Только вот оно начинается приблизительно где-то с этой цифры (15-20 минут)... та его часть, что равномерно-умеренная... и тому в учебниках давалось объяснение.
Чего не развил тогда? Скучно и нудно рвать тапок минут 30-40 регулярно? Понимаю...)
И тем не менее почему-то гиревики почти поголовно это делают регулярно с чувством, толком, расстановкой... ума большого видимо не нажили, гиря вместо мозга. То ли дело слесарь-альтернативщик... захотел бы показать им кузькину мать - непременно показал бы... просто не хочет.)))
Вот кстати да, и нудно и скучно рвать тапок долго больше 20 минут, хотя есть такое мнение что для увеличения сердечного выброса надо делать от 40 минут и до 2 часов и более. НО, делать другую хрень для меня еще тоскливей. Например велотренажер я кручу 10 минут, хотя мог бы и 1 час в таком темпе. Веллоэлипсоид вообще 4 минуты, хотя тоже мог бы тоже 1 час. Когда бегал, то бегал 3 км, что тоже меньше рывка по времени. Причем нет уверенности и гарантии что вся эта нудность что либо разовьет в 68 лет, скоро уже 69 лет. Только время потеряешь. Вот сделал тяжелые подъемы до 5 раз какой эфедрин сразу в организме вырабатывается, совсем другое дело. Аппетит улучшается. И самое главное видно отдачу. Можно пощупать. Вот что развил ROM в этом году, как это можно увидеть? Он развил базу. И что теперь делать с этой базой? Вот то то и оно. Так как он весь год пробегал, то улучшил форму в беге и больше нигде. А зачем это мне?
Вход

Наверх