Вот ты мнительный, у тебя эстро чуть выше рефов а ты еще и фарестон на курсе глотаешь...будет в 3-4 раза превышение тогда зачешутся и то не факт.
Я вообще не мнительный. Обычно. Сиськами реально почувствовал необычный для себя уровень эстрадиола. 20 мг./сут. фарестона это мало. Кстати, после 3-х табов всё прошло. Ну не захотел тупо ждать, чем эти симптомы кончатся. Может я и не прав, перестраховался. Про сосуды и суставы в курсе, но, всё равно, спасибо за информацию!
Всем здравия!
Принимай Анастрозол, чтобы сбить Эстрадиол. Обычно тут рекомендует по 0,5 мг., через день, а потом через две недели сдать анализ на Эстрадиол и подкоректировать дозировку Анастрозола.
Спасибо за совет!
Из ИА начал использовать экземестан, из-за моей низкой плотности костей, он, якобы, на неё не влияет, в отличии от анастрозола/летрозола. Позавчера 12,5 мг EXOS (экземестан фармаком), сегодня столько же, а дальше через четыре дня, чтобы нечаянно эстрадиол не уронить. Недели через две, как ты написал, сделаю анализ и скорректирую.
По-моему, не нужен ему кабер. Хороший у него пролактин.
Пролактин то у него хоть и вырос, но раньше он почему-то у был в низах. А теперь в среднем значении.
Привет! Последние три недели перед курсом принимал клостилбегит по 25мг./сут, со 2й недели добавил 10мг. оксандролона ч/д,, в середине 2й и 3й недель принял по 12,5мг экземестана, в конце 2й недели принял 0,25мг (пол-таблетки) берголака. Поэтому пролактин был в низах.
Изначально, до всех препов, было вот так:
Сейчас пролактин чуть выше моего среднего нормального и ниже середины референтов, поэтому с берголаком торопиться не буду, дальше видно будет.
Сообщение изменено: Дрыщератор (29 декабря 2020 - 10:05)