Швы на слинге ....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 04 апреля 2016 - 06:54

Одна вареная курица весом 1500 гр - это 375 г белка. Я курицу за день съедаю на безуглеводке без проблем.
В тексте вообще-то сказано, что пропорция для примера дается. Если белка столько не съедается, можно немного жир увеличить или калораж больше подрезать, но не голодать, конечно.
Главное на этом этапе даже не калораж, главное - избавиться от инсулиновых скачков и дать отдохнуть поджелудочной железе.
Но наверное, новички действительно постараются точно придерживаться пропорции, так что я могу как-то помягче написать об этом.
Насчет воды - она прибавляется тогда, когда добавляют крахмалистые овощи и крупы, но одновременно с этим идет и корректировка калоража. К тому же хочется надеяться, что клиент к тому времени уже хоть как-то научится разбираться в происходящем. Очень хочется...)))
пока не выкладывайте в АЗЫ, я сейчас примечания напишу к пропорции.
Отправлено 04 апреля 2016 - 07:25

Отправлено 04 апреля 2016 - 07:28

Мммм... аж слюнки потекли!
а то ... мясо отбитое ...с хмели-сунели ... обвалены в хлебной крошке ... а запах!!!!
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:36

Нужны ли рефиды и читмилы для очень толстых людей (26%+ для мужчин, 35%+ для женщин)?
в азах тоже добавил ссылку
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:38

Отправлено 04 апреля 2016 - 08:38

дык и я белковоедное существо ... для меня из еды белка набрать 200 грамм вообще не составляет проблем ))), но ... но очень многие, особенно не профдиетящиеся, часто испытывают сложности с этим аспектом .. и пытаются закрыть свою целевую текущую норму порошками ((((Одна вареная курица весом 1500 гр - это 375 г белка. Я курицу за день съедаю на безуглеводке без проблем.
ну да не суть )))
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:40

жира конечноа 26% + это что??
Нужны ли рефиды и читмилы для очень толстых людей (26%+жира для мужчин, 35%+жира для женщин)?
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:50

ну как бы наука и современная диетология говорит, что указанные значения есть признак избыточного веса
оставим науку в сторону ... мы берем среднестатического гражданина и спортсмена ... разве научные цифирки уравнивают их? Мне данные выводила девушка ... чемпионка Израиля по лифтингу ... ее слова были такие, что дляменя как спортсмена эти данные нормальные, даже можно поднабрать чуток ... Отсюда вопрос: для кого все таки эти данные? и нафига они в Азах??
Сообщение изменено: silovichok (04 апреля 2016 - 08:52)
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:17

про проценту жира - уравнивает ... а вот по ИМТ скорее всего нет
хорошо ..прибор показал какой то процент, кто сказал что это жир, а не ММ? Очень давно мне делали операцию по местным наркозом ... захотелось приключений ... весил я тогда примерно 60-62 кг при росте 176 см ... когда вскрыли живот врач говорит типа фига ты жирный! Я его спрашиваю, с хуяли жирный если одни кости )))) он: типа мне виднее, прослойка жировая большая,но не показал гад, хотя и просил ... я к тому пишу что процент среднестатистического гражданине никак нельзя сравнивать с данными спортсмена ... по всем данным Домус на сушке жиробас тогда получается, да и любой кто превышает какие то параметры тоже жирдяй....
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:30

хорошо ..прибор показал какой то процент, кто сказал что это жир, а не ММ? Очень давно мне делали операцию по местным наркозом ... захотелось приключений ... весил я тогда примерно 60-62 кг при росте 176 см ... когда вскрыли живот врач говорит типа фига ты жирный! Я его спрашиваю, с хуяли жирный если одни кости )))) он: типа мне виднее, прослойка жировая большая,но не показал гад, хотя и просил ... я к тому пишу что процент среднестатистического гражданине никак нельзя сравнивать с данными спортсмена ... по всем данным Домус на сушке жиробас тогда получается, да и любой кто превышает какие то параметры тоже жирдяй....
я понимаю, что это может не очень обнадеживающе звучать, но процент жира в теле что атлета, что профессионального спортсмена, что овощеобразного типа активности офисного клерка, это одинаковая величина ... т.е. 26+%жира в теле атлета, это то же самое что 26+%жира в теле неатлета ... с той лишь разницей, что в теле атлета к этим 26+%жира добавляется большее кол-во мышечной массы чем у неатлета (скорее всего) ...
т.е. говорить, что %жира у ателта и неатлета не могут быть равными величинами .. это все равно что говорить, что 182 см роста у атлета, не то же самое что 182 см роста у неатлета ..
насчет того кто определил какое кол-во жира в теле ... ну для этого есть не один измерительный инструмент: биомпенданс (не самый надежный), тупо расчет через ИМТ по формуле (через, рост вес, возраст и пр. .. но этот метод еще менее достоверен ... т.к. ИМТ у атлета и неатлета могут отличаться достаточно сильно), гидростатическое взвешивание, DEXA (двухэнергетическая рентгеновская абсорбциометрия), измерения по складкам с помощью калипера ...
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:40

сделал еще один раздел в гайде
Да ведь не у каждого толстого человека есть инсулинорезистентность. Хотя шансы есть у всех).
Вот Домус у нас - не так давно был вдвое больше, и все у него в порядке.
А так я не против рефидов.
но очень многие, особенно не профдиетящиеся, часто испытывают сложности с этим аспектом
Ну так для людей с нарушениями углеводного обмена вопрос приведения тушки в порядок очень остро стоит. Ради здоровья отчего бы и не пожевать мясца пару недель.
Кстати, когда я сама первый раз села на безуглеводку, я была просто счастлива. Я до этого в жизни столько мяса не лопала, хотя очень его люблю. Но потом надоело))))
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:50

Макс, ну ты любитель экстрима! Покажите ему внутренности собственные
ну да ... честно было интересно испытать состояние когда в сознании и у тебя внутри копаются )))) с комментами ... только чуток стыдновато .... лежишь голый, а медсестры девки молодые ))))
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:52

А чего стыдиться...молодой, красивый, ну жирный чутка - так с кем не бывает))))
Или тебе было стыдно, что они кишки твои увидели?)))
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:52

Да ведь не у каждого толстого человека есть инсулинорезистентность.
ну почему же не у каждого, чем жирнее тело и чем меньше активности ... и переполненность мышечных клеток гликогеном и избыточного поступления калорий, и заполненности жировых клеток, тем ниже чувствительность тканей к инсулину, поэтому инсулинорезистентность это естественный регуляционный механизм, который бывает у каждого, в зависимости от запущенности метаболической картины
Отправлено 04 апреля 2016 - 10:14

Это конечно. Но для развития метаболического синдрома нужно какое-то время пожить жирным, да ещё вопрос, какая генетика, возраст, да какой % этого жира имеется. Поэтому кто-то вовремя спохватился и его эта проблема миновала или была не настолько серьезной, что и сам не заметил. А кто-то, наоборот, с детства уже попал.
Сообщение изменено: леди икс (04 апреля 2016 - 10:21)
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:08

Опять проталкивает свой плюшевый фитнес...Вывод. Чем ты спортивнее, ткм ты жирнее ))))
Макс, только калипер. .7 или 9 точечный
И себе не льстить при защипах.
Я кстати в форме как на аве 13-15% если ему верить
А так да. На фото твоем 25+ однозначно

Сообщение изменено: Domus (04 апреля 2016 - 11:13)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых