Вообще-то именно айфон в этом виноват...
так себе мудрец
Разрешение фото нестандартное, отсюда сайт грузит как широкоформатное.
Выше же написали, шо если обрезать то все гуд.
Да-да... завод отличные детали делает! Выше же написали, что если обработать напильником, то все работает!
Проблемы чисто данного ресурса.
Винда все открывает правильно с айфона. Макбук и подавно.
Почему не едет порш, с запчастью от жигули. А качек от айфона горит?
Проблемы чисто данного ресурса.
Фотографии, снятые на смартфоны, планшеты и некоторые камеры, могут отлично выглядеть на вашем устройстве, но выглядеть перевернутыми или боковыми при загрузке в публикацию или на страницу, поскольку устройство сохраняет ориентацию изображения в метаданных EXIF, а не все программы способны считывать эти метаданные
У меня галэкси самсунг, он тоже точно так-же делает - если фото не обрезать, то она выкладывается лёжа
А можно просто изменить ориентацию фото на самом телефоне и без обрезаний и без редакторов в два-три клика.
А вот кстати иструкция для Айфонов.
Обрезка, поворот, переворот или выпрямление фотографии или видео на iPhonehttps://support.appl...ph0f3ebb1dd/ios
Сообщение изменено: Kaчок (04 мая 2025 - 03:57)
это до сергеева не доходит , как и в каких положениях ложится нагрузка на поясницу. Ладно приложу фото наглядно, может, до Сергеева и дойдёт , хотя вряд ли.Изучай анатомию, Сергеев!
IMG_2055.jpeg
IMG_2057.jpeg
IMG_2056.jpeg
IMG_2058.jpeg
Я думаю что некоторые бодибилдеры не делают становую тягу не потому что они изучили анатомию, а другие не изучили и делают. Причина скорей всего в другом, в том что все упражнения заменяемы в том числе и становая тяга. И вот скорее всего становая тяга не очень оптимальное упражнение для целей бодибилдинга и к тому же жрёт ресурсы будь здоров! Поэтому рациональней ее заменить на более подходящее. Возможно еще накопленный опыт говорит о чём то типа для талии это плохо или что то то в этом роде, я не разбираюсь в билдинге. Вот поэтому не такое широкое применение у этого мощного упражнения в этой области. А не потому что грыжи сразу выпадают. У меня наоборот спина немного оздоравливается именно от тяг. А та же гиперка мне кажется больше лечебным упражнением, но низ спины накачать можно и гиперкой и даже с меньшими затратами энергии, но на массу а не для рывка. Для рывка нужна тяга, т.к. углы совпадают и силу нужно иметь на рабочих углах, а не просто в общем и там где не надо.
Сообщение изменено: Сергеев (04 мая 2025 - 04:33)
Мне она, на определенном этапе, просто тупо мешала в тренировках.Я думаю что некоторые бодибилдеры не делают становую тягу не потому что они изучили анатомию, а другие не изучили и делают. Причина скорей всего в другом, в том что все упражнения заменяемы в том числе и становая тяга. И вот скорее всего становая тяга не очень оптимальное упражнение для целей бодибилдинга и к тому же жрёт ресурсы будь здоров!
Самый рациональный вариант был просто ее убрать из программы и забыть.
Айфоша - распиареное гавно по сверхзавышеной цене. Оно чисто для имеджа, а не для использования по назначению. Имеешь айфон - успешный бохатый чилавек. Не имеешь - лох и нищиброд.На ксяоми искусственный интеллект стоит, он сам все подгоняет.
а что сейчас не по завышенной? Самсунг по завышенной ,Sony Xperia тем более. Хотя я 3 года назад покупал маме какой то Самсунг, по цене что то около 18 тыс. вышло, до сих пор пользуется.Айфоша - распиареное гавно по сверхзавышеной цене. Оно чисто для имеджа, а не для использования по назначению. Имеешь айфон - успешный бохатый чилавек. Не имеешь - лох и нищиброд.
Вот ещё Ксиаоми
IMG_20250504_193534.jpg
Гурмэ, блять.
Сравните с ценой за говноёбище айфон. Все вапросы отподут.
у айфона ,у 15 в частности,экран какой то дерьмовый.Глаза устают очень сильно.Вообще зрение за последние три года стало ухудшаться из-за телефона.Причём оно ухудшается не постепенно,а резко.Метров на 15 мелкий текст плохо вижу.Реально смартфоны это зло.
Сообщение изменено: commandos (04 мая 2025 - 09:09)
Аналогично.Вообще зрение за последние три года стало ухудшаться из-за телефона.Причём оно ухудшается не постепенно,а резко.
Сообщение изменено: Grillmaster (04 мая 2025 - 09:13)
https://ura.news/news/1052919885Хотя ,по сути,окружающим в общественном транспорте наплевать какой у вас айфон.
Вон создают организованные группы по краже айфонов...
https://ura.news/news/1052919885
Вон создают организованные группы по краже айфонов...
мой родной город.Да ещё и цыгане...буээ...Цыганам не наплевать.Неделю назад ехал в трамвае с 4 мя цыганами.Странным образом ничего не пропало.Кстати,цыгане у нас в городе появились опять 3 года назад.Их больше 20 лет не было,с конца 90-начала 2000г.,а с 22 года опять откуда то вылезли.
Сообщение изменено: commandos (04 мая 2025 - 09:26)
Айфоша - распиареное гавно по сверхзавышеной цене. Оно чисто для имеджа, а не для использования по назначению. Имеешь айфон - успешный бохатый чилавек. Не имеешь - лох и нищиброд.
Вот ещё Ксиаоми
IMG_20250504_193534.jpg
Гурмэ, блять.
ты шутишь. Уже лет как 8 нет никаких задержек. Я тогда и перешёл с айфона на андроид, так как действительно бесила привязка того к эйпл
Так последний китаец дешевле айфона минимум в три раза. А если брать непоследний, так вообще копейкиНормальный он. Если не берёшь последний, недорого )). После айфонов не могу в андроидах терпеть микрозадержки интерфейса. Прям бесит.
У меня 11. Все работает гут хороший аппарат
а ребёнку 13-14 лет зачем? И в 13 лет уже ходит в очках, постоянно в телефоне потому что. Почему я в свои 35 до сих пор без очков? Но телефон, как говорил выше - зло.Ничего не вижу без очков, зато с 15 айфоном((Ладно там если чел к.н. бизнэсмэн, или там миллионер , как фортнайт - ему надо скорость, хуёрость и т.д.
Но нахуя он нужен старому алкашу - поверлифтеру, который постит отчёты в потренировался - отпишись на ЖФ?
Сообщение изменено: commandos (04 мая 2025 - 11:14)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых