Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
10358 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 229 сообщений

..Пульс 140 это высокий пульс , это выше анаэробного порога у меня.

Мы разные.

Для меня 140 - обычный тренировочный пульс. Приблизительный расчетный ПАНО 155-160.

но лишь утверждаю , что она не является необходимостью-нравится делай, не нравится не делай, 

Логично. Согласен.

ведь это же не имеет отношение к родному спорту..

Нелогично. Не согласен.

Ещё как имеет отношение к родному спорту. Если интересует максимальный результат.

слабо подтягиваешься, подтверждаю это свое мнение не  слабо, а очень слабо. подтягиваешься. 

Мне всё же думается, что что-бы говорить слабо подтягиваешься, нужно самому не как Женя 15 раз подтягивается, а раз 30. А что-бы говорить очень слабо, то и вовсе самому надо раз 60 подтягиваться.)

Слабо или нет определяется нормативами.

Например, WSF с ДК (вк 82):

14- 2 разряд,

16-1 разряд,

18- КМС,

23- МС

15 подтягиваний - это нехило, до 1 разряда рукой подать.

Для Евгения реально, если плотно сесть на подтягивания на 2-3 месяца.

Сам при максимуме 17(2016) в этом году смог только 8. Кто для чего тренируется.

От подтягиваний пока отказался.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 582 сообщений

ну раз супервайзер считает что для форума нужнее балаболы маразматики, то с ними и общайтесь
Ноги моей здесь больше не будет

Для форума важнее всего адекватные люди вроде меня :D

А своими 15 (или сколько их там?)подтягиваниями в 21 веке вы можете удивить только игроков в 100 клеточные шашки.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 971 сообщений

А своими 15 (или сколько их там?)подтягиваниями в 21 веке вы можете удивить только игроков в 100 клеточные шашки.

так же как и похуданием на 50 кг

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 958 сообщений

а ты пуп земли что ли чтоб по тебе надо ориентироваться? Тем более для таких слабаков и дается вилка 120 – 140
Для большинства людей такой пульс не будет считаться высоким
так так и пиши что ты не согласен, а не упоминай других людей приписывая им то что они не писали

Вот ты и приведи цитату свою и мою и покажи что я где то там балабол. А то уже было в обратную сторону, но ты тогда сказал что мои сообщения читаешь по диагонали т.к. это бред и потому ты не заметил.  Только вот я не догадался что сразу стучать на тебя надо было, потому что свой базар ты часто не фильтруешь, а я смысл и суть не теряю и пока тебе надо искать цитаты раз ты чего то хочешь, а голословные обвинения это уж совсем.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 958 сообщений

я дал шанс, но раз супервайзер считает что для форума нужнее балаболы маразматики, то с ними и общайтесь
Ноги моей здесь больше не будет

балаболы и маразматики это оскорбление? Или ты опять базар фильтруешь?  Но я опять же на тебя не стучу., хотя как Алекс -6  сказал что пора уже в ответ тем же самым по харе.. Про ногу которой здесь не будет уже несколько раз слышал, но опять же цитаты искать не буду. Память и так держит общий смысл верно.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 19:33)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 229 сообщений

Для форума важнее всего адекватные люди вроде меня

Согласен. И вроде меня. На форуме нас таких немало.

Не согласен.

Адекватные ребята желают удивить только самих себя, понимая, что их увлечения могут быть интересны только небольшому кругу единомышленников. Им этого достаточно.

Сообщение изменено: Виктор С (Сегодня, 19:33)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 958 сообщений

Нелогично. Не согласен.

Ещё как имеет отношение к родному спорту. Если интересует максимальный результат.

Вот опять не удалось отбиться от чужого опыта, а ты говоришь что я свой навязываю. Я не возражаю- занимайтесь пожалуйста, за ради Бога чем угодно, раз вам это повышает результат. Но другим людям не повышает ну ни грамма результата, поэтому они не хотят тратить впустую своё время. Качок кстати вроде также рассуждал, что типа железо и есть кардио. Но я точно именно так и  думаю, проповедую и значит и исповедую сам.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 19:55)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 571 сообщений

А то уже было в обратную сторону, но ты тогда сказал что мои сообщения читаешь по диагонали т.к. это бред и потому ты не заметил

опять балабол пытается меня оговорить
Тогда разговор было о том что я не знаю как ты замерял свой дрыщавый пано потому что не читаю твой бред но я тебе ничего не приписывал просто спросил как ты его замерил

Вот ты и приведи цитату свою и мою и покажи что я где то там балабол

у тебя маразм
Вот и покажи справку от врача что у тебя его нет тогда посмотрим оскорбления это или нет

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

. Качок кстати вроде также рассуждал, что типа железо и есть кардио.

Тоже согласен. Но всё же кардио очень полезно для кошелька. Вот сегодня на велике съездил на рыбалку, на тренировку и на работу. Сотни две считай экономия.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых