, вроде как шапка вот этой темы.

http://forum.steelfa...showtopic=44442

Сообщение изменено: svinka_stula (15 марта 2017 - 07:37)

svinka_stula

svinka_stula

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Пробую сидеть на стабильном рассчитанном калораже без загрузок, без читмилов. С дефицитом по ккал из расчёта на то, что-бы уходило по кило в неделю. Интересно, что график веса получается вообще почти прямым (Первых недель, когда сливалась вода, на графике нету). Наклонное плато.

90627b9e3093t.jpg

Они вообще нужны, эти загрузки и читмилы в выходные? Неоднократно слышал, что сожранное в выходные не откладывается, метаболизм разгоняется и наступает всякое такое счастье.

Так вот, по идее где-то в обозримом будущем у меня будет оптимальный уровень жирности, которого надо научиться держаться. Как этот самый уровень определить? Калипер и эта таблица мне помогут? Этот способ точнее BMI таблицы?

Миниатюры

• wghtchrt.png

Сообщение изменено: svinka_stula (15 марта 2017 - 08:18)

Kisec

Kisec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Всем привет! Как быстро можно согнать вес? рост 184, вес 91, какие продукты стоит полностью исключить из рациона?  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Всем привет! Как быстро можно согнать вес? рост 184, вес 91, какие продукты стоит полностью исключить из рациона?  

Липосакция подойдет ) если надо быстро

Kisec

Kisec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Липосакция подойдет ) если надо быстро

Можно конечно ногу отрезать еще быстрее)) а если серьезно, кто что подскажет?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно конечно ногу отрезать еще быстрее)) а если серьезно, кто что подскажет?

Быстро не получится , организм не может быстро сжигать . Есть предел скорости . 

Kisec

Kisec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Быстро не получится , организм не может быстро сжигать . Есть предел скорости . 

С чего посоветуешь начать?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С чего посоветуешь начать?

Бегать по утрам. 

Kisec

Kisec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Бегать не могу,травма колена,из-за этого и набрал

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ходи побольше , нагрузка нужна . А что жрать не стоит , так это все знают. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Как быстро можно согнать вес? рост 184, вес 91, какие продукты стоит полностью исключить из рациона?  

Вам все равно что терять?
Хотите сбросить и удержать или такой цели не стоит?

Kisec

Kisec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Здоровье терять не очень хочется) Хочу сбросить,прийти в норму,то запустил себя)

Вам все равно что терять?
Хотите сбросить и удержать или такой цели не стоит?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Можно иметь небольшой перевес и обладать крепким здоровьем.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Набрали вы из-за профицита, для того, чтобы терять вес, необходим дефицит, подвижность не обязательна! Можно терять вес находясь в дефиците и сидя на диване 24/7. Если хотите качественно худеть, то тут нужно держать белка 2 грамма на 1 кг веса, 1 г жиров на 1 кг веса, на остатках углеводы + силовой тренинг 2-3 раза в неделю. Читайте АЗЫ, чтобы понять что делать.     

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)