Wex писал 29 Мар 2024 - 21:12:
Народ, всем привет, я тут новенький) Я астеник и занимаюсь пока 3 месяца с нуля. Везде читал, что у астеников медленнее идет прокачка мышц....
Такой вопрос: насколько сильно сложнее и дольше астеникам набрать много мышечной массы, чем обычным людям?
За почти 6 месяцев можно было бы что-то накачать хотя бы в цифрах рабочих весов.
Но в сообщениях о весах или программах - ни слова.
Зато опять обо всём и ни о чём:
Wex писал 18 Сент 2024 - 07:33:
Всем привет, снова накопились вопроса у новичка (хотя уже не совсем новичка):
- теперь мои 4 верных друга - [протеин + вкуснейший креатин, эль-карнитин (чтобы скинуть жир на животе), витамины ZMA] - что еще можно добавить или и так норм?
- жир на животе не мешает росту пресса? Я не могу до сих пор живот убрать, а есть там пресс или нет - я никак не могу узнать. Можно же просто пресс качать и иметь при этом живот, а потом подсушиться, и норм пресс будет?
- тренер сказал, что если пить кофе после креатина, то кофе полностью сводит действие креатина на ноль - так ли это? Теперь вообще кофе не пить что ли? А если подождать и выпить кофе часа через 3 хотя бы?
- подтягивания нужно начинать делать? Или вообще можно на них забить и никогда не включать их в курс и обойтись без них?
Зря ты не читал данные ранее форумные ссылки, там есть ответы на многие твои вопросы.
Чую запах троллизма. Аж глаза режет.