MihaSel:
БЫЛЯЯЯ! Не пробиваемый. Как ты на этом свете живёшь? Понимание прочитанного у тебя пипец. Ещё раз для особо одарённых: СТАРАЕШЬСЯ развить ОДНО качество мышц, получишь застой и регрессию. Развиваешь ВСЕ качества мышц гармонично: становишься белым и пушистым, но особенно - КРАСИВЫМ. ДЛя этого и придумали ЦИКЛИРОВАНИЕ.
Да работа такая....была... непробиваемость требовалась вот и привык.... а циклирование придумали не для этого вовсе, а чтоб хоть как-то дать мышцам восстановиться ошибочно возведя в аксиому посылку "чем чаще -тем лучше", а раз это аксиома, то частотут тренинга снижать якобы нельзя для этого придумали самообман - снижение раб веса, легки тренировки... и тому подобную срань.
Вот стоит только в самомо начала что-то возвести в ранг аксиомы - так сразу вся система идет коту под хвост и начинают придумывать всякие извращения с циклированиями...
MihaSel:
ПЫ.СЫ. Такое впечатление, что здесь собрались любители поговорить о том КАК ДЕЛАТЬ, много красивых слов, а результатов никто не демонстрирует. Я ведь вас не критикую. Просто помочь решил, обьяснить заблуждения. Так ведь всю жизнь можно порожняк гонять. Конкретно ведь никто не возразил. Аргументов никто не привёл. Только: ХИМИЯ, СЛАБЫЕ МЫШЦИ, но большие. Кто из вас видел большие, слабые мышци (не сало)?
На самом деле результаотв полно - Игорек, Пионер, Иван 56, ну и я наконец...просто ты в упор не хочешь видеть их, ну а сравнивать конечно можно но не с тобой...сам хнаешь почему... дай-ка нам фоток натурала кто хоть чего-то добился по твоей системе ( без Химии разумеется)
MihaSel:
50х10 60% интенсивности
50х10 70% интенсивности
50Х10 80% интенсивности
50х10 90% интенсивности
50х10 100% интенсивности (отказ).
ВОт вам люди пример классической НУМЕРОЛОГИИ ОТ... С чего ты, Михаил решил, что процентовки для наибольшей эффективности должны быть такими? Просто нравится красивый шаг в 10% ?
я бы эту хуйню всю под сомнение ...
как ты собираешься померять 90% ИНТЕНСИВНОСТИ?)))
индеец:
Если ВИТовец и ОТовец возьмут по рюкзаку 40 кг и пойдут с в поход, то Отовец сможет проити дольше без отдыха.
Не уверен, не уверен... я заядлый турист, но походы раз в 2 года не чаще..., с рюкзаком тяжелым могу проходить по 10 км, при этом бегуны и пловцы сдыхают через 2-3