Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Ладно, разберусь. Вообще я еще сам не решил.

в жизни всякое бывает, деньги приходят и уходят, о детях такое не скажешь, сегодня ты богач а завтра нищий, а дети будут сегодня и завтра

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

.

Сообщение изменено: TII (01 августа 2015 - 05:48)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Почему именно сын то. Тем более первый у меня сын.

Ну мне лично сына надо, у меня дочь уже есть )) 

А ты а каком тесте заделал сына? До гзт? 

А жена то просто говорит - деньги зарабатывай, тогда согласна, не хочу бедно жить.

Исходя от обратного, ни кто не хочет жить бедно, тут какие варианты? Все хотят жить в достатке, что теперь? Только получается не всех, с другой стороны это отговорки, а так было бы желание, исходя из достатка, если бы все руководствовались этим правилом, например наши родители, многих бы из нас не было, спасибо маме с папой, что принципы были проще. Опять мысли вслух, сам решение окончательное по второму не могу принять, все откладываю.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Мишин в своей теме говорил, что использование тяжелых андрогенов продолжительное время, а это больше 2 месяцев плохо влияет на простату

Мишин частично прав, так как если есть предрасположенность, то употребление стероидов увеличивает степень риска. Опять же достоверным будет утверждение основывающиеся на каких то исследованиях, в которых с определенной статистической вероятностью (достаточной для обобщения и выводов) были получены подтверждающие результаты.  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

http://meduniver.com...aktika/684.html

зачем это здесь?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ну мне лично сына надо, у меня дочь уже есть )) 

А ты а каком тесте заделал сына? До гзт? 

После эксперимента с ГЗТ на небидо я проколол гонаду по инструкции (что не правильно, там совершенно сумасшедшая продолжтельность, чуть ли не 2 месяца кажется), тогда и заделал, с первого же выстрела без протекции.... Примерно 14-16 нмоль/л.... Очень легко то есть залетела. Потом я мучился год где то, тест совсем просел с рождением ребенка, до 10 нмоль/л. Ну и тогда я сел на ГЗТ уже окончательно. Это было еще до того, как Руст первым на форуме предложил использовать кломид вместо ГЗТ. Я про такую возможность не знал раньше. Сейчас гораздо больше информации стало. 2,5 года на данный момент на ГЗТ непрерывно.

Сообщение изменено: TII (01 августа 2015 - 07:20)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ты считаешь, что Мишин не достаточно компетентен в профильных вопросах? 

Считаю Мишина выдающимся спортсменом и очень компетентным в вопросах соревновательного бодибилдинга, но его достижения  в спорте, никак не связаны с влиянием аас на простату!

Ты другого мнения?

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Боп, хотели же исследований.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну и тогда я сел на ГЗТ уже окончательно. Это было еще до того, как Руст первым на форуме предложил использовать кломид вместо ГЗТ. Я про это не знал раньше.

Еще не поздно, нужно настроится и перетерпеть яму, начать просто с дозировок 150мг/день профицит в питание, легкий тренинг и хороший сон.

Боп, Как думаете, реально ли встряхнуть яйца Ти после 2,5 года на ГЗТ кломифеном?    

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, хотели же исследований.

В этих исследованиях говориться о обмене тестостерона и андрогенах при АПЖ. Но не говориться о влиянии аас на простату среднестатистического спортсмена, у которого еще нет проблем с ней!

Кроме того цитата из приведенного вами исследования:

"Содержание тестостерона как исходного продукта для образования ДГТ не имеет значения, так как никакого увеличения плазменного тестостерона у больных аденомой не наблюдается (Horton, 1975; Vermeulen, 1975). Чтобы при равных исходных уровнях тестостерона увеличился уровень ДГТ по сравнению с концентрацией андростандиола, необходимо предположить преобладание 5а-редуктазы, превращающей тестостерон в ДГТ, и уменьшение содержания 3а-гидроксистеройддегидрогеназы, при участии которой ДГТ превращается в андростандиолы (Chaisiry и соавт., 1977)".

Источник: http://meduniver.com...aktika/684.html MedUniver

Сообщение изменено: Боп (01 августа 2015 - 07:29)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Еще не поздно, нужно настроится и перетерпеть яму, начать просто с дозировок 150мг/день профицит в питание, легкий тренинг и хороший сон.

Боп, Как думаете, реально ли встряхнуть яйца Ти после 2,5 года на ГЗТ кломифеном?    

Привет!

Только кломифен цитратом нет, на сколько я знаю он не ставит хгч и у него все очень грустно.

Восстановление будет очень длительным.

Еще год два посидит и все, инвалид, а может и уже, надо смотреть всю историю.

Сообщение изменено: Боп (01 августа 2015 - 07:33)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Боп, так и думал, что так напишете. Внимательно почитайте эту и остальные статьи, ссылки на которые ниже приведены. Аденома ни с того ни с сего не возникает. Более того этой выдержкой вы ответили на все свои вопросы. Если у кого то много 5АР в простате то в условиях гомеостаза компенсаторные способности организма способны нивелировать влияние ДГТ, но Когда экзогенные андрогены попадают в организм то компенсации может и не хватить. А многие стероиды, являясь дериватами ДГТ, напрямую увеличивают ДГТ в крови.

Боп,

Привет!

Только кломифен цитратом нет, на сколько я знаю он не ставит хгч и у него все очень грустно.
Восстановление будет очень длительным.
Еще год два посидит и все, инвалид, а может и уже, надо смотреть всю историю.

Он пишет, что у него нормальная реакция на хгч, возможно не всё так плохо. Без хгч он точно не восстановится. И потом ему до чего восстанавливаться? До своих 10 нмоль/л? Грустно это все((

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Colobok,

исходные 14 нмоль/л, на которых я пол-москвы перетрахал, кстати...

По протоколу Скалли наверно буду восстанавливаться, если потребуется.

Чего вы здесь такие грустные - не понимаю.

Вообще есть какое то субъективное ощущение, что проблем не будет - хоть сейчас, хоть через два года.

Да, кстати для зачатия ребенка полного восстановления уровня тестостерона и не требуется.

И еще. По данным РАМН через 2 года ГЗТ ВСЕ восстанавливаются. Больше - зависит. Мне кажется я нормально восстановлюсь. Это больше от общего здоровья зависит имхо. Тем более первого ребенка я с одного выстрела заделал.

Сообщение изменено: TII (01 августа 2015 - 07:56)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
TII, потому что теста у нас мало(( вот и депрессуха. Скалли норм, дозы хгч только подбирать нужно индивидуально.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,   Аденома ни с того ни с сего не возникает.

Согласен

Более того этой выдержкой вы ответили на все свои вопросы. Если у кого то много 5АР в простате то в условиях гомеостаза компенсаторные способности организма способны нивелировать влияние ДГТ, но Когда экзогенные андрогены попадают в организм то компенсации может и не хватить.

Вот круг сузился до тех у кого много 5ар.

А многие стероиды, являясь дериватами ДГТ, напрямую увеличивают ДГТ в крови.

а вот и еще сужение.

Но прямого исследования никто не проводил или оно мне просто не попадалось. Про липидный профиль согласен, психологическую зависимость тоже, но с простатой вопрос открытый. Ну и эстрадиол однозначно нужно держать в референтах.

Это не аргумент конечно, но почти за 20 лет  в спорте, я не слышал про проблемы с простатой у химиков, на этом сайте такие тоже не встречались.

Сообщение изменено: Боп (01 августа 2015 - 08:50)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Считаю Мишина выдающимся спортсменом и очень компетентным в вопросах соревновательного бодибилдинга, но его достижения  в спорте, никак не связаны с влиянием аас на простату!   Ты другого мнения?

А разве Мишин говорил, что на простату влияют его достижения в ББ?

Вроде речь шла о "тяжелых андрогенах". 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А разве Мишин говорил, что на простату влияют его достижения в ББ?

Вроде речь шла о "тяжелых андрогенах". 

Мне сегодня один человек в зале сказал, что инсулин нужно ставить поле тренеровки, а я дурак до ставлю, мне ему верить? Он огромный как конь, рука за пятьдесят, жмет далеко за двести?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Мне сегодня один человек в зале сказал

Мишин это один из?

Д.и.м

Д.и.м

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 303 сообщений

Мне сегодня один человек в зале сказал, что инсулин нужно ставить поле тренеровки, а я дурак до ставлю, мне ему верить? Он огромный как конь, рука за пятьдесят, жмет далеко за двести?

Вариантов много, я ставлю  после тренировки и сразу кушаю.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Мишин это один из?

Тот кто мне это сказал в тройке имеет результат за 1000! Мишину такое не поднять, кому теперь верить не знаю. Но точно не медицинским исследованиям.

Сообщение изменено: Боп (02 августа 2015 - 07:04)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вариантов много, я ставлю  после тренировки и сразу кушаю.

Д.и.м. спасибо, я в курсе различных вариантов администрирования инсулина.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Тот кто мне это сказал в тройке имеет результат за 1000! Мишину такое не поднять, кому теперь верить не знаю. Но точно не медицинским исследованиям.

юлишь однако) у того же Мишина другая задача, и далеко не макс веса, а тот кто поднимает в суме за 1000 до Олимпии не дойдет и че, и потом почему нельзя верить его словам, ведь никто не говорит что он проводил исследования, но явно он общался или общается с теми кто "в курсе", ведь явно его не студент медучилища консультирует

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

юлишь однако) у того же Мишина другая задача, и далеко не макс веса, а тот кто поднимает в суме за 1000 до Олимпии не дойдет и че, и потом почему нельзя верить его словам, ведь никто не говорит что он проводил исследования, но явно он общался или общается с теми кто "в курсе", ведь явно его не студент медучилища консультирует

Разговор ни о чем!

Каждый может верить кому угодно и чему угодно.

Думаю правильно верить исследованиям. Кто читал, видел это исследование давайте ссылки и закроем этот вопрос.

Флудить заканчиваем .

Сообщение изменено: Боп (03 августа 2015 - 12:23)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Боп,

Согласен

Вот круг сузился до тех у кого много 5ар.

а вот и еще сужение.

Но прямого исследования никто не проводил или оно мне просто не попадалось. Про липидный профиль согласен, психологическую зависимость тоже, но с простатой вопрос открытый. Ну и эстрадиол однозначно нужно держать в референтах.

Это не аргумент конечно, но почти за 20 лет  в спорте, я не слышал про проблемы с простатой у химиков, на этом сайте такие тоже не встречались.

Со статистикой не поспоришь. Если эстрадиол и пролактин держать в узде, а для особо чувствительных принимать простатопротекторы, то возможно риск минимален. Но всё же имхо тестостерон онли, а не химикаты типа трена, метана, деки и др. Не стоит овчинка выделки в плане здоровья для рядовых любителей.

Сообщение изменено: Боп (03 августа 2015 - 05:49)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Боп,
Со статистикой не поспоришь. Если эстрадиол и пролактин держать в узде, а для особо чувствительных принимать простатопротекторы, то возможно риск минимален. Но всё же имхо тестостерон онли, а не химикаты типа трена, метана, деки и др. Не стоит овчинка выделки в плане здоровья для рядовых любителей.

болд?)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,

Обилие 5ар и ДГТ препараты, на этом аргументы о влиянии аас на простату у всех заканчиваются, исследование никто не выкладывает.

Не так страшен черт, как его малюют.

Тестостерон, метан, деку использую с девяностых!

Сообщение изменено: Боп (03 августа 2015 - 06:07)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну Мишин тоже советует ставить инсулин за 20 мин до конца тренировки. И огромный как конь, и рука 56 на Олимпии была, вот только не жмёт он давно - считает что в бодибилдинге жим штанги с груди не нужное и травмоопасное упражнение, а присед рабочий за 300. 

Это ни об чем не говорит, наверное...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

считает что в бодибилдинге жим штанги с груди не нужное и травмоопасное упражнение

тоже самое Линдовер говорит... Типа из за головы жать надо для ББ

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

тоже самое Линдовер говорит... Типа из за головы жать надо для ББ

он (М) имел в виду жим лёжа. 

жим сидя из за головы вообще ебанутое и опасное упражнение, Лендровер вообще говорит много противоречивых вещей, он чего то достиг в ББ или только вебинары за капусту проводит?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

он (М) имел в виду жим лёжа. 

жим сидя из за головы вообще ебанутое и опасное упражнение, Лендровер вообще говорит много противоречивых вещей, он чего то достиг в ББ или только вебинары за капусту проводит?

еще про то что творог говно и всем надо кушать казеин.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых