Заказал, должны доставить.
ну это ты на курс? или ГЗТ? ![]()
так вот я вместо примоболана 100 мг, хочу попробовать ставить 50 мг нандролона деканоата, хотел узнать, что ждет меня, какие эффекты, приятности....
Только сел на гзт, пытаюсь найти нормальный ундеканоат, как понимаю есть хороший вариант на Спектрум, заказал в одном месте, там кинули меня, где можно его купить, прошу помощи...
Вопросы покупки и продажи андрогенных и анаболических стероидов запрещены на форуме. Можно только обсуждать их действие и результаты.
Что вы думаете о применении деки на ГЗТ в дозировках до 100мг. в долгосрочной перспективе (плюсом к тестостерону)?
Тоже интересует сие.
Сам добавляю к 250 мг ципионата 100 мг примоболана в неделю - ГЗТ гораздо красочнее и по анализам лучше, как не странно, все пришло в норму (для справки, только соло на 125 мг ципионата в неделю анализы "скакали") . Интересно, что эстрадиол вошел в референсы и держится там, без анастразола.
На западе нашел множество подтверждений, что так делают ГЗТ (тестостерон + примоболан)....
А вот с ГЗТ с Декой очень мало информации, нашел пару постов и то скудные... кто говорить "огонь", кто говорит не нужна Дека... не знаю...
Сообщение изменено: varezprog (28 июля 2023 - 07:50)
вот с ГЗТ с Декой очень мало информации, нашел пару постов и то скудные... кто говорить "огонь", кто говорит не нужна Дека... не знаю...
на мой взгляд нанфенил лучше будет деки как бонус на ГЗТ -и инфа есть по этому поводу даже на пабмеде -просто нужно поискать. Такая связка тест+ нандролон -очень подходит возрастным мужчинам за 45+ т.к. добавление нандролона весьма благотворно сказывается на простате, ну и на суставах и с вязках в целом...
на мой взгляд нанфенил лучше будет деки как бонус на ГЗТ -и инфа есть по этому поводу даже на пабмеде -просто нужно поискать. Такая связка тест+ нандролон -очень подходит возрастным мужчинам за 45+ т.к. добавление нандролона весьма благотворно сказывается на простате, ну и на суставах и с вязках в целом...
благотворно на простату?!а как же пролактин?! ![]()
На ГЗТшных дозировках пролактин не выскочит.
montgomeri,
Пролактин и на не гзтшных дозировках, не факт, что вылезет за реф. На 300 деки ок все было. Индивидуально, пробывать нужно.
Речь вобшем то была только о ГЗТ, остальное я и так знаю.
а тест с декой это гзт?!
Отстаёшь от жизни, сейчас даже с Треном делают ГЗТ, погугли интервью с доктором Поповым.
сейчас ГЗТ -это не по показаниям, это для качества жизни, и поэтому к ГЗТ дозировкам бонусом плюсуют кто приму кто мастерон кто деку -но трен к ГЗТ это прям оч сомнительно... т.к. из всех препов -именно трен считается самым тяжёло администрируемым -и уж точно он не про качество жизни -это для спортивных целей и сцены....
сейчас ГЗТ -это не по показаниям, это для качества жизни, и поэтому к ГЗТ дозировкам бонусом плюсуют кто приму кто мастерон кто деку -но трен к ГЗТ это прям оч сомнительно... т.к. из всех препов -именно трен считается самым тяжёло администрируемым -и уж точно он не про качество жизни -это для спортивных целей и сцены....
В свете адекватных специалистов, типа врача-эдокринолога, также специализирующегося на спортивной медицине Павла Сергеевича Попова, Тренболон уже не выглядит ужасным, даже для ГЗТ. Да и вообще слишком мрачную картину сложили о Тренболоне. Всё зависит от генетики, кому то он хорошо заходит, кому то нет.
Мне хорошо заходит. Правда, всего 50 в неделю.
сам трен не пробовал, да и скорее всего не буду. но нанфенил, как бонусом 50 мг к 125 ципо в неделю заходили на ура -и прогресс в тренировках был хорошим и самочувствие норм -думаю если соберусь лайтово курсануть, то будет 150 энанатата + 50 нанфенила 2 раз в неделю - исходя из отклика моего организма от ГЗТ дозировок -должно быть весьма не плохо...
Да и вообще слишком мрачную картину сложили о Тренболоне. Всё зависит от генетики, кому то он хорошо заходит, кому то нет.
согласен, кто то и по кубу и по два ставит в неделю трена и всё ок, а кто то от 0,5 куба ловит тремор, тахикардию и пОтом обливается круглосуточно ....
Сообщение изменено: Лоботряс (01 августа 2023 - 11:00)
Я так понял это гзт была? Сколько по времени уже идёт в такой связке?
Не совсем понял, какая цель в нандролоне на гзт, травмы подлечивать?
нандоролоны даже в маленьких дозировках дольше 20 недель ставить не стОит... я делал 18 , затем отдых -просто тест обычное ГЗТ. Цель для меня была залечить эпикондилит локтя, и вообще чтоб суставы по мягче работали, плюс всё же какой ни какой прогресс в зале -всё что задумал -получилось. Результатом остался доволен -скорее всего в будущем будут повторять данную связку в виде ГЗТ , возможно лайт-курс
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых