Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 05 February 2010 - 09:28
Да не, это просто "концептуальные беседы", надо же иногда поговорить и о высоком... Никто ничего не делит и никто ни на кого не обижается. Мировоззренческая дискуссия, иными словами.я короче даже не пойму что тут не поделили.................
Кстати, "про сиськи" сегодня тоже будет: http://forum.steelfa...showtopic=28311
Сообщение изменено: Juicer (05 February 2010 - 09:26)
Отправлено 05 February 2010 - 09:31
Для того чтобы говорить о печени надо для начала сдать анализы.........ты их здаешь???делаешь биохимию крови??? Для примера скажу что в декабре после курса для поддержания штанов ( пронабол 10, месяц по 7 таб. в день) я по окончании его сделал анализы крови и они были впорядке слегка был завышен АСаТ и холестерин остальные показатели крови были в норме при этом я ни чем не востанавливался.BALAMUT
По моему твои нападки неоправданны......... Когда у нормального человека просят совет, то само-собой он советует самое лучшее(не взирая на цену т.к. про нее ни слова не было)........И твоя позиция про пушку и воробьев имеет только финансовое обоснование......И про то что вообще это всё необязательно.....Да гепатопротекторы не только нам химегам надо потреблять, я считаю, что вообще всем людям время от времени не помешало бы т.к. печень и без того засратая от экологии, воды и всяких пищ. добавок.....
А то что бабок у него на пачку метахи- не факт ! У меня есть несколько знакомых, реально состоятельных, которые просто любят соло метан как преп для хорошего настроя(+анаболический эффект)...........
Так что пар немного выпусти и на нашего химического-архивариуса Juicerа НЕ НАКАТЫВАЙ !
И лично я считаю что гептрал надо применять когда все запущено основываясь показателями анализов, а не просто от нехера делать!!!!
Отправлено 05 February 2010 - 09:53
потому что на здоровье не экономят
я уже тут писал несколько раз, что ни понимаю тех кто хмичит не имея мат. базы приличной
у них денег на пачку метана, а чо думаете с пачки метана разнесет
еще надо за спорт зал платить, еще кушать очень, очень хорошо и т.д.
так что те кто химичт имея проблемы со здоровьем, мягко говоря не умные люди......................
те кто химичат не имея денег то же не очень умно поступает, гино как уебет
потом бегать будут и не знать куда срать кинуться, операция до х стоит
а фарма может не помочь, а еще есть много других факторов
мое мнение, что ты здесь не прав
п.с. гептрал насколько мне известно один из лучших препаратов
ну и еще каков был вопрос, таков был ответ, здесь уже на 100 раз пережовано что на первом курсе не надо ни ПКТ, ни ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫ
Сообщение изменено: -IVAN- (05 February 2010 - 09:54)
Отправлено 05 February 2010 - 09:58
Я тебе скажу вот что: фармакология гепатопротекторов уже долгие годы топчется на месте, учёным никак не удаётся добиться значительного успеха (создать лекарство, полностью восстанавливающее функцию печени). И Гептрал тоже не стал "прорывом", но это уже хоть что-то. Эффективность Гептрала при токсических поражениях печени составляет вовсе не 100, а всего каких-то 40%. Что уж говорить о "традиционных" гепатопротекторах типа LIV-52 и Карсила.Тогда я тем более не пойму почему гептрал, есть много других препаратов.....
Отправлено 05 February 2010 - 12:17
так что что такое "вынос мозга", я слабо себе представляю
А ты представь , что у некоторых индивидуумов мозК размером с теннисный шар и когда они читают посты с большим количеством медицинских и иных, непонятных для них, терминов этот теннисный шар начинается очень быстро двигаться внутри черепной коробки до тех пор, пока не вырывается наружу. Это и называется выносом мозга.
Отправлено 05 February 2010 - 12:52
Насколько мне известно, ни в масле, ни в воде метан не растворяется, поэтому обычно инъекционный метан растворён в пропиленгликоле (растворитель типа глицерина). Но чистый пропиленгликоль внутримышечно не колят. Сначала готовят раствор для инъекций из соотношения 1 часть жидкого метана на 5 частей воды, метан начинает выделяться из пропиленгликоля, образуется "облачко", вот тут и надо совать шприц себе в ягодичную мышцу.они все на воде?
Отправлено 07 February 2010 - 12:15
Когда пропиленгликоль смешивается с водой, начинается выделение растворённого в пропиленгликоле действующего вещества (метандростенолона) в воду, этот процесс имеет вид быстро распространяющегося облачка белого тумана. Помните школьные опыты на химии про диффузию ? Точно так же выглядит. Но что хочу подчеркнуть: многие ставили "жидкий метан", не делая раствора с водой, а потом удивлялись, почему такой слабый эффект. Просто внутри мышцы метан из пропиленгликоля выделяется очень плохо. Вообще, видно же, что плотность раствора во флаконе с "жидким метаном" выше, чем у воды (с трудом набирается в шприц).метан начинает выделяться из пропиленгликоля, образуется "облачко",
Juicer
можно про это "облачко" поподробнее пожалуйста...?
в поиск, есть отдельная тема об этома как вы боритесь с прышями а то у меня от данабола повылезали чем их можно убрать подскажите плз
Вход

Наверх