можно еще проще сделать, даже в зал не ходить. вспомнить просто как в школе сотку бегал. Если хуево, значит в зал можно не ходить...конкретно, что б раскачаться я имею ввиду.
Ну эт не факт. Бегал я быстро ) Даже медаль есть )). Секунды не помню
Осциду просто надо, чтобы его Пандора тренировала. Тогда результаты в 120 будут через год тоже.А так, ходил херней страдал в зале годами. Для 3.14 страдальцев это важно.
Так вот он в Москву переехал, к Пандоре. Скоро будут вдвоем в ВорлдКлассе тренить.
Что касаемо ББ, то Семён всегда подскажет/поделится, я думаю. Вот тезисно от него:В первый год без подсказки от опытных это может быть трудно.
Да муде все эти килограммы. Тут я с Метанычем солидарен. Эстетика главное. Вот если бы у него грудная клетка расширилась сантиметров на 20, да объëм руки на 10, вот тогда гуд. Можно было бы и методиками побаловаться.)Худо- бедно,а 180 кг в становой Андрюха затянул. По спортивным меркам результат скромный. А обычный неподготовленный, с виду здоровый мужик, от такого веса позвоночник в трусы высрет)))
Да муде все эти килограммы.
Цели могут быть очень разными.
Тут я с Метанычем солидарен. Эстетика главное.
По антропометрии до уровня билдера ты не дотягиваешь, а я не дотягиваю до твоего уровня. Но мне и не надо.
У эстетики могут быть разные критерии в разных видах спорта.
Вот если бы у него грудная клетка расширилась сантиметров на 20, да объëм руки на 10, вот тогда гуд. Можно было бы и методиками побаловаться.)
Химический выбор - это серьезный выбор.
....
А так нет смысла пыжится. Физкультурь в удовольствие и всë.
Нет смысла пыжиться только в реанимации или в тюрьме.
А физкультура может быть очень разной. Но конечно же с удовольствием.
Да муде все эти килограммы. Тут я с Метанычем солидарен. Эстетика главное. Вот если бы у него грудная клетка расширилась сантиметров на 20, да объëм руки на 10, вот тогда гуд. Можно было бы и методиками побаловаться.)
А так нет смысла пыжится. Физкультурь в удовольствие и всë.
Ну, а если грудная клетка на 10, а рука на 6 , при похудевшей (или неизменной талии), это движение в правильном направлении, или всё зря?
Совершенно верно. Пыжится и рвать жопу не надо. Ходи себе в удовольствие для получения прожиточного минимума. Сутки трое к примеру. На работе не запарился. Пришëл и снова отдыхай три дня. По такому принципу и живу. )))Не можешь стать миллионером? Нет смысла пыжиться и ходить на работу
Совершенно верно. Пыжится и рвать жопу не надо. Ходи себе в удовольствие для получения прожиточного минимума. Сутки трое к примеру. На работе не запарился. Пришëл и снова отдыхай три дня. По такому принципу и живу. )))
Если до твоих лет доживу, тем же самым принципом и воспользуюсь
Здравствуйте уважаемые форумчане,так как я новенький немного о себе....
1983 г.р, рост 179-180см ,вес 90кг....грудь 106,талия 106,бедра 101...
Немного покуривал,выпивал по жизни,сейчас не курю и три года как не употребляю не какой алкоголь...
Работа очень сложная(металлопрокат) уже как лет 15...,считай целый день на ногах, много тяжестей приходиться поднимать..
Да усталость чувствуется ,но и вид дряхлого тела и пивное пузо достало...)
Как думаете,если по приходу с работы,устраивать одно часовые тренировки(пресс,отжимание,гантели,штанга), два три раза в неделю,не навредит мне это???
Травм спины,переломов не было.....тфу тфу тфу
Прошу помощи и огромное спасибо всем ответившим . С уважением,Сергей.
Работа очень сложная(металлопрокат) уже как лет 15...,считай целый день на ногах, много тяжестей приходиться поднимать.. Да усталость чувствуется ,но и вид дряхлого тела и пивное пузо достало...) Как думаете,если по приходу с работы,устраивать одно часовые тренировки(пресс,отжимание,гантели,штанга), два три раза в неделю,не навредит мне это???
Интересно, а ты после работы заниматься то сможешь?
Не навредит конечно чт вот толкуЗдравствуйте уважаемые форумчане,так как я новенький немного о себе....
Немного покуривал,выпивал по жизни,сейчас не курю и три года как не употребляю не какой алкоголь...
Работа очень сложная(металлопрокат) уже как лет 15...,считай целый день на ногах, много тяжестей приходиться поднимать..
Как думаете,если по приходу с работы,устраивать одно часовые тренировки(пресс,отжимание,гантели,штанга), два три раза в неделю,не навредит мне это???
Здравствуйте уважаемые форумчане,так как я новенький немного о себе....
Для начала сойдёт. Но лучше сразу записывайся в зал и попробуй для начала ходить 2 раза в неделю. Допустим, одна тренировка в субботу, а другая во вторник или среду.
Комплекс простой
Пресс 2 подхода на 10-12 повторений
Приседания разминка с грифом+ 2 подхода на 6-8 повторений
Жим лёжа разминка с грифом+ 2 подхода на 6-8 повторений
Тяга верхнего блока 2-3 подхода на 8-10 повторений
Жим стоя гантелей разминка с лёгкими гантелями+2 подхода на 6-8 повторений
Подъёмы на носки (голень) 2-3х12-15 повторений
Подъём гантелей (или штанги на бицепс) 2 подхода на 8-10 повторений
Гиперэкстензия 2 подхода на 10-12 повторений
Олег К,
Ты цели видел вот его же
И чт поможет это в чом
Себя он будет только изнуряться
Коробочки с собой он будется тоскать
И дома после
Он не нужности по твоему ни есть
Да басик пиво и релаксик
Ну после вот такой работы
Или ВСЁ меняй
Пивасик- наше всё,
Зачем тута меняться?
Ебашить в зале надо прост...
Тогда пивком нальются мышцы,
Подобные стальным шарам
И зачем спрашивать? Взял да попробовал...Как думаете,если по приходу с работы,устраивать одно часовые тренировки(пресс,отжимание,гантели,штанга), два три раза в неделю,не навредит мне это???
Если работа мешает тренировкам, надо бросать такую работу.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых