Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

ну он как бы освещает свои подготовки, в этом году вроде готовился на 500/750 суста в неделю плюс сначала были прима и станазолол, потом ушёл на болд и мастерон, но суммарно там даже 2 гр в неделю не выходило и это подготовка на проф -уровне...ХЗ -  раньше вроде дозировки у него гораздо больше были  -может поэтому и курсы расписывал "шедевральные" :lol3:

Ну, там много чего ещё - ГР, гормоны щитовидки, антиэстрогены/антиароматаза, инсулин, эфедрин.....

Профи не может себе позволить ни дня передыху :)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Ну, там много чего ещё - ГР, гормоны щитовидки, антиэстрогены/антиароматаза, инсулин, эфедрин..... Профи не может себе позволить ни дня передыху

гормошка вроде до 10 ед.  и гормоны ЩЖ -были точно но с мизирной дозировкой, но вот инсулин  вроде как и не юзал  он,  по крайней мере в эту подготовку -да и  менсфизику за чем?...  да и в целом подготовка под тренерством Гостюнина была другой. Заметно прибавил в руках и спине, жаль что в призы не попал -форма то была не хуже чем топ 3 на обоих стартах...

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Всем доброго дня! Ув. Боп и знатоки, а в какой период времени после курса, начинают улучшатся показатели крови? 
Был на курсе, энантат соло по 250мг/неделя, 8 недель. В середине курса анализы были вот такие:

Spoiler

А вот показатели через два месяца после крайнего укола, где то даже стали хуже:

Spoiler

Сообщение изменено: ice_cube80 (18 декабря 2020 - 04:22)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Всем доброго дня! Ув. Боп и знатоки, а в какой период времени после курса, начинают улучшатся показатели крови? 
Был на курсе, энантат соло по 250мг/неделя, 8 недель. В середине курса анализы были вот такие:

А вот показатели через два месяца после крайнего укола, где то даже стали хуже:

Трудно сказать.

Есть, видимо, индивидуальные нюансы.

У меня, к примеру, ЛПВП и ЛПНП даже на курсе в пределах референсов находятся.

А вот гематокрит снижается очень медленно после курса.

Где-то в среднем на 1 единицу в месяц.

Короче говоря, надо предпринимать какие-то меры по снижению гематокрита.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Короче говоря, надо предпринимать какие-то меры по снижению гематокрита.

С середины курса принимаю кардиомагнил по 75мг, пытаюсь соблюдать питьевой режим, выходит в среднем 3л/день, в день тренировки + 1,5л, больше сложно и так уссываюсь, как будто она вообще не задерживается. Так же с сегодняшнего дня подключил пролонгированный Пентоксифиллин, планирую дважды в день по 400мг. Так же фоном с начала курса идет Омега 3-6-9 и экстракт чеснока, но это уже наверное на тему холестерина... И кстати говоря, гемоглобин у меня всегда высокий, под верхнюю планку.

Сообщение изменено: ice_cube80 (18 декабря 2020 - 05:08)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

С середины курса принимаю кардиомагнил по 75мг, пытаюсь соблюдать питьевой режим, выходит в среднем 3л/день, в день тренировки + 1,5л, больше сложно и так уссываюсь, как будто она вообще не задерживается. Так же с сегодняшнего дня подключил пролонгированный Пентоксифиллин, планирую дважды в день по 400мг. Так же фоном с начала курса идет Омега 3-6-9 и экстракт чеснока, но это уже наверное на тему холестерина... И кстати говоря, гемоглобин у меня всегда высокий, под верхнюю планку.

Всё, что вы перечислили (вода, кардиомагнил, пентоксифиллин, омега) не снижает гематокрит ни на йоту.

Кардиомагнил уменьшает степень густоты крови.

Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию крови.

К гематокриту сие отношения не имеет.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Всё, что вы перечислили (вода, кардиомагнил, пентоксифиллин, омега) не снижает гематокрит ни на йоту.

Кардиомагнил уменьшает степень густоты крови.

Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию крови.

К гематокриту сие отношения не имеет.

Какие варианты, кровь сливать?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Привет, мне грейпфрут реально помогает, если регулярно употреблять. Правда я не фарме, но гематокрит обычно выше рефа, если ничего не предпринимать 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Читайте чат для химиков отсюда: https://forum.steelf...entry1058969319

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Привет, мне грейпфрут реально помогает, если регулярно употреблять. Правда я не фарме, но гематокрит обычно выше рефа, если ничего не предпринимать 

Коллега, речь о гематокрите на курсе ААС.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

господин Боп!

Смиренно прошу прокомментировать сие:

https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=43667&page=341#entry1058972008

Добрый день!

Рекомендации вам даны, пробуйте.

- нормализация ЦНС, это первостепенно, нужно научиться самостоятельно регулировать маркер,

- снижайте процент жировой ткани,

- завязывайте с курением,

- стимулируйте дугу, что бы гормоны выглядели красиво.

Это длительная работа, занимайтесь.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Добрый день!

Рекомендации вам даны, пробуйте.

- нормализация ЦНС, это первостепенно, нужно научиться самостоятельно регулировать маркер,

- снижайте процент жировой ткани,

- завязывайте с курением,

- стимулируйте дугу, что бы гормоны выглядели красиво.

Это длительная работа, занимайтесь.

Вы бы стимулировали дугу кломидом? Не видите ли вы смысла в умеренных дозах экзогенного теста?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Боп, здравствуйте!

глянете краем глаза?

файл пдф это сегодня, второй файл-динамика

пил Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема и клостилбегит 20 приемов по пол таблетки

закончил все это дело месяца полтора назад

все это время за неделю 5-6 борьбы и 2-3 железа

а анализы, вроде, лучше

ничего не понимаю

а еще свободный тест не могу перевести в понятные ЕИ

а да, жру как танк, порой больше нормы, но из-за того что много белка и жира-вес вверх не очень идет

заранее спасибо

Миниатюры

• анализы.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3779992376.pdf    308,87К   230 Количество загрузок

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

прикреплю пдф-ный файл джипегом для удобства

Миниатюры

• горм сегодня.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуйте!

глянете краем глаза?

файл пдф это сегодня, второй файл-динамика

пил Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема и клостилбегит 20 приемов по пол таблетки

закончил все это дело месяца полтора назад

все это время за неделю 5-6 борьбы и 2-3 железа

а анализы, вроде, лучше

ничего не понимаю

а еще свободный тест не могу перевести в понятные ЕИ

а да, жру как танк, порой больше нормы, но из-за того что много белка и жира-вес вверх не очень идет

заранее спасибо

Здравствуйте!

Отличные анализы.

Все делаете, как надо.

Организму комфортно.

run

run

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Доброго времени суток, многоуважаемые участники ветки! 

Есть вопрос о связи холестерина и эстрадиола , у меня был переход, в рамках терапии по улучшению сг, с 1000МЕ на 1500МЕ ХГЧ , так вот при переходе скаканул эстрадиол и упал холестерин. Можно ли отпустить эстрадиол что бы держать пониже холестерин, не смотря на эстрадиол выше рефов самочувствие было в  норме, скачка эстро не ощутил? Как эстрадиол связан с холестерином?

Сейчас эстрадиол вернулся в норму.

терапия до перехода  : 3 месяца - хгч 2р нед (пн,чт) по 1000МЕ + анастразол 3р нед (пн, ср, пт) по 1 мг + КЦ день 25мг, день 50мг

сейчас: хгч 2р нед (пн,чт) по 1500МЕ + анастразол 3р нед (пн, ср, пт) по 1 мг + КЦ каждый день 50мг.

Может попробовать снизить анастразол на 3р нед (пн, ср, пт) по 0.5 мг ?

скачок-эстро.jpeg

WhatsApp Image 2020-12-21 at 09.26.34.jpeg

Очень интересует  мнение бывалых по данному моменту.

Сообщение изменено: run (23 декабря 2020 - 02:33)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Как эстрадиол связан с холестерином?

давно известный и подтверждённый в медицине факт. Высокий уровень эстрадиола  = низкий уровень холестерина, поэтому у женщин до 45 лет меньше случаев атеросклероза артерий, чем у мужчин в этом же возрасте. После менопаузы, когда идёт физиологическое снижения уровня эстрадиола  женщины догоняют мужчин по уровню  холестерина в крови и как следствие заболеваемости атеросклерозом, и к 60 ти года эти показатели практически сравниваются.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Может попробовать снизить анастразол на 3р нед (пн, ср, пт) по 0.5 мг ?

можно попробовать и посмотреть за динамикой эстро. Но всё же выше 200 его лучше не отпускать...

как вариант в пон. вместе с ХГЧ - 1 мг анастрозола, а ср. пт. по- 0,5 , либо вообще перейти на два раза в неделю вместе с ХГЧ пон-чет. по 1 мг.

Сообщение изменено: Лоботряс (23 декабря 2020 - 03:18)

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Доброго дня!

Хотелось бы получить комментарии на мои анализы специалистов. 47 лет, рост 185, вес 70. Жира практически нет.  

История такая: на фоне стресса полный упадок сил, терял мышечную массу на глазах, депрессия, либидо\потенция 0.

Сдал тесто, эндокринолог сказал, что все нормально. 11,29 ниже рефа. Я не согласился, через 3 месяца решил попробовать кломид.

Перед началом сдал тесто -19,02, чувствовал себя не так уж плохо как на 11! Думаю, что все-таки маловато, решил, что кломид должен увеличить тест. Первый месяц на кломиде 12,5 каждый день, второй - 25 мг через день. Результаты есть но не значительные. В чем ошибка, почему кломид не работает должным образом? Как я понимаю, от должен повышать ЛГ. Но это не происходит. Тест растет но корреляции с ЛГ нет.  Помогите разобраться!

Спасибо.

Последний анализ сдавал через 3 дня после последней половинки клостилбегита, Видимо поэтому E2 пришел в норму.

Миниатюры

• analizy - Excel.png

Сообщение изменено: dover (24 декабря 2020 - 03:51)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго дня!

Хотелось бы получить комментарии на мои анализы специалистов. 47 лет, рост 185, вес 70. Жира практически нет.  

История такая: на фоне стресса полный упадок сил, терял мышечную массу на глазах, депрессия, либидо\потенция 0.

Сдал тесто, эндокринолог сказал, что все нормально. 11,29 ниже рефа. Я не согласился, через 3 месяца решил попробовать кломид.

Перед началом сдал тесто -19,02, чувствовал себя не так уж плохо как на 11! Думаю, что все-таки маловато, решил, что кломид должен увеличить тест. Первый месяц на кломиде 12,5 каждый день, второй - 25 мг через день. Результаты есть но не значительные. В чем ошибка, почему кломид не работает должным образом? Как я понимаю, от должен повышать ЛГ. Но это не происходит. Тест растет но корреляции с ЛГ нет.  Помогите разобраться!

Спасибо.

Последний анализ сдавал через 3 дня после последней половинки клостилбегита, Видимо поэтому E2 пришел в норму.

Здравствуйте!

Гипоталамус - гипофиз - тестикулы, работа по принципу обратной связи.

Кломид работает, как надо.

Все так, как и должно быть.

Ошибок нет.

Ганадотропины растут, тестикулы откликаются.

Нужны значительные результаты, поднимите дозировки.

Прямой связи, между ростом ганадотропинов и откликом тестикул нет.

Связь не прямая пропорциональная.

Например высокие дозировки АЭ,  могут давить функцию гипофиза, в разрезе ганадотропинов.

Нормально все у вас, повода переживать нет.

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Здравствуйте!

Гипоталамус - гипофиз - тестикулы, работа по принципу обратной связи.

Кломид работает, как надо.

Все так, как и должно быть.

Ошибок нет.

Bop,

Большое спасибо за твой ответ! 

Как я понял падение ЛГ на старте приема АЭ это нормально. Сомнения у меня возникли, потому как информации по дозировкам у меня не было. Я начал 0,125 в день на месяц. Начал читать форум и увидел, что ты рекомендуешь на старте по полтаблетки а то и по целой на две недели каждый день. А потом поддерживающая 0,25 через день. Я подумал доза 0,125 ежедневно просто не может раскачать дугу. Отсюда вопрос: повышенные дозы 0,25/0,5 кломида на первые две недели, наиболее эффективная схема? Смотрю, на форуме, некоторые комбинируют Кломид с ХГЧ (500-1000) каждые 2-3 месяца на перерыве от кломида. Насколько это работает\оправдано?   

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Bop,

Большое спасибо за твой ответ! 

Как я понял падение ЛГ на старте приема АЭ это нормально. Сомнения у меня возникли, потому как информации по дозировкам у меня не было. Я начал 0,125 в день на месяц. Начал читать форум и увидел, что ты рекомендуешь на старте по полтаблетки а то и по целой на две недели каждый день. А потом поддерживающая 0,25 через день. Я подумал доза 0,125 ежедневно просто не может раскачать дугу. Отсюда вопрос: повышенные дозы 0,25/0,5 кломида на первые две недели, наиболее эффективная схема? Смотрю, на форуме, некоторые комбинируют Кломид с ХГЧ (500-1000) каждые 2-3 месяца на перерыве от кломида. Насколько это работает\оправдано?   

Добрый день!

Вопрос эффективности применения антиэстрогенов, определяется по динамике анализов, за промежуток времени, с учетом условий нахождения организма.

Не всегда высокая дозировка, эффективнее.

Схем стимуляции дуги и получения красивых анализов много, в том числе с применением ХГЧ.

Применение ХГЧ оправдано, например при слабом отклике тестикул, на фоне высоких ганадотропинов.

Пробуйте, убиться этим препаратами сложно.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Всем доброго вечера!

Пошла вторая неделя как начал энантат/деку. Пока было 2 инжекта по 200/100 (через 5 дней).
В чате для химиков позавчера отписывался - заметил, что соски всё время эрегированные, торчат, об одежду трутся. Не болят, не чешутся, уплотнений нет, при нажатии слегка больно. Но, у меня много мест, где при нажатии слегка больно. Три дня пил фарестон по 20мг., вроде бы успокоились.

Только что получил анализ из KDL-а. Ком был прав, эстрадиол за референтами.Гормоны 25.12.2020.jpg

До начала курса (после трёх недель кломида) было вот так:

Миниатюры

• 12.12.20.Гормоны.jpg

Сообщение изменено: Дрыщератор (27 декабря 2020 - 10:28)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Всем доброго вечера!

Пошла вторая неделя как начал энантат/деку. Пока было 2 инжекта по 200/100 (через 5 дней).
В чате для химиков позавчера отписывался - заметил, что соски всё время эрегированные, торчат, об одежду трутся. Не болят, не чешутся, уплотнений нет, при нажатии слегка больно. Но, у меня много мест, где при нажатии слегка больно. Три дня пил фарестон по 20мг., вроде бы успокоились.

Только что получил анализ из KDL-а. Ком был прав, эстрадиол за референтами.attachicon.gif Гормоны 25.12.2020.jpg

Всем здравия!
Принимай Анастрозол, чтобы сбить Эстрадиол. Обычно тут рекомендует по 0,5 мг., через день, а потом через две недели сдать анализ на Эстрадиол и подкоректировать дозировку Анастрозола.
И начни принимать Каберголин, чтобы сбить Пролактин. Раз у тебя он вырос почти в три раза.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Всем доброго вечера!

Пошла вторая неделя как начал энантат/деку........

Коллега, приветствую вас на тёмной стороне!

С нами сила!

Судя по набору гормонов на сдачу, KDL будет довольна :)

Вы хоть чаще раза в неделю-то не сдавайте  :D  :hi:

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Вы хоть чаще раза в неделю-то не сдавайте  :D  :hi:

Метаныч, рад видеть читать! Вот не поверите - сдавать не собирался ведь! Соски заставили. Очкую!

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

И начни принимать Каберголин, чтобы сбить Пролактин. Раз у тебя он вырос почти в три раза.

По-моему, не нужен ему кабер. Хороший у него пролактин.

Пролактин то у него хоть и вырос, но раньше он почему-то у был в низах. А теперь в среднем значении. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

По-моему, не нужен ему кабер. Хороший у него пролактин.

Пролактин то у него хоть и вырос, но раньше он почему-то у был в низах. А теперь в среднем значении. 

У меня тоже на курсе, только с Тренболоном, Пролактин, вырос в два раза по сравнению с анализами до курса, то мне здесь посоветовали принимать Каберголин. Вот и я решил, ему посоветовать исходя из того, что у него Пролактин вырос почти в три раза.

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

У меня тоже на курсе, только с Тренболоном, Пролактин, вырос в два раза по сравнению с анализами до курса, то мне здесь посоветовали принимать Каберголин. Вот и я решил, ему посоветовать исходя из того, что у него Пролактин вырос почти в три раза.

не стоит, его лучше в середине - две трети держать, с низким иммунка просядет.

Да и эстрадиол особо не стоит пока трогать, по верху лучше чем в нулях, так может максимум 0,5 таблетки анастразола..

А еще лучше четвертинку аромазина, он эффективнее и побочек меньше, уже нового поколения препарат...

Сообщение изменено: dptm (28 декабря 2020 - 12:37)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Всем доброго вечера!

Только что получил анализ из KDL-а. Ком был прав, эстрадиол за референтами.attachicon.gif Гормоны 25.12.2020.jpg

Вот ты мнительный, у тебя эстро чуть выше рефов а ты еще и фарестон на курсе глотаешь...будет в 3-4 раза превышение тогда зачешутся и то не факт..

У каждого по разному, я и 1000 пмоль не чувствовал, чуть затянул с анализами или анастразол пустой попался...Высокий эстро лучше низкого, для сосудов полезнее

(по верхнему референту имею в виду)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)