commandos писал 04 Май 2025 - 20:12:
а ребёнку 13-14 лет зачем?
Потреблядство, навязанное ими™.
oscid писал 04 Май 2025 - 20:57:
В дополнение к этому - в настоящее время, когда азиаты завоёвывают мировой авторынок, покупка корейской или китайской тачки наиболее выгодна. Охуеннейшее Качество, плюс длиннющщщщщщая Гарантия, по сравнению с современным еврогавном)Корейские тачки хорошие. У меня хундай 2008 года. Я там кроме колодок, амортизаторов и аккумулятора ничего не менял. Ну кнопки передних стеклоподъемников еще окислились.
Grillmaster писал 04 Май 2025 - 17:41:
Айфоша - распиареное гавно по сверхзавышеной цене. Оно чисто для имеджа, а не для использования по назначению. Имеешь айфон - успешный бохатый чилавек. Не имеешь - лох и нищиброд.
Вот ещё Ксиаоми
IMG_20250504_193534.jpg
Гурмэ, блять.
Методичка дошкола. Ченить новое придумал бы.
После айфонов не могу в андроидах терпеть микрозадержки интерфейса. Прям бесит.
А пользователей 16 айфонов почему-то напрягают.
Притормаживания, рывки интерфейса iOS
Актуально. Решений нет.
С появлением новых iOS пользователи всех моделей iPhone/iPad стали отчётливо замечать странное поведение интерфейса iOS. Это проявляется не только в сторонних приложениях, но и во всей системе по умолчанию. Если работу сторонних приложений тут обсуждать бессмысленно, так как устранением проблем должны заниматься разработчики того приложения, то поведение самой iOS нуждается в обсуждении.
Если кто-то не видит или не понимает о чём идёт разговор, то после прямой демонстрации проблемы они это уже не могут не видеть. Нет никакой официальной информации, а народные наблюдения и размышления намекают на возможный фактор проблемы: изменение герцовки экрана во время пролистывания, после чего проскакивают микро-зависания, подёргивания.
Большое количество мнений, наблюдений по этому вопросу можно найти в данной теме. Совсем небольшая часть ссылок на такие сообщения была отобрана ниже.
Что предполагают пользователи:
- наблюдение за торможениями при работе динамического острова;
- наблюдение за торможениями всей iOS;
- наблюдения за торможениями на свежекупленном устройстве;
- наблюдение и множество попыток устранения данной проблемы;
- различные реакции людей на притормаживания интерфейса iOS;
- комментарии с портала reddit в переводе;
- комментарии о торможениях на англоязычных ресурсах в переводе;
- мнение о торможении интерфейса из-за изменения частоты экрана;
- наблюдение за притормаживанием iOS на сегодняшних флагманах компании;
... и так далее.
oscid писал 05 Май 2025 - 06:26:
Нет конечно. Добавление ядер не увеличивает производительность в разы. Да и не нужна она. Одной рукой снижают энергопотребление, другой увеличивают ))
Проблема всех телефонов это акум.
Если модель не выпускают то ты купишь уже восстановленку. Которая будет держать как говно.
Скупой платит дважды, особенно в случае с яблоком.
Мастадонт писал 05 Май 2025 - 06:56:
единственный телефон из всех, что у меня были , который хорошо держал заряд, это Sony Xperia z3. На два дня хватало. Пока мне его не угробили в сервисе.Проблема всех телефонов это акум.
Если модель не выпускают то ты купишь уже восстановленку. Которая будет держать как говно.
Скупой платит дважды, особенно в случае с яблоком.
Валерочка писал 06 Май 2025 - 05:52:
Сидеть в телефоне между подходами качки придумали много лет назад
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых