компании преследуют цель как можно больше заработать денег, а на человечество им наплевать.Если допустить, что фармкомпании преследуют цель истребить человечество, то конечно таблетки есть не надо. Никакие.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:13

в нашем возрасте уже начинаешь понимать, что не стоит обижаться на то ,что кто там что то сказал.
Конечно, но когда с упорством носорога начинают повторять..., ладно пойду проглочу волшебную Lipo 6CLA и.... сегодня жим лежа и прочее. Штанга уже на стойках. На старости буду иметь свой опыт, пустышка CLA или нет.
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:18

..., ладно пойду проглочу волшебную Lipo 6CLA и.... сегодня жим лежа и прочее.
Вот и расскажешь нам.
Что-то тоже чего-нибудь спортивного съесть захотелось...Твое дурное влияние))
На старости .....
Это ты себя или меня обозвал?)
Сообщение изменено: Виктор С (07 апреля 2017 - 09:18)
Отправлено 07 апреля 2017 - 09:56

Неоднократно обсуждалось ранее, что теоретически можно набрать витамины в природе, но при сопоставлении состава и дозировок в синтетике
естьжрать придется очень много, а кое-что будет непросто найти. И дозировки соблюсти будет невозможно.
Аргумент не очень. Почему в качестве ориентира нужно брать не потребность организма, а состав синтетики? Завышенные дозировки в синтетике могут элементарно быть продиктованы низкой биодоступностью в сравнении с природными витаминами. Ну и еще пару вопросов) Каким образом выжило человечество без поливитаминов, и почему качки считают, что они подвержены каким-то гигантским физическим нагрузкам требующим мощной витаминной поддержки? Да фигня наши 6 часов в неделю по сравнению с трудом каменщиков, грузчиков или металлургов.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:11

Аргумент не очень. Почему в качестве ориентира нужно брать не потребность организма, а состав синтетики? Завышенные дозировки в синтетике могут элементарно быть продиктованы низкой биодоступностью в сравнении с природными витаминами. Ну и еще пару вопросов) Каким образом выжило человечество без поливитаминов, и почему качки считают, что они подвержены каким-то гигантским физическим нагрузкам требующим мощной витаминной поддержки? Да фигня наши 6 часов в неделю по сравнению с трудом каменщиков, грузчиков или металлургов.
Я без витаминов, причём в хороших дозировках, почти постоянно болеть стал, ОРЗ, ОРВ и т.п., с витаминами вообще не болею.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:14

По теме есть что?
По теме есть. Тренируюсь и мне за ...
Про стельки моя история. Всю жизнь была одна нога короче. Когда стало сильно мешать, особенно в жиме ногами в станке, было принято решение подложить стельку (на постоянную носку). Жать стало комфортно. Долго ходить тоже. Через год водил ребенка к ортопеду и решил провериться. Результат - одна нога длиннее другой, но другая. Убрал корректирующую стельку, и стал носить ортопедические стельки на обе ноги. Результат ноги одинаковой длины. Жать удобно, усталость от ходьбы меньше. Визуально видно увеличение свода стопы. Рост увеличился на 1 см.
Побочный эффект. Всю жизнь болело левое плечо. Когда подложил стельку левое плечо перестало болеть, зато начало болеть правое плечо (впервые за 30 лет). Одновременно были введены в программу тренировок L-разведения.
Что делать дальше не знаю. Поэтому и был вопрос.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:22

Лично я ощутил прибавку в силовых на приеме витамина Д немного но был такой факт
Про вит. Д3.
Пил 2 месяца в дозировке 10000 Ед. Сдал анализ на содержание Д3. Результат - показатель едва зашел в диапазон нормальных значений.
Из обычной пищи получить 10000 Ед Д3 просто нереально! 20 кг. селедки каждый день.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:30

Я без витаминов, причём в хороших дозировках, почти постоянно болеть стал, ОРЗ, ОРВ и т.п., с витаминами вообще не болею.
Ну тут множество факторов, в том числе структура питания. Я ем продукты с минимальной термической обработкой, мясо с кровью и т.д. И, кстати, основной источник витаминов в питании это животные продукты, а не фрукты овощи.
У меня подверженность заболеваниям никак не связана с витаминами, а вот с закаливанием - напрямую.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:36

Про вит. Д3.
Пил 2 месяца в дозировке 10000 Ед. Сдал анализ на содержание Д3. Результат - показатель едва зашел в диапазон нормальных значений.
Из обычной пищи получить 10000 Ед Д3 просто нереально! 20 кг. селедки каждый день.
А зачем столько? Вы же эффекта не получили) Может вдвое больше нужно или втрое? Кто же в природе обходится жалкими 20 кг селедки? 50 - 60 кг - вот типичный рацион.
По моему все очевидно, биодоступность синтетического Д3 стремится к 0.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:42

А зачем столько? Вы же эффекта не получили) Может вдвое больше нужно или втрое? Кто же в природе обходится жалкими 20 кг селедки? 50 - 60 кг - вот типичный рацион.
По моему все очевидно, биодоступность синтетического Д3 стремится к 0.
Эффекта, как раз достиг. За 2 месяца уровень тестостерона увеличился с 8 до 24. Т.е. был ниже референса, стал выше.
Правда еще принимался кломид, магний, цинк и т.д.
В природе было предусмотрено ходить голым где-то в Африке. Д3 вырабатывается в организме под действием ультрафиолета, а не поступает с пищей.
Вит Д3 не синтетический, а из рыбьего жира.
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:54

Эффекта, как раз достиг. За 2 месяца уровень тестостерона увеличился с 8 до 24. Т.е. был ниже референса, стал выше.
Правда еще принимался кломид, магний, цинк и т.д.
Ну, кломид это мелочи по сравнению с Д3))
Д3 вырабатывается в организме под действием ультрафиолета, а не поступает с пищей.Вит Д3 не синтетический, а из рыбьего жира.
Вы уж определитесь, с пищей или нет)
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:59

Ну, кломид это мелочи по сравнению с Д3))
Вы уж определитесь, с пищей или нет)
Доказана корреляция уровня вит.Д3 с уровнем тестостерона.
Определился. Природой было предусмотрено вырабатывать Д3 под действием ультрафиолета. С пищей, побочный, малозначимый путь поступления, в силу невозможности употребить хоть сколько нибудь значимые дозы.
Вы ходите голым в течении всего года? Находитесь на солнце весь день? Живете на широте экватора?
Витамин Д3 уже давно считают не витамином, а гормоном.
Сообщение изменено: AL66 (07 апреля 2017 - 11:01)
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:05

ну почти мой вариант , только болела левая часть груди. Была предложена постепенная коррекция за счёт толщины стельки. Через два месяца эксперимент закончился. Мне ещё подшаманил остеопат с грудным позвонком. И месяц массаж. Факультативно - велосипед , легкие пробежки по грунту. "Побочка" - сбегаю в третий раз полумарофон. По субботам бегаю с паркран 5 км. Из практики - бцаа 10 гр. перед стартом минус 40 секунд из общего времени.Побочный эффект. Всю жизнь болело левое плечо. Когда подложил стельку левое плечо перестало болеть, зато начало болеть правое плечо (впервые за 30 лет). Одновременно были введены в программу
тренировок L-разведения.
Что делать дальше не знаю. Поэтому и был вопрос.
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:28

Думается мне, что это на самом деле не так, на проявление силы влияет очень много жизненных факторов ( даже не буду перечислять) и один из них это улучшение общего состояния организма и не важно по какой причине. Скорее всего было совпадение с чем либо ещё, а вы не обратили внимания, в обычной жизни человеку очень трудно, а в основном просто не возможно уследить за всеми этими факторами. Более подробно можно обсудить только при личной встрече и наличии времени.
Я про факторы в курсе ,в тот момент я был после приема креатина,по своему опыту ждал откат силовых но получил прибавку
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:45

Аргумент не очень. Почему в качестве ориентира нужно брать не потребность организма, а состав синтетики?
Потому что потребность организма определили производители на основе мнения практиков, голосующих деньгами.
Завышенные дозировки в синтетике могут элементарно быть продиктованы низкой биодоступностью в сравнении с природными витаминами.
Совершенно верно.
Каким образом выжило человечество без поливитаминов,
Максимальный возраст кроманьонца был 35 лет. Если антропологи не врут.)
почему качки считают, что они подвержены каким-то гигантским физическим нагрузкам требующим мощной витаминной поддержки? Да фигня наши 6 часов в неделю по сравнению с трудом каменщиков, грузчиков или металлургов.
Опять ты прав, но с витаминами спокойнее.
Знал дворника нашего дома лет 15-20, здоровались, он был старательный работник. Однажды увидел его в майке. Отлично выглядел. Рельеф и ММ продвинутого турникмена. Плечи сепарированные. Не думаю, что он тренировался в зале. Метла и лопата - путь к рельефу!
Сообщение изменено: Виктор С (07 апреля 2017 - 11:49)
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:47

Доказана корреляция уровня вит.Д3 с уровнем тестостерона.
Определился. Природой было предусмотрено вырабатывать Д3 под действием ультрафиолета. С пищей, побочный, малозначимый путь поступления, в силу невозможности употребить хоть сколько нибудь значимые дозы.
Вы ходите голым в течении всего года? Находитесь на солнце весь день? Живете на широте экватора?
Витамин Д3 уже давно считают не витамином, а гормоном.
Бедные народы севера) Как они дожили до нынешних времен. И почему рахит среди народов Африки встречается чаще, чем у других народов? Вы вообще на чем основываетесь в своих утверждениях?
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:50

Максимальный возраст кроманьонца был 35 лет. Если антропологи не врут.)
Еще пищевой рацион у него был >5000 ккал/день. Вполне набирал количество витаминов за счет объема.
Сейчас тоже можно набрать нужное количество витаминов употребляя 5000 ккал/день. Организовав соответствующий двигательный режим.
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:55

Бедные народы севера) Как они дожили до нынешних времен. И почему рахит среди народов Африки встречается чаще, чем у других народов? Вы вообще на чем основываетесь в своих утверждениях?
Народы севера наоборот богатые в плане вит.Д3. Печень морских животных очень богата вит. Д3. Часто даже токсична из-за переизбытка.
Рахит в Африке - из-за общего недоедания. Нехватка кальция, при достатке вит.Д3 также приводит к рахиту.
Каждые тридцать сек. в мире умирает ребенок от голода. И чаще всего именно в Африке.
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:58

Народы севера наоборот богатые в плане вит.Д3. Печень морских животных очень богата вит. Д3. Часто даже токсична из-за переизбытка.
Рахит в Африке - из-за общего недоедания. Нехватка кальция, при достатке вит.Д3 также приводит к рахиту.
Каждые тридцать сек. в мире умирает ребенок от голода. И чаще всего именно в Африке.
Природой было предусмотрено вырабатывать Д3 под действием ультрафиолета. С пищей, побочный, малозначимый путь поступления, в силу невозможности употребить хоть сколько нибудь значимые дозы.
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Котофей Котофеевич