Ну тут же по моему люди собрались разбирающиеся в фарме. Или у вас опыт психиатра или психотерапевта был?
Или просто сказали не подумав? Возраст же...
Хуйню городишь. Всё, разговор с тобой окончен, иди лечи крышу, умник.
Всем здравствуйте. Различного рода источники говорят, что высокий уровень тестостерона не вызывает агрессию, а только может увеличивать ту, что уже есть. Например, нейроэндокринолог Роберт Сапольски в своей книге «Игры тестостерона» пишет, что тестостерон не вызывает агрессию, а преувеличивает уже имеющуюся. Поэтому совет регулировать нервы является актуальным. По своему опыту у меня агрессивность может появиться если давно не было секса, ну примерно к концу недели воздержания бывает что-то проявляется. А еще из важного то разделу здоровье нужен модератор!!!!
дешёвый и неумный ход, указывать человеку на его возраст. Молодость это очень временно и поверь, очень быстро ты сам станешь пожилым. Это проявление агрессивности которое только подтверждает неустойчивость твоей психики, видимо связанной с низкой самооценкойИли просто сказали не подумав? Возраст же
Ни в коем случае не хотел задеть уважаемого дедушку. Просто слегка удивился с какой лёгкостью он людей психами называет.дешёвый и неумный ход, указывать человеку на его возраст. Молодость это очень временно и поверь, очень быстро ты сам станешь пожилым. Это проявление агрессивности которое только подтверждает неустойчивость твоей психики, видимо связанной с низкой самооценкой
Всем здравствуйте. Различного рода источники говорят, что высокий уровень тестостерона не вызывает агрессию, а только может увеличивать ту, что уже есть. Например, нейроэндокринолог Роберт Сапольски в своей книге «Игры тестостерона» пишет, что тестостерон не вызывает агрессию, а преувеличивает уже имеющуюся. Поэтому совет регулировать нервы является актуальным. По своему опыту у меня агрессивность может появиться если давно не было секса, ну примерно к концу недели воздержания бывает что-то проявляется. А еще из важного то разделу здоровье нужен модератор!!!!
Тут вопрос был не в высоком уровне тестостерона. Он может быть и в референсе. А высоком эстрадиоле. И я говорил, что слегка сбивая его и переводя его в середину референса, агрессия и нервы полностью исчезают
А как поняли, что именно высокий эстрадиол влияет? Прям по анализам видно было, или это просто таблетка анастразола так действует? Может дело не именно в высоком эстрадиоле, а именно в каких-то свойствах самой таблетки анастразола и индивидуальном действии на Вас. Просто есть именно Ваши данные как высокий эстрадиол влияет на Вас? Ваш вывод о том, что именно дело в высоком эстрадиоле не выглядит полностью обоснованным. Сколько наблюдали, как мониторили?
почему бы и не сказать? Помогает..
А как поняли, что именно высокий эстрадиол влияет? Прям по анализам видно было, или это просто таблетка анастразола так действует? Может дело не именно в высоком эстрадиоле, а именно в каких-то свойствах самой таблетки анастразола и индивидуальном действии на Вас. Просто есть именно Ваши данные как высокий эстрадиол влияет на Вас? Ваш вывод о том, что именно дело в высоком эстрадиоле не выглядит полностью обоснованным. Сколько наблюдали, как мониторили?
Сказать то можно. Эффекта не будет. А мы за правильный результат. Поэтому я и поделился своим опытом, которого , видимо не было у нашего пожилого человека. И он сразу обзываться ))). Просто повезло, что нет реакции на эстрадиол. У меня друзья на ГЗТ и курсах с 2-3 референсами по эстоадиолу ходят и не парятся. Никаких побочнк много лет нету. А мне не повезло.и вряд ли половинка анастразола помогала психам
а ты врач? Или в чем работа заключается?
С февраля месяца. Сдавал раз 8 анализы. Работаю с хорошим эндокринологом. Выявили с врачом, что если эстрадиол около 1,5 реф., то сразу начинается жесть. Которая просто исчезает при употреблении 0.5 анастразола 2 раза в неделю. Эстрадиол в середине референса становится. Даже за рулем стал спокойно ездить.
Ну вот, если бы в первом сообщении подробнее бы все расписали, реакция может быть и другая была. Тут, конечно, форум, но тема здоровья является сами понимаете такой, что неправильный совет может привести к серьезным последствиям. Я, например, ни разу не слышал чтоб повышенный эстрадиол влиял на агрессивность, более опытные пользователи, как понимаю, тоже. Поэтому даже рассказывая личный опыт, лучше и его обосновать.
Ну вот, если бы в первом сообщении подробнее бы все расписали, реакция может быть и другая была. Тут, конечно, форум, но тема здоровья является сами понимаете такой, что неправильный совет может привести к серьезным последствиям. Я, например, ни разу не слышал чтоб повышенный эстрадиол влиял на агрессивность, более опытные пользователи, как понимаю, тоже. Поэтому даже рассказывая личный опыт, лучше и его обосновать.
Я разговаривал об этом со своим врачом. Он называл цифры 3-5% находящиеся на ГЗТ имеют такую проблему. Поэтому я и говорил только про себя. Ничего не советуя. Все сразу написать достаточно сложно. Но были бы вопросы, то я бы конечно ответил. Вот вроде как и разобрались...
мужская агрессия и бабская истеричность вещи разные или я не прав?
ну если по 5 грамм в неделю ебашить можно и 10 раз вырезать
Cемен, здравствуйте!
Устранять нужно причину.
Нормальный доктор, железистую ткань, удаляет вместе с молочной железой, одним заходом.
Там хоть 5 грамм, хоть 10, даже если очень захотите, гинекомастия не вылезет.
Кому нужно, пишите в личку, дам контакты доктора с огромным опытом.
Узкая специализация, сотни, если уже не тысячи операций, ссылка на страницу, там вал фото от и до, с постоянным пополнением.
Сегодня порезали, завтра домой.
Лет 10 уже оперирует.
Сообщение изменено: Боп (22 июня 2023 - 03:19)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых