montgomeri писал 20 Июл 2023 - 13:21:
Заказал, должны доставить.
ну это ты на курс? или ГЗТ?
moped123456 писал 24 Июл 2023 - 11:25:
Только сел на гзт, пытаюсь найти нормальный ундеканоат, как понимаю есть хороший вариант на Спектрум, заказал в одном месте, там кинули меня, где можно его купить, прошу помощи...
Вопросы покупки и продажи андрогенных и анаболических стероидов запрещены на форуме. Можно только обсуждать их действие и результаты.
Valery_ писал 28 Июл 2023 - 15:18:
Что вы думаете о применении деки на ГЗТ в дозировках до 100мг. в долгосрочной перспективе (плюсом к тестостерону)?
Тоже интересует сие.
Сам добавляю к 250 мг ципионата 100 мг примоболана в неделю - ГЗТ гораздо красочнее и по анализам лучше, как не странно, все пришло в норму (для справки, только соло на 125 мг ципионата в неделю анализы "скакали") . Интересно, что эстрадиол вошел в референсы и держится там, без анастразола.
На западе нашел множество подтверждений, что так делают ГЗТ (тестостерон + примоболан)....
А вот с ГЗТ с Декой очень мало информации, нашел пару постов и то скудные... кто говорить "огонь", кто говорит не нужна Дека... не знаю...
Сообщение изменено: varezprog (28 июля 2023 - 07:50)
вот с ГЗТ с Декой очень мало информации, нашел пару постов и то скудные... кто говорить "огонь", кто говорит не нужна Дека... не знаю...
на мой взгляд нанфенил лучше будет деки как бонус на ГЗТ -и инфа есть по этому поводу даже на пабмеде -просто нужно поискать. Такая связка тест+ нандролон -очень подходит возрастным мужчинам за 45+ т.к. добавление нандролона весьма благотворно сказывается на простате, ну и на суставах и с вязках в целом...
Лоботряс писал 31 Июл 2023 - 05:32:
на мой взгляд нанфенил лучше будет деки как бонус на ГЗТ -и инфа есть по этому поводу даже на пабмеде -просто нужно поискать. Такая связка тест+ нандролон -очень подходит возрастным мужчинам за 45+ т.к. добавление нандролона весьма благотворно сказывается на простате, ну и на суставах и с вязках в целом...
благотворно на простату?!а как же пролактин?!
montgomeri писал 31 Июл 2023 - 07:43:
На ГЗТшных дозировках пролактин не выскочит.
Дмитрий Popoff писал 31 Июл 2023 - 08:07:
montgomeri,
Пролактин и на не гзтшных дозировках, не факт, что вылезет за реф. На 300 деки ок все было. Индивидуально, пробывать нужно.
Речь вобшем то была только о ГЗТ, остальное я и так знаю.
а тест с декой это гзт?!
Отстаёшь от жизни, сейчас даже с Треном делают ГЗТ, погугли интервью с доктором Поповым.
сейчас ГЗТ -это не по показаниям, это для качества жизни, и поэтому к ГЗТ дозировкам бонусом плюсуют кто приму кто мастерон кто деку -но трен к ГЗТ это прям оч сомнительно... т.к. из всех препов -именно трен считается самым тяжёло администрируемым -и уж точно он не про качество жизни -это для спортивных целей и сцены....
Лоботряс писал 31 Июл 2023 - 13:22:
сейчас ГЗТ -это не по показаниям, это для качества жизни, и поэтому к ГЗТ дозировкам бонусом плюсуют кто приму кто мастерон кто деку -но трен к ГЗТ это прям оч сомнительно... т.к. из всех препов -именно трен считается самым тяжёло администрируемым -и уж точно он не про качество жизни -это для спортивных целей и сцены....
В свете адекватных специалистов, типа врача-эдокринолога, также специализирующегося на спортивной медицине Павла Сергеевича Попова, Тренболон уже не выглядит ужасным, даже для ГЗТ. Да и вообще слишком мрачную картину сложили о Тренболоне. Всё зависит от генетики, кому то он хорошо заходит, кому то нет.
Мне хорошо заходит. Правда, всего 50 в неделю.
сам трен не пробовал, да и скорее всего не буду. но нанфенил, как бонусом 50 мг к 125 ципо в неделю заходили на ура -и прогресс в тренировках был хорошим и самочувствие норм -думаю если соберусь лайтово курсануть, то будет 150 энанатата + 50 нанфенила 2 раз в неделю - исходя из отклика моего организма от ГЗТ дозировок -должно быть весьма не плохо...
Да и вообще слишком мрачную картину сложили о Тренболоне. Всё зависит от генетики, кому то он хорошо заходит, кому то нет.
согласен, кто то и по кубу и по два ставит в неделю трена и всё ок, а кто то от 0,5 куба ловит тремор, тахикардию и пОтом обливается круглосуточно ....
Сообщение изменено: Лоботряс (01 августа 2023 - 11:00)
Я так понял это гзт была? Сколько по времени уже идёт в такой связке?
Не совсем понял, какая цель в нандролоне на гзт, травмы подлечивать?
нандоролоны даже в маленьких дозировках дольше 20 недель ставить не стОит... я делал 18 , затем отдых -просто тест обычное ГЗТ. Цель для меня была залечить эпикондилит локтя, и вообще чтоб суставы по мягче работали, плюс всё же какой ни какой прогресс в зале -всё что задумал -получилось. Результатом остался доволен -скорее всего в будущем будут повторять данную связку в виде ГЗТ , возможно лайт-курс
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых