Вроде и так нормально, чего что .... добавим после.Старичок, а вопросы ответы будут?))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 08 января 2013 - 06:08

Способ применения: Смешайте 1 - 2 совка с 250-500 мл холодной воды и употребляйте за 30-45 минут до тренировки. Из-за его чрезвычайной силы, мы настоятельно рекомендуем вначале оценить свою переносимость этого продукта и начать использование с 1/2 - 1 совка прежде, чем Вы попытаетесь потреблять полную дозу с 2 совками. RIPPED FREAK PRE-WORKOUT настолько силён, что многие спортсмены находят для себя, что 1/2 или 1 совок - больше чем достаточно, чтобы получить максимальные результаты.Я тебе серьезно написал
Отправлено 08 января 2013 - 06:10

А еще в инструкциях к микроволновке пишут что она не предназначена для сушки домашних животныхСпособ применения: Смешайте 1 - 2 совка с 250-500 мл холодной воды и употребляйте за 30-45 минут до тренировки. Из-за его чрезвычайной силы, мы настоятельно рекомендуем вначале оценить свою переносимость этого продукта и начать использование с 1/2 - 1 совка прежде, чем Вы попытаетесь потреблять полную дозу с 2 совками. RIPPED FREAK PRE-WORKOUT настолько силён, что многие спортсмены находят для себя, что 1/2 или 1 совок - больше чем достаточно, чтобы получить максимальные результаты.

Ты уже стока Джека съел что у тебя уже иммунизация по полной
Отправлено 08 января 2013 - 07:49

Отправлено 08 января 2013 - 08:07

нашел замену куриным грудкам и яйцам. http://ru.m.wikipedi.../wiki/Спирулина
вот только устваивается растительный белок не так хорошо как животный...
Отправлено 08 января 2013 - 08:09

Теперь ты должен посчитать стоимость 1 гр белка для сравнения. Если не знаешь, как это делать, обращайся к Мидиару))))нашел замену куриным грудкам и яйцам. http://ru.m.wikipedi.../wiki/Спирулина
Отправлено 08 января 2013 - 08:10

нету там отбива)... я касался, просто отпускаю быстро+ натяжка тела с ногами как пружина... в отбив раз 8 бы сделал
ну значит все зашибись, движения взрывные и техничные - думаю у тебя все получится...
я только одного не пойму...как ты ключи от подвала достал ???))) этоже почти стратегический обьект )
Отправлено 08 января 2013 - 08:29

да он любую дверь открыть может. сейфы на раз два, а туткакойто навесной замок.ну значит все зашибись, движения взрывные и техничные - думаю у тебя все получится...
я только одного не пойму...как ты ключи от подвала достал ???))) этоже почти стратегический обьект )
кучеряво жили, микроволновки у них в детстве были. . . . и цеплята. . . .Угу, у меня приятель в детстве циплёнка помыл и решил в микроволновке просушить....разорвало в мелкие клочья.
Отправлено 08 января 2013 - 09:14

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых