И что вкуснее?
Милкилэнд конечно, иначе бы мы его не привезли
Хотел бы предупредить об обманщиках б..... У них появился вначале дкабря некий Leromilk Якобы французский белок,...а потом вдруг появился их офсайт ...где все на французском, показанна их продукция, вроде все ок, но По факту, сайт зарегистрирован 11 декабря на российском хосте:
Александр ответил дипломатично))) Хотя все кто в теме и хорошо знает о ком именно идёт речь, высказались бы резче ...и нецензурно....
aaleksys, В наш или конкретно мой адрес постоянно льют намеренно тонны ахинеи и вранья(можно назвать одним словом конечно) по всему инету, в том числе и в этой ветке вылезали боты.
Исходит это от нерадивых продавцов (вышеозвученный не исключение), которые начинали свою торговлю с нашего товара и несколько лет брали у нас.
В какой-то момент, они посчитали себя "королями" и ушли к другим поставщикам, коих в последнее время стало действительно немало и выбор продукции значительно увеличился.
Однако, продажи в гору не идут, потому что работать надо, а не "срать" в интернете.
Я уже просто перестал обращать внимание на эту возню, собака лает-караван идет.
Про все перлы и небылицы на разных площадках, мне регулярно докладывают
Саш, всё что ты сейчас пишешь об этом человеке, мы с тобой уже обсуждали лично, и не раз. Поэтому, всё это я уже хорошо знаю. Вопрос в другом, что не один из тех людей в Москве с кем я общался, и кто так же как и ты занимается продажей протеина мешками (разных брендов, в том числе и лпктомина) не сговариваясь единодушно отзываются о данном персонаже крайне негативно и не лицеприятно. Да и мой опыт личного общения с ним оставил поистине неизгладимые впечатления.))))) Просто забавно наблюдать, как этот "гений" торговли замутил проект по продвижению на рынок собственного ... под видом французского бренда. Чего только стоит этот перл (цитирую):
"Появление бренда Leromilk вызвало огромный фурор на рынке среди конкурентов и это не случайно, так как весь интернет смотрит на лидера Российского рынка .(удалил название). и какие продукты мы завозим. Так было всегда: мы начинаем продавать какой-то бренд, раскручиваем его и весь интернет начинает его продавать тоже, а кто и завозит самостоятельно, получая информацию о заводе, теперь такого не будет и (удалил название) не будет делиться своей интелектуальной собственностью с конкурентами....Вот так и началась история бренда Леромилк, и этот белок станет самым популярным в России т.к больше интелектуальной собственностью (удалил название) делиться с конкурентами не будет.".
У меня нет слов, одни эмоции)))) Андерсон со своими сказками отдыхает)))))
aaleksys, Да, не спорю, все кто спрашивают, всем отвечаю, что знаю и как есть к сожалению, по нику на форуме, вас я не вспомню, почти никого не знаю по никам.
А мой пассаж был не в отношении именно этого конкретного персонажа, а сразу обо всех в целом, каждый из них по своему "зажигает".
А конкретно по этому персонажу, еще было письмо в думу с предложением построить завод....и много много других перлов
Встретился сегодня с Александром, взял мешок Милкиленда. 3 мешок за последние 4 года беру, приятно иметь дело с такими людьми, спасибо
На здоровье, мнение о милкиленде напишите, хоть я уже достаточно собрал мнений и всеобщая оценка для меня ясна, тем не менее, еще одно не помешает.
жаль что человек пропал и не ответил(((
я не пропал) я был в "лактомино-милклэндовской" яме)) за 4 дня дошло до столицы сладкой стекловаты!
На здоровье.
каким тех процессом формируете гранулированные бцаа?
предпочитаю обычные порошковые, в части ощущения их непревзойденного вкуса.. да и оценивать легче что жрешь именно бцаа а не подмешанные др. более дешевые аминки, как это бывает с др. производителями
эластотин - на себе эффекта не заметил, скажу честно. сейчас есть на руках примерно полкило таблеток и по "счастливой" случайности травмировал запястья - пропью месяцок, посмотрю поможет или нет с другой стороны друзья-хоккеисты эластотин хвалят, говорят что суставы чувствую.т себя значительно лучше. с третьей стороны, современная медицина говорит о полнейшей бесполезности приема хондропротекторов. один из доводов - "если глюкозамин/хондроитин укрепляет и восстанавливает хрящевую ткань, то почему у вас не растут уши и нос?" имхо, вопрос логичный.
глюкозамин/хондроитин не лечат не восстанавливают суставы хрящи, данная добавка работает на предупреждение/проифлактику повреждений, и то пропивать рекомендуют от полугода...
AleD, если бы нажали, то там в коментах инстаграмма ,есть отзыв Сидорычева по этому препарату, колени болеть перестали через 5 дней приема, правда он по 5таб три раза в день пил.
Для профилактики обычному человеку 80-100кг надо 6 таблеток по 2 три раза в день с приемом пищи.
давайте будем честны, за 5 дней не реально чисто эластонином убрать, вероятнее всего он не только его потреблял но и ГР..
Сообщение изменено: RAYStyle (24 декабря 2016 - 09:20)
У меня такая же фигня. Хотя я уже привык, сколько раз заказывал-их телефон всегда недоступен. Разозлюсь, нафиг, и буду напрямую заказывать у Александра. Через транспортную компанию доставка стоит 800руб., а через http://whey-sportpit.ru 680руб. Не велика разница. Но Александр всегда на связи!Кто знает что с сайтом http://whey-sportpit.ru,сделал заказ 20 го числа и до сих пор тишина звоню никто не отвечает.
Сообщение изменено: Rimus74 (25 декабря 2016 - 05:13)
я не пропал) я был в "лактомино-милклэндовской" яме)) за 4 дня дошло до столицы сладкой стекловаты!
каким тех процессом формируете гранулированные бцаа?
предпочитаю обычные порошковые, в части ощущения их непревзойденного вкуса.. да и оценивать легче что жрешь именно бцаа а не подмешанные др. более дешевые аминки, как это бывает с др. производителями
глюкозамин/хондроитин не лечат не восстанавливают суставы хрящи, данная добавка работает на предупреждение/проифлактику повреждений, и то пропивать рекомендуют от полугода...
давайте будем честны, за 5 дней не реально чисто эластонином убрать, вероятнее всего он не только его потреблял но и ГР..
Гранулятор и вода, больше ничего.
При недостатке в организме глюкозамина и хондроитина качественный состав синовиальной жидкости серьезно нарушается, сустав работает хуже, развивается возможность получения остеопороза. Это так....просто факт, как и то, что ни в одном препарате для суставов я не увидел коллагена.
Я абсолютно честен, самое главное перед собой и никогда не лукавил, говорю только то, что говорят мне люди, употребляющее и покупающие Эластотин повторно для своих родителей.
Впрочем, я и на себе его работу ощущаю в полной мере, у меня колени без двух менисков и ПКС, вывих локтевого сустава на 90 градусов был.
У меня более чем достаточно объективных отзывов и благодарностей за этот препарат, просто Сидорычев известен.
И да, он сейчас ничего не шпилит, сам меня спросил про суставные препараты, как раз последствия того самого, через неделю попросил еще и Влад(Папа Смит), его мнение пока не услышал.
Sany117 , брал на днях у вас три мешка и забыл про скидку,а вы не подсказали(
В следующий раз на что рассчитывать?
Будьте добры, Имя и телефон, я проверю, как такое могло произойт.
Обычно я наоборот людям сам пересчитываю заказ, особенно,когда два разных мешка берут, не зная, что скидка идет вне зависимости от марки и вида протеина.
Саша, благодарю за оперативность и с Наступающим! Уверен, на банкете, посвященном предстоящей грандиозной (глобальной) реорганизации деловых отношений (мировой финансовой системы), твой столик забронирован...
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 декабря 2016 - 12:05)
,
Будьте добры, Имя и телефон, я проверю, как такое могло произойт.
Обычно я наоборот людям сам пересчитываю заказ, особенно,когда два разных мешка берут, не зная, что скидка идет вне зависимости от марки и вида протеина.
Артем. 89647707045 брал 23 дек. сыв+казеин+мальтодек.+эластонин
,
Артем. 89647707045 брал 23 дек. сыв+казеин+мальтодек.+эластонин
Лактомин 11200+мрс 8500+мальтодекстрин 2300+ эластотин 2000.
Сумма заказа составила 24000(скидка с двух мешков белка 500р, все учтено) других скидок у нас нет.
Все исходно верно посчитано.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых