ох как сказать? Я по 1\4 утром и 1\4 вечером принимал. По четвертинки не хватало. Курс был суст (аптечный) 750 + 400 деки (органон) +данабол по 40. Заливало жуть как.Ну и Иа как я понимаю расклываю таблетку на 4 части и по четвертинке всю дорогу ем, верно? хотя какие именно будут ИА не понятно, еще не купил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 18 января 2012 - 05:34

Отправлено 18 января 2012 - 07:02

Отправлено 19 января 2012 - 12:58

Пацаны подкорректируйте курс
1-8 неделя пропик через день 100 укроп
1-6 неделя трен ацетат 75 через день фармаком
1-8 (в приницпе и до 10 нед хватит) станаза балкашка
ну и чередовать буду клен с экой по две недели наверное, или так чисто на клене две через две.
Важный момент, что курс идет сразу за курсом дека-метан-проп-станаза из 11 общих недель, соответственно учитывая, что получается в сумме очень долго оралка (хотя метан всего 4 недели был) есть ведь резон что-то для печени пропить, как я понимаю желчегонное. И тут вопрос, какое лучше, в каких дозировках и на каком этапе курса?
что делать с гонадой получается довольно рваный прием теста - 4 недели на первом курсе, потом 3 недели дырка потом еще 6. И как, сколько, по сколько ее колоть?
какие могут меня ждать сюрпризы еще, ибо трен впервые)
Дублирую вопрос, отцы подсобите а)
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Ed63