Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29770 ответов в этой теме

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Если допустить, что фармкомпании преследуют цель истребить человечество, то конечно таблетки есть не надо. Никакие.)

компании преследуют цель как можно больше заработать денег, а на человечество им наплевать.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

в нашем возрасте уже начинаешь понимать, что не стоит обижаться на то ,что кто там что то сказал.

Конечно, но когда с упорством носорога начинают повторять..., ладно пойду проглочу волшебную Lipo 6CLA и.... сегодня жим лежа и прочее. Штанга уже на стойках. На старости буду иметь свой опыт, пустышка CLA или нет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

..., ладно пойду проглочу волшебную Lipo 6CLA и.... сегодня жим лежа и прочее. 

Вот и расскажешь нам.

Что-то тоже чего-нибудь спортивного съесть захотелось...Твое дурное влияние))

На старости .....

Это ты себя или меня обозвал?)

Сообщение изменено: Виктор С (07 апреля 2017 - 09:18)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

компании преследуют цель как можно больше заработать денег, а на человечество им наплевать.

Ты прав, но есть надежный барьер - конкуренция и объемы продаж.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Это ты себя или меня обозвал?)

Это не мы, это лет... через тридцать. А то тут многие опыта и в жизни и в спорте за два три года набираются и "острыми" становятся.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 259 сообщений

а кто определяет эти самые дозировки? Фармацевтические компании которым нужно продать свой товар и врачи имеющие свой процент от фарм компаний?
Эх пойду съем яблочко.

Ну в общем должно определятся нагрузками на организм,

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Неоднократно обсуждалось ранее, что теоретически можно набрать витамины в природе, но при сопоставлении состава и дозировок в синтетике есть жрать придется очень много, а кое-что будет непросто найти. И дозировки соблюсти будет невозможно.

Аргумент не очень. Почему в качестве ориентира нужно брать не потребность организма, а состав синтетики? Завышенные дозировки в синтетике могут элементарно быть продиктованы низкой биодоступностью в сравнении с природными витаминами. Ну и еще пару вопросов) Каким образом выжило человечество без поливитаминов, и почему качки считают, что они подвержены каким-то гигантским физическим нагрузкам требующим мощной витаминной поддержки? Да фигня наши 6 часов в неделю по сравнению с трудом каменщиков, грузчиков или металлургов. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Аргумент не очень. Почему в качестве ориентира нужно брать не потребность организма, а состав синтетики? Завышенные дозировки в синтетике могут элементарно быть продиктованы низкой биодоступностью в сравнении с природными витаминами. Ну и еще пару вопросов) Каким образом выжило человечество без поливитаминов, и почему качки считают, что они подвержены каким-то гигантским физическим нагрузкам требующим мощной витаминной поддержки? Да фигня наши 6 часов в неделю по сравнению с трудом каменщиков, грузчиков или металлургов. 

Я без витаминов, причём в хороших дозировках, почти постоянно болеть стал, ОРЗ, ОРВ и т.п., с витаминами вообще не болею.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

По теме есть что?

По теме есть. Тренируюсь и мне за ...

Про стельки моя история. Всю жизнь была одна нога короче. Когда стало сильно мешать, особенно в жиме ногами в станке, было принято решение подложить стельку (на постоянную носку). Жать стало комфортно. Долго ходить тоже. Через год водил ребенка к ортопеду и решил провериться. Результат - одна нога длиннее другой, но другая. Убрал корректирующую стельку, и стал носить ортопедические стельки на обе ноги. Результат ноги одинаковой длины. Жать удобно, усталость от ходьбы меньше.  Визуально видно увеличение свода стопы. Рост увеличился на 1 см.

Побочный эффект. Всю жизнь болело левое плечо. Когда подложил стельку левое плечо перестало болеть, зато начало болеть правое плечо (впервые за 30 лет). Одновременно были введены в программу тренировок L-разведения. 

Что делать дальше не знаю. Поэтому и был вопрос.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Лично я ощутил прибавку в силовых на приеме витамина Д немного но был такой факт

Про вит. Д3. 

Пил 2 месяца в дозировке 10000 Ед. Сдал анализ на содержание Д3. Результат - показатель едва зашел в диапазон нормальных значений. 

Из обычной пищи получить 10000 Ед Д3 просто нереально! 20 кг. селедки каждый день.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я без витаминов, причём в хороших дозировках, почти постоянно болеть стал, ОРЗ, ОРВ и т.п., с витаминами вообще не болею.

Ну тут множество факторов, в том числе структура питания. Я ем продукты с минимальной термической обработкой, мясо с кровью и т.д. И, кстати, основной источник витаминов в питании это животные продукты, а не фрукты овощи. 

У меня подверженность  заболеваниям никак не связана с витаминами, а вот с закаливанием - напрямую.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Я ем продукты с минимальной термической обработкой, мясо с кровью и т.д. И, кстати, основной источник витаминов в питании это животные продукты, а не фрукты овощи. 

Лучше печень сырую.

Гельминтов не боитесь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Про вит. Д3. 

Пил 2 месяца в дозировке 10000 Ед. Сдал анализ на содержание Д3. Результат - показатель едва зашел в диапазон нормальных значений. 

Из обычной пищи получить 10000 Ед Д3 просто нереально! 20 кг. селедки каждый день.

А зачем столько? Вы же эффекта не получили) Может вдвое больше нужно или втрое? Кто же в природе обходится жалкими 20 кг селедки? 50 - 60 кг - вот типичный рацион. 

По моему все очевидно, биодоступность синтетического Д3 стремится к 0. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лучше печень сырую.

Гельминтов не боитесь?

Читать умеем? Я написал что-то про сырую печень? 

Ну, ок. Лучше сырую протухшую.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

А зачем столько? Вы же эффекта не получили) Может вдвое больше нужно или втрое? Кто же в природе обходится жалкими 20 кг селедки? 50 - 60 кг - вот типичный рацион. 

По моему все очевидно, биодоступность синтетического Д3 стремится к 0. 

Эффекта, как раз достиг. За 2 месяца уровень тестостерона увеличился с 8 до 24. Т.е. был ниже референса, стал выше.

Правда еще принимался кломид, магний, цинк и т.д.

В природе было предусмотрено ходить голым где-то в Африке. Д3 вырабатывается в организме под действием ультрафиолета, а не поступает с пищей.

Вит Д3 не синтетический, а из рыбьего жира.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Читать умеем? Я написал что-то про сырую печень? 

Сырая печень чемпион по содержанию витаминов. Есть любители употреблять.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Виктор С,Вы с Mr55 лично знакомы?

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Ну, ок. Лучше сырую протухшую.

Вы не обижайтесь. 

Просто я тут недавно случайно узнал (знаю человека 30 лет), что они в семье пьют парное молоко некипяченое. И детям дают. Я был в шоке!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Эффекта, как раз достиг. За 2 месяца уровень тестостерона увеличился с 8 до 24. Т.е. был ниже референса, стал выше.

Правда еще принимался кломид, магний, цинк и т.д.

Ну, кломид это мелочи по сравнению с Д3))

Д3 вырабатывается в организме под действием ультрафиолета, а не поступает с пищей.
Вит Д3 не синтетический, а из рыбьего жира.

Вы уж определитесь, с пищей или нет)

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Ну, кломид это мелочи по сравнению с Д3))

Вы уж определитесь, с пищей или нет)

Доказана корреляция уровня вит.Д3 с уровнем тестостерона.

Определился. Природой было предусмотрено вырабатывать Д3 под действием ультрафиолета. С пищей, побочный, малозначимый путь поступления, в силу невозможности употребить хоть сколько нибудь значимые дозы.

Вы ходите голым в течении всего года? Находитесь на солнце весь день? Живете на широте экватора?

Витамин Д3 уже давно считают не витамином, а гормоном.

Сообщение изменено: AL66 (07 апреля 2017 - 11:01)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Побочный эффект. Всю жизнь болело левое плечо. Когда подложил стельку левое плечо перестало болеть, зато начало болеть правое плечо (впервые за 30 лет). Одновременно были введены в программу

тренировок L-разведения. 
Что делать дальше не знаю. Поэтому и был вопрос.

ну почти мой вариант , только болела левая часть груди. Была предложена постепенная коррекция за счёт толщины стельки. Через два месяца эксперимент закончился. Мне ещё подшаманил остеопат с грудным позвонком. И месяц массаж. Факультативно - велосипед , легкие пробежки по грунту. "Побочка" - сбегаю в третий раз полумарофон. По субботам бегаю с паркран 5 км. Из практики - бцаа 10 гр. перед стартом минус 40 секунд из общего времени.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Через два месяца эксперимент закончился. 

Ноги теперь одинаковой длины?

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Думается мне, что это на самом деле не так, на проявление силы влияет очень много жизненных факторов ( даже не буду перечислять) и один из них это улучшение общего состояния организма и не важно по какой причине. Скорее всего было совпадение с чем либо ещё, а вы не обратили внимания, в обычной жизни человеку очень трудно, а в основном просто не возможно уследить за всеми этими факторами. Более подробно можно обсудить только при личной встрече и наличии времени.

Я про факторы в курсе ,в тот момент я  был после приема креатина,по своему опыту ждал откат силовых но получил прибавку

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Аргумент не очень. Почему в качестве ориентира нужно брать не потребность организма, а состав синтетики? 

Потому что потребность организма определили производители на основе мнения практиков, голосующих деньгами.

Завышенные дозировки в синтетике могут элементарно быть продиктованы низкой биодоступностью в сравнении с природными витаминами.

Совершенно верно.

Каким образом выжило человечество без поливитаминов, 

Максимальный возраст кроманьонца был 35 лет. Если антропологи не врут.)

почему качки считают, что они подвержены каким-то гигантским физическим нагрузкам требующим мощной витаминной поддержки? Да фигня наши 6 часов в неделю по сравнению с трудом каменщиков, грузчиков или металлургов. 

Опять ты прав, но с витаминами спокойнее.

Знал дворника нашего дома лет 15-20, здоровались, он был старательный работник. Однажды увидел его в майке. Отлично выглядел. Рельеф и ММ продвинутого турникмена. Плечи сепарированные. Не думаю, что он тренировался в зале. Метла и лопата - путь к рельефу!

Сообщение изменено: Виктор С (07 апреля 2017 - 11:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Доказана корреляция уровня вит.Д3 с уровнем тестостерона.

Определился. Природой было предусмотрено вырабатывать Д3 под действием ультрафиолета. С пищей, побочный, малозначимый путь поступления, в силу невозможности употребить хоть сколько нибудь значимые дозы.

Вы ходите голым в течении всего года? Находитесь на солнце весь день? Живете на широте экватора?

Витамин Д3 уже давно считают не витамином, а гормоном.

Бедные народы севера) Как они дожили до нынешних времен. И почему рахит среди народов Африки встречается чаще, чем у других народов? Вы вообще на чем основываетесь в своих утверждениях?  

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Еще пищевой рацион у него был >5000 ккал/день. Вполне набирал количество витаминов за счет объема.

Сейчас тоже можно набрать нужное количество витаминов употребляя 5000 ккал/день. Организовав соответствующий двигательный режим.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты полагаешь, что если бы предки ели поливитамины, их не убил бы мамонт на охоте, они не умирали бы с голоду просто сломав ногу или от инфицированной раны?)

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Бедные народы севера) Как они дожили до нынешних времен. И почему рахит среди народов Африки встречается чаще, чем у других народов? Вы вообще на чем основываетесь в своих утверждениях?  

Народы севера наоборот богатые в плане вит.Д3. Печень морских животных очень богата вит. Д3. Часто даже токсична из-за переизбытка.

Рахит в Африке - из-за общего недоедания. Нехватка кальция, при достатке вит.Д3 также приводит к рахиту.

Каждые тридцать сек. в мире умирает ребенок от голода. И чаще всего именно в Африке.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Народы севера наоборот богатые в плане вит.Д3. Печень морских животных очень богата вит. Д3. Часто даже токсична из-за переизбытка.

Рахит в Африке - из-за общего недоедания. Нехватка кальция, при достатке вит.Д3 также приводит к рахиту.

Каждые тридцать сек. в мире умирает ребенок от голода. И чаще всего именно в Африке.

Природой было предусмотрено вырабатывать Д3 под действием ультрафиолета. С пищей, побочный, малозначимый путь поступления, в силу невозможности употребить хоть сколько нибудь значимые дозы.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Именно так. Поэтому на севере жили в основном вдоль моря, где имели возможность употреблять морских животных. Другие источники этого вит. крайне ограничены.

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Котофей Котофеевич