Но есть и хорошие новости. Алко больше не в списке допинга ВАДА (вроде)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 23 ноября 2018 - 07:40
Да ладно, мне реально не тяжело 68кг, можно и убавить - но сильно легко заниматься вообще смысла не будет.
Тут и так нет далеко предельного усилия ни в одном из упражнений.
Нет ни одного отказа вообще.
Я занимался бывало так, что мне тяжело было даже после тренировки по лестнице на второй этаж подняться.
А сейчас и близко такого нет, только чуть ноют локти и то это было вчера - а сегодня вообще ничего не болит.
Значит мышцы адаптировались к нагрузке (а первое время как перешел на этот комплекс, болели с не привычки).
Вот когда я уйду за сотню в жиме лежа и за 140 в приседах и становой и нормально поставлю технику и буду работать в полную силу - тут и будет усталость
а пока тут даже говорить не о чем, об этой нагрузке.
Как я и предполагал, с 68 кг тянешь всем чем угодно, лишь бы потянуть, ширы максимум половину движения осиливают.
Меня даже от стула этот вес отрывает, когда движение вверх идет...ставь килограмм 50 и не грей голову, ближайшие полгода можешь его и оставлять.
Отправлено 23 ноября 2018 - 01:12
dptm, А чем я тогда тяну?
Силой мысли? как джедай?
На крюках - руки вообще стараюсь не включать.
Чем?
руками, корпусом, ноги подключаешь, хз чем. Либо там не 68 кг в реале.
Этот вес меня следом поднимает с седла, ладно был я весил 60-70 кг, но во мне центнер и две полторашки))
попозже может видео запилю, если получилось..
Сообщение изменено: dptm (23 ноября 2018 - 01:15)
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:25
Надо просто принять тот факт, что Жора не обучаем. Он просто не в состоянии принять мысли, отличные от его собственных. Фильтр на входе стоит. Это ментальный близнец Рихада, ДНБ и Юрца. Его, в принципе, можно заставить запомнить правильное движение, используя метод кнута и пряника - при любом отклонении от заданного отбирать пряник и пиздить кнутом. Но это всегда будет бездумное движение, так слепой движется по своей квартире, все четко выверено, но стоит переставить стул и все, пизда, приехали. Вопрос - как это сделать удаленно? Очень бы пригодился электрический ошейник, управляемый через wi-fi.
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:27
Жора ты неисправим))уж сколько народу тебе указывают на кривую технику..но нет ты непоколебим...
Что на этот раз не так?
Тяну к подбородку, строго вертикально, локти не свожу, лопатки стараюсь в конце сводить
Бицепс стараюсь не включать...
Что я делаю не так?
что именно, ткните носом ?
Мне не понятно совсем
и причем здесь вес?
если мне реально легко?
Тяжело реально будет после 77кг...
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:36
Georgiy_Osadhciy, да блять все не так. Ты видео которое выкладывал смотрел? Тебя ж трясет там как паркинсонщика. Ты блок до подбородка еле дотягиваешь, а надо до самой груди. А говоришь что 68 кг легко. Вот когда ты четко будешь доводить до груди и плюс еще у груди держать паузу в 1.5 секунды, тогда уже можно будет тебе верить, что тебе легко.
_Fortnite_
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:47
_Fortnite_
Что на этот раз не так?
Тяну к подбородку, строго вертикально, локти не свожу, лопатки стараюсь в конце сводить
Бицепс стараюсь не включать...
Что я делаю не так?
что именно, ткните носом ?
Мне не понятно совсем
и причем здесь вес?
если мне реально легко?
Тяжело реально будет после 77кг...
Жора, я тобой ( до 31 августа 2019 года ), мочи этих завистников
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:48
Надо просто принять тот факт, что Жора не обучаем. Он просто не в состоянии принять мысли, отличные от его собственных. Фильтр на входе стоит. Это ментальный близнец Рихада, ДНБ и Юрца. Его, в принципе, можно заставить запомнить правильное движение, используя метод кнута и пряника - при любом отклонении от заданного отбирать пряник и пиздить кнутом. Но это всегда будет бездумное движение, так слепой движется по своей квартире, все четко выверено, но стоит переставить стул и все, пизда, приехали. Вопрос - как это сделать удаленно? Очень бы пригодился электрический ошейник, управляемый через wi-fi.
Я не понимаю чужие мысли, когда мне говорят: - Это просто неправильно, а именно что неправильно - хер тебе скажу
Ты просто долбоеб и все на этом.
И должен типа сам догадаться!
Я не догадаюсь!
Слишком много нюансов.
Что мне 40 кило тянуть? или 50 или 60?
Объясните толком критерий подбор веса в упражнении..
Я понимаю что должен сделать с правильной техникой.
Но не в состоянии оценить правильность выполнения со стороны.
Я не понимаю когда меня просто обзывают - а не говорят что именно не так в движении
я не пойму что от меня хотят!!!
Делай блять - так (отодвинься от упора - отодвинулся) - делаю!
Нет сука не так, а так - (придвинься - делаю)
Блять делаю
Теперь все вроде так
но сука ты долбоеб опять не так!
И теперь убавь вес !
Сколько убавить?
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:49
Georgiy_Osadhciy, да блять все не так. Ты видео которое выкладывал смотрел? Тебя ж трясет там как паркинсонщика. Ты блок до подбородка еле дотягиваешь, а надо до самой груди. А говоришь что 68 кг легко. Вот когда ты четко будешь доводить до груди и плюс еще у груди держать паузу в 1.5 секунды, тогда уже можно будет тебе верить, что тебе легко.
Плюс совершенно отчетливое "просаживание" корпуса на каждом повторе - рефлекторная попытка дотянуть мышцами кора вес, который слишком велик для целевых мышц.
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:50
До какой груди - если мне русским языком сказали тяни к горлу - а не то плечи наебнешь
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:52
Мне до горла тянуть сказали и вес задержать спокойно смогу если надо
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:53
Объясните толком критерий подбор веса в упражнении..
Заебались объяснять. Это не работает, потому что:
Отправлено 23 ноября 2018 - 02:57
Плюс совершенно отчетливое "просаживание" корпуса на каждом повторе - рефлекторная попытка дотянуть мышцами кора вес, который слишком велик для целевых мышц.
Хорошо убавляю основной до 58 - сниженный минус10-15 процентов
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (23 ноября 2018 - 02:57)
_Fortnite_
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:00
_Fortnite_
Хорошо убавляю основной до 58 - сниженный минус10-15 процентов
Бляяя, хули ты к этим процентам привязался ???? Начни с 30 кг и шагай потихоньку по 5 кг, снимая попутно твои подходы, потом выкладывай все это сюда и тогда уже будет видно на каком весе тебя начинает колбасить. Забудь ты магию цифр , нах они никому не сдались , важен результат по факту, а не цифры во время достижения этого результата
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:05
А что в конце надо руками ниже к груди сдвигать или плечи повернуть или грудь колесом подтягивать?
Что нужно делать?
Я тебе сбрасывал видео, где Лина тянет. Открой параллельно на своих ноутах ее тягу и свою, найди семь отличий.
Вот у нее, кстати, рабочий вес 40 кг.
_Fortnite_
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:08
_Fortnite_
Жора, ты какого хуя опять мозговой штурм тут устроил? Ты бы еще к юрику с рихи до кучи зашел,послушал бы.
Сказано тебе, выкладывай видео, с непонятками ко мне в личку.
Я себя воспиткой в саду чувствую. Пошто жору обижаете?
Леша, я только его поддерживаю во всех его начинаниях
Отправлено 23 ноября 2018 - 03:10
Я не понимаю чужие мысли, когда мне говорят: - Это просто неправильно, а именно что неправильно - хер тебе скажу
Ты просто долбоеб и все на этом.
И должен типа сам догадаться!
Я не догадаюсь!
Слишком много нюансов.
Что мне 40 кило тянуть? или 50 или 60?
40 тяни..глядишь и хвалить начнут )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх