да это понятно)))но все равно 95х10.....
Ну, Лина 70х10 работает, а дай мне сейчас сделать - те же 70 будут, может даже тяжело.
8.02.19
Низ тела(упор на бицепс бедра)+плечи(упор на заднюю головку)+трапециевидные. Легкая тренировка для разгрузки цнс. Всё в статодинамике+ метаболическая тренировка после.
Жим ногами с узкой постановкой ног 10x90x2
Сгибание ног лежа в тренажёре 10x25x2
Разведение ног сидя в тренажере 10x35x2
Отведение ноги назад на большую ягодичную 20x30x2
Икроножные в тренажере для жима ногами 25x50x3
Подъем на носки сидя 15x60x2
Жим гантелей сидя 10x12x2
Махи гантелей в наклоне 15x6x2
Разведения в обратной бабочке 15x20x2
Пожимания плечами с блинами 10x15x2
Метаболическая:
Жим лежа 50 кг на 15-20 повторений в два подхода.
Подтягивания в гравитроне 55 кг на 12 повторений в два подхода
Подтягивания в гравитроне обратным хватом на бицепс 55 кг на 12 повторений в два подхода
Разгибание рук с канатной рукояткой 20 кг на 15 повторений в два подхода.
Заминка:
70 минут на велотренажёре. 30 км проехал. Средняя скорость 26 км/ч.
Жим гантелей -гуд! Я сам с них можно сказать начинал. У тебя еще все впереди.
Может в жиме штанги - да, а вот в жиме гантелей - уперся в 30 - 32,5 кг гантели.
Больше вес не могу взять. В смысле может я пожму 35 кг. гантели, только я не могу их взять и забросить. ( Или нужно будет кого-то просить, чтобы подали. Или никак. Я запястья бинтую при жиме гантелями - у меня кость очень тонкая, поэтому и собственный вес небольшой. Кости монголоидного типа - от предков достались.
Думаю, что "молотки" на бицепс могут дать спрогрессировать - облегчить заброс гантелей. Движение практически аналогичное.
Сообщение изменено: Rus72 (08 февраля 2019 - 11:11)
Сообщение изменено: VlasM (08 февраля 2019 - 11:30)
Может в жиме штанги - да, а вот в жиме гантелей - уперся в 30 - 32,5 кг гантели.
Больше вес не могу взять. В смысле может я пожму 35 кг. гантели, только я не могу их взять и забросить. ( Или нужно будет кого-то просить, чтобы подали. Или никак. Я запястья бинтую при жиме гантелями - у меня кость очень тонкая, поэтому и собственный вес небольшой. Кости монголоидного типа - от предков достались.
Думаю, что "молотки" на бицепс могут дать спрогрессировать - облегчить заброс гантелей. Движение практически аналогичное.
А с ног не получается забрасывать?
Саша,наука на месте не стоит))) а если серьезно,не знай как для кого,а мне легче было жать,когда сам забрасывал,первый повтор шел тяжело,а потом уже в "колее" шло) как то так.
Ну как по мне, то с этой приблудой можно лучше сконцентрироваться на выполнении упражнения. Плюс безопасность. При всём при этом работа со свободным весом.
Пружиной нужно оснастить. Не длиной, но мощной. Тогда можно комфортно работать без паузы и рывка в нижней точке
Пружиной нужно оснастить. Не длиной, но мощной. Тогда можно комфортно работать без паузы и рывка в нижней точке
Это его первая поделка. В дальнейшем пружина была уже добавлена. Он ими до сих пор кстати торгует)
https://www.pit-trai.../pit-hooks-set/
Ага)) Но я бы не так вставлял, так опасно. Я бы соединил звенья цепи пружиной так, чтобы промежуточные провисли при сжатой пружине и натянулись при растянутой, обеспечивая амортизацию на участке в пределах 10 см.
Мне помнится в таких случаях наставник говорил - не можешь закинуть значит не стоит и думать их жать.Нет, не получается.
С ног забрасываю 30 -32,5 - как и указал выше.
35 уже хоть с ногами, хоть с чем - не могу. И физически не могу и ещё страшно за свои запястья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых