Вот читаю я форум. Да врете вы все, и Дмитрий в том числе. Вон Олежка чикин на чечевичке, Да так в гармонии с телом за 60 дней скинул 10 чистого сала, Да еще и мяса налепил, за силовыми не следил, белок не держал, мышцу чувствовал и все. Тут люди на уд помирают( и я в том же числе в свое время, чтоб хоть что-то увидеть на животе), а человек без генетики, с его слов, без силовых, попалил сала, мяса накидал одновременно
Да, и если интересно в ютубе тож его проект. Просто интересно, правда есть люди, которые так же сохнут как и Олежка, хлебая похлебку не заморачиваясь сохранением силовых, и раз, всего лишь 70000 ккал дефицита, а примерно столько нужно потратить на потерю 10 кг веса, и ты, сука, сухой паренек, как с обложки. А вы тут уд, удэ
не смотрел все ... вроде он там не говорит, что мяса накидал ... говорит мышцы крепнут ... хотя может гдето и говорит, не знаю )))
по диете ... ну он ел судя по его рациону, что то в районе 2000 ккал ... причем наверняка он изначально прикинул, что и сколько будет "весить" в БЖУКах, и далее мол типа не считал ))) а рацион при этом, судя по всему, довольно однообразен ...
это вот примерно усредненно и грубо ... (судя по тому что он показывает в своих видео)
причем он когда с 92 кг худел 2 года назад, там нормально мяса было накидано на том "жиробасе", а сколько по факту мяса поебано ... ну тут сказать без измерений на всем пути - очень сложно ... а учитывая, что видео и фото в фитноббнге, это прелестная иллюзия, то сухость добавляет визуально прям мясо мясо ))) а в реале все будет выглядеть иначе, визуально опять же ...