Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

А есть ли существенная разница между Милкилэндом и Лактомином?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

А есть ли существенная разница между Милкилэндом и Лактомином?

Есть, во вкусе.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

На сайте вэй-спортпит указанно, что в 100 г милкиленда 452 калл

Поч он такой каллорийный?У Лактомина почти на сотню меньше

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

Хотел бы предупредить об обманщиках б.....

У них появился вначале дкабря некий Leromilk

Якобы французский белок, все дела

По началу информации было мало, а потом вдруг появился их офсайт http://leromilk.com/ где все на французском, показанна их продукция, вроде все ок, но

По факту, сайт зарегистрирован 11 декабря на российском хосте:

12cb15518fc5.png

Вся продукция - фотошоп
FT-RQQ3417s.jpg

QbYAaybFY-U.jpg

Так же там можно увидеть в продукции йогурт от Данон, которому просто поменяли название

А завод на фотках это завод Данон, который находится в МО с приделанным к нему логом некого Леромилк, который сами б...... и придумали

Кроме того, по запросу Leromilk ничего не гуглится, совсем, нет такой компании

В их оф паблике пол дня шел срач на эту тему, оф представитель ничего толгового не мог ответить ,лишь сливался с темы, обвинял всех в конкуренции и зависти ,а потом просто все удалил и всех забанил

По факту, это какое-нибудь сухое молоко под видом некого французского бренда.Будьте осторожны. Б........ занимаются обманом

Реально ли их наказать путем письма в какой-нибудь Роспетробнадзор?Ведь идет конкретный обман

А еще представитель очень хейтил Лактомин, мол это говно, у них нет никакой продукции и тд

Сообщение изменено: Sany117 (20 декабря 2016 - 09:17)

AleD

AleD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Получил посылку с BCAA, креатином и эластотином.  Упаковка серьезная ))  Спасибо

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

На сайте вэй-спортпит указанно, что в 100 г милкиленда 452 калл

Поч он такой каллорийный?У Лактомина почти на сотню меньше

Милкиленд по заводской спецификации 407ккал(на первой странице можете ознакомиться). Однако, это усредненный показатель, как вы понимаете, может быть больше, может быть меньше, зависит от каждой партии и содержания БЖУ в ней.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

smirn9ga,Извините, но я вынужден подправить Ваш пост про обманщиков, удалив ссылки и наименование тех, о ком вы говорите.

Так как посетители этого форума могут подумать, что вы пишите по моей просьбе и т.д. и т.п., хоть я никогда и ни о ком не пишу гадости на открытых ресурсах.

Могу объяснить кто есть кто, если спросят, но не более, к тому же про озвученных вами продацов я уже писал здесь.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Получил посылку с BCAA, креатином и эластотином.  Упаковка серьезная ))  Спасибо

На здоровье  :hi:

Сообщение изменено: Sany117 (20 декабря 2016 - 09:24)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Пеца, вы перфекционист? ))

если любите чтоб всё было "по понятиям" и готовы заморочиться, то есть специальные 10-и литровые банки под протеин:

Скриншот 70.jpg

и специальные ложки под такие банки, чтоб удобно было лазить не пачкая руки (ручка 30 см.!):

aksesuar-35-500x500.jpg

А еще представитель очень хейтил Лактомин

...но с сайта его не убирает... ))

У меня давно складывается впечатление, что у Кирилла что то не в порядке с головой, ибо он неадекватен.

Там всё равно никто не берёт. Если товар и дёшев, то доставка под 3000. Нафиг это кому нужно...

Сообщение изменено: Бабуин (20 декабря 2016 - 10:25)

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Про креатин эти вещи даже я здесь говорил,хотя я не врач, всего-то почитал биохимию немного :)

проблема этой ветки, что слишком быстро все "утопает", нужно в ФАК добавлять, нужные вещи и интересные факты,  хотя практика показывает, что и ФАК  не всем помогает....

JIeM

JIeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Подскажите, пожалуйста!

Соевые продукты включены в состав?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
В какой б..ь состав, ты задрал уже всех. Набирай свои посты в каких нибудь тухлых темах, или на край просто точки отправляй вместо сообщений, что бы голову никому не морочить.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Подскажите, пожалуйста!

Соевые продукты включены в состав?

Нет

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

проблема этой ветки, что слишком быстро все "утопает", нужно в ФАК добавлять, нужные вещи и интересные факты,  хотя практика показывает, что и ФАК  не всем помогает....

не спорю, но есть поиск по конкретной ветке и он работает очень хорошо:)

smile741

smile741

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Покупал у Александра мешок 20 кг Лактомин 80. В связи с полученной травмой, нет возможности заниматься, поэтому перестал пить протеин. Осталось порядка 7-8 кг. Кому интересно пишите WhatsApp 8 (925) 023-58-48.

kssnick

kssnick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Покупал у Александра мешок 20 кг Лактомин 80. В связи с полученной травмой, нет возможности заниматься, поэтому перестал пить протеин. Осталось порядка 7-8 кг. Кому интересно пишите WhatsApp 8 (925) 023-58-48.

Лично мне не надо, но ты б писал город. Удобнее ведь

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

По многочисленным просьбам вводим новый продукт

Амилопектин Roquette (Франция) 100% Waxy Maize Starch 1кг цена 250р.

Rimus74

Rimus74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Александр, у Вас есть партнерский интернет-магазин, где можно купить глютамин и креатин фирмы WIRUD? Покупал раньше у Вашего партнёрского магазина whey-sportpit.ru, но сейчас спортпита фирмы WIRUD там нет. Но зато появился товар под названием "WSP Nutrition". Документов на этот товар на сайте нет, так что я не знаю что это такое. Наверное что-то своё начали рассыпать, но у меня на эту рассыпуху нет уверенности. И да, - пару раз мне доставляли из магазина креатин WIRUD в открытой заводской упаковке.

Сообщение изменено: Rimus74 (21 декабря 2016 - 11:38)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Rimus74, Да, они развивают свой бренд сейчас, документы на сырье у них уверен есть, а какие вас еще интересуют документы?

Спросите в любом магазине спортпита документы:) На половину брендов СГР нет, максимум, что есть - это сертификат на белковую смесь, например, или аминокислотную, как было у всем известных пюрешек, да и не только у них.

Заводская упаковка креатина и вообще любой другой аминокислоты, это бочка или коробка весом 20 или 25кг.

Вы заказывали такое количество?

Сообщение изменено: Sany117 (22 декабря 2016 - 12:00)

Rimus74

Rimus74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Rimus74, Да, они развивают свой бренд сейчас, документы на сырье у них уверен есть, а какие вас еще интересуют документы?
Спросите в любом магазине спортпита документы:) На половину брендов СГР нет, максимум, что есть - это сертификат на белковую смесь, например, или аминокислотную, как было у всем известных пюрешек, да и не только у них.
Заводская упаковка креатина и вообще любой другой аминокислоты, это бочка или коробка весом 20 или 25кг.
Вы заказывали такое количество?

Мне доставляли серебрянный килограмовый пакет с этикеткой WIRUD. Кстати, Вы тоже продаете килограмовые пакеты. Ну, а на счёт документов, то я хотел бы знать чьё сырьё они рассыпают, ну или хотя бы страну производитель сырья.

Rimus74

Rimus74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
При выборе: WIRUD или неизвестной мне фирмы WSP Nutrition, без документов, но на 100-300 рублей дешевле, я выберу WIRUD

Сообщение изменено: Rimus74 (22 декабря 2016 - 12:24)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Rimus74, с этикеткой вируд это еще то, что мы давали в реализацию.

По поводу вируд или не вируд, вы возможно будете удивлены, но открою вам глаза, хотя уже не раз здесь в ветке пояснял. 

Почти все аминокислоты, что продают в РФ или что сыпят в банки за бугром, имеют происхождение в стране Китай. 

И я этого никогда не скрывал, когда сам увидел бочки вируда и других поставщиков, которых сейчас стало немало, а не как три года назад вируд и невируд:)

Rimus74

Rimus74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Китай-страна большая. И там, так же есть фальсификат и качественный продукт. Я думаю, что такая крупная компания, как вируд, тщательно проверяет документы перед закупкой сырья. Ну да ладно, фиг с ними, с WSP Nutrition, Вы мне лучше скажите: я могу заказать у Вас через транспортную компанию, доставкой в Москву 5кг. аминокислот. Какой будет размер и объём упаковки, и примерная цена доставки?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

С доставкой конечно проблема, на сайте 500руб (1 кг протеина практически), Кузьминки далеко, через всю москву тащить мешок неудобно

Надо покупать машину все таки

Rimus74

Rimus74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

С доставкой конечно проблема, на сайте 500руб (1 кг протеина практически

Аппетит растёт...Доставка уже 680руб. Дешевле купить у Александра дешевый, настоящий Вируд, и оформить через транспортную компанию

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Вы мне лучше скажите: я могу заказать у Вас через транспортную компанию, доставкой в Москву 5кг. аминокислот. Какой будет размер и объём упаковки, и примерная цена доставки?

На сайте ПЭКа калькулятор некорректно рассчитывает доставку по Москве, специально сегодня в ПЭКе этот вопрос поднял.

В итоге, доставка по МСК в дневное время 9.00-18.00 будет стоить 800р, с 18.00-9.00 еще 1000р сверху.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

smirn9ga, вы где находитесь территориально?( в вотсапп лучше напишите).

Вдруг ваше местонахождение когда-то совпадет с моим маршрутом движения, всякое бывает:)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 534 сообщений

smirn9ga, вы где находитесь территориально?( в вотсапп лучше напишите). Вдруг ваше местонахождение когда-то совпадет с моим маршрутом движения, всякое бывает

Я в Бутово, вряд ли вы здесь проезжаете)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Пеца, вы перфекционист? ))
если любите чтоб всё было "по понятиям" и готовы заморочиться, то есть специальные 10-и литровые банки под протеин:
attachicon.gifСкриншот 70.jpg

и специальные ложки под такие банки, чтоб удобно было лазить не пачкая руки (ручка 30 см.!):
attachicon.gifaksesuar-35-500x500.jpg

Ух ты, классные ложечки! Наверное, очень удобно, чтобы не пачкаться. :)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Есть, во вкусе.

И что вкуснее? :)

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

vadimof