Да не, конечно. Договорились-же!!!надеюсь ты на попятную не пойдешь ? )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:11

Жора, ты какого хуя опять мозговой штурм тут устроил? Ты бы еще к юрику с рихи до кучи зашел,послушал бы.
Сказано тебе, выкладывай видео, с непонятками ко мне в личку.
Я себя воспиткой в саду чувствую. Пошто жору обижаете?
Ты сам виноват, я говорил, чтобы он тебе в личку все отправлял) И эта, он согласился вес сбросить, теперь все норм. Наше эго успокоилось))
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:17

ну и зря, он же не почувствует ничего. Георгия надо фиксировать на безопасной технике, а далее пиздить за отклонения. Далее, он начнет поправлять себя сам, просто представляя что пиздят. Далее начнет поправлять, еще не сделав. А уже следующим этапом внезапно окажется, что это же так все понятно и начнет других учить.Ты сам виноват, я говорил, чтобы он тебе в личку все отправлял) И эта, он согласился вес сбросить, теперь все норм. Наше эго успокоилось))
Это называется поэтапный перенос деятельности во внутренний план, по Гальперину.
Я так мелкого читать научил.
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:21

ну и зря, он же не почувствует ничего. Георгия надо фиксировать на безопасной технике, а далее пиздить за отклонения. Далее, он начнет поправлять себя сам, просто представляя что пиздят. Далее начнет поправлять, еще не сделав. А уже следующим этапом внезапно окажется, что это же так все понятно и начнет других учить.
Это называется поэтапный перенос деятельности во внутренний план, по Гальперину.
Как он тебе покажет технику, если у него сил на нее не хватает? Ты будешь закреплять то, что сейчас есть?
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:21

ну и зря, он же не почувствует ничего. Георгия надо фиксировать на безопасной технике, а далее пиздить за отклонения. Далее, он начнет поправлять себя сам, просто представляя что пиздят. Далее начнет поправлять, еще не сделав. А уже следующим этапом внезапно окажется, что это же так все понятно и начнет других учить.
пиздил чтоли?)))))))))
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:32

ну и зря, он же не почувствует ничего. Георгия надо фиксировать на безопасной технике, а далее пиздить за отклонения. Далее, он начнет поправлять себя сам, просто представляя что пиздят. Далее начнет поправлять, еще не сделав. А уже следующим этапом внезапно окажется, что это же так все понятно и начнет других учить. Это называется поэтапный перенос деятельности во внутренний план, по Гальперину. Я так мелкого читать научил.
Настолько невероятно, что пожалуй может и сработать)))
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:37

Ну смотри, Толя, нынешние 68 уже не поколечат и можно дальше работать, уже плюс.Как он тебе покажет технику, если у него сил на нее не хватает? Ты будешь закреплять то, что сейчас есть?
Далее, уже видно минимальный предел, и на хуже можно атата сделать. И он со временем почувствует, что есть терпимая хуйня , а есть совсем хуйня-хуйня. А почувствовав , что есть разница, поймет что можно рабоать по разному, расширит восприятие разниц.
Да и к тому же следующий блок многоповтор, другие упры, режимы. Можно освободмтся от ловушки движения.
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:41

Ну смотри, Толя, нынешние 68 уже не поколечат и можно дальше работать, уже плюс.
Далее, уже видно минимальный предел, и на хуже можно атата сделать. И он со временем почувствует, что есть терпимая хуйня , а есть совсем хуйня-хуйня. А почувствовав , что есть разница, поймет что можно рабоать по разному, расширит восприятие разниц.
Да и к тому же следующий блок многоповтор, другие упры, режимы. Можно освободмтся от ловушки движения.
Ну, ок. Тебе виднее. Однако, выставлять отчеты на всеобщее обсуждение я бы запретил.
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:47

sandwolf77, Раз такое дело
можно вопрос - что такое разгрузочная неделя
у меня она будет с понедельника.
Что я должен делать или не делать?
Спасибо за ответ.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (23 ноября 2018 - 03:48)
Отправлено 23 ноября 2018 - 04:00

Какая мне химка? пока я даже все мышцы до конца свои не почувствовал и еще делать нормально упражнения не научился
если только в терапевтических дозах - подлечить травмы и не более того
Ты лучше чем на форуме сидеть поработай сверхурочно, а деньги отдай инструктору и поставь себе технику. Ты уже тут 4 месяца муму ебёшь. За это время уже можно было высушиться и набрать 4кг сухой массы после сушки.
Отправлено 23 ноября 2018 - 04:03

Ты лучше чем на форуме сидеть поработай сверхурочно, а деньги отдай инструктору и поставь себе технику. Ты уже тут 4 месяца муму ебёшь. За это время уже можно было высушиться и набрать 4кг сухой массы после сушки.
За такое время если это сделать - то точно будет пиздец эндокринке и не только ей
Я и так работаю с выходным один раз в две недели и с 11.00 до 21.00
Что мне жить на работе?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (23 ноября 2018 - 04:10)
_Fortnite_
Отправлено 23 ноября 2018 - 04:11

sandwolf77, Раз такое дело
можно вопрос - что такое разгрузочная неделя
у меня она будет с понедельника.
Что я должен делать или не делать?
Спасибо за ответ.
Ну в твоем случае это полный ахтунг . Следующая неделя для тебя кошмар, придется работать с 55-60% от максимума. Как ты это переживешь... Хотя я думаю ты найдешь выход и расчитаешь от возможного максимума года через два
Отправлено 23 ноября 2018 - 04:12

Ну, ок. Тебе виднее. Однако, выставлять отчеты на всеобщее обсуждение я бы запретил.
Толя, так весело же, хоть движуха какая. Так то новичков консультировать скучновато, а с профи вроде тебя не разболтаешься-с полуслова друг друга понимаем, пара переписок в месяц все решают.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых