я знаю что такое суст лол) к чему ты это написал хз
А кто написал суст+тест?
Всем привет!Впервые решил курсануть.Ставлю по 250ml/1mg тестостостерона энантата через три дня(пн,чт ,вс)-посоветовал инструктор в зале.Мне 40 лет.Курс будет 6 недель-больше не получиться из-за графика работы.Изначально думал колоть пропианат .Сделал пока что три инъекции.Цель-набрать немного мышечной массы и попробовать что это такое .Как считаете-может лучше было бы колоть пропианат, и имеет ли смысл прямо сейчас поменять энантант на пропианат и колоть вместо энантанта пропианат?Заранее благодарен!
Всем привет!Впервые решил курсануть.Ставлю по 250ml/1mg тестостостерона энантата через три дня(пн,чт ,вс)-посоветовал инструктор в зале.Мне 40 лет.Курс будет 6 недель-больше не получиться из-за графика работы.Изначально думал колоть пропианат .Сделал пока что три инъекции.Цель-набрать немного мышечной массы и попробовать что это такое .Как считаете-может лучше было бы колоть пропианат, и имеет ли смысл прямо сейчас поменять энантант на пропианат и колоть вместо энантанта пропианат?Заранее благодарен!
Сразу скажу, что я не спец, а только изучаю этот вопрос. Готовлюсь )
Схема у тебя странная - понедельник, четверг, воскресенье. То есть тест по 250 мг. ты ставишь два дня подряд? После воскресной инъекции ставишь на следующий день в понедельник? Смысл какой в этом? Энантат - это длинный эфир.
Если всё равно дырявишь жопу три раза в неделю, то я бы выбрал вариант - энантат 1 раз в неделю, и посередине недели ставить порцию пропионата. Так некоторые делают. И даже для этого выпускаются некоторыми производителями тестостероновые миксы - длинный эфир с коротким эфиром, чтобы снизить гормональный скачок.
Сразу скажу, что я не спец, а только изучаю этот вопрос. Готовлюсь )
Схема у тебя странная - понедельник, четверг, воскресенье. То есть тест по 250 мг. ты ставишь два дня подряд? После воскресной инъекции ставишь на следующий день в понедельник? Смысл какой в этом? Энантат - это длинный эфир.
Если всё равно дырявишь жопу три раза в неделю, то я бы выбрал вариант - энантат 1 раз в неделю, и посередине недели ставить порцию пропионата. Так некоторые делают. И даже для этого выпускаются некоторыми производителями тестостероновые миксы - длинный эфир с коротким эфиром, чтобы снизить гормональный скачок.
Может не очень понятно выразился-схема- раз в три дня ,то есть в следующую неделю после воскресенья в среду колю.
Привет!
Вес наверно под сто кг?
Хочется перейти на пропионат, без проблем, переходите, сути это не поменяет.
Чаще ставить и все.
Сообщение изменено: Боп (24 мая 2019 - 09:36)
Исходя из своего опыта работы с подопечными, попытаюсь изложить вкратце свой подход по вопросу первого курса ААС для начинающих...
Как правило, начинающие чётко делятся на две категории:
- кто хочет получить хороший результат и готов работать не только со стероидными анаболиками, но и с андрогенами,
- для кого главное - это минимум побочек и вреда для организма.
С первыми всё просто - какой-нибудь длинный эфир тестостерона типа сустанона, энантата или ципионата (мне больше по душе ципионат), нандролон деканоат (дека) и метандростенолон.
Естественно, всё это в небольших дозировках для начала, для первого курса (зависит от веса атлета и композиции тела).
Для вторых - можно начать для особо осторожных хоть с оксандролона соло, либо примоболана соло, а далее будем посмотреть.
Бывает, что человек после первого даже такого осторожного курса на нём и прекращает знакомство с ААС.
А бывает, что люди входят во вкус и уже второй курс у них состоит не только из анаболиков.
добрый день
а от них прибавки в силе и выносливости не ждать? судя по статьям-прорисуюсь чуть и чуть массы прилипнет?
На оксандролоне ничего не прилипнет, а вот для повышения силовых показателей он может быть весьма полезен, особенно в легких весовых категориях.
На приме можно растить до полкило мяса в неделю Конечно, если не жадничать с дозировками.
Прима также поднимает силовые показатели и увеличивает выносливость, каждого понемногу
Анаболий Метанович, я на темную сторону пока не перешел..) Но все равно интересно. Прочитал о примоболане. Озадачила фраза "болезненность иньекционной формы". Это как? Как цефалоспориновая группа антибиотиков на воде (полотенце жгутом и зажал зубами перед уколом)? Или как витамин В? (Вообще, плюнуть и забыть)...
Анаболий Метанович, я на темную сторону пока не перешел..) Но все равно интересно. Прочитал о примоболане. Озадачила фраза "болезненность иньекционной формы". Это как? Как цефалоспориновая группа антибиотиков на воде (полотенце жгутом и зажал зубами перед уколом)? Или как витамин В? (Вообще, плюнуть и забыть)...
Не, ну к цефалоспориновой группе на воде можно банально новокаину добавить и расслабиться
Честно говоря, сколько ставил приму разных производителей, никогда не было "болезненности инъекционной формы".
Ежели вы имеете в виду писанину из: http://sportwiki.to/...н
то не всё, что там написано, есть таки правда, хотя ресурс полезный в общем и целом и общее представление вполне себе даёт.
Нет, сейчас уже практически нет производителей, выпускающих жопораздирающий примоболан депо.
Мне нравится прима на олеате от Скай-Фарма, как водичка жиденькая, входит легко и не образует шишек и других проблем.
С другой стороны, прима и на обычном масле, ну, скажем, от Спектрума или Женьжоу тоже очень неплохой продукт.
Ключевое слово не жадничатьНа оксандролоне ничего не прилипнет, а вот для повышения силовых показателей он может быть весьма полезен, особенно в легких весовых категориях.
На приме можно растить до полкило мяса в неделюКонечно, если не жадничать с дозировками.
Прима также поднимает силовые показатели и увеличивает выносливость, каждого понемногу
можно начать для особо осторожных хоть с оксандролона соло, либо примоболана соло
А почему особо осторожные начинают обычно не с препаратов, которые позже, возможно, будут использовать на более продвинутом уровне?
С первыми всё просто - какой-нибудь длинный эфир тестостерона типа сустанона, энантата или ципионата (мне больше по душе ципионат), нандролон деканоат (дека) и метандростенолон.
А почему особо осторожные начинают обычно не с препаратов, которые позже, возможно, будут использовать на более продвинутом уровне?
Вроде ж логичнее смотреть именно реакцию на них в первую очередь?
Особо осторожным лучше начинать с трибулуса, и на этом закончить. Эта категория подхватывает побочки с особым талантом, чего не скажешь о плюшках)
Первый курс...разведка тестостероном...придет понимание, как организм реагирует на экзогенный тест, именно тестостерон является основой. Если с терапевтических дозировок вас начинает "лить", то бодибилдинг не для вас, ничего хорошего от последующей химизации не приобретете и никакие метаны, туринаболы не помогут.
Если с терапевтических дозировок вас начинает "лить", то бодибилдинг не для вас, ничего хорошего от последующей химизации не приобретете и никакие метаны, туринаболы не помогут.
Не согласен. Если все грамотно делать, то большинство возможных побочек можно легко купировать и заниматься ББ в своё удовольствие.
Вроде ж логичнее смотреть именно реакцию на них в первую очередь?
Потому что боятся, для них главное, как и написано выше, минимум побочек и вреда для организма (опять же - как они думают).
Не улавливаю вашей логики.... Вы хотите сказать, что для будущего наркомана логичнее было бы сразу с ЛСД начинать, а не с шишек АК-47?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых