Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Ну тут же по моему люди собрались разбирающиеся в фарме. Или у вас опыт психиатра или психотерапевта был?
Или просто сказали не подумав? Возраст же...

Хуйню городишь. Всё, разговор с тобой окончен, иди лечи крышу, умник.

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Хуйню городишь. Всё, разговор с тобой окончен, иди лечи крышу, умник.

Я всего лишь попытался уточнить как вы ставите диагнозы, доктор.
У меня одна истеричная подруга тоже любит резко заканчивать диалоги, когда ее загоняют в угол.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

Всем здравствуйте. Различного рода источники говорят, что высокий уровень тестостерона не вызывает агрессию, а только может увеличивать ту, что уже есть. Например, нейроэндокринолог Роберт Сапольски в своей книге «Игры тестостерона» пишет, что тестостерон не вызывает агрессию, а преувеличивает уже имеющуюся. Поэтому совет регулировать нервы является актуальным. По своему опыту у меня агрессивность может появиться если давно не было секса, ну примерно к концу недели воздержания бывает что-то проявляется. А еще из важного то разделу здоровье нужен модератор!!!! 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

Или просто сказали не подумав? Возраст же

дешёвый и неумный ход, указывать человеку на его возраст. Молодость это очень временно и поверь, очень быстро ты сам станешь пожилым. Это проявление агрессивности которое только подтверждает неустойчивость твоей психики, видимо связанной с низкой самооценкой

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

дешёвый и неумный ход, указывать человеку на его возраст. Молодость это очень временно и поверь, очень быстро ты сам станешь пожилым. Это проявление агрессивности которое только подтверждает неустойчивость твоей психики, видимо связанной с низкой самооценкой

Ни в коем случае не хотел задеть уважаемого дедушку. Просто слегка удивился с какой лёгкостью он людей психами называет.

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Всем здравствуйте. Различного рода источники говорят, что высокий уровень тестостерона не вызывает агрессию, а только может увеличивать ту, что уже есть. Например, нейроэндокринолог Роберт Сапольски в своей книге «Игры тестостерона» пишет, что тестостерон не вызывает агрессию, а преувеличивает уже имеющуюся. Поэтому совет регулировать нервы является актуальным. По своему опыту у меня агрессивность может появиться если давно не было секса, ну примерно к концу недели воздержания бывает что-то проявляется. А еще из важного то разделу здоровье нужен модератор!!!! 

Тут вопрос был не в высоком уровне тестостерона. Он может быть и в референсе. А высоком эстрадиоле. И я говорил, что слегка сбивая его и переводя его в середину референса, агрессия и нервы полностью исчезают

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

Все равно, что женщине в ПМС ( когда у нее выраженная истеричная и негативная реакция) сказать иди помедитируй

почему бы и не сказать? Помогает..

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

Тут вопрос был не в высоком уровне тестостерона. Он может быть и в референсе. А высоком эстрадиоле. И я говорил, что слегка сбивая его и переводя его в середину референса, агрессия и нервы полностью исчезают

А как поняли, что именно высокий эстрадиол влияет? Прям по анализам видно было, или это просто таблетка анастразола так действует? Может дело не именно в высоком эстрадиоле, а именно в каких-то свойствах самой таблетки анастразола и индивидуальном действии на Вас. Просто есть именно Ваши данные как высокий эстрадиол влияет на Вас? Ваш вывод о том, что именно дело в высоком эстрадиоле не выглядит полностью обоснованным. Сколько наблюдали, как мониторили? 

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

почему бы и не сказать? Помогает..

Сказать то можно. Эффекта не будет. А мы за правильный результат. Поэтому я и поделился своим опытом, которого , видимо не было у нашего пожилого человека. И он сразу обзываться ))). Просто повезло, что нет реакции на эстрадиол. У меня друзья на ГЗТ и курсах с 2-3 референсами по эстоадиолу ходят и не парятся. Никаких побочнк много лет нету. А мне не повезло.и вряд ли половинка анастразола помогала психам

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

А как поняли, что именно высокий эстрадиол влияет? Прям по анализам видно было, или это просто таблетка анастразола так действует? Может дело не именно в высоком эстрадиоле, а именно в каких-то свойствах самой таблетки анастразола и индивидуальном действии на Вас. Просто есть именно Ваши данные как высокий эстрадиол влияет на Вас? Ваш вывод о том, что именно дело в высоком эстрадиоле не выглядит полностью обоснованным. Сколько наблюдали, как мониторили? 

С февраля месяца. Сдавал раз 8 анализы. Работаю с хорошим эндокринологом. Выявили с врачом, что если эстрадиол около 1,5 реф., то сразу начинается жесть. Которая просто исчезает при употреблении 0.5 анастразола 2 раза в неделю. Эстрадиол в середине референса становится. Даже за рулем стал спокойно ездить.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

Работаю с хорошим эндокринологом

а ты врач? Или в чем работа заключается?

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Сказать то можно. Эффекта не будет. А мы за правильный результат. Поэтому я и поделился своим опытом, которого , видимо не было у нашего пожилого человека. И он сразу обзываться ))). Просто повезло, что нет реакции на эстрадиол. У меня друзья на ГЗТ и курсах с 2-3 референсами по эстоадиолу ходят и не парятся. Никаких побочнк много лет нету. А мне не повезло.и вряд ли половинка анастразола помогала психам

И я не давал никакие советы и не называл никого психом. Я просто поделился своей ситуацией, которая может быть проверена этим человеком очень быстро и легко. Мине факт, что у него это из-за эстрадиола. Но и полностью это исключать не стоит

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

а ты врач? Или в чем работа заключается?

Я сам на ГЗТ под присмотром врача. Я не давал никакие советы. И не давал никому определения. Я просто рассказал про свою ситуацию. Возможно она может кому то помочь. Вы же анализы не сдаете, видимо, вам с чувствительностью к повышенному эстоадиолу повезло. Как моим друзьям. Мне нет. Возможно и этому человеку тоже

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений
Так в чём "работа" с эндокринологом заключается?

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Так в чём "работа" с эндокринологом заключается?

Вы серьезно спрашиваете чем занимается эндокринолог? Если коротко - здоровьем человека.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

У тебя с психикой проблемы, гормоны здесь ни при чём

Думаю просто характер скверный и нервы ушатаны

он тебя не назвал психом, а указал на некоторые проблемы, не связанные с гормонами. Согласен и с ним и со вторым участником дискуссии

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

Вы серьезно спрашиваете чем занимается эндокринолог

я спрашивал, в чем ТВОЯ работа заключается. Ты указал что работаешь с врачом. Быть под присмотром это одно, а работать несколько другое

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

С февраля месяца. Сдавал раз 8 анализы. Работаю с хорошим эндокринологом. Выявили с врачом, что если эстрадиол около 1,5 реф., то сразу начинается жесть. Которая просто исчезает при употреблении 0.5 анастразола 2 раза в неделю. Эстрадиол в середине референса становится. Даже за рулем стал спокойно ездить.

Ну вот, если бы в первом сообщении подробнее бы все расписали, реакция может быть и другая была. Тут, конечно, форум, но тема здоровья является сами понимаете такой, что неправильный совет может привести к серьезным последствиям. Я, например, ни разу не слышал чтоб повышенный эстрадиол влиял на агрессивность, более опытные пользователи, как понимаю, тоже. Поэтому даже рассказывая личный опыт, лучше и его обосновать. 

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Ну вот, если бы в первом сообщении подробнее бы все расписали, реакция может быть и другая была. Тут, конечно, форум, но тема здоровья является сами понимаете такой, что неправильный совет может привести к серьезным последствиям. Я, например, ни разу не слышал чтоб повышенный эстрадиол влиял на агрессивность, более опытные пользователи, как понимаю, тоже. Поэтому даже рассказывая личный опыт, лучше и его обосновать. 

Я разговаривал об этом со своим врачом. Он называл цифры 3-5% находящиеся на ГЗТ имеют такую проблему. Поэтому я и говорил только про себя. Ничего не советуя. Все сразу написать достаточно сложно. Но были бы вопросы, то я бы конечно ответил. Вот вроде как и разобрались...

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

я спрашивал, в чем ТВОЯ работа заключается. Ты указал что работаешь с врачом. Быть под присмотром это одно, а работать несколько другое

Ну так у нас в Москве говорят)))) что же тут поделать?!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Я разговаривал об этом со своим врачом. Он называл цифры 3-5% находящиеся на ГЗТ имеют такую проблему. Поэтому я и говорил только про себя. Ничего не советуя. Все сразу написать достаточно сложно. Но были бы вопросы, то я бы конечно ответил. Вот вроде как и разобрались...

мужская агрессия и бабская истеричность вещи разные :threaten: или я не прав? :hi:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ну если по 5 грамм в неделю ебашить можно и 10 раз вырезать

Cемен, здравствуйте!

Устранять нужно причину.

Нормальный доктор, железистую ткань, удаляет вместе с молочной железой, одним заходом.

Там хоть 5 грамм, хоть 10, даже если очень захотите, гинекомастия не вылезет.

Кому нужно, пишите в личку, дам контакты доктора с огромным опытом.

Узкая специализация, сотни, если уже не тысячи операций, ссылка на страницу, там вал фото от и до, с постоянным пополнением.

Сегодня порезали, завтра домой.

Лет 10 уже оперирует.

Сообщение изменено: Боп (22 июня 2023 - 03:19)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Доброго времени уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста можно ли снижать гспг провироном  вместо оксандралона? 

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Доброго времени уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста можно ли снижать гспг провироном  вместо оксандралона? 

У меня снижался. 

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

У меня снижался. 

А какая была дозировка в неделю?

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

А какая была дозировка в неделю?

175 - 350 мг в неделю, 1-2 таблетки в день

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

175 - 350 мг в неделю, 1-2 таблетки в день

Если только для снижения гспг то это экономически не выгодно, у меня в неделю было 1.5 таблетки оксандролона. Ист был 140%.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Если только для снижения гспг то это экономически не выгодно, у меня в неделю было 1.5 таблетки оксандролона. Ист был 140%.

Возможно. Оксандролон я не пробовал.
На либидо как влияет? Чувствуется?

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Возможно. Оксандролон я не пробовал.
На либидо как влияет? Чувствуется?

У меня на либидо не отразилось а чувствуется только красивые результаты анализов)))

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Коллеги, подскажите, кто добавляет к ГЗТ нандролона деканоат, в каких дозах и какой эффект дает помимо благо для суставов?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)