А есть ли существенная разница между Милкилэндом и Лактомином?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 20 декабря 2016 - 01:32
Хотел бы предупредить об обманщиках б.....
У них появился вначале дкабря некий Leromilk
Якобы французский белок, все дела
По началу информации было мало, а потом вдруг появился их офсайт http://leromilk.com/ где все на французском, показанна их продукция, вроде все ок, но
По факту, сайт зарегистрирован 11 декабря на российском хосте:
Так же там можно увидеть в продукции йогурт от Данон, которому просто поменяли название
А завод на фотках это завод Данон, который находится в МО с приделанным к нему логом некого Леромилк, который сами б...... и придумали
Кроме того, по запросу Leromilk ничего не гуглится, совсем, нет такой компании
В их оф паблике пол дня шел срач на эту тему, оф представитель ничего толгового не мог ответить ,лишь сливался с темы, обвинял всех в конкуренции и зависти ,а потом просто все удалил и всех забанил
По факту, это какое-нибудь сухое молоко под видом некого французского бренда.Будьте осторожны. Б........ занимаются обманом
Реально ли их наказать путем письма в какой-нибудь Роспетробнадзор?Ведь идет конкретный обман
А еще представитель очень хейтил Лактомин, мол это говно, у них нет никакой продукции и тд
Сообщение изменено: Sany117 (20 декабря 2016 - 09:17)
Отправлено 20 декабря 2016 - 09:14
На сайте вэй-спортпит указанно, что в 100 г милкиленда 452 калл
Поч он такой каллорийный?У Лактомина почти на сотню меньше
Милкиленд по заводской спецификации 407ккал(на первой странице можете ознакомиться). Однако, это усредненный показатель, как вы понимаете, может быть больше, может быть меньше, зависит от каждой партии и содержания БЖУ в ней.
Отправлено 20 декабря 2016 - 09:22
smirn9ga,Извините, но я вынужден подправить Ваш пост про обманщиков, удалив ссылки и наименование тех, о ком вы говорите.
Так как посетители этого форума могут подумать, что вы пишите по моей просьбе и т.д. и т.п., хоть я никогда и ни о ком не пишу гадости на открытых ресурсах.
Могу объяснить кто есть кто, если спросят, но не более, к тому же про озвученных вами продацов я уже писал здесь.
Отправлено 20 декабря 2016 - 10:12
Пеца, вы перфекционист? ))
если любите чтоб всё было "по понятиям" и готовы заморочиться, то есть специальные 10-и литровые банки под протеин:
и специальные ложки под такие банки, чтоб удобно было лазить не пачкая руки (ручка 30 см.!):
А еще представитель очень хейтил Лактомин
...но с сайта его не убирает... ))
У меня давно складывается впечатление, что у Кирилла что то не в порядке с головой, ибо он неадекватен.
Там всё равно никто не берёт. Если товар и дёшев, то доставка под 3000. Нафиг это кому нужно...
Сообщение изменено: Бабуин (20 декабря 2016 - 10:25)
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:05
Про креатин эти вещи даже я здесь говорил,хотя я не врач, всего-то почитал биохимию немного
проблема этой ветки, что слишком быстро все "утопает", нужно в ФАК добавлять, нужные вещи и интересные факты, хотя практика показывает, что и ФАК не всем помогает....
Отправлено 20 декабря 2016 - 06:35
Покупал у Александра мешок 20 кг Лактомин 80. В связи с полученной травмой, нет возможности заниматься, поэтому перестал пить протеин. Осталось порядка 7-8 кг. Кому интересно пишите WhatsApp 8 (925) 023-58-48.
Лично мне не надо, но ты б писал город. Удобнее ведь
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:32
Сообщение изменено: Rimus74 (21 декабря 2016 - 11:38)
Отправлено 21 декабря 2016 - 11:54
Rimus74, Да, они развивают свой бренд сейчас, документы на сырье у них уверен есть, а какие вас еще интересуют документы?
Спросите в любом магазине спортпита документы На половину брендов СГР нет, максимум, что есть - это сертификат на белковую смесь, например, или аминокислотную, как было у всем известных пюрешек, да и не только у них.
Заводская упаковка креатина и вообще любой другой аминокислоты, это бочка или коробка весом 20 или 25кг.
Вы заказывали такое количество?
Сообщение изменено: Sany117 (22 декабря 2016 - 12:00)
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:10
Мне доставляли серебрянный килограмовый пакет с этикеткой WIRUD. Кстати, Вы тоже продаете килограмовые пакеты. Ну, а на счёт документов, то я хотел бы знать чьё сырьё они рассыпают, ну или хотя бы страну производитель сырья.Rimus74, Да, они развивают свой бренд сейчас, документы на сырье у них уверен есть, а какие вас еще интересуют документы?
Спросите в любом магазине спортпита документы На половину брендов СГР нет, максимум, что есть - это сертификат на белковую смесь, например, или аминокислотную, как было у всем известных пюрешек, да и не только у них.
Заводская упаковка креатина и вообще любой другой аминокислоты, это бочка или коробка весом 20 или 25кг.
Вы заказывали такое количество?
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:42
Rimus74, с этикеткой вируд это еще то, что мы давали в реализацию.
По поводу вируд или не вируд, вы возможно будете удивлены, но открою вам глаза, хотя уже не раз здесь в ветке пояснял.
Почти все аминокислоты, что продают в РФ или что сыпят в банки за бугром, имеют происхождение в стране Китай.
И я этого никогда не скрывал, когда сам увидел бочки вируда и других поставщиков, которых сейчас стало немало, а не как три года назад вируд и невируд
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:59
Отправлено 22 декабря 2016 - 05:10
Вы мне лучше скажите: я могу заказать у Вас через транспортную компанию, доставкой в Москву 5кг. аминокислот. Какой будет размер и объём упаковки, и примерная цена доставки?
На сайте ПЭКа калькулятор некорректно рассчитывает доставку по Москве, специально сегодня в ПЭКе этот вопрос поднял.
В итоге, доставка по МСК в дневное время 9.00-18.00 будет стоить 800р, с 18.00-9.00 еще 1000р сверху.
Отправлено 22 декабря 2016 - 09:44
Ух ты, классные ложечки! Наверное, очень удобно, чтобы не пачкаться.Пеца, вы перфекционист? ))
если любите чтоб всё было "по понятиям" и готовы заморочиться, то есть специальные 10-и литровые банки под протеин:
Скриншот 70.jpg
и специальные ложки под такие банки, чтоб удобно было лазить не пачкая руки (ручка 30 см.!):
aksesuar-35-500x500.jpg
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
vadimof