Как всегда миллион советчиков, сначала пожми, сначала писать научись, а вот мы вот так занимались, а вот это так, а это вот так надо. Я бы посоветовал что, но мне сказать нечего, тут много экспертов в этом деле и я думаю, если человек решил курсить - он будет, без вашей помощи, с вами или как-то иначе. Лучше дали бы дельных советов по теме вопроса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 20 июля 2021 - 05:26

С теста соло может ГСПГ сильно расти. Особенно у тех, кто возрастом ближе или после сорока. Например, у меня так было. Хуле мне 500 мг теста колоть, если половина или большая часть связывается ГСПГ? То есть индекс свободного тестостерона будет низким.
Поэтому я выступаю за то, чтобы анаболик, хоть в небольшом количестве, но на курсе присутствовал. Анаболики гарантировано снижают ГСПГ.
Отправлено 20 июля 2021 - 05:44

С теста соло может ГСПГ сильно расти. Особенно у тех, кто возрастом ближе или после сорока. Например, у меня так было. Хуле мне 500 мг теста колоть, если половина или большая часть связывается ГСПГ? То есть индекс свободного тестостерона будет низким.
Поэтому я выступаю за то, чтобы анаболик, хоть в небольшом количестве, но на курсе присутствовал. Анаболики гарантировано снижают ГСПГ.
А у меня не было. И нехило перло с 250 мг.
На то и есть анализы или принцип этапности. Не идет тесто соло, накрыл анаболиком. А зарядить сразу компот - так и не узнаешь, что и как работало и каковы твои чувствительность и реакция на тот или иной преп.
Отправлено 20 июля 2021 - 05:49

А у меня не было. И нехило перло с 250 мг.
На то и есть анализы или принцип этапности. Не идет тесто соло, накрыл анаболиком. А зарядить сразу компот - так и не узнаешь, что и как работало и каковы твои чувствительность и реакция на тот или иной преп.
Всё верно. Спешка нужна только при ловле блох.
Отправлено 20 июля 2021 - 08:28

Курс на 10 недель это ни о чём.
Курс на 10 недель хорош для опытного и опять же - по показаниям в зависимости от целей.
А начинающий, да на деке, которая только начнёт работать по-хорошему на 6-й неделе, только наберёт немного и курс уже закончится, потом всё сольётся на хрен.
Ежели есть реально мотивация.....
Ежели есть понимание, что сделать с питанием с началом курса (сие наиважнейший момент, без него будет жопа всей этой затее).......
Ежели есть толковая программа тренировок и те, кто проконтролирует правильность выполнения движений.....
Ежели всё это есть, тогда надо заряжаться с 1 августа, например, и как минимум до Нового года.
Хотите сустанон+дека?
Нормально...
На август месяц 250 суста + 250 деки, больше не надо, я бы ещё метана для разгона подключил на 4 недели по 3 таблетки минимум в день.
Далее в зависимости от результатов можно понемногу добавлять....
Скажем, на сентябрь 375 суста + 375 деки, на октябрь и ноябрь 500 + 500.
В декабре съехать по дозировкам, в январе залезть на мост на тесто пропике.
И тут уже будет понятно твоё это или не твоё....
И с февраля продолжить новый курс уже на других препаратах.
Или убиться об стену.
Как-то так.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 июля 2021 - 08:30)
Отправлено 21 июля 2021 - 07:26

Курс на 10 недель это ни о чём.
Курс на 10 недель хорош для опытного и опять же - по показаниям в зависимости от целей.
А начинающий, да на деке, которая только начнёт работать по-хорошему на 6-й неделе, только наберёт немного и курс уже закончится, потом всё сольётся на хрен.
Ежели есть реально мотивация.....
Ежели есть понимание, что сделать с питанием с началом курса (сие наиважнейший момент, без него будет жопа всей этой затее).......
Ежели есть толковая программа тренировок и те, кто проконтролирует правильность выполнения движений.....
Ежели всё это есть, тогда надо заряжаться с 1 августа, например, и как минимум до Нового года.
Хотите сустанон+дека?
Нормально...
На август месяц 250 суста + 250 деки, больше не надо, я бы ещё метана для разгона подключил на 4 недели по 3 таблетки минимум в день.
Далее в зависимости от результатов можно понемногу добавлять....
Скажем, на сентябрь 375 суста + 375 деки, на октябрь и ноябрь 500 + 500.
В декабре съехать по дозировкам, в январе залезть на мост на тесто пропике.
И тут уже будет понятно твоё это или не твоё....
И с февраля продолжить новый курс уже на других препаратах.
Или убиться об стену.
Как-то так.
Точку зрения вашу понял, спасибо за ответ. В принципе ветки читаю, вашу позицию в этом вопросе в целом( о маленьких по длительности курсах) понял.
Сообщение изменено: alvira1984 (21 июля 2021 - 07:26)
Отправлено 21 июля 2021 - 08:23

Всем здравия!50 сообщений набрал) первый курс суст(300)+дека(150) имеет места быть?
Я бы тебе посоветовал начать с простого Тестостерон Пропианат и Метан (Туринабол)
Тестостерон Пропианат 300 мг. /неделю ;
Метан или Туринабол 30-40 мг., к/д.
Курс на 6-8 недель.
Обязательно контролируй на курсе Эстрадиол и Пролактин,чтобы набор был более качественный.
Простой, рабочий курс, при грамотных тренировках, питанию, востановлению результат курса будет хорошим.
Отправлено 21 июля 2021 - 08:31

Всем здравия!
Я бы тебе посоветовал начать с простого Тестостерон Пропианат и Метан (Туринабол)
Тестостерон Пропианат 300 мг. /неделю ;
Метан или Туринабол 30-40 мг., к/д.
Курс на 6-8 недель.
Обязательно контролируй на курсе Эстрадиол и Пролактин,чтобы набор был более качественный.
Простой, рабочий курс, при грамотных тренировках, питанию, востановлению результат курса будет хорошим.
Спасибо. Наверное это оптимально, я про пропик, но блин частые инъекции для новичка не очень. Но это мое мнение.
Отправлено 21 июля 2021 - 11:04

Я бы новичку, не видя его первоначальных анализов, фото телосложения, мало-мальского анамнеза по здоровью, даже аспирин не посоветовал. Вколи себе это, вколи себе то, а потом если что пойдет не так то убейся об стену это ещё тот совет.
Вот аспирин я бы точно не посоветовал, ибо для желудка вредно.
А так-то да, Арнольд именно с анализов и начинал, куда ж без них-то.
Тут вон целая ветка, где анализники/анамнезники собираются - так там реально одни монстры, я туда даже заходить боюсь
И, что самое интересное, никто, сука, об стенку до сих пор так и не убился, прости господи....
P.S. Я не против анализов, основные анализы это основа по контролю за здоровьем и кто их не делает, тот не прав. Ну чего возводить это в фетиш, давайте ещё сейчас сопли размажем про УЗИ, санацию зубов (как без них-то массу набирать!), регулярную половую жизнь, психическое здоровье.....
Да, и фото телосложения - без этого вообще качаться нельзя начинать. Если корявый, всё, пиZдец, пошёл сразу убиваться об стену...
Отправлено 21 июля 2021 - 12:01

Вот аспирин я бы точно не посоветовал, ибо для желудка вредно.
А так-то да, Арнольд именно с анализов и начинал, куда ж без них-то.
Тут вон целая ветка, где анализники/анамнезники собираются - так там реально одни монстры, я туда даже заходить боюсь
И, что самое интересное, никто, сука, об стенку до сих пор так и не убился, прости господи....
P.S. Я не против анализов, основные анализы это основа по контролю за здоровьем и кто их не делает, тот не прав. Ну чего возводить это в фетиш, давайте ещё сейчас сопли размажем про УЗИ, санацию зубов (как без них-то массу набирать!), регулярную половую жизнь, психическое здоровье.....
Да, и фото телосложения - без этого вообще качаться нельзя начинать. Если корявый, всё, пиZдец, пошёл сразу убиваться об стену...
Из тех, кому я не рекомендовал химичить в своем клубе...
Захимичили 100%
Накачались - 0 %
Побочки отхватили +- 60%
Разочаровались 100%
Признали себя долбоебами 0%
Так чта, вперед! Фарма работает всегда, главное дозняк повыше и набор препов поширше.
Отправлено 21 июля 2021 - 12:44

А какие были показания к нерекомендованности?
Совокупность, как правило.
Неспособность обеспечить эффективное восстановление, недостаточность навыков (желания) для создания достаточного стимула нагрузкой, недисциплинированность в тренинге, отсутствие данных к мышечной гипертрофии, тип сложения, психотип.
Это немного сложно - вот так сходу разложить на составляющие совокупность знаний и опыта тренера, его интуицию, иначе говоря)
Сообщение изменено: Anatolii (21 июля 2021 - 12:45)
Отправлено 21 июля 2021 - 01:20

Он бывает дисциплинированным в том, что ему нравится(например в диете). А в тренинге - недостаточно, тк не особо от него кайфует(имхо)
От треннинга я кайфую, иначе давно бы забросил) Я вон и в локдаун 7 месяцев прекрасно дома занимался без всяких мотивaций

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых