А каков механизм действия препарата?Вот топирамат - зверь. Но не все его побочки перенесут. Главная побочка - тупеешь как пробка, при серьёзных дозах автомобиль опасно водить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 28 февраля 2015 - 01:34

наверное да ... не у всех есть проблемы с контролем аппетита на диете ... кстати про натрийуретические пептиды, я выше упоминал и другой пептид BNP (мозговой натрийуретический пептид), бета-блокаторы влияют в том числе и не увеличение уровней этого вида натрийуретического пептида, оказывает влияние на контроль голода и аппетита в мозге ( субъективные оценки голода, свидетельствуют о якобы снижения голода до 1/3), а также на снижение уровня грелина.эффективен он только для обжор, хронический нарушающих режим.
Отправлено 28 февраля 2015 - 02:56

Эф/клен можно дефицит и пожестче т. к. жировых кислот в крови больше, а сибутромин просто давит аппетит и если жестить посыпатся легче. Так?у сибутрамина и эф/клена, имхо, сходство разве что только в том, что эф и клен также влияют на подавление чувства голода, а сибутрамин как раз именно на это заточен, но прямого влияния на липолиз, сбутрамин не оказывает, в отличие от эф/ клена ...
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:01

а сибутромин просто давит аппетит и если жестить посыпатся легче. Так?
Сибутрамин давит аппетит примерно через те же механизмы, что и эфедрин - через повышение концентрации нейромедиаторов, просто разными путями.
Ну и на эфе тоже посыпаться просто, если уж сильно жестить. Сильно жестить можно только на AAS.
Отправлено 28 февраля 2015 - 07:52

Отправлено 28 февраля 2015 - 08:20

Где то читал, что сибутрамин способствует трансформации белого жира в бурый. Но звучит как то...глупо
пока нет явных доказательств такой трансформации белого жира в бурый, но недавно был открыт так называемый бежевый жир (о котором я писал выше), и есть предположение, что изначально у нас есть определенное кол-во этого типа жира (то что ранее называли бурый жир, и сравнивали с таким же типом жира как у животных), и под влиянием ряда факторов (хроническое переохлаждение, среди них) кол-во этого жира может расти (из имеющихся бежевых/ бурых клеток).
Отправлено 01 марта 2015 - 10:40

FDA: Oxy ELITE Pro Super Thermogenic содержит антидепрессант
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (англ. Food and Drug Administration, FDA). на своем сайте, в официальном объявлении от 28.02.2015 г. "Public Notification: Oxy ELITE Pro Super Thermogenic contains hidden drug ingredient", сообщает, что в довольно популярном жиросжигателе охуелитпро "Oxy ELITE Pro Super Thermogenic", лабораторный анализ FDA выявил содержание антидепрессанта Флуоксетина. FDA настоятельно рекомендует воздерживаться от приобретения и использования этого вида термоджеников.
Флуоксети́н (лат. Fluoxetine) — антидепрессант, один из основных представителей группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Антидепрессивное действие сочетается у него со стимулирующим. Улучшает настроение, снижает напряженность, тревожность и чувство страха, устраняет дисфорию. Используемые для лечения депрессии, булимии, обсессивно-компульсивное расстройства, панических расстройств, и пр.
Одним из самых "раскрученных" антидепрессантов содержащих флуоксетин, является небезызвестный Prozac. Также другие торговые названия: Прозак (Prozac), Продеп, Профлузак, Флувал, Флуоксетин-Акри, Флуоксетин-Канон, Флуоксетин Гексал, Флунисан, Флуоксетина гидрохлорид, Флуоксетин Ланнахер, Апо-Флуоксетин.
[из wikipedii] Широкую известность в США получили случаи суицида и других видов агрессивного поведения на фоне приёма флуоксетина, а также публикации в СМИ и судебные иски к фармацевтической компании Eli Lilly по этому поводу. В общей сложности против Eli Lilly было подано 70 исков. Во всех случаях утверждалось, что до начала приёма этого препарата пациенты не испытывали тягу к самоубийству. Внутренние документы компании свидетельствуют, что Eli Lilly длительное время скрывала информацию о самоубийствах вследствие приёма прозака при клинических испытаниях и объясняла их передозировкой или проявлением депрессии.
Отправлено 01 марта 2015 - 11:16

Да пил я этот Флуоксетин, в прошлый раз и сейчас недельку пробовал тоже "оклиматезироваться", ИМХО он только на людей с реальными "проблемами" работает, мне лично от него жрать не перехотелось, плюс чувствуешь себя, как вафля, вроде и настроение норм, но все вокруг говорят "че то, случилось, да? Что-то со взглядом твоим совсем плохо", вообщем мну, на нем не смог...
Отправлено 01 марта 2015 - 05:59

Господа! Как считаете, при конкретной эктоморфии (67 кг. при росте 186 см.) является ли оптимальным следующий график питания в день тренировки?
ПОДЪЕМ 9.00 - стакан воды
Отправлено 01 марта 2015 - 06:03

Господа! Как считаете, при конкретной эктоморфии (67 кг. при росте 186 см.) является ли оптимальным следующий график питания в день тренировки?
ПОДЪЕМ 9.00 - стакан воды
10:30 – завтрак: овсянка/макароны/гречка/рис/картофель 200 г., яичница, кефир, кофе11:30 – гейнер 500 мл. + банан13:00 – обед: макароны/гречка/рис/картофель 200 г.+ 100 г. мяса (курица) или рыбы + овощи16:00 – гейнер 500 мл. + банан19:00 – макароны/гречка/рис/картофель 100 г.+ 100 г. мяса или рыбы,(перед тренировкой шоколадка)ТРЕНИРОВКА НА 20:00-22:0022:00 – банан или выпить сок22:30 — McDonald’s: ЧикенБекон/БигТейсти, картофель фри (бол.), соус барбекю/кисло-сладкий.00:00 (перед сном) — творог 300 г.Что можно изменить/убрать/добавить?
А ты всё время дома сидишь или с собой еду носишь?
Отправлено 01 марта 2015 - 06:49

заполни пожалуйста профиль.
как давно контролируешь питание, свой целевой БЖУК считаешь?
Отправлено 02 марта 2015 - 01:22

с соевым соусом можно хоть опилки есть ... хотя ширатаки по вкусу как опилки и есть .. или точнее они фактически безвкусные ... как целофан жуешь ... в общем я не проникся .. но это у меня так ...С соевым соусом - на диете полный кайф. Только одной пачкой хрен наешься - так что ни фига не бюджетно )
Отправлено 02 марта 2015 - 06:44

какая жирность сейчас, на глазок?
16-18, наверное.... так же примерно, как на аве выгляжу
у меня проблема - в выходные не жрать ) на буднях нормально держусь, а вечером в пятницу начинается ))) встретился с друзьями - покурил, побухал.... потом дома в выходные - рядом холодильник манит, в ресторан охота сходить.... получается сильно пережираю в пятницу-субботу.... форму держать при таких раскладах получается, а вот улучшать - нет!
сейчас настанет весна, у меня рядом ботсад-останкино-ввц - буду каждый день заниматься, может в какие-то дни дважды: велик, турники-брусья, растяжка, отработка ударов на свежем воздухе.....сынишка чуть подрос (1.5 года) - буду его в детском сиденье на велике с собой брать.... в зале 1-2 раза в неделю с большими весами (после предварительной загрузки) ну и т.д.
Отправлено 02 марта 2015 - 06:55

Парни, а кто что может сказать про ширатаки (лапша с калорийность 9 ккал на 100 гр.)? она вкусная?
я делал,что-то типа лагмана- кусочки куриного филе,редьки,болгар.перца,морковки(мал-мал), чуть масла оливкового и эти шитаки..соев.соус и вегетта по вкусу...и всё это кипятком заливаешь.как густой суп получается,так сытнее))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)