Ладно, разберусь. Вообще я еще сам не решил.
в жизни всякое бывает, деньги приходят и уходят, о детях такое не скажешь, сегодня ты богач а завтра нищий, а дети будут сегодня и завтра
Почему именно сын то. Тем более первый у меня сын.
Ну мне лично сына надо, у меня дочь уже есть ))
А ты а каком тесте заделал сына? До гзт?
А жена то просто говорит - деньги зарабатывай, тогда согласна, не хочу бедно жить.
Исходя от обратного, ни кто не хочет жить бедно, тут какие варианты? Все хотят жить в достатке, что теперь? Только получается не всех, с другой стороны это отговорки, а так было бы желание, исходя из достатка, если бы все руководствовались этим правилом, например наши родители, многих бы из нас не было, спасибо маме с папой, что принципы были проще. Опять мысли вслух, сам решение окончательное по второму не могу принять, все откладываю.
Мишин частично прав, так как если есть предрасположенность, то употребление стероидов увеличивает степень риска. Опять же достоверным будет утверждение основывающиеся на каких то исследованиях, в которых с определенной статистической вероятностью (достаточной для обобщения и выводов) были получены подтверждающие результаты.Мишин в своей теме говорил, что использование тяжелых андрогенов продолжительное время, а это больше 2 месяцев плохо влияет на простату
Ну мне лично сына надо, у меня дочь уже есть ))
А ты а каком тесте заделал сына? До гзт?
После эксперимента с ГЗТ на небидо я проколол гонаду по инструкции (что не правильно, там совершенно сумасшедшая продолжтельность, чуть ли не 2 месяца кажется), тогда и заделал, с первого же выстрела без протекции.... Примерно 14-16 нмоль/л.... Очень легко то есть залетела. Потом я мучился год где то, тест совсем просел с рождением ребенка, до 10 нмоль/л. Ну и тогда я сел на ГЗТ уже окончательно. Это было еще до того, как Руст первым на форуме предложил использовать кломид вместо ГЗТ. Я про такую возможность не знал раньше. Сейчас гораздо больше информации стало. 2,5 года на данный момент на ГЗТ непрерывно.
Сообщение изменено: TII (01 августа 2015 - 07:20)
Ты считаешь, что Мишин не достаточно компетентен в профильных вопросах?
Считаю Мишина выдающимся спортсменом и очень компетентным в вопросах соревновательного бодибилдинга, но его достижения в спорте, никак не связаны с влиянием аас на простату!
Ты другого мнения?
Ну и тогда я сел на ГЗТ уже окончательно. Это было еще до того, как Руст первым на форуме предложил использовать кломид вместо ГЗТ. Я про это не знал раньше.
Еще не поздно, нужно настроится и перетерпеть яму, начать просто с дозировок 150мг/день профицит в питание, легкий тренинг и хороший сон.
Боп, Как думаете, реально ли встряхнуть яйца Ти после 2,5 года на ГЗТ кломифеном?
Боп, хотели же исследований.
В этих исследованиях говориться о обмене тестостерона и андрогенах при АПЖ. Но не говориться о влиянии аас на простату среднестатистического спортсмена, у которого еще нет проблем с ней!
Кроме того цитата из приведенного вами исследования:
"Содержание тестостерона как исходного продукта для образования ДГТ не имеет значения, так как никакого увеличения плазменного тестостерона у больных аденомой не наблюдается (Horton, 1975; Vermeulen, 1975). Чтобы при равных исходных уровнях тестостерона увеличился уровень ДГТ по сравнению с концентрацией андростандиола, необходимо предположить преобладание 5а-редуктазы, превращающей тестостерон в ДГТ, и уменьшение содержания 3а-гидроксистеройддегидрогеназы, при участии которой ДГТ превращается в андростандиолы (Chaisiry и соавт., 1977)".
Источник: http://meduniver.com...aktika/684.html MedUniver
Сообщение изменено: Боп (01 августа 2015 - 07:29)
Еще не поздно, нужно настроится и перетерпеть яму, начать просто с дозировок 150мг/день профицит в питание, легкий тренинг и хороший сон.
Боп, Как думаете, реально ли встряхнуть яйца Ти после 2,5 года на ГЗТ кломифеном?
Привет!
Только кломифен цитратом нет, на сколько я знаю он не ставит хгч и у него все очень грустно.
Восстановление будет очень длительным.
Еще год два посидит и все, инвалид, а может и уже, надо смотреть всю историю.
Сообщение изменено: Боп (01 августа 2015 - 07:33)
Он пишет, что у него нормальная реакция на хгч, возможно не всё так плохо. Без хгч он точно не восстановится. И потом ему до чего восстанавливаться? До своих 10 нмоль/л? Грустно это все((Привет!
Только кломифен цитратом нет, на сколько я знаю он не ставит хгч и у него все очень грустно.
Восстановление будет очень длительным.
Еще год два посидит и все, инвалид, а может и уже, надо смотреть всю историю.
исходные 14 нмоль/л, на которых я пол-москвы перетрахал, кстати...
По протоколу Скалли наверно буду восстанавливаться, если потребуется.
Чего вы здесь такие грустные - не понимаю.
Вообще есть какое то субъективное ощущение, что проблем не будет - хоть сейчас, хоть через два года.
Да, кстати для зачатия ребенка полного восстановления уровня тестостерона и не требуется.
И еще. По данным РАМН через 2 года ГЗТ ВСЕ восстанавливаются. Больше - зависит. Мне кажется я нормально восстановлюсь. Это больше от общего здоровья зависит имхо. Тем более первого ребенка я с одного выстрела заделал.
Сообщение изменено: TII (01 августа 2015 - 07:56)
Боп, Аденома ни с того ни с сего не возникает.
Согласен
Более того этой выдержкой вы ответили на все свои вопросы. Если у кого то много 5АР в простате то в условиях гомеостаза компенсаторные способности организма способны нивелировать влияние ДГТ, но Когда экзогенные андрогены попадают в организм то компенсации может и не хватить.
Вот круг сузился до тех у кого много 5ар.
А многие стероиды, являясь дериватами ДГТ, напрямую увеличивают ДГТ в крови.
а вот и еще сужение.
Но прямого исследования никто не проводил или оно мне просто не попадалось. Про липидный профиль согласен, психологическую зависимость тоже, но с простатой вопрос открытый. Ну и эстрадиол однозначно нужно держать в референтах.
Это не аргумент конечно, но почти за 20 лет в спорте, я не слышал про проблемы с простатой у химиков, на этом сайте такие тоже не встречались.
Сообщение изменено: Боп (01 августа 2015 - 08:50)
Считаю Мишина выдающимся спортсменом и очень компетентным в вопросах соревновательного бодибилдинга, но его достижения в спорте, никак не связаны с влиянием аас на простату! Ты другого мнения?
А разве Мишин говорил, что на простату влияют его достижения в ББ?
Вроде речь шла о "тяжелых андрогенах".
А разве Мишин говорил, что на простату влияют его достижения в ББ?
Вроде речь шла о "тяжелых андрогенах".
Мне сегодня один человек в зале сказал, что инсулин нужно ставить поле тренеровки, а я дурак до ставлю, мне ему верить? Он огромный как конь, рука за пятьдесят, жмет далеко за двести?
Тот кто мне это сказал в тройке имеет результат за 1000! Мишину такое не поднять, кому теперь верить не знаю. Но точно не медицинским исследованиям.
юлишь однако) у того же Мишина другая задача, и далеко не макс веса, а тот кто поднимает в суме за 1000 до Олимпии не дойдет и че, и потом почему нельзя верить его словам, ведь никто не говорит что он проводил исследования, но явно он общался или общается с теми кто "в курсе", ведь явно его не студент медучилища консультирует
юлишь однако) у того же Мишина другая задача, и далеко не макс веса, а тот кто поднимает в суме за 1000 до Олимпии не дойдет и че, и потом почему нельзя верить его словам, ведь никто не говорит что он проводил исследования, но явно он общался или общается с теми кто "в курсе", ведь явно его не студент медучилища консультирует
Разговор ни о чем!
Каждый может верить кому угодно и чему угодно.
Думаю правильно верить исследованиям. Кто читал, видел это исследование давайте ссылки и закроем этот вопрос.
Флудить заканчиваем .
Сообщение изменено: Боп (03 августа 2015 - 12:23)
Боп,
Согласен
Вот круг сузился до тех у кого много 5ар.
а вот и еще сужение.
Но прямого исследования никто не проводил или оно мне просто не попадалось. Про липидный профиль согласен, психологическую зависимость тоже, но с простатой вопрос открытый. Ну и эстрадиол однозначно нужно держать в референтах.
Это не аргумент конечно, но почти за 20 лет в спорте, я не слышал про проблемы с простатой у химиков, на этом сайте такие тоже не встречались.
Со статистикой не поспоришь. Если эстрадиол и пролактин держать в узде, а для особо чувствительных принимать простатопротекторы, то возможно риск минимален. Но всё же имхо тестостерон онли, а не химикаты типа трена, метана, деки и др. Не стоит овчинка выделки в плане здоровья для рядовых любителей.
Сообщение изменено: Боп (03 августа 2015 - 05:49)
Боп,
Со статистикой не поспоришь. Если эстрадиол и пролактин держать в узде, а для особо чувствительных принимать простатопротекторы, то возможно риск минимален. Но всё же имхо тестостерон онли, а не химикаты типа трена, метана, деки и др. Не стоит овчинка выделки в плане здоровья для рядовых любителей.
болд?)
Боп,
Обилие 5ар и ДГТ препараты, на этом аргументы о влиянии аас на простату у всех заканчиваются, исследование никто не выкладывает.
Не так страшен черт, как его малюют.
Тестостерон, метан, деку использую с девяностых!
Сообщение изменено: Боп (03 августа 2015 - 06:07)
Мне сегодня один человек в зале сказал, что инсулин нужно ставить поле тренеровки, а я дурак до ставлю, мне ему верить? Он огромный как конь, рука за пятьдесят, жмет далеко за двести?
Ну Мишин тоже советует ставить инсулин за 20 мин до конца тренировки. И огромный как конь, и рука 56 на Олимпии была, вот только не жмёт он давно - считает что в бодибилдинге жим штанги с груди не нужное и травмоопасное упражнение, а присед рабочий за 300.
Это ни об чем не говорит, наверное...
тоже самое Линдовер говорит... Типа из за головы жать надо для ББ
он (М) имел в виду жим лёжа.
жим сидя из за головы вообще ебанутое и опасное упражнение, Лендровер вообще говорит много противоречивых вещей, он чего то достиг в ББ или только вебинары за капусту проводит?
он (М) имел в виду жим лёжа.
жим сидя из за головы вообще ебанутое и опасное упражнение, Лендровер вообще говорит много противоречивых вещей, он чего то достиг в ББ или только вебинары за капусту проводит?
еще про то что творог говно и всем надо кушать казеин.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых