Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 08 February 2010 - 03:53
Таки рабочая серо-синяя аптечная омна...и данабол балканский тож... За первую неделю + 4 кг. Все эффекты упомянутых драгов тоже в наличии! Дозы детские,омна 500 в неделю,а данабол по 30 в день. Ну у меня цель не столько набор,сколько восстановление из дистрофического состояния,плюс ровно 8 месяцев без химона,видимо потому и прет. 
В опчем,норма все!
В опчем,норма все!
Отправлено 08 February 2010 - 09:45
тока поставил 1500 мг омки + 400 мг трена , всё в один баян и в булку !
первый раз пробую такую комбинацию ...
пацаны ! чё скажете ?
нормально будет ?
ещё и метан у меня по 20 мг .... чисто для профилактики...
первый раз пробую такую комбинацию ...
пацаны ! чё скажете ?
нормально будет ?
ещё и метан у меня по 20 мг .... чисто для профилактики...
Сообщение изменено: jevgenijs (08 February 2010 - 09:49)
Вход

Наверх