Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 09 января 2013 - 01:14

ну это на любителя.
Рс.а ты чегото терафлю попивал.....или мы тебя не правильно поняли?)))))

Отправлено 09 января 2013 - 02:25

Котенок то как после чумки ...

Прочитал эту тему и реально очканул : http://forum.steelfa...showtopic=39226

Отправлено 09 января 2013 - 03:58

пора тему создавать "Железякин! ты не прав!"Прочитал эту тему и реально очканул : http://forum.steelfa...owtopic=39226
Отправлено 09 января 2013 - 04:01

Да я сразу раза три прочитал, чуть ли не наизусть выучил )))))))Есть чему очкануть - не хочешь в жбан тогда читай))

Илипора тему создавать "Железякин! ты не прав!"
1. Железякин ты прав, но не везде !

2. Железякин ты прав, но 50/50 !
3. Железякин ты не прав, но и мы не правы !
4. Железякин ты прав, но новички тоже люди !
5. Железякин ты прав, но если не прав то правоту надо отстоять!

Отправлено 09 января 2013 - 04:30

хочешь отомстить за разоблачение (втирание окса в трапы и пр)? я тебя понимаю! а почему красный?... только не говори, что раз они сунуться, то мы им сунем!))устроим красный террор форумным троллям
чисточердечное признание облегчает чувство вины!конечно он не прав. новички должны вязать слова. зима все таки.
Отправлено 09 января 2013 - 04:43

а ещё слинг у тебя красный! и надпись под авой, не по русски... красненькая! и сам ты красненький бывашь... после двушки!... подозреваю что и бельё у тебя... челябинского фасона! красавчик! мой идеал модератора!А красный потому что у меня майка фартовая красная )

а можно я всё таки кину?... у меня мягкие тапки с приятным ворсом... как гриться от меня и тапком... приятно!))только тапками не кидайтесь)
идея! а давайте федеральный проект "стоптролль!"... организуем?!
Отправлено 09 января 2013 - 04:46

Кто целых 3 месяца тренируется - это новичек в зале
Иногда эти понятия совпадают, иногда нет.
Тема написана и для тех и для других. Хотя зрелый спортсмен врядли будет ломиться в новичковский раздел с вопросом куды втирать метан. По крайней мере я таких не припоминаю
У меня еще черный и синий есть!а ещё слинг у тебя красный! и надпись под авой, не по русски... красненькая! и сам ты красненький бывашь... после двушки!... подозреваю что и бельё у тебя... челябинского фасона! красавчик! мой идеал модератора!
в идеале тебяб розовым сделать!))
Давай лучше розовым кого нибудь другого )))
И в Челябинске у меня хорошие друзья живут. Так что не нада тут )
Отправлено 09 января 2013 - 04:52

ты заслуживаешь больше всех!Давай лучше розовым кого нибудь другого )
значит и с фасоном угадал! ну Мишка! прям провидец!))... Дима, я молодец?!И в Челябинске у меня хорошие друзья живут. Так что не нада тут )
про чёрного деликатно (что мне несомненно свойственно) промолчу... а синий тебе не идёт... он мне больше к лицу!У меня еще черный и синий есть!
Дим, испортили тебя здешним "оншлагом"... но слава Богу... не сильна))А вот вы про что!
Отправлено 09 января 2013 - 04:56

1. Мне твоего прошлого дня молодца хватило. До сих пор ребра ноют )значит и с фасоном угадал! ну Мишка! прям провидец!))... Дима, я молодец?!
про чёрного деликатно (что мне несомненно свойственно) промолчу... а синий тебе не идёт... он мне больше к лицу!
Дим, испортили тебя здешним "оншлагом"... но слава Богу... не сильна))
2. Идет еще и как идет
3. Да испортили )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых