Вообще-то именно айфон в этом виноват...
так себе мудрец
Разрешение фото нестандартное, отсюда сайт грузит как широкоформатное.
Выше же написали, шо если обрезать то все гуд.
Проблемы чисто данного ресурса.
Фотографии, снятые на смартфоны, планшеты и некоторые камеры, могут отлично выглядеть на вашем устройстве, но выглядеть перевернутыми или боковыми при загрузке в публикацию или на страницу, поскольку устройство сохраняет ориентацию изображения в метаданных EXIF, а не все программы способны считывать эти метаданные
У меня галэкси самсунг, он тоже точно так-же делает - если фото не обрезать, то она выкладывается лёжа
А можно просто изменить ориентацию фото на самом телефоне и без обрезаний и без редакторов в два-три клика.
А вот кстати иструкция для Айфонов.
Обрезка, поворот, переворот или выпрямление фотографии или видео на iPhonehttps://support.appl...ph0f3ebb1dd/ios
Сообщение изменено: Kaчок (04 мая 2025 - 03:57)
commandos писал 04 Май 2025 - 09:18:
это до сергеева не доходит , как и в каких положениях ложится нагрузка на поясницу. Ладно приложу фото наглядно, может, до Сергеева и дойдёт , хотя вряд ли.Изучай анатомию, Сергеев!
IMG_2055.jpeg
IMG_2057.jpeg
IMG_2056.jpeg
IMG_2058.jpeg
Я думаю что некоторые бодибилдеры не делают становую тягу не потому что они изучили анатомию, а другие не изучили и делают. Причина скорей всего в другом, в том что все упражнения заменяемы в том числе и становая тяга. И вот скорее всего становая тяга не очень оптимальное упражнение для целей бодибилдинга и к тому же жрёт ресурсы будь здоров! Поэтому рациональней ее заменить на более подходящее. Возможно еще накопленный опыт говорит о чём то типа для талии это плохо или что то то в этом роде, я не разбираюсь в билдинге. Вот поэтому не такое широкое применение у этого мощного упражнения в этой области. А не потому что грыжи сразу выпадают. У меня наоборот спина немного оздоравливается именно от тяг. А та же гиперка мне кажется больше лечебным упражнением, но низ спины накачать можно и гиперкой и даже с меньшими затратами энергии, но на массу а не для рывка. Для рывка нужна тяга, т.к. углы совпадают и силу нужно иметь на рабочих углах, а не просто в общем и там где не надо.
Сообщение изменено: Сергеев (04 мая 2025 - 04:33)
Мне она, на определенном этапе, просто тупо мешала в тренировках.Я думаю что некоторые бодибилдеры не делают становую тягу не потому что они изучили анатомию, а другие не изучили и делают. Причина скорей всего в другом, в том что все упражнения заменяемы в том числе и становая тяга. И вот скорее всего становая тяга не очень оптимальное упражнение для целей бодибилдинга и к тому же жрёт ресурсы будь здоров!
Самый рациональный вариант был просто ее убрать из программы и забыть.
gasch12 писал 04 Май 2025 - 12:46:
Айфоша - распиареное гавно по сверхзавышеной цене. Оно чисто для имеджа, а не для использования по назначению. Имеешь айфон - успешный бохатый чилавек. Не имеешь - лох и нищиброд.На ксяоми искусственный интеллект стоит, он сам все подгоняет.
Grillmaster писал 04 Май 2025 - 17:41:
а что сейчас не по завышенной? Самсунг по завышенной ,Sony Xperia тем более. Хотя я 3 года назад покупал маме какой то Самсунг, по цене что то около 18 тыс. вышло, до сих пор пользуется.Айфоша - распиареное гавно по сверхзавышеной цене. Оно чисто для имеджа, а не для использования по назначению. Имеешь айфон - успешный бохатый чилавек. Не имеешь - лох и нищиброд.
Вот ещё Ксиаоми
IMG_20250504_193534.jpg
Гурмэ, блять.
Grillmaster писал 04 Май 2025 - 18:01:
Сравните с ценой за говноёбище айфон. Все вапросы отподут.
у айфона ,у 15 в частности,экран какой то дерьмовый.Глаза устают очень сильно.Вообще зрение за последние три года стало ухудшаться из-за телефона.Причём оно ухудшается не постепенно,а резко.Метров на 15 мелкий текст плохо вижу.Реально смартфоны это зло.
Сообщение изменено: commandos (04 мая 2025 - 09:09)
commandos писал 04 Май 2025 - 18:08:
Аналогично.Вообще зрение за последние три года стало ухудшаться из-за телефона.Причём оно ухудшается не постепенно,а резко.
Сообщение изменено: Grillmaster (04 мая 2025 - 09:13)
https://ura.news/news/1052919885Хотя ,по сути,окружающим в общественном транспорте наплевать какой у вас айфон.
Вон создают организованные группы по краже айфонов...
Kaчок писал 04 Май 2025 - 18:20:
https://ura.news/news/1052919885
Вон создают организованные группы по краже айфонов...
мой родной город.Да ещё и цыгане...буээ...Цыганам не наплевать.Неделю назад ехал в трамвае с 4 мя цыганами.Странным образом ничего не пропало.Кстати,цыгане у нас в городе появились опять 3 года назад.Их больше 20 лет не было,с конца 90-начала 2000г.,а с 22 года опять откуда то вылезли.
Сообщение изменено: commandos (04 мая 2025 - 09:26)
Grillmaster писал 04 Май 2025 - 17:41:
Айфоша - распиареное гавно по сверхзавышеной цене. Оно чисто для имеджа, а не для использования по назначению. Имеешь айфон - успешный бохатый чилавек. Не имеешь - лох и нищиброд.
Вот ещё Ксиаоми
IMG_20250504_193534.jpg
Гурмэ, блять.
oscid писал 04 Май 2025 - 19:37:
Так последний китаец дешевле айфона минимум в три раза. А если брать непоследний, так вообще копейкиНормальный он. Если не берёшь последний, недорого )). После айфонов не могу в андроидах терпеть микрозадержки интерфейса. Прям бесит.
У меня 11. Все работает гут хороший аппарат
Grillmaster писал 04 Май 2025 - 20:04:
а ребёнку 13-14 лет зачем? И в 13 лет уже ходит в очках, постоянно в телефоне потому что. Почему я в свои 35 до сих пор без очков? Но телефон, как говорил выше - зло.Ничего не вижу без очков, зато с 15 айфоном((Ладно там если чел к.н. бизнэсмэн, или там миллионер , как фортнайт - ему надо скорость, хуёрость и т.д.
Но нахуя он нужен старому алкашу - поверлифтеру, который постит отчёты в потренировался - отпишись на ЖФ?
Сообщение изменено: commandos (04 мая 2025 - 11:14)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых