Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот топирамат - зверь. Но не все его побочки перенесут. Главная побочка - тупеешь как пробка, при серьёзных дозах автомобиль опасно водить.

А каков механизм действия препарата?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А каков механизм действия препарата?

Ты будешь смеяться, но никто не знает :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

эффективен он только для обжор, хронический нарушающих режим.

наверное да ... не у всех есть проблемы с контролем аппетита на диете ... кстати про натрийуретические пептиды, я выше упоминал и другой пептид BNP (мозговой натрийуретический пептид), бета-блокаторы влияют в том числе и не увеличение уровней этого вида натрийуретического пептида, оказывает влияние на контроль голода и аппетита в мозге ( субъективные оценки голода, свидетельствуют о якобы снижения голода до 1/3), а также на снижение уровня грелина.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

у сибутрамина и эф/клена, имхо, сходство разве что только в том, что эф и клен также влияют на подавление чувства голода, а сибутрамин как раз именно на это заточен, но прямого влияния на липолиз, сбутрамин не оказывает, в отличие от эф/ клена ...

Эф/клен можно дефицит и пожестче т. к. жировых кислот в крови больше, а сибутромин просто давит аппетит и если жестить посыпатся легче. Так?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а сибутромин просто давит аппетит и если жестить посыпатся легче. Так?

Сибутрамин давит аппетит примерно через те же механизмы, что и эфедрин - через повышение концентрации нейромедиаторов, просто разными путями.

Ну и на эфе тоже посыпаться просто, если уж сильно жестить. Сильно жестить можно только на AAS.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Я от сибутрамина жрать не хотел, термогенез сильно разгонялся. Повышение активности не наблюдал. Влияние на процесс похудения не наблюдал, так как был глупеньким тогда и диету практически не соблюдал. Где то читал, что сибутрамин способствует трансформации белого жира в бурый. Но звучит как то...глупо :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Где то читал, что сибутрамин способствует трансформации белого жира в бурый. Но звучит как то...глупо

пока нет явных доказательств такой трансформации белого жира в бурый, но недавно был открыт так называемый бежевый жир (о котором я писал выше), и есть предположение, что изначально у нас есть определенное кол-во этого типа жира (то что ранее называли бурый жир, и сравнивали с таким же типом жира как у животных), и под влиянием ряда факторов (хроническое переохлаждение, среди них) кол-во этого жира может расти (из имеющихся бежевых/ бурых клеток).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

FDA: Oxy ELITE Pro Super Thermogenic содержит антидепрессант

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (англ. Food and Drug Administration, FDA). на своем сайте, в официальном объявлении от 28.02.2015 г. "Public Notification: Oxy ELITE Pro Super Thermogenic contains hidden drug ingredient", сообщает, что в довольно популярном жиросжигателе охуелитпро "Oxy ELITE Pro Super Thermogenic", лабораторный анализ FDA выявил содержание антидепрессанта Флуоксетина. FDA настоятельно рекомендует воздерживаться от приобретения и использования этого вида термоджеников.

Флуоксети́н (лат. Fluoxetine) — антидепрессант, один из основных представителей группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Антидепрессивное действие сочетается у него со стимулирующим. Улучшает настроение, снижает напряженность, тревожность и чувство страха, устраняет дисфорию. Используемые для лечения депрессии, булимии, обсессивно-компульсивное расстройства, панических расстройств, и пр.

Одним из самых "раскрученных" антидепрессантов содержащих флуоксетин, является небезызвестный Prozac. Также другие торговые названия: Прозак (Prozac), Продеп, Профлузак, Флувал, Флуоксетин-Акри, Флуоксетин-Канон, Флуоксетин Гексал, Флунисан, Флуоксетина гидрохлорид, Флуоксетин Ланнахер, Апо-Флуоксетин.

[из wikipedii] Широкую известность в США получили случаи суицида и других видов агрессивного поведения на фоне приёма флуоксетина, а также публикации в СМИ и судебные иски к фармацевтической компании Eli Lilly по этому поводу. В общей сложности против Eli Lilly было подано 70 исков. Во всех случаях утверждалось, что до начала приёма этого препарата пациенты не испытывали тягу к самоубийству. Внутренние документы компании свидетельствуют, что Eli Lilly длительное время скрывала информацию о самоубийствах вследствие приёма прозака при клинических испытаниях и объясняла их передозировкой или проявлением депрессии.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну чо, побежали брать оксиелит )

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Да пил я этот Флуоксетин, в прошлый раз и сейчас недельку пробовал тоже "оклиматезироваться", ИМХО он только на людей с реальными "проблемами" работает, мне лично от него жрать не перехотелось, плюс чувствуешь себя, как вафля, вроде и настроение норм, но все вокруг говорят "че то,  случилось, да? Что-то со взглядом твоим совсем плохо", вообщем мну, на нем не смог...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ну чо, побежали брать оксиелит )

Флуоксетин в аптеках обычно без рецепта продают и он стоит 50р за пачку :)

muidergracht

muidergracht

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Господа! Как считаете, при конкретной эктоморфии (67 кг. при росте 186 см.) является ли оптимальным следующий график питания в день тренировки?

ПОДЪЕМ  9.00 - стакан воды

10:30 – завтрак: овсянка/макароны/гречка/рис/картофель 200 г., яичница, кефир, кофе

11:30 – гейнер 500 мл. + банан

13:00 – обед: макароны/гречка/рис/картофель 200 г.+ 100 г. мяса (курица) или рыбы + овощи

16:00 – гейнер 500 мл. + банан

19:00 – макароны/гречка/рис/картофель 100 г.+ 100 г. мяса или рыбы,

(перед тренировкой шоколадка)

ТРЕНИРОВКА НА 20:00-22:00 

22:00 – банан или выпить сок

22:30 — McDonald’s: ЧикенБекон/БигТейсти, картофель фри (бол.), соус барбекю/кисло-сладкий. 

00:00 (перед сном) — творог 300 г.

Что можно изменить/убрать/добавить? 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Господа! Как считаете, при конкретной эктоморфии (67 кг. при росте 186 см.) является ли оптимальным следующий график питания в день тренировки?

ПОДЪЕМ  9.00 - стакан воды

10:30 – завтрак: овсянка/макароны/гречка/рис/картофель 200 г., яичница, кефир, кофе

11:30 – гейнер 500 мл. + банан

13:00 – обед: макароны/гречка/рис/картофель 200 г.+ 100 г. мяса (курица) или рыбы + овощи

16:00 – гейнер 500 мл. + банан

19:00 – макароны/гречка/рис/картофель 100 г.+ 100 г. мяса или рыбы,

(перед тренировкой шоколадка)

ТРЕНИРОВКА НА 20:00-22:00 

22:00 – банан или выпить сок

22:30 — McDonald’s: ЧикенБекон/БигТейсти, картофель фри (бол.), соус барбекю/кисло-сладкий. 

00:00 (перед сном) — творог 300 г.

Что можно изменить/убрать/добавить? 

А ты всё время дома сидишь или с собой еду носишь?

muidergracht

muidergracht

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

А ты всё время дома сидишь или с собой еду носишь?

С собой.

P.S. При двух интенсивных тренировках в неделю

UPD: гейнер pro complex gainer optimum nutrition

Сообщение изменено: muidergracht (01 марта 2015 - 06:09)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Что можно изменить

Начать питаться полноценно.

Считать и рассчитывать своё питание.

Спорт пит тут не к чему, по крайней мере пока.

Сколько ты ешь ккал и бжу?

Как давно?

Как при этом меняется вес тела?

Какая цель питания?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

muidergracht,

заполни пожалуйста профиль.

как давно контролируешь питание, свой целевой БЖУК считаешь?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Парни, а кто что может сказать про ширатаки (лапша с калорийность 9 ккал на 100 гр.)? она вкусная?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Парни, а кто что может сказать про ширатаки (лапша с калорийность 9 ккал на 100 гр.)? она вкусная?

С соевым соусом - на диете полный кайф. Только одной пачкой хрен наешься - так что ни фига не бюджетно )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С соевым соусом - на диете полный кайф. Только одной пачкой хрен наешься - так что ни фига не бюджетно )

с соевым соусом можно хоть опилки есть ... хотя ширатаки по вкусу как опилки и есть .. или точнее они фактически безвкусные ... как целофан жуешь ... в общем я не проникся .. но это у меня так ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

попробую....а то у меня такая же проблема, как у Т2 (хороший аппетит и уязвимость мотивации)....а к лету хочу 80 кг и 11-13% жира )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

11-13% жира

по рихаду?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

по рихаду?

по Рихаду у меня уже сейчас как у самого сенсея, порядка 8 ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

по Рихаду у меня уже сейчас как у самого сенсея, порядка 8 ))

а если Калипер хорошо сжать,то и соревновательные 5,только без дигидрции))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

.а к лету хочу 80 кг и 11-13% жира )

какая жирность сейчас, на глазок?

тож хочу, хотя б 13% сделать к июню.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

тож хочу, хотя б 13% сделать к июню.

Реально,смотря откуда начать)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Чувствуется весна началась :) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

16-18, наверное.... так же примерно, как на аве выгляжу

у меня проблема - в выходные не жрать ) на буднях нормально держусь, а вечером в пятницу начинается ))) встретился с друзьями - покурил, побухал.... потом дома в выходные - рядом холодильник манит, в ресторан охота сходить.... получается сильно пережираю в пятницу-субботу.... форму держать при таких раскладах получается, а вот улучшать - нет!

сейчас настанет весна, у меня рядом ботсад-останкино-ввц - буду каждый день заниматься, может в какие-то дни дважды: велик, турники-брусья, растяжка, отработка ударов на свежем воздухе.....сынишка чуть подрос (1.5 года) - буду его в детском сиденье на велике с собой брать.... в зале 1-2 раза  в неделю с большими весами (после предварительной загрузки) ну и т.д.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я делал,что-то типа лагмана- кусочки куриного филе,редьки,болгар.перца,морковки(мал-мал), чуть масла оливкового и эти шитаки..соев.соус и вегетта по вкусу...и всё это кипятком заливаешь.как густой суп получается,так сытнее))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

блин, лагман обожаю вообще ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да,вспомнил,,ещё аджички туда обязательно!)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)